Гость
Статьи
Как сказать беременной …

Как сказать беременной жене о разводе?

Я женат. Мне 35 лет. Жене 34. Жена беременна, на 7 месяце. Ждем двойню.
Я неделю две недели назад познакомился в поезде с девушкой. Мне она безумно понравилась и я понял что это настоящая …

Автор
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Они еще не родидись вроде, бумаг нет, значит их не существует пока.

Муж не имеет права подать на развод пока жена беременна и в течение 1,5 лет после рождения. Только если сама жена подаст.

Гость
Гость

Даааа это правда так. У меня знакомая есть. У нее было двое маленьких детей когда муж ее бросил ради другой. Она осталась с двумя детьми в 27 лет. Такая молодая. Сколько не пыталась знакомиться с мужчинами, никому не нужна была как только узнавали о детях. Встретила мужчину она только в 55 лет....когда дети уже были взрослые и жили своей жизнью. Только тогда сошласт с мужчиной. А так никому чужие дети не нужны.

Кому как. Я сошлась со своим нынешним мужем, когда дочери было 8, мне 29.Мы 10 лет общались в одной компании, у обоих за плечами развод. Сейчас растим общего сына.

Maxi
Гость

Не ори, закрой свой рот. Если мужчина хочет, он может это сделать. Живем одну жизнь, почему бы и нет.

Если мужчина хочет, не много ли он хочет. Е.. ло не треснет? А то взяли моду, женился детей наляпал и дальше шляться. Нужно мужиком становиться, если семьей обзавелся.

Гость

Я могу сказать точно только одно - если эта ваша "настоящая" любовь согласна, что ради нее вы готовы бросить жену и троих детей, то она непроходимая дура! Была бы умная, ее ваша готовность через две недели знакомства развестись сильно насторожило бы. Потому что с какой легкостью вы отказались от семьи, с такой же легкостью бросите и ее, может и беременную или уже с ребенкои, ради очередной еще более " настоящей" любви. Вы же ненадежны, как мост через бурную реку, сплетенный из ниток! А каждая женщина хочет иметь НАДЕЖНОГО и ОТВЕТСТВЕННОГО мужчину рядом, любящего отца. И потом, бросить вас может и ваша барышня. Вы и ней не будете и семью уже не вернуть - такое не прощается. Легко можно дров наломать и горячку пороть. Может оказаться, что эта ваша любоффь всего лишь мимолетная интрижка. Да, есть в семейных отношениях периоды застоя, скуки и усталости. Весело и искрометно бывает только в цирке, и то не всегда. Пройдет еще две не дели, два месяца, и окажется, что ваша любовь совсем не так хороша, как вы себе представили и что дальше? Назад пути уже не будет, семьи уже нет, а в даме вы разочаруетесь, или еще хлеще, она в вас разочаруется. И будете вы как ....... в проруби болтаться - свободный, одинокий, с алиментами и никому не нужный. И подучите "правильнописание" - хромает.

Гость
Гость

Не вздумай ничего оставлять жене. Все твои ресурсы понадобятся новой семье. Мужчина обязан обеспечивать СВОЮ СЕМЬЮ, а не БЫВШУЮ СЕМЬЮ.

Ещё один умный. А ЕГО дети это не члены его семьи? Или баба сама захотела, сама залетела, сама родила, без его участия? Нах нам тогда вообще членоносцы, если мы "почкованием" размножается?

Гость

Каждый сам за себя в ответе. Нельзя дать правильный совет другому человеку, как ему жить.
Мой муж тоже в свое время повстречал одну такую, как ему тогда казалось, любовь на всю жизнь.
Результат: новая любовь недолго длилась, а семью потерял и себя потом тоже потерял.

Гость
Гость

Чего её жалеть, она была точно такой же пи**дой ради которой мужчины когото бросили. Или хотите сказать, что до 30 лет она встречалась исключительно с нравственными мужчинами?

Ты че ***?, есть девушки которые вооще не общ с мужчинами даже до 40 лет, Как ты можешь так судить не знакомую тебе женщину?, тем более в положении

Гость
Гость

Подготовить сначала материально. Квартиру надо оставить ей и детям,можешь ещё машину,если она водить умеет. Но лучше не надо-женщины водят хуже,они эмоциональные . Так что оставь просто хату. Далее.
Скажи ей какая она хорошая,красивая,умная,что ты ей благодарен за все.
После этого уходи и не забудь сказать,что она найдет лучше. Это же правда. Чтобы не отчаивались и не жирела .

😂После голожопый он не будет нужен новой пассий своей

Гость
Гость

Почему он урод? Он ничего противозаконного не делает. Жену он не любит и честно хочет развестись. В чем ты его обвиняешь? Брак не рабство.

Брак это ответственность перед той перед которой клялся вечной любви а тут ещё и детки

Гость
Гость

Капееееец вот такое почитаешь и вообще не хочется вступать в брак. Живешь себе спокойно а мужинек после какой то поездки приходит и хочет с тобой развестись из за какой то пи....ды. жесть. Мне очень жаль вашу жену. Это капец предательство.

Козёл, ты мужик,
***, короче

Она

подожди, перебесишся. У мужиков вечно какая то ***, когда жена беременная.
Та тоже станет как жена, и снова в поезде кого нибудь встретишь

За две недели влюбился ? Сильно.

Гость
Гость

Чего её жалеть, она была точно такой же пи**дой ради которой мужчины когото бросили. Или хотите сказать, что до 30 лет она встречалась исключительно с нравственными мужчинами?

Они 10 лет в браке

Гость

Это пока праздник, а потом начнутся такие же будни

Гость

да *** ты! раз ради *** бросаешь летей и мать этих детей!

Гость
Фан-фан-Тюльпан 🌷

А жена его сколько жизней живёт?!

Когда родит, то будет 4 жить.
Пусть детей с собой забирает, раз наделал, аж двое одним залпом.

Гость

Береги семью, эта красотка через пол года тебе надоест, это 90%, а семью потеряешь, если жена простит, это ей рана на всю жизнь, и к тебе доверия не будет никогда, это развлечение пройдет

Гость
Гость

Мужикам в этом плане всегда везет. Может свалить и никакого спроса с него. Строит дальше свою жизнь и по бабам скачет. А женщине тяжелее дальше построить свою жизнь. Одна в 34 года с тремя детьми. Пока всех подымишь сама состаришься и нафиг никому не нужна будешь с детьми.

Женщины живут и дышат детьми. Ну, а мужчины-страстью и..... Как можно променять своих деток, свою частичку и жизнь ради какой-то....... И я влюблялась, наверное лучше мечтать и любить, чем уходить из семьи! Да и с женой уже столько прожили вместе, огонь и трубы прошли. Очень зря встретил типа любофффф! А вообще, надо поставить себя на её место и решить, как будет лучше))) Удачи жене! 😊🙃🥳🥳🥳Близнецы-как это круто! 👼👼👼

Гость

И что? С беременной женой разведут? Бред!

Гость
Гость

***.

Александр

Первым делом успокойся.Вторым выкинь с головы развод.Живи с женой не занимайся ерундой.

Гость
Дельта

😂😂😂😂 Какой тупой разводняк.
Автор, тоньше.

Ты казел брасаеш беременную и знаеш штодвойня

Гость
Фан-фан-Тюльпан 🌷

Никак. По закону вас не разведут до исполнения 1,5 лет близнецам

Если жена будет согласна, то сразу

Читатель.
Гость

Так мужики думаете все все рассказывают про себя своим новым пассиям? Ага...конечно. многие про жену не знают ни то что про детей.

Это точно. Как узнает что унего трое детей, сразу сделает ему отворот поворот.Сразу вся любовь пройдет.

Читатель.

Думай головой, Ане другим местом.Как узнает твоя пассия что у тебя трое детей , так сразу вся любовь и кончится.

Гость

Повеситься

Гость

Подлец.. дай жене хотя бы родить, кобелино..

Гость
Гость

Не вздумай ничего оставлять жене. Все твои ресурсы понадобятся новой семье. Мужчина обязан обеспечивать СВОЮ СЕМЬЮ, а не БЫВШУЮ СЕМЬЮ.

Мука ты

Гость
Гость

А почему он должен жертвовать своей жизнью ради нее? Он свои проблемы решил, а жена свои пусть сама решает.

Тварь ты

Гость

Подлец!!!! Надеюсь, тебя это новая любовь предаст так же легко ,как ты.

Гость
Гость

Разводка. До года ребёнка развести могут только по желанию жены. И что это за девушка польстившаяся на мужика с 3 детьми. Кому такое чудо сдалось, чтоб 50% всех доходов на алики отчислять. Ты там что Бред Питт или Абрамович? Нет же. Вот и не фантазируй

Да она может и не знает, что у него куча детей, а узнает, пошлет его куда подальше.

Гость
Гость

Капееееец вот такое почитаешь и вообще не хочется вступать в брак. Живешь себе спокойно а мужинек после какой то поездки приходит и хочет с тобой развестись из за какой то пи....ды. жесть. Мне очень жаль вашу жену. Это капец предательство.

ну через пару лет вам скажут оденьтесь, живите в своё удовольствие.

Гость
Гость

Женщины сами выдумывают себе проблемы, ибо вся разница в том, что мужик может бросить своих детей, а женщина не хочет. А так отдала ребёнка либо отцу, либо сдала в детдом если тот отказался, и всё женщина полностью свободна, но нет надо строить из себя жертву.

Вы в своем уме? Что значит отдать или сдать ребенка? Люди вы совсем с ума сошли? Куда катится этот мир?!!! Ничего ценного не осталось, ни ответственности, ни чести, ни совести

Гость

Я бы с радостью развод дала, близнецов родила, новой пассии вручила и пендаль мужу к новой жизни😂

Гость

Дождись рождения детей, забирай с собой всех деток и вали к новой возлюбленной. Дай возможность и жене устроить свою личную жизнь. Может и она в поезде достойней тебя встретит.

Гость
Maxi

Если мужчина хочет, не много ли он хочет. Е.. ло не треснет? А то взяли моду, женился детей наляпал и дальше шляться. Нужно мужиком становиться, если семьей обзавелся.

А ты предлагаешь ему жить с бабой, к которой он испытывает только ненависть?

Гость

Как можно догадаться об этом написать? Чем думал, когда решился ещё на детей? Девушек необычных много, так что это не предел. Явно в голове непорядок. Присмотрись поближе к жене, ты что то пропустил. Не пори горячку.Потом пожалеешь.

Гость
Гость

Ещё один умный. А ЕГО дети это не члены его семьи? Или баба сама захотела, сама залетела, сама родила, без его участия? Нах нам тогда вообще членоносцы, если мы "почкованием" размножается?

Нет, не члены его семьи. Если не веришь, то войди в любую тему о детях мужа от первого брака и там тебе новые жены все объяснят.

Гость

твою будущую абьюзершу ждет такой же конец как и твою беременную жену. а все потому, что ты долбанный предатель. Решиться еще на одного , а в твоем случае двух детей не любя....ты просто ***!!!! мне жаль не твою жену, а тебя!!! так и будешь прыгать с ветки на ветку...как там попрыгунья бузиха поет.....а жена пусть радуется, что рядом больше не будет такого лицемера предателя.
ахххаххха за две недели влюбиться, имея на руках ребенка и беременную жену!!! Чмырь, как у тебя в таком положении вообще глаза поднялись на другую женщину! про ту шалаву я вообще молчу..не стоит внимания...

Гость

Навиг девушке разведеныш с двойным прицепом?

Гость
Гость

Брак это ответственность перед той перед которой клялся вечной любви а тут ещё и детки

А что значит ответственность? Трахать ее испытывая омерзение? Ненавидеть и изводить ее? Ну не любит он жену.

Гость

расскажи девушке,что отныне львиную долю доходов будешь тратить на алименты для троих детей..и вмиг эта девушка уйдет из твоей жизни

Амика

Думаю на счет новой девушки спешить не надо, не известно кто она вообще такая и какие у нее планы на тебя. Может это просто мимолетный флирт, не спеши и не расстраивай жену)

Гость

Судя по комментариям женщины предпочитают, что бы разлюбивший муж встречался с любовницами, трахал их представляя другую бабу и тиранил жену но только бы не уходил.
Самое смешное тут, что в темах про измены они пишут прямо противоположное, что лучше бы он честно сказал, что не любит и ушел.
Странные существа бабы.

Гость
Гость

Угу, 34 года и первый. Наверное ещё тоже не от другой бабы к ней пришёл. Не надо сказочные истории сочинять.
Вообще забавляет как люди хотят и развратную ничего не обязывающею жизнь вести, но при этом чтобы другие были ответственные, так не бывает. Если в обществе принято *** до брака, то оно и в браке всегда будет, с этим надо смириться и простить.

24

Гость

А девушке ты нужен такой ветренный?! Если она не полная дура конечно. А жене твоей остаётся только посочувствовать- с таким ..... жить. Было бы неплохо, если бы к тебе все бумерангом вернулось!

Гость

Ну еще один раб писечки, ты не торопись, ты еще на поездах покатайся, там таких девушек просто куча. Не торопись.

Гость

Это вас колбасит от того что жена с ребенком на руках и с двумя в животе не может уделить вам побольше времени. Если вы сейчас бросите жену вот в таком состоянии, то когда дети вырастут они будут плевать вам в лицо. А пока будут плевать соседи, знакомые и родственники))
Ну вы и подлюга! Как МУЖИК может бросит СВОЮ ЖЕНЩИНУ в положении??? А там двойня! Да вы под ногами должны валятся у нее и благодарить за такое счастье. Лелеять ее и холить! А не на других баб засматриваться. Совести вам и благоразумия.
Вот представте будто вашу дочь его муж бросает с ребенком на руках и в положении ради какой то, пусть даже и красавицы. Да вы растерзали бы муженька! Отлупили бы от души и вправили бы мозги на место. Похоже и вас так же нужно!

Гость

Мы в ответе за тех. кого приручили.

Маняша

Тварь ты конченая, больше сказать нечего