Я женат. Мне 35 лет. Жене 34. Жена беременна, на 7 месяце. Ждем двойню.
Я неделю две недели назад познакомился в поезде с девушкой. Мне она безумно понравилась и я понял что это настоящая …
Я не пойму а в чем причина агрессии? Что плохого сделал автор? Он жене пока не изменял. Разлюбил и по честному хочет развестись. Что не так?
Что делают бабцы если разлюбят? Разводятся. Почему автору нельзя?
Вас с детьми ни кто не оставляет.и дай бог, чтобы дети по быстрей выросли, дали этому папаше таких пиздюлей, чтоб до утра не очухался, просто так за маму.
Дофига знаю подобных ситуаций. Так что да- каждая женщина должна рожать только тогда и столько детей, сколько сама хочет и может обеспечить полностью. Сегодня муж есть. Завтра у него новая любовь.
А для чего мужикам вообще рожать?как многие говорят, женщина рожает для себя. Вот и пусть растут, да по блядям бегают.
Я от Вас в шоке, автор, и от вашей новой пассии. Она знает про беременную жену и мутит с вами? Та бл...дюга еще
Опять глупая баба хамит без объективных причин. Что подонского в поступке автора? Полюбить - это подло? С какой стати? Автор делает все честно, не хочет жить на 2 семьи и честно хочет развестись. Что не так?
Господи да пусть разводиться. Женемама подруги друзья помогут. А он потаскается по вагонным и прочим блядям, заходит на детей взглянуть. Так вот чтобы били они папашу долго и нужно. С уродами только так.
Сдохну, пожалуй, лучше одна, чем с подобным рядом...
Чуть оффтоп, но не могу молчать. Где те многочисленные суки, которые в теме про семейных чайлдфри шипят как змеи, что муж от тебя обязательно уйдет, если не родишь наследников, гадина и эгоистка? Ну вот, смотрите, любуйтесь, жрите и не обляпайтесь. Даже трое - пофиг. И таких случаев пруд пруди.
.
Ну что за разводня?
Любой в такой ситуации и разводиться побоится, тут такие алики влепят, на 3х детей и жену, больше чем твоя зп. Какие девушки??
#развод...ка😂
Тема, для слива негатива всего женского рода планеты и 90% мужского)))
Золотой пи..ды не существует. А тебя кастрировать, чтоб больше не плодился.
Никогда не хотела замуж за ровесника. Хотя, 90% мужчин - м/у (моральные urodi).
И да. Не щнаю, разводка или нет. Вас не разведут во время беременности жены и до года детей. А потом Вы, может, и передумаете. Поймёте, что эта девушка тоже имеет слабости, как и Ваша жена. Да и кстати, может ещё и детей попросит. Готовы, Автор?))
Ну и сволочь же ты!!!!!!! Наделал жене троих спиногрызов и "давай разводиться"! А ты, козел прыгучий, подумал как твоя несчастная жена будет тянуть 3х детей? Любовь у него в поезде образовалась! Стыдобища! А потом приползешь к ней на коленях и будешь просить прощения у детей? Или на алименты подашь. Жаль, что жена пока не узнала, что ты подонок и сволочь. Она так и детей может скинуть и все из-за тебя.
Мужик, женишься на другой, потеряешь вкус любви и к третьей и к четвертой. ... А сам ты нужен той....многодетный? 50% в новую семью зарплаты не принесешь. Глупость. Выбрось из головы.
А девушка та ,тоже не против быть с вами? Если да,то вот как она с этим жить будет?! А так,смотрите не пожалейте потом.У сестры муж,так же забил на все,стал жить с другой,влюбился и тп.Теперь жалеет,бегает к сестре,детям.Но он им уже на хрен не нужен....грустно это все...
Не ори, закрой свой рот. Если мужчина хочет, он может это сделать. Живем одну жизнь, почему бы и нет.
Так пусть детей забирает и живет себе дальше . Двойню после рождения тоже. У жены тоже одна жизнь. Эх посмотрела бы я - захочет любовница кувыркаться с тремя детьми от любовника или нет ))) Если она вообще в курсе, что он почти многодетный отец. И алименты ему на четверых платить ))))
😟 блин, придется и мне ждать. Хотя формально можно же не жить с женой 1,5 года, и числиться при этом мужем. Надо подумать....
А чё думать то ? Катись быстрее на все четыре...И про алименты не забудь. И на жену тоже, пока она в декретном . Наверное домой приходишь у жены жрать просишь , чистые трусы и потраченные копейки подсчитываешь ?)))) Хоть освободишь её.
Столько ответов, разводка ж очевидно. Почему не тройней беременна
А ваша новая девушка в курсе про жену, ребенка и двойню, как вы выразились, на подходе? Все окей? Если знает, то уходите к ней, вы друг друга стоите. А если не знает, то вы ничтожество, вы ни одну, ни другую не заслуживаете и очень скоро "ненужность" к вам прилетит.
Не вздумай ничего оставлять жене. Все твои ресурсы понадобятся новой семье. Мужчина обязан обеспечивать СВОЮ СЕМЬЮ, а не БЫВШУЮ СЕМЬЮ.
А куда он денеться ???)))) Ну или пусть детей (всех) забирает в свою семью. До конца жизни семья раз в десять вырасти может. А может и больше, мужику две недели хватило на развод решиться. Дети за три минуты делаются )))Только жены меняться будут.
Да поняли уже все, что ты местный муд...ло ))))) Зря стараешься )))
Согласна, разводка. Но знаю двоих, у которых были аналогичные истории в жизни. Когда «влюблялись» и уходили мужья от глубоко беременных вторым ребёнком женщин.
Одного из тех мужиков нет в живых. Спился с новой женой, умер от цирроза печени. Первая жена вырастила детей одна и прекрасно себя чувствует. У второй женщины тоже все хорошо. Но старший сын в переходный период ушёл жить в в новую семью отца, в которой родилось ещё двое детей.
Оба случая произошли с людьми рано вступившими в брак.
Считай, что не было этой встречи!
Одного из тех мужиков нет в живых. Спился с новой женой, умер от цирроза печени. Первая жена вырастила детей одна и прекрасно себя чувствует. У второй женщины тоже все хорошо. Но старший сын в переходный период ушёл жить в в новую семью отца, в которой родилось ещё двое детей.
Оба случая произошли с людьми рано вступившими в брак.
РодилИсь
Это называется - Морок. Подожди, и все пройдёт.
Ну и сволочь же ты!!!!!!! Наделал жене троих спиногрызов и "давай разводиться"! А ты, козел прыгучий, подумал как твоя несчастная жена будет тянуть 3х детей? Любовь у него в поезде образовалась! Стыдобища! А потом приползешь к ней на коленях и будешь просить прощения у детей? Или на алименты подашь. Жаль, что жена пока не узнала, что ты подонок и сволочь. Она так и детей может скинуть и все из-за тебя.
Знаю случай из жизни, где четверых бросил жене. Благо, хоть двое уже взрослые были и двоих ещё в новом браке наделал.
Капееееец вот такое почитаешь и вообще не хочется вступать в брак. Живешь себе спокойно а мужинек после какой то поездки приходит и хочет с тобой развестись из за какой то пи....ды. жесть. Мне очень жаль вашу жену. Это капец предательство.
Это просто навождение, с любым может случится, и с мужчинами и женщинами. Это пройдёт. И жене говорить ни чего не надо. Морок спадёт, а плохие мысли останутся. Живите дружно, дураки.
Наше время не советское, хотя и тогда нелегко было детей поднимать в одиночку. Но более комфортно. Так что правы те, кто говорят, хочет мужик ребенка, пусть обеспечивает жену имуществом. Квартирой конечно же и деньгами на время декрета и на время, пока дети маленькие и работать в полную силу нет возможности. А так рожать детей такому мужику глупо. Разве что для себя одного. И не более.Когда мужчина пострадает финансово при разводе и полиняет на имущество, тогда никакие любови в бошку бить не будут.
Застрелить ублюдок
Детей себе забирай у🤬бише, чтобы она тоже могла личную жизнь наладить, ну и тварь же ты🤦♀️
Вот уро-д! Признайся, что не в девушке дело, а дети тебе эти не усрались. Испугался! Трус!
Ты полное дно
Мужикам в этом плане всегда везет. Может свалить и никакого спроса с него. Строит дальше свою жизнь и по бабам скачет. А женщине тяжелее дальше построить свою жизнь. Одна в 34 года с тремя детьми. Пока всех подымишь сама состаришься и нафиг никому не нужна будешь с детьми.
Поэтому с этих х..ев надо трясти по полной программе,чтоб своих детей обеспечивал,а еще лучше поделить детей и отдать на воспитание ему и шлюпке его,сращу вся любовь пройдет
Разводка. До года ребёнка развести могут только по желанию жены. И что это за девушка польстившаяся на мужика с 3 детьми. Кому такое чудо сдалось, чтоб 50% всех доходов на алики отчислять. Ты там что Бред Питт или Абрамович? Нет же. Вот и не фантазируй
Так она, поди, и не знает, что он многодетен. Мужчины не спешат делиться подробностями своей жизни. Может, и вообще не знает, что женат((((
А любовь ли это? И вообще когда жить с ней начнёшь "и в радости и в горе" чувство это на том же уровне останется или следующая встречная опять станет настоящей любовью. Вы просто боитесь тех сложностей которые в вашей семье впереди, рождение двух малышей и бежите от этого, предавая жену и своих детей