Гость
Статьи
Как сказать беременной …

Как сказать беременной жене о разводе?

Я женат. Мне 35 лет. Жене 34. Жена беременна, на 7 месяце. Ждем двойню.
Я неделю две недели назад познакомился в поезде с девушкой. Мне она безумно понравилась и я понял что это настоящая …

Автор
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

И забыл добавить , что ненавидя жену , ты ненавидишь своих детей. , И не забудь , что бог каждую детскую. слезинку посчитает тебе в зачёт.

Нигде не написано, что жену от ненавидит, просто влюбился, бывает

Гость

Бабы точно так же сваливают, даже чаще мужиков.

Да потому что от Вас ко\н\че\н\н\ых только так. Мужику-то чё, обстирывают, готовят, живи-не хочу и никто об этом не думает даже. Статистику давайте сюда, что женищины чаще уходят, тогда и поговорим, а пока трёп пустой. Жаль ту девушку в поезде, она ещё не знает во что ща вляпается...

Гость
ksks

Да потому что от Вас ко\н\че\н\н\ых только так. Мужику-то чё, обстирывают, готовят, живи-не хочу и никто об этом не думает даже. Статистику давайте сюда, что женищины чаще уходят, тогда и поговорим, а пока трёп пустой. Жаль ту девушку в поезде, она ещё не знает во что ща вляпается...

Какую тебе статистику? Что на разводы в 80% случаев женщины подают? Так она давно обсосана.

Гость

Даже если это разводка,ситуация описана хуже некуда.Прежде чем завалиться в койку с "девушкой" следует похвалится 50проц. алиментами на 18 лет и званием подонка на всю оставшуюся жизнь.Вот она возбудится от счастья!

Гость
Гость

Даже если это разводка,ситуация описана хуже некуда.Прежде чем завалиться в койку с "девушкой" следует похвалится 50проц. алиментами на 18 лет и званием подонка на всю оставшуюся жизнь.Вот она возбудится от счастья!

Он не подонок, он не сделал ничего плохого.

Гость
Гость

Капееееец вот такое почитаешь и вообще не хочется вступать в брак. Живешь себе спокойно а мужинек после какой то поездки приходит и хочет с тобой развестись из за какой то пи....ды. жесть. Мне очень жаль вашу жену. Это капец предательство.

А вы думали муж - ваша собственность? Неа.

Гость
ksks

Не обстирывай и не готовь. Кто тебя заставляет?

Гость
Гость

А вы думали муж - ваша собственность? Неа.

Да они тут похоже все считают, что муж раб жены, а этот посмел от хозяйки сбежать. Совсем бабцы нюх потеряли.

Гость

А в темах про измены бабцы почему то утверждают, что плохо, это когда муж изменяет, а хорошо было бы если б он честно сказал и развелся.
А вот этот хочет честно сказать и развестись и опять он плохой.
Бабы глупые какие то. и так их не устраивает и эдак.

Гость
Гость

Мужикам в этом плане всегда везет. Может свалить и никакого спроса с него. Строит дальше свою жизнь и по бабам скачет. А женщине тяжелее дальше построить свою жизнь. Одна в 34 года с тремя детьми. Пока всех подымишь сама состаришься и нафиг никому не нужна будешь с детьми.

Это только наши женщины тушат на себе детей. При разводе определить проживание детей 50/50, половину времени у мамы, половину у папы. И не соглашаться одной тащить.

Гость
Гость

Это только наши женщины тушат на себе детей. При разводе определить проживание детей 50/50, половину времени у мамы, половину у папы. И не соглашаться одной тащить.

Тащат

Гость
Гость

А чего это алиментами? Да не надо его алиментов, пусть детей берет 50/50. Полгода у матери дети живут, полгода у отца. Матери тоже личная жизнь нужна.

Гость
Гость

А чего это алиментами? Да не надо его алиментов, пусть детей берет 50/50. Полгода у матери дети живут, полгода у отца. Матери тоже личная жизнь нужна.

Баба, 50/50 так не работает. 50/50 - это когда его бывшую заставят снимать квартиру не далее чем в квартале от квартиры бывшего мужа. Если у нее есть другая квартира, то ей в ней жить не разрешат. Причем съемная квартира должна будет быть не менее чем трехкомнатная.
Жена автора не потянет по деньгам 50/50.

Гость

троллиха хватит писать чушь

Гость
Гость

Мужикам в этом плане всегда везет. Может свалить и никакого спроса с него. Строит дальше свою жизнь и по бабам скачет. А женщине тяжелее дальше построить свою жизнь. Одна в 34 года с тремя детьми. Пока всех подымишь сама состаришься и нафиг никому не нужна будешь с детьми.

Что мешает детей мужу бывшему сбагрить, а самой устраивать личную жизнь)

Гость
Гость

Даааа это правда так. У меня знакомая есть. У нее было двое маленьких детей когда муж ее бросил ради другой. Она осталась с двумя детьми в 27 лет. Такая молодая. Сколько не пыталась знакомиться с мужчинами, никому не нужна была как только узнавали о детях. Встретила мужчину она только в 55 лет....когда дети уже были взрослые и жили своей жизнью. Только тогда сошласт с мужчиной. А так никому чужие дети не нужны.

Можно просто оставить детей мужику, говорю же

Гость
Гость

Тема для срача))) но да, такие истории действительно бывают

Близнецов жена оставит в роддоме, а старшего ребенка отдаст папаше.

Гость
Гость

А почему он должен жертвовать своей жизнью ради нее? Он свои проблемы решил, а жена свои пусть сама решает.

Твой папка когда когда мамку бросал в декрете так же думал как ты ,маргинал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик,включи мозг. Никому алиментщик не нужен.Как узнает что у него 3 детей,алименты и жена беременная, то пошлет,если адекватная

И н еще спрашивает советв, парши

И он еще просит совета, паршивец! Трех детей сделал и дальше пошёл л... 10 лет пиожили , не сопливый мальчишка, а недоразвитый более, чем юнец!... Уверена, на этом не остановится... Очень жаль деток и жену! ((

Гость
Гость

Поэтому женщины думайте 10000 раз от кого рожать и рожать ли. Мужики всегда свою жизнь устроят потому что не обремены детьми. А женщина пуд соли сожрет пока сама вырастит детей.

Детей мужику а сама волосики назад

Гость
Фан-фан-Тюльпан 🌷

Никак. По закону вас не разведут до исполнения 1,5 лет близнецам

Жена подаст на развод, разведут сразу без проблем.

Гость

Без мозгли,
Застрелис.
***!

Гость

Я не верю автору, это тролль, просто бред, сочинили историю.

Гость
Гость

Близнецов жена оставит в роддоме, а старшего ребенка отдаст папаше.

Близнецов и старшего в новую семью отца.

ПрактичнаяРомантичная

Сказочный дол..б.

Гость

не делай поспешных выводов. Это не тот поступок который стоит сделать....

Гость

Дофига знаю подобных ситуаций. Так что да- каждая женщина должна рожать только тогда и столько детей, сколько сама хочет и может обеспечить полностью. Сегодня муж есть. Завтра у него новая любовь.

Гость
Гость

Можно просто оставить детей мужику, говорю же

Баба с детьми как обезьяна с бананом, она их никогда не сможет бросить или отдать. Так что твой совет не соответствует действительности.

Гость
И н еще спрашивает советв, парши

И он еще просит совета, паршивец! Трех детей сделал и дальше пошёл л... 10 лет пиожили , не сопливый мальчишка, а недоразвитый более, чем юнец!... Уверена, на этом не остановится... Очень жаль деток и жену! ((

И что? Он разлюбил и как честный человек уходит. А наличие детей не делает его рабом жены.

Гость
Гость

Близнецов и старшего в новую семью отца.

Жена не отдаст детей.

Гость

Гормоны, что сказать!!!

Гость

Надо было СК РФ почитать прежде чем разводку строчить)) И больше детей написать и написать что половина не от тебя.

Гость

Гормоны, что сказать!!!
Совет: родит и вместо жены в декрет идите. Про баб и не вспомните!!!

Гость

Гормоны, что сказать!!!

Гость

Ну и сволочь же Вы! Просто подонок! Очень жаль Вашу жену. А у Вас таких встреч в поездах будет еще много. И другую предадите.

Гость
Гость

Ну и сволочь же Вы! Просто подонок! Очень жаль Вашу жену. А у Вас таких встреч в поездах будет еще много. И другую предадите.

Опять глупая баба хамит без объективных причин. Что подонского в поступке автора? Полюбить - это подло? С какой стати? Автор делает все честно, не хочет жить на 2 семьи и честно хочет развестись. Что не так?

Гость

Кризис среднего возраста что ли? Две недели и уже любовь?😳Вот чудо так чудо! А та дама знает о наличии ребёнка и ещё скоро двойная родится… Что прямо замуж за Вас хочет? Нормальная и мудрая девушка никогда не решится на это, чтобы сойтись с мужиком который бросит свою семью и ещё не рождённых деток. А вдруг опять поездка, и новая дама попадётся, и опять сука любовь случится? ***,от таких ещё рожают? 😳

Гость
Гость

Кризис среднего возраста что ли? Две недели и уже любовь?😳Вот чудо так чудо! А та дама знает о наличии ребёнка и ещё скоро двойная родится… Что прямо замуж за Вас хочет? Нормальная и мудрая девушка никогда не решится на это, чтобы сойтись с мужиком который бросит свою семью и ещё не рождённых деток. А вдруг опять поездка, и новая дама попадётся, и опять сука любовь случится? ***,от таких ещё рожают? 😳

Как раз только от таких и рожают, от приличных же скучно рожать, а вот от автора весело, только жена заскучала а тут опачки и нежданчик.

Гость
Гость

Капееееец вот такое почитаешь и вообще не хочется вступать в брак. Живешь себе спокойно а мужинек после какой то поездки приходит и хочет с тобой развестись из за какой то пи....ды. жесть. Мне очень жаль вашу жену. Это капец предательство.

Или разводка от мужика ,или очередная сволочь

Гость

Убейся пойди об стену.

Гость
Гость

Не ори, закрой свой рот. Если мужчина хочет, он может это сделать. Живем одну жизнь, почему бы и нет.

Да,что канал,что мужички.Одно к одному 😢

Гость

Какую тебе статистику? Что на разводы в 80% случаев женщины подают? Так она давно обсосана.

А ты из головы тогда бы не выдумывал, ок? Конечно, давно обсосана, тобой, видимо.

Гость

А с чего вы решили, что нужны этой девушке с поезда с 3 детьми?

Гость
Гость

Он не подонок, он не сделал ничего плохого.

Но связаться с таким, себя не уважать. И быть полной неликвидкой.

Наташа Гартунг
Гость

Хистори хоть и типичная,но подана криво. Через экран чувствуется,что тетя ее писала от лица мужчины. Изобилует никчемной лирикой вроде вздохов на скамейке подростков пубертатного возраста. Такое чаще свойственно испытывать женщинам,они более эмоциональны, это им подавай ахи,вздохи, томные взгляды и прочую мишуру.У мужчин проще выстроен процесс:пришёл,увидел,уложил. Вот после укладки бабы,на которую у него встал ч л е н, междуножие может поглотить его со всеми потрахами и то до поры,до времени. А то, что описано автором испытывают либо подростки прыщавые,которые женской груди-то вживую не видели,не говоря о п и с е, либо заядлые д р о ч е р ы, либо инфантилы. Если же автор по гендере на букву М, то тогда он какой-то инфантиииильныыый, а не отец семейства в возрасте 35 лет. От такого самой бабе надо бежать, сверкая пятками, от греха подальше, а не детей плодить.

Ты бы почитал, что мой бм писал какой-то шлюхе в вотсапе. Это в 41 год. Стихи и прлчий люблю нимаху. Слав богу выгнала придурка. Теперь ползает, не знает как назад приползти

как у тупых шкур пукан подгорает потому что в глубине души боятся что окажутся на месте твоей жены, а как любовника обсуждать в соседней теме так тут норма, скажи просто сорян я пошел, ну ты это держись

Гость

Сдохни лучше сразу, пидрила!!!

Гость

Козлы вы мужики. А ты подумал как она в декрете будет одна детей постить
Вы мужики ублюдки какие-то? А потом будут говорить, *** семью развалила. Урод вы.

Гость
Гость

Не ори, закрой свой рот. Если мужчина хочет, он может это сделать. Живем одну жизнь, почему бы и нет.

А ей с двумя детьми , без денег ишачить!я ж говорю , не надо вам рожать, от слова слова совсем.