Я женат. Мне 35 лет. Жене 34. Жена беременна, на 7 месяце. Ждем двойню.
Я неделю две недели назад познакомился в поезде с девушкой. Мне она безумно понравилась и я понял что это настоящая …
Да потому что от Вас ко\н\че\н\н\ых только так. Мужику-то чё, обстирывают, готовят, живи-не хочу и никто об этом не думает даже. Статистику давайте сюда, что женищины чаще уходят, тогда и поговорим, а пока трёп пустой. Жаль ту девушку в поезде, она ещё не знает во что ща вляпается...
Да потому что от Вас ко\н\че\н\н\ых только так. Мужику-то чё, обстирывают, готовят, живи-не хочу и никто об этом не думает даже. Статистику давайте сюда, что женищины чаще уходят, тогда и поговорим, а пока трёп пустой. Жаль ту девушку в поезде, она ещё не знает во что ща вляпается...
Какую тебе статистику? Что на разводы в 80% случаев женщины подают? Так она давно обсосана.
Даже если это разводка,ситуация описана хуже некуда.Прежде чем завалиться в койку с "девушкой" следует похвалится 50проц. алиментами на 18 лет и званием подонка на всю оставшуюся жизнь.Вот она возбудится от счастья!
Не обстирывай и не готовь. Кто тебя заставляет?
А в темах про измены бабцы почему то утверждают, что плохо, это когда муж изменяет, а хорошо было бы если б он честно сказал и развелся.
А вот этот хочет честно сказать и развестись и опять он плохой.
Бабы глупые какие то. и так их не устраивает и эдак.
Мужикам в этом плане всегда везет. Может свалить и никакого спроса с него. Строит дальше свою жизнь и по бабам скачет. А женщине тяжелее дальше построить свою жизнь. Одна в 34 года с тремя детьми. Пока всех подымишь сама состаришься и нафиг никому не нужна будешь с детьми.
Это только наши женщины тушат на себе детей. При разводе определить проживание детей 50/50, половину времени у мамы, половину у папы. И не соглашаться одной тащить.
Даже если это разводка,ситуация описана хуже некуда.Прежде чем завалиться в койку с "девушкой" следует похвалится 50проц. алиментами на 18 лет и званием подонка на всю оставшуюся жизнь.Вот она возбудится от счастья!
А чего это алиментами? Да не надо его алиментов, пусть детей берет 50/50. Полгода у матери дети живут, полгода у отца. Матери тоже личная жизнь нужна.
А чего это алиментами? Да не надо его алиментов, пусть детей берет 50/50. Полгода у матери дети живут, полгода у отца. Матери тоже личная жизнь нужна.
Баба, 50/50 так не работает. 50/50 - это когда его бывшую заставят снимать квартиру не далее чем в квартале от квартиры бывшего мужа. Если у нее есть другая квартира, то ей в ней жить не разрешат. Причем съемная квартира должна будет быть не менее чем трехкомнатная.
Жена автора не потянет по деньгам 50/50.
троллиха хватит писать чушь
Мужикам в этом плане всегда везет. Может свалить и никакого спроса с него. Строит дальше свою жизнь и по бабам скачет. А женщине тяжелее дальше построить свою жизнь. Одна в 34 года с тремя детьми. Пока всех подымишь сама состаришься и нафиг никому не нужна будешь с детьми.
Что мешает детей мужу бывшему сбагрить, а самой устраивать личную жизнь)
Даааа это правда так. У меня знакомая есть. У нее было двое маленьких детей когда муж ее бросил ради другой. Она осталась с двумя детьми в 27 лет. Такая молодая. Сколько не пыталась знакомиться с мужчинами, никому не нужна была как только узнавали о детях. Встретила мужчину она только в 55 лет....когда дети уже были взрослые и жили своей жизнью. Только тогда сошласт с мужчиной. А так никому чужие дети не нужны.
Можно просто оставить детей мужику, говорю же
Сообщение было удалено
Мужик,включи мозг. Никому алиментщик не нужен.Как узнает что у него 3 детей,алименты и жена беременная, то пошлет,если адекватная
И он еще просит совета, паршивец! Трех детей сделал и дальше пошёл л... 10 лет пиожили , не сопливый мальчишка, а недоразвитый более, чем юнец!... Уверена, на этом не остановится... Очень жаль деток и жену! ((
Без мозгли,
Застрелис.
***!
Я не верю автору, это тролль, просто бред, сочинили историю.
Сказочный дол..б.
не делай поспешных выводов. Это не тот поступок который стоит сделать....
Дофига знаю подобных ситуаций. Так что да- каждая женщина должна рожать только тогда и столько детей, сколько сама хочет и может обеспечить полностью. Сегодня муж есть. Завтра у него новая любовь.
И он еще просит совета, паршивец! Трех детей сделал и дальше пошёл л... 10 лет пиожили , не сопливый мальчишка, а недоразвитый более, чем юнец!... Уверена, на этом не остановится... Очень жаль деток и жену! ((
И что? Он разлюбил и как честный человек уходит. А наличие детей не делает его рабом жены.
Гормоны, что сказать!!!
Надо было СК РФ почитать прежде чем разводку строчить)) И больше детей написать и написать что половина не от тебя.
Гормоны, что сказать!!!
Совет: родит и вместо жены в декрет идите. Про баб и не вспомните!!!
Гормоны, что сказать!!!
Ну и сволочь же Вы! Просто подонок! Очень жаль Вашу жену. А у Вас таких встреч в поездах будет еще много. И другую предадите.
Ну и сволочь же Вы! Просто подонок! Очень жаль Вашу жену. А у Вас таких встреч в поездах будет еще много. И другую предадите.
Опять глупая баба хамит без объективных причин. Что подонского в поступке автора? Полюбить - это подло? С какой стати? Автор делает все честно, не хочет жить на 2 семьи и честно хочет развестись. Что не так?
Кризис среднего возраста что ли? Две недели и уже любовь?😳Вот чудо так чудо! А та дама знает о наличии ребёнка и ещё скоро двойная родится… Что прямо замуж за Вас хочет? Нормальная и мудрая девушка никогда не решится на это, чтобы сойтись с мужиком который бросит свою семью и ещё не рождённых деток. А вдруг опять поездка, и новая дама попадётся, и опять сука любовь случится? ***,от таких ещё рожают? 😳
Кризис среднего возраста что ли? Две недели и уже любовь?😳Вот чудо так чудо! А та дама знает о наличии ребёнка и ещё скоро двойная родится… Что прямо замуж за Вас хочет? Нормальная и мудрая девушка никогда не решится на это, чтобы сойтись с мужиком который бросит свою семью и ещё не рождённых деток. А вдруг опять поездка, и новая дама попадётся, и опять сука любовь случится? ***,от таких ещё рожают? 😳
Как раз только от таких и рожают, от приличных же скучно рожать, а вот от автора весело, только жена заскучала а тут опачки и нежданчик.
Убейся пойди об стену.
А с чего вы решили, что нужны этой девушке с поезда с 3 детьми?
Хистори хоть и типичная,но подана криво. Через экран чувствуется,что тетя ее писала от лица мужчины. Изобилует никчемной лирикой вроде вздохов на скамейке подростков пубертатного возраста. Такое чаще свойственно испытывать женщинам,они более эмоциональны, это им подавай ахи,вздохи, томные взгляды и прочую мишуру.У мужчин проще выстроен процесс:пришёл,увидел,уложил. Вот после укладки бабы,на которую у него встал ч л е н, междуножие может поглотить его со всеми потрахами и то до поры,до времени. А то, что описано автором испытывают либо подростки прыщавые,которые женской груди-то вживую не видели,не говоря о п и с е, либо заядлые д р о ч е р ы, либо инфантилы. Если же автор по гендере на букву М, то тогда он какой-то инфантиииильныыый, а не отец семейства в возрасте 35 лет. От такого самой бабе надо бежать, сверкая пятками, от греха подальше, а не детей плодить.
Ты бы почитал, что мой бм писал какой-то шлюхе в вотсапе. Это в 41 год. Стихи и прлчий люблю нимаху. Слав богу выгнала придурка. Теперь ползает, не знает как назад приползти
как у тупых шкур пукан подгорает потому что в глубине души боятся что окажутся на месте твоей жены, а как любовника обсуждать в соседней теме так тут норма, скажи просто сорян я пошел, ну ты это держись
Сдохни лучше сразу, пидрила!!!
Козлы вы мужики. А ты подумал как она в декрете будет одна детей постить
Вы мужики ублюдки какие-то? А потом будут говорить, *** семью развалила. Урод вы.