Гость
Статьи
Как сказать беременной …

Как сказать беременной жене о разводе?

Я женат. Мне 35 лет. Жене 34. Жена беременна, на 7 месяце. Ждем двойню.
Я неделю две недели назад познакомился в поезде с девушкой. Мне она безумно понравилась и я понял что это настоящая …

Автор
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Я примитивна, но ты подонок и дурак, а твоя новая пассия, если знает правду, ещё большая сволочь(((( Жену ты не любишь, ладно, я дети в чём виноваты, тот который уже есть и те , которые уже собираются на этот свет? Если ты в своем возрасте просто не понимаешь, что кроме *** и сиси есть ещё ответственность, то флаг тебе в руки и перо в ***((( А жена, она выживет, у неё выхода нет, она ж мама, ей не до пиписки((( Только помни, что дети вырастут, у них появятся свои дети, твоей бывшей внуки, и все они будут тебе, нет не ненавидеть, ещё страшнее, игнорировать и презирать((( Так что выбирай, пися или совесть и ответственность!!! P.S. баб будет ещё много, а семья одна, первая жена богом дана, а остальные чёртом, вот ты и бесишься)))))

Какая Прекрасная путинская страна и духовные люди в ней!

Гость

Ты козлище!!Много девушек и мальчиков на свете ,но семья это святое, конечно прыгать по бабам легче чем детей растить но все вернётся тебе бумерангом !!

Гость
Гость

Капееееец вот такое почитаешь и вообще не хочется вступать в брак. Живешь себе спокойно а мужинек после какой то поездки приходит и хочет с тобой развестись из за какой то пи....ды. жесть. Мне очень жаль вашу жену. Это капец предательство.

Надо теперь сесть в поезд ,который идёт в обратном направлении ,может ещё кто то встретиться.
Будет проще выбирать,если поймёшь,что жена и дети это все.
Ты ,взял на себя ответственность за них.А что на стороне,то от лукавого.
Пройдет время, захочешь назад.
А хотят почти все.А как вернёшься?
Поезд уже уйдет.
А уж беременную предать?
А если тебя новая пассия примет, е узнав о беременности жены,то грош ей цена.От такой бегом надо бежать.

Гость

Что значит влюбился в другую, а жена что. Может тогда вы её и не любили. Даже если уйдёте, должен ей с детьми помогать, финансово и вобше. Если квартира ваша оставить детям

Гость

Пока детям год не исполнится без согласия матери детей по семейному кодексу вас не разведут,второе озвучивать кто вы я не стану просто,прошла сама через такое же *** ,с двумя детьми,могу сказать рано или поздно с новой девушкой начнется то же самое скандалы ,бытовуха и та4 далее и не факт что она выиграет в чем то ,а жена переживет предательство но твои дети просто забудут про тебя ,когда вырастут,как мои забыли про своего папашу,из которого алименты я вышибала потом перестала,увлечений может быть много метаться и думатб вот оно настоящее это глупо по меньшей мере,лучше молчи и моли бога избавтть тебя от бемовских соблазнов реально ,девушка не в курсе что ты кинешь сразу троих детей?скажи ей я женат у меня родится должна двойня и еще один ребенок,я понял типа люблю тебя а не жену,вот и увидишь нужен ли ты ей,а родители твои видимо тоже обралуются сыну так поступившему???скажи допогие пара мама я бросаю семью хочу за люьовью всей жизни поухаживать????вам поручаю материально и физически поухаживать за тремя детьми,а я сольюсь свалю от ответственности ибо это не мое ,детей я настругал а далее пойду по бабам ,зашибись и тещу с тестем порадуй заранее мол ваш зятек сваливает ,квартира то чья,ее или твоя,ее на улицк отправишь сразу а туда новую пассию приведешь?????

Гость
Гость

Тема для срача))) но да, такие истории действительно бывают

Прикиньте бывают,когда внезапно заболеешь тебя просто с двумя детьми вышвыривают на улицу в никуда ибо ты не здорова,потом по истечении 19летопосля разсода сидит никому не нужен без денег и озлоблен до предела что бж замужем и у детей все хорошо

Гость
Гость

Так она, поди, и не знает, что он многодетен. Мужчины не спешат делиться подробностями своей жизни. Может, и вообще не знает, что женат((((

Может девушка такая стремная, дура или несчастная что уже хоть на какого мужика польстица. А вобше бред придуманный наверно. Встретил девку в поезде и всех забыл. Наверно и до этого было неочень в семье, или просто скучно, надоело все

Гость

Поскольку она беременная тебя придурка не разведут пока родившимся детям не исполнится год, а потом будешь платить алименты 50 процентов на троих детей, и ещё на содержание жены до трехлетнего возраста детей. Удерживать могут до 70 процентов зарплаты, и кому ты нужен будешь со своим жалким остатком от зарплаты

Гость
Гость

Ну ты это сыну своему расскажешь, как ты полюбил, когда он тебе лицо в кровь сломает за маму.

С чего ты такой бред придумала? С моим сыном у меня после развода прекрасные отношения, а в 14 лет он понял почему я ушел от его мамы и сам от нее ушел в мою семью. И никакого мордобоя. Вы тетки какие то агрессивные. Нельзя бить человека за то, что он любит или не любит. Принуждение к любви это изнасилование. Вам же не нравится когда вас насилуют, а вот насиловать автора вы тут все как одна готовы.

Гость
Гость

Никогда не хотела замуж за ровесника. Хотя, 90% мужчин - м/у (моральные urodi).

И да. Не щнаю, разводка или нет. Вас не разведут во время беременности жены и до года детей. А потом Вы, может, и передумаете. Поймёте, что эта девушка тоже имеет слабости, как и Ваша жена. Да и кстати, может ещё и детей попросит. Готовы, Автор?))

А что плохого в детях? Естественно в каждом браке должны рождаться дети.

Гость
Гость

Так пусть детей забирает и живет себе дальше . Двойню после рождения тоже. У жены тоже одна жизнь. Эх посмотрела бы я - захочет любовница кувыркаться с тремя детьми от любовника или нет ))) Если она вообще в курсе, что он почти многодетный отец. И алименты ему на четверых платить ))))

Сразу видно, что ты либо самка в стадии телки, то бишь не рожавшая, либо психически больна.
Детей ему мать сама не отдаст.

Гость
Гость

А куда он денеться ???)))) Ну или пусть детей (всех) забирает в свою семью. До конца жизни семья раз в десять вырасти может. А может и больше, мужику две недели хватило на развод решиться. Дети за три минуты делаются )))Только жены меняться будут.

Никуда не денется. Квартира его добрачная, после развода она останется ему.

Гость
Гость

Знаю случай из жизни, где четверых бросил жене. Благо, хоть двое уже взрослые были и двоих ещё в новом браке наделал.

А еще все знают случай с Цыгановым и Леоновой, где он ушел от нее с 7 детьми. И новая баба родила ему восьмого. Все нормально.

Гость
Мария

Детей себе забирай у🤬бише, чтобы она тоже могла личную жизнь наладить, ну и тварь же ты🤦‍♀️

Не должно быть у бабы никакой личной жизни, ей детей растить.

Гость

Бабы откуда столько негатива в адрес автора? Он не сделал ничего плохого. Если б его жена влюбилась в другого вы все как одна поддержали бы ее в желании развестись. Почему же мужу нельзя этого делать?

Гость
Гость

Поскольку она беременная тебя придурка не разведут пока родившимся детям не исполнится год, а потом будешь платить алименты 50 процентов на троих детей, и ещё на содержание жены до трехлетнего возраста детей. Удерживать могут до 70 процентов зарплаты, и кому ты нужен будешь со своим жалким остатком от зарплаты

ТО, что его не разведут не означает что он обязан с женой жить и ее обеспечивать. Просто уедет и все.

Гость
Гость

ТО, что его не разведут не означает что он обязан с женой жить и ее обеспечивать. Просто уедет и все.

Обеспечивать обязан по закону. Изучай семейный кодекс. А жить не обязан.

Гость
Гость

Обеспечивать обязан по закону. Изучай семейный кодекс. А жить не обязан.

Не обязан он обеспечивать до тех пор пока жена не подаст на алики и ему их не присудят.

Гость
Гость

Не обязан он обеспечивать до тех пор пока жена не подаст на алики и ему их не присудят.

А ещё обязан заниматься ребенком, пока жена в больнице и роддоме будет. С двойней вообще-то обычно на сохранение кладут задолго до родов. Так что ребенка в зубы, подать на алименты. И программа минимум выполнена.

Гость

Гость

Автор вот вы и ***.....слов нет, вы все такие предатели за свежие сиськи все продадите ***, а еще рот на женщин открываете..... вы дно, днище просто

Гость
Гость

Подготовить сначала материально. Квартиру надо оставить ей и детям,можешь ещё машину,если она водить умеет. Но лучше не надо-женщины водят хуже,они эмоциональные . Так что оставь просто хату. Далее.
Скажи ей какая она хорошая,красивая,умная,что ты ей благодарен за все.
После этого уходи и не забудь сказать,что она найдет лучше. Это же правда. Чтобы не отчаивались и не жирела .

А потом новая любовь прознает что ей ничего не обломится и пошлет нищука подальше, ей то нафига нищий алиментщик с тремя прицепами? И будет донжуан локти кусать ... никому не нужный

Гость
Гость

Поэтому женщины думайте 10000 раз от кого рожать и рожать ли. Мужики всегда свою жизнь устроят потому что не обремены детьми. А женщина пуд соли сожрет пока сама вырастит детей.

Как это не обременены, дети от святых духов чтоли, они те же *** алиментщики и ни разу не завидные женихи умная женщина на таких не клюнет, только уезависимая дура

Гость
Гость

Капееееец вот такое почитаешь и вообще не хочется вступать в брак. Живешь себе спокойно а мужинек после какой то поездки приходит и хочет с тобой развестись из за какой то пи....ды. жесть. Мне очень жаль вашу жену. Это капец предательство.

Козёл он и в Африке козёл. А Бог не Антошка, все видит в окошко. Ждите обратки и не удивляйтесь, за что наказание. Подлость всегда бывает наказана, а в вашем случае, это просто неминуемо.

Гость
Гость

Тема для срача))) но да, такие истории действительно бывают

Да мужик,есть одно золотое правило,Что посеешь то и будешь пожинать.Делая зло это ещё мягко сказано, своей жене которая нуждается сейчас в твоей помощи,да и те два нерадившиеся ребенка,им тоже нужен папа,у которого любовь из поезда.Тебе все вернётся бумерангом когда ты будешь особенно нуждаются,запомни это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мудэшная *** разошлась не по детски,,, все саое тупое мудэшное *** выплюнул да, да сами вы животные без мозгов неликвидный мужской шлак умирающий от своей ненависти мерзкий гоблин хуже животного, видимо ни одой женщины в жизни тебя не любила потому что не за что вот ты тут и позоришься со своими потугами кого то оскорбить. Зверек безмозглый это твоя мамашка родившая такое ничтожество тупое тебе до женщин как раком до Китая пилить, иди поплачь урод...

Гость
Гость

Чего её жалеть, она была точно такой же пи**дой ради которой мужчины когото бросили. Или хотите сказать, что до 30 лет она встречалась исключительно с нравственными мужчинами?

Почему до 30 Они 10 лет живут.

Гость
Гость

Просто у этого му@ка не прокатит,жена подаст на алименты на детей и себя до достижения двойняшек 3-х лет и хорошо бы старшего ребенка папе отдать на воспитание,чтоб жизнь с потас@хой медом не казалась.

Гость

А Вы уверены что эта девушка Ваша судьба,Вы ее совсем не знаете .Любовь это конечно хорошо,но совместная жизнь это другое дело, начнутся житейские проблемы ,и тут куда любовь деваеться.Жену сейчас поберегите,дайте родить благополучно,чего случится,будете потом себя винить.

Гость

сволочь ты влюбчивая,кара тебя настигнет

Гость

А как же дети

Гость

Говори, как есть. А потом, как родит заберёшь близницов и ребенка, которому 4 года, чтобы жена свою жизнь тоже смогла устроить

Дина Ярцева
Гость

Угу, 34 года и первый. Наверное ещё тоже не от другой бабы к ней пришёл. Не надо сказочные истории сочинять.
Вообще забавляет как люди хотят и развратную ничего не обязывающею жизнь вести, но при этом чтобы другие были ответственные, так не бывает. Если в обществе принято *** до брака, то оно и в браке всегда будет, с этим надо смириться и простить.

Ты читать умеешь? Они 10 лет в браке.

Гость
Дельта

😂😂😂😂 Какой тупой разводняк.
Автор, тоньше.

Глупо, через два месяца поймете, что сделали глупую ошибку.

Гость
Гость

НУ ты и урод.

Кабелино капец.

Гость

Я на месте вашей жены, родив Ваших детей, с род дома отдала бы вам на временное воспитание, пр мерно года на два, радуйтесь, ведь это ваши дети, и спокойно бы завела новую любовь и новые отношения, чтоб ты гад такой, почувствовал всей радостью новые отношения

Гость

Ты козёл

Гость

Новой девушке говоришь, что есть ребенок, будет двойня и после рождения детей двойню вы забираете, чтобы жена могла восстановиться после беременности и родов. И посмотришь с какой скоростью она тебя вернёт в лоно семьи. И заблокирует. Как говорила тетя Шура в фильме "Любовь и голуби" побарствовал маленько и хватит. Так что вдох- выдох и в семью.

Гость

Что сказать. Не торопись. Подумай сам, а что дальше? Ну скажешь, ну она переживет как-нибудь, хорошо если все в порядке будет. И что? А что ты будешь делать после, когда та девушка тебя пошлет, или ты ее. Что скажешь жене, ребенку? Простите козла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МУЩИНКА, Вы о чем ? Ничего не поняла в вашем пасквиле. Вы научитесь мысли выражать и только потом обсуждайте

Юрий

А мужиком быть уже не получается? Только самец?

Жди, прилетит.

Гость
Гость

Не ори, закрой свой рот. Если мужчина хочет, он может это сделать. Живем одну жизнь, почему бы и нет.

Да пусть писдунт к очередной дырке . Только кому он нужен то с тремя детьми и алиментами больше ползп . Если та девка не дура она с ним не свяжется ,перепихнутьсЯ это одно а что то серьезное с таким неликвидом как этот мужик строить только полная дура будет .

Гость

Вот он нарисовался не сотрешь... по-этому я родила только одного ребенка,вот он влюбился,в быту ее новую не знает,флирта он захотел и тут понеслось

Гость

Ну допустим что это правда. Тогда нужно переводить все имущество и деньги в безопасное место. Жену нужно до истерики доводить, чтобы она сама захотела разместить, так как ты на развод подать не сможешь. Родственников своих готовить к разводу и начать говорить про нее гадости общим друзьям и знакомым. Вот с чего нужно начать, хотя шило на мыло менять, то еще дело. Чем одна то от другой отличается то?

Гость
Гость

*** ты последняя кому нужны твои детиженк может и разлюбил .А дети это твоя кровь.

Гость
Гость

Да мужик,есть одно золотое правило,Что посеешь то и будешь пожинать.Делая зло это ещё мягко сказано, своей жене которая нуждается сейчас в твоей помощи,да и те два нерадившиеся ребенка,им тоже нужен папа,у которого любовь из поезда.Тебе все вернётся бумерангом когда ты будешь особенно нуждаются,запомни это.

Он не делает зла.

Гость
Гость

А как же дети

А что дети? Детей новых заведет.

Гость
Гость

Говори, как есть. А потом, как родит заберёшь близницов и ребенка, которому 4 года, чтобы жена свою жизнь тоже смогла устроить

Нет. Жена детей не отдаст. Жена будет из последних сил вкалывать и растить детей, ибо она этого сама хочет.

Гость
Гость

МУЩИНКА, Вы о чем ? Ничего не поняла в вашем пасквиле. Вы научитесь мысли выражать и только потом обсуждайте

О, тупая бабень не умеет понимать смысл написанного текста и что то там умничает.