Гость
Статьи
Как сказать беременной …

Как сказать беременной жене о разводе?

Я женат. Мне 35 лет. Жене 34. Жена беременна, на 7 месяце. Ждем двойню.
Я неделю две недели назад познакомился в поезде с девушкой. Мне она безумно понравилась и я понял что это настоящая …

Автор
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Они еще не родидись вроде, бумаг нет, значит их не существует пока.

С беременной тоже не разводят, чудило.

Гость
Гость

С беременной тоже не разводят, чудило.

Но это не значит что с ней надо жить.

Фан-фан-Тюльпан 🌷
Гость

А почему он должен жертвовать своей жизнью ради нее? Он свои проблемы решил, а жена свои пусть сама решает.

Дети- это общие проблемы до 18 лет, при чём это закон

Гость
Фан-фан-Тюльпан 🌷

Дети- это общие проблемы до 18 лет, при чём это закон

Жена добровольно забрала этих детей себе вместе с проблемами, это тоже закон.

Фан-фан-Тюльпан 🌷
Гость

Жена добровольно забрала этих детей себе вместе с проблемами, это тоже закон.

🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻

Гость

Я думаю, что той девушке из поезда не нужен парень с 3мя детьми. Это 100 %. Если вы ездите в поезде, то вас что, мало денег на самолет? И соответственно, у той девушки тоже? Что за история маргиналов? Или речь идет о Сапсане?

Гость

Сообщение было удалено

Какая дешёвая манипуляшка 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

достойный ответ думающего мужчины.

Гость

Вы понимаете,что 50% дохода будет идти в качестве алиментов детям, + 25% ещё жене до 3х лет детям. Вы нужны вашей мадам из поезда с алиментами и 3мя детьми? Ваши родители будут в восторге от новой пассии? А внуки как?

Гость
Гость

Вы понимаете,что 50% дохода будет идти в качестве алиментов детям, + 25% ещё жене до 3х лет детям. Вы нужны вашей мадам из поезда с алиментами и 3мя детьми? Ваши родители будут в восторге от новой пассии? А внуки как?

Алименты жене не могут быть 25% Ибо сумма всех отчислений не может превышать 70%

Гость

Да ты сволочь не только по отношению к своей жене, ты и к детям своим относишься- также.а ещё и девушке жизнь ломаешь.Проклянут тебя, всю жизнь будешь маяться.нельзя блудить.

Гость

У моего мужа так было. Влюбился, когда я была беременна. Но та женщина его не захотела, и он превратил мою жизнь в ад. Это продолжалось несколько лет. Родители меня не любят, идти было не куда. Ещё чуть чуть и дети вырастут, я уже давно сказала ему, что сразу разведусь. Вы бы видели как сейчас он прилип к моей старой джоппе, что б я только не уходила.

Гость
Гость

Да ты сволочь не только по отношению к своей жене, ты и к детям своим относишься- также.а ещё и девушке жизнь ломаешь.Проклянут тебя, всю жизнь будешь маяться.нельзя блудить.

В чем его сволочизм? Он не раб, чтобы вынуждать себя жить с ненавистной женой.

Гость
Гость

Ни слова, пока жена не родит.Будь мужчиной хотя бы один раз в жизни..

Да ты сене, там же, блин,девушка ждёт! Там же свадьбу свадьбышную надааааа, кольцо, сватов засылать, опять же клятвы верности в любви, в горе и радости, болезни и бедности... Работы - то скока... А ты говоришь....жена вон ,пусть себе дитяток рожает.тут жизни радовацца хоцца пареньку безголовому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И почему твоя мать аборт не сделала? А тебя без башенного родила. Это ты все про свою мать написал. Да и про хотелки тебе свои мама рассказывала ,когда перед отцом ноги на плечи закидывала ему.

Гость
Гость

И почему твоя мать аборт не сделала? А тебя без башенного родила. Это ты все про свою мать написал. Да и про хотелки тебе свои мама рассказывала ,когда перед отцом ноги на плечи закидывала ему.

Моя мать никогда не хотела оставить детей отцу. Так что мимо. Это все я написал про местное общество.

Гость
Гость

В чем его сволочизм? Он не раб, чтобы вынуждать себя жить с ненавистной женой.

И забыл добавить , что ненавидя жену , ты ненавидишь своих детей. , И не забудь , что бог каждую детскую. слезинку посчитает тебе в зачёт.

Гость
Гость

И забыл добавить , что ненавидя жену , ты ненавидишь своих детей. , И не забудь , что бог каждую детскую. слезинку посчитает тебе в зачёт.

А причем тут вообще я? Разводится автор. На что имеет полное моральное право ибо брак это ДОБРОВОЛЬНЫЙ СОЮЗ, который может быть расторгнут по желанию любой из сторон.

Гость

Ты сначала у девушки спроси, нужен ли ей разведенец с тремя детьми и алиментами , подозреваю, что такой подарок на фиг никому не нужен.

Гость
Гость

Ты сначала у девушки спроси, нужен ли ей разведенец с тремя детьми и алиментами , подозреваю, что такой подарок на фиг никому не нужен.

Ну может у него заработок неофициальный и минимальные алименты никак не скажутся на итоговой сумме дохода...

Гость
Гость

Чего её жалеть, она была точно такой же пи**дой ради которой мужчины когото бросили. Или хотите сказать, что до 30 лет она встречалась исключительно с нравственными мужчинами?

О, неадекваты подтянулись!))

Гость
Гость

Не вздумай ничего оставлять жене. Все твои ресурсы понадобятся новой семье. Мужчина обязан обеспечивать СВОЮ СЕМЬЮ, а не БЫВШУЮ СЕМЬЮ.

Ух ты какой вумный,только вотруби не ешь,пусть пиздует к той шмаре голый и босой,нафиг он ей не нужен будет

Гость
Гость

Ух ты какой вумный,только вотруби не ешь,пусть пиздует к той шмаре голый и босой,нафиг он ей не нужен будет

Именно поэтому он должен пойти к той прекрасной девушке с полным набором имущества и квартирой.

Гость

Не судите автора и не судимы будете. Кто из вас не без греха?

Гость
Гость

Я не пойму а в чем причина агрессии? Что плохого сделал автор? Он жене пока не изменял. Разлюбил и по честному хочет развестись. Что не так?
Что делают бабцы если разлюбят? Разводятся. Почему автору нельзя?

Гость

*** ты и ничтожество. Больше и сказать нечего. Смотри, потом не пожалей.

Гость

Ненавижу женщин, вот так какая - то паршивая отца может увести мужа из семьи, только лишь поговорив с ним и постреляв своими глазками тупыми. Овца, зачем она вообще надежду дала, если знала, что вы женаты, думает уведет и будет счастлива, не будет она, если мужчина ушёл из семьи один раз, уйдёт и во 2. Не завидую вашей жене и ненавижу эту курицу уже тупорылую, не желаю вам счастья, извините. Жена значит вас любит, ребёнка ждёт, а вы...
Вот поэтому я и не верю ни в какую женскую солидарность и женскую дружбу

Анонимно

Вот урод

Гость

Автор, так и скажите, языком!!! Всё равно с беременной не разведут

Гость

Опять какой то фестиваль идиотизма. Але, автор не собственность жены. Он имеет полное и юридическое и моральное право на развод в любой момент времени по своему желанию.

Гость

Самое смешное, что если б создать тему от имени жены, то все те кто называют автора уродом и оскорбляют тут же поддержали бы жену. Да! Конечно! Разводись и будь счастлива!

Гость

И с собой прихватите детей. Потом посмотрите куда ваша любофф денется. А что, все справедливо. Жена свободна, жизнь пусть свою устраивает и вы при детях и с любовью. Как такой расклад? А если серьёзно, вы лошара!

Гость
Гость

И с собой прихватите детей. Потом посмотрите куда ваша любофф денется. А что, все справедливо. Жена свободна, жизнь пусть свою устраивает и вы при детях и с любовью. Как такой расклад? А если серьёзно, вы лошара!

Самый тупой совет. Детей жена сама не отдаст.

Гость

пиздееец, ну *** таких *** как ты….
чувак, как говорится: «любишь *** - люби и жену». 4 ребёнка и 2 на подходе, ты хоть жене имущество и денег оставь, если съебаться хочешь.
а по фактам, ты с этой новой долго все равно не будешь, ты у неё далеко не первый такой, поверь

Гость
Гость

пиздееец, ну *** таких *** как ты….
чувак, как говорится: «любишь *** - люби и жену». 4 ребёнка и 2 на подходе, ты хоть жене имущество и денег оставь, если съебаться хочешь.
а по фактам, ты с этой новой долго все равно не будешь, ты у неё далеко не первый такой, поверь

С фига ли он должен что то ей оставлять? Ему еще новую семью содержать.

Гость
Гость

Самое смешное, что если б создать тему от имени жены, то все те кто называют автора уродом и оскорбляют тут же поддержали бы жену. Да! Конечно! Разводись и будь счастлива!

вааай, у нас новая Ванга что ли?

Гость
Гость

С фига ли он должен что то ей оставлять? Ему еще новую семью содержать.

ибо не*уй еба**я было столько)))))))

Гость
Гость

ибо не*уй еба**я было столько)))))))

Решение рожать или нет принимает жена а не муж.

Гость

Ну сказать надо так " Ехал я в поезде и встретил красотку, от которой у меня как встал, так и до сих пор не опускается, и понял я, что это судьба. Оставляю тебе все нажитое имущество, буду платить алименты на 3 детей и голым уйду к своей зазнобушке, а та же буду активно участвовать в воспитании и забирать на выходные"
Только вот что зазнобушка на это ответит?

Гость
Гость

Ну сказать надо так " Ехал я в поезде и встретил красотку, от которой у меня как встал, так и до сих пор не опускается, и понял я, что это судьба. Оставляю тебе все нажитое имущество, буду платить алименты на 3 детей и голым уйду к своей зазнобушке, а та же буду активно участвовать в воспитании и забирать на выходные"
Только вот что зазнобушка на это ответит?

Просто не надо ничего оставлять и участвовать в воспитании детей. И все будет нормально с зазнобушкой.

Гость
Гость

Просто не надо ничего оставлять и участвовать в воспитании детей. И все будет нормально с зазнобушкой.

автор, фотку телки и себя скиньте, интересно)))

Гость
Гость

автор, фотку телки и себя скиньте, интересно)))

Я не автор, но зачем Вам его фотка?

Ж

Истинная сущность мужиков) заделать детей и свалить к новой п...ке))

Гость
Ж

Истинная сущность мужиков) заделать детей и свалить к новой п...ке))

Бабы точно так же сваливают, даже чаще мужиков.

Донна Ослабелла

Автор, так подождать, когда жена родит. Там сгрести своих 3-х детей в охапку и вмести с замечательной девушкой завести новую семью. А старая жена на первых порах будет приходить кормить двойню своим грудным молоком. А там дальше дети подрастут и будут полносттью ваши (и девушки).

Гость
Донна Ослабелла

Автор, так подождать, когда жена родит. Там сгрести своих 3-х детей в охапку и вмести с замечательной девушкой завести новую семью. А старая жена на первых порах будет приходить кормить двойню своим грудным молоком. А там дальше дети подрастут и будут полносттью ваши (и девушки).

А жена уже согласилась отдать детей? Если нет то иди в попу. Баба с детьми как обезьяна с бананом, никогда их не отдаст.

Гость

Это просто увлечение, скорее всего от недотраха или от бытовухи, пройдет. И чем быстрее, тем лучше

Гость
Фан-фан-Тюльпан 🌷

Никак. По закону вас не разведут до исполнения 1,5 лет близнецам

До исполнения года всего лишь, и то, если не будет ее согласия, а за это время очень многое может измениться

Гость

Никак не говорить, любовь любовью, а семья это семья.

Гость
Гость

У нас сейчас 80% браков завершаются разводами, не он первый, не он последний, а Вы тут про проклятия