Я женат. Мне 35 лет. Жене 34. Жена беременна, на 7 месяце. Ждем двойню.
Я неделю две недели назад познакомился в поезде с девушкой. Мне она безумно понравилась и я понял что это настоящая …
Я думаю, что той девушке из поезда не нужен парень с 3мя детьми. Это 100 %. Если вы ездите в поезде, то вас что, мало денег на самолет? И соответственно, у той девушки тоже? Что за история маргиналов? Или речь идет о Сапсане?
Сообщение было удалено
Какая дешёвая манипуляшка 😂
Сообщение было удалено
достойный ответ думающего мужчины.
Вы понимаете,что 50% дохода будет идти в качестве алиментов детям, + 25% ещё жене до 3х лет детям. Вы нужны вашей мадам из поезда с алиментами и 3мя детьми? Ваши родители будут в восторге от новой пассии? А внуки как?
Вы понимаете,что 50% дохода будет идти в качестве алиментов детям, + 25% ещё жене до 3х лет детям. Вы нужны вашей мадам из поезда с алиментами и 3мя детьми? Ваши родители будут в восторге от новой пассии? А внуки как?
Алименты жене не могут быть 25% Ибо сумма всех отчислений не может превышать 70%
Да ты сволочь не только по отношению к своей жене, ты и к детям своим относишься- также.а ещё и девушке жизнь ломаешь.Проклянут тебя, всю жизнь будешь маяться.нельзя блудить.
У моего мужа так было. Влюбился, когда я была беременна. Но та женщина его не захотела, и он превратил мою жизнь в ад. Это продолжалось несколько лет. Родители меня не любят, идти было не куда. Ещё чуть чуть и дети вырастут, я уже давно сказала ему, что сразу разведусь. Вы бы видели как сейчас он прилип к моей старой джоппе, что б я только не уходила.
Да ты сене, там же, блин,девушка ждёт! Там же свадьбу свадьбышную надааааа, кольцо, сватов засылать, опять же клятвы верности в любви, в горе и радости, болезни и бедности... Работы - то скока... А ты говоришь....жена вон ,пусть себе дитяток рожает.тут жизни радовацца хоцца пареньку безголовому.
Сообщение было удалено
И почему твоя мать аборт не сделала? А тебя без башенного родила. Это ты все про свою мать написал. Да и про хотелки тебе свои мама рассказывала ,когда перед отцом ноги на плечи закидывала ему.
И почему твоя мать аборт не сделала? А тебя без башенного родила. Это ты все про свою мать написал. Да и про хотелки тебе свои мама рассказывала ,когда перед отцом ноги на плечи закидывала ему.
Моя мать никогда не хотела оставить детей отцу. Так что мимо. Это все я написал про местное общество.
И забыл добавить , что ненавидя жену , ты ненавидишь своих детей. , И не забудь , что бог каждую детскую. слезинку посчитает тебе в зачёт.
А причем тут вообще я? Разводится автор. На что имеет полное моральное право ибо брак это ДОБРОВОЛЬНЫЙ СОЮЗ, который может быть расторгнут по желанию любой из сторон.
Ты сначала у девушки спроси, нужен ли ей разведенец с тремя детьми и алиментами , подозреваю, что такой подарок на фиг никому не нужен.
Не судите автора и не судимы будете. Кто из вас не без греха?
Ух ты какой вумный,только вотруби не ешь,пусть пиздует к той шмаре голый и босой,нафиг он ей не нужен будет
Я не пойму а в чем причина агрессии? Что плохого сделал автор? Он жене пока не изменял. Разлюбил и по честному хочет развестись. Что не так?
Что делают бабцы если разлюбят? Разводятся. Почему автору нельзя?
*** ты и ничтожество. Больше и сказать нечего. Смотри, потом не пожалей.
Ненавижу женщин, вот так какая - то паршивая отца может увести мужа из семьи, только лишь поговорив с ним и постреляв своими глазками тупыми. Овца, зачем она вообще надежду дала, если знала, что вы женаты, думает уведет и будет счастлива, не будет она, если мужчина ушёл из семьи один раз, уйдёт и во 2. Не завидую вашей жене и ненавижу эту курицу уже тупорылую, не желаю вам счастья, извините. Жена значит вас любит, ребёнка ждёт, а вы...
Вот поэтому я и не верю ни в какую женскую солидарность и женскую дружбу
Вот урод
Автор, так и скажите, языком!!! Всё равно с беременной не разведут
Опять какой то фестиваль идиотизма. Але, автор не собственность жены. Он имеет полное и юридическое и моральное право на развод в любой момент времени по своему желанию.
Самое смешное, что если б создать тему от имени жены, то все те кто называют автора уродом и оскорбляют тут же поддержали бы жену. Да! Конечно! Разводись и будь счастлива!
И с собой прихватите детей. Потом посмотрите куда ваша любофф денется. А что, все справедливо. Жена свободна, жизнь пусть свою устраивает и вы при детях и с любовью. Как такой расклад? А если серьёзно, вы лошара!
пиздееец, ну *** таких *** как ты….
чувак, как говорится: «любишь *** - люби и жену». 4 ребёнка и 2 на подходе, ты хоть жене имущество и денег оставь, если съебаться хочешь.
а по фактам, ты с этой новой долго все равно не будешь, ты у неё далеко не первый такой, поверь
пиздееец, ну *** таких *** как ты….
чувак, как говорится: «любишь *** - люби и жену». 4 ребёнка и 2 на подходе, ты хоть жене имущество и денег оставь, если съебаться хочешь.
а по фактам, ты с этой новой долго все равно не будешь, ты у неё далеко не первый такой, поверь
С фига ли он должен что то ей оставлять? Ему еще новую семью содержать.
Ну сказать надо так " Ехал я в поезде и встретил красотку, от которой у меня как встал, так и до сих пор не опускается, и понял я, что это судьба. Оставляю тебе все нажитое имущество, буду платить алименты на 3 детей и голым уйду к своей зазнобушке, а та же буду активно участвовать в воспитании и забирать на выходные"
Только вот что зазнобушка на это ответит?
Ну сказать надо так " Ехал я в поезде и встретил красотку, от которой у меня как встал, так и до сих пор не опускается, и понял я, что это судьба. Оставляю тебе все нажитое имущество, буду платить алименты на 3 детей и голым уйду к своей зазнобушке, а та же буду активно участвовать в воспитании и забирать на выходные"
Только вот что зазнобушка на это ответит?
Просто не надо ничего оставлять и участвовать в воспитании детей. И все будет нормально с зазнобушкой.
Истинная сущность мужиков) заделать детей и свалить к новой п...ке))
Автор, так подождать, когда жена родит. Там сгрести своих 3-х детей в охапку и вмести с замечательной девушкой завести новую семью. А старая жена на первых порах будет приходить кормить двойню своим грудным молоком. А там дальше дети подрастут и будут полносттью ваши (и девушки).
Автор, так подождать, когда жена родит. Там сгрести своих 3-х детей в охапку и вмести с замечательной девушкой завести новую семью. А старая жена на первых порах будет приходить кормить двойню своим грудным молоком. А там дальше дети подрастут и будут полносттью ваши (и девушки).
А жена уже согласилась отдать детей? Если нет то иди в попу. Баба с детьми как обезьяна с бананом, никогда их не отдаст.
Это просто увлечение, скорее всего от недотраха или от бытовухи, пройдет. И чем быстрее, тем лучше
Никак не говорить, любовь любовью, а семья это семья.