Так исторически сложилось, что в 50% процентах случаев я знакомлюсь на сайтах знакомств. Т.к. моя проф. деятельность очень тесно связана с психологией (но я не психолог и не консультирую), я очень …
ты не психолог, а пиzдализ!
Не мотивирует это! Вот смотри, на планете земля, есть 7 млрд людей. Условно говоря половина из них - это женщины - 4,5 млрд. Уберем несовершенно летних и и не подходящих по возрасту... Ну останется 1 млрд. Мой типаж женщины чисто по внешке - 20-30% от всех - это 200-300 млн. Я конечно утрирую, но представь какая у тебя конкуренция...
Теперь ответь честно на вопрос, а что конкретно в твой анкете должно зацепить мужчину (помимо внешки), чтобы это мотивировало его купить платный акк. Еще и с учетом того, что есть 90% вероятность, что ты ему не ответишь?
Мотивация - ноль целых xpeн десятых... Если ты мне покажешь свою анкету, я прям на 99% уверен, что там не за что зацепиться...
Мужчина лишь бегло читает анкету, перво-наперво он смотрит на фото и улыбку.
Такие правила у организаторов этого сайта.
Пусть идет на другой.
Не мотивирует это! Вот смотри, на планете земля, есть 7 млрд людей. Условно говоря половина из них - это женщины - 4,5 млрд. Уберем несовершенно летних и и не подходящих по возрасту... Ну останется 1 млрд. Мой типаж женщины чисто по внешке - 20-30% от всех - это 200-300 млн. Я конечно утрирую, но представь какая у тебя конкуренция...
Теперь ответь честно на вопрос, а что конкретно в твой анкете должно зацепить мужчину (помимо внешки), чтобы это мотивировало его купить платный акк. Еще и с учетом того, что есть 90% вероятность, что ты ему не ответишь?
Мотивация - ноль целых xpeн десятых... Если ты мне покажешь свою анкету, я прям на 99% уверен, что там не за что зацепиться...
А что мотивирует мужчину (кроме внешности)?
Как можно понять, нравится ли мужчина (как человек, а не внешне) за 20 минут?? тем более лишь по интернет общению. все в первые 20 минут хорошие, даже кто из зон наверное пишет
Никак! По переписке ты этого никак не поймешь. Чем дольше ты его держишь, от личного живого общения голосом, тем более классовую сказку он тебе расскажет. А ты как дypexa на это поведешься, сходишь с ним на свидание, а он окажется дeбилoм (как вариант). Пару тройку таких неудачных свиданий - и ты больше не ходишь на свидания и не даешь никому номер... Потом 40 лет, 40 кошек, и одиночество в сердце (утрирую конечно).
Никогда не привязывайся к мужчине раньше чем через 3-5 живых свиданий. Никогда не наделяй его качествами, которые он не проявил на практике. Никогда не спи с ним на 1-2 свидании, даже если потекла как сучка... Никогда не доверяй словам, смотри только на поступки!
Для этого нужно только живое общение. Переписка тут тебе никак не поможет. Трындеть не мешки ворочить! Твоя задача убедиться в том, что он внешне тебе привлекает, и не представляет из себя опасности (грубо говоря не прижмет в углу где-нибудь и не возьмет силой). А дальше уже пообщайся с ним по телефону или по видео минут 20-30, если адекватность не растерял, сходи на свидание живое.
Ну тут стоит за это сказать спасибо фемкам! 😄 Они же с вашей территории, с женской... За что боролись, на то и напоролись, как говорится. Права то вы получили, но с правами всегда в связки идут и обязанности...
Ага. Фемки виноваты, что люди два слова связать не могут и ждут, что всё за них сделает сама женщина)
Я сейчас не в России. Работаю в стране ЕС. В понедельник приезжали коллеги из других филиалов. Абсолютно незнакомые мне иностранные мужчины. И тут традиция такая, что обедать все вместе. Так за обедом мне рассказали какой сложный русский язык (вспомнив все знакомые русс слова), как кто-то путешествовал в Россию и какие русские блюда они знают) И только потому что я сказала, что я из России.
Видишь разницу? Если бы это была росс. компания и мужчины российские друг с другом не знакомые то скорее всего за обедом была бы гробовая тишина)
Это как на велике ездить. Либо умеешь вести смолл толк, либо нет. И другие люди тут ни при чем)
У меня в жизни всего было 2 плохих свидания, точнее одно плохое, второе просто ужасное. С обоих было тяжело уйти, мужчины "мне пора домой" не понимали даже с 3х раз, пришлось чуть ли не встать и уйти. Оба свидания были с сз с людьми, с которыми я там мало общалась и быстро дала телефон, после этого я поняла, что так больше никогда в жизни делать не буду и вот удивительно, не делала и на одного ид.иота больше не попалала) понимала, что идиот через некоторое время общения на сз, поэтому советую никому не давать телефон быстро и не ходить на свидания, пока достаточно не пообщаетест, ведь там неадекватов немало
А ты сразу и не ходи, пообщайся сначала по телефону аудио/видео. Телефон то для этого и берется. А не для того, чтобы на свидание сразу сходить. На свидание при желании можно и без номера телефона сходить )) Просто дату, время и место согласовать в переписке...
А ты сразу и не ходи, пообщайся сначала по телефону аудио/видео. Телефон то для этого и берется. А не для того, чтобы на свидание сразу сходить. На свидание при желании можно и без номера телефона сходить )) Просто дату, время и место согласовать в переписке...
По телефону тоже надо поговорить, вдруг голос не понравится, манеры и пр.
Словами "развлекаюсь" и "игривое", ты только будоражишь воображение озабоченных. Возможно они и писать перестают тебе по причине того, что у них руки теперь заняты (как минимум одна). Это конечно шутка, но и такое может быть тоже, упоротые на голову тоже там встречаются.
Задавай такие вопросы, которые не подразумевают односложного ответа. Многие мужчины не знают о чем разговаривать с девушками, у нас очень разные интересы, в силу особенностей пола. Расскажи лучше им о себе ненавязчиво, дай мужчине повод за что-то зацепиться в твоем рассказе и задать правильные вопросы. Сценарий диалога может быть полностью в твоих руках.
Я когда строю диалог с девушками, я на 70-80% знаю, о чем мы будем разговаривать через 10 минут. Т.к. встрою его в нужном мне ключе.
Сфоткать может и подруга. Меня лично профессиональные фотки скорее отпугивают. В анкете напиши о себе, а не о том, кто тебе нужен. Приветствия из серии "если ты не соответствуешь этим критериям - иди лесом", очень отталкивают. Даже если мужчина соответствует им и даже более. Я 95% таким даже не пишу никогда.
А почему это в анкете не написать о том, кто тебе нужен (кого ищешь)?
Речь в данном случае не о вызывающе сексуальном (этих сразу видно), а о персонаже, которому не нужны отношения.
Запомни, отношения нужны женщинам. Мужчинам нужен секс! Просто попробуй это осознать! Мужчина начинает с тобой общение, потому, что ты ему сексуально привлекательна. Если нет, он тебе даже не напишет - в этом нет никакого смысла 😉😄
Отношения для мужчины - это просто стабильный секс. Больше не нужно тратить время и силы, для того, чтобы *** погреть. А потом в процессе этих самых отношений, он понимает, что ты интересная, с тобой классно просто проводить время, у него начинают появляться к тебе чувства. И ты для него становишься не просто сосудом для слива его "энергии".
Есть 4 вида гармонии в отношениях (привязанности):
- физиологическая (читай секс)
- эмоциональная
- интеллектуальная
- духовная
У мужчины эта последовательность НИКОГДА не меняется. Мужчина начнет тебя воспринимать не просто как красивое тело, которое можно помять когда хочется, только когда его гармония выйдет за пределы физиологической.
Все остальное, это фуфлище, которое тебе заливают в уши "нетакие", чтобы ты поверила и побыстрее отдалась!
У меня в жизни всего было 2 плохих свидания, точнее одно плохое, второе просто ужасное. С обоих было тяжело уйти, мужчины "мне пора домой" не понимали даже с 3х раз, пришлось чуть ли не встать и уйти. Оба свидания были с сз с людьми, с которыми я там мало общалась и быстро дала телефон, после этого я поняла, что так больше никогда в жизни делать не буду и вот удивительно, не делала и на одного ид.иота больше не попалала) понимала, что идиот через некоторое время общения на сз, поэтому советую никому не давать телефон быстро и не ходить на свидания, пока достаточно не пообщаетест, ведь там неадекватов немало
да само собой, но делайте скидку на то, что ТС - М. С ними то все понятно - опа, сиськи норм, два слова связать умеет, все, бегу, вдруг даст :))))
Ж такая схемка абсолютно ни к чему :)) через 20 мин общения давать телефон реально черт знает кому, ога :)))
Никак! По переписке ты этого никак не поймешь. Чем дольше ты его держишь, от личного живого общения голосом, тем более классовую сказку он тебе расскажет. А ты как дypexa на это поведешься, сходишь с ним на свидание, а он окажется дeбилoм (как вариант). Пару тройку таких неудачных свиданий - и ты больше не ходишь на свидания и не даешь никому номер... Потом 40 лет, 40 кошек, и одиночество в сердце (утрирую конечно).
Никогда не привязывайся к мужчине раньше чем через 3-5 живых свиданий. Никогда не наделяй его качествами, которые он не проявил на практике. Никогда не спи с ним на 1-2 свидании, даже если потекла как сучка... Никогда не доверяй словам, смотри только на поступки!
Для этого нужно только живое общение. Переписка тут тебе никак не поможет. Трындеть не мешки ворочить! Твоя задача убедиться в том, что он внешне тебе привлекает, и не представляет из себя опасности (грубо говоря не прижмет в углу где-нибудь и не возьмет силой). А дальше уже пообщайся с ним по телефону или по видео минут 20-30, если адекватность не растерял, сходи на свидание живое.
как понять по интернет общению за 20 минут, что он не представляет опасности??
Не не нужно так утрировать сильно. Быть безответственным ребенком по жизни и уметь получать от жизни кайф - это вещи все же разные.
Ты не с того края начала. Не нужна мужчине ответственность за тебя. От слова "вообще". Не сидит состоятельный, умный мужчина на своей большой кухне и не думает - "вот поговорить не с кем, не за кого ответственность нести... О, точно, надо бабу себе найти! А что, и весело, и ответственно".... Нет, нет и еще раз нет, не приходит такая мысль в голову НИКОГДА! Никто не хочет брать за что-то ответственность, не получая крутые бонусы и плюшки в замен! И секс - это не плюшка и не бонус в данном случае.
Чтобы он захотел взять за тебя ответственность, он должен понять, что ты достойная женщина, и что овчинка стоит выделки! Мы не обслуживающий персонал, чтобы бегать и хвостиком возле вас махать. Мы тоже живые люди и у нас есть свои интересы и желания, не только сексуального характера.
Секс — это еще какая плюшка для мужчины! Самая главная. В сухом остатке )
Естественно общалась по телефону. не пошла ж без общения. просто все быстро случилось, недолгое общение онлайн, телефон достаточно быстро, в итоге только в жизни стало понятно, что иди.оты. при долгом общение онлайн, ид.иоты итак себя проявляли, потом думала, какая молодец, что тем телефон не дала
божечки, да ведь из переписки человек виден как на ладони :)))) из долговременной переписки, не из 20 минут, ясен пень :)) и интеллект, и личность, и чю, и будет ли от него тошнить в реале, все там понятно становится....так что если Ж не ищет просто перепихон, ей явно ж лучше переть на свиданку с тем, кто уже интересен, привычен, приятен, да просто уже любопытен - а это дело нескольких месяцев общения, не 20 минут.
а кому некогда - ну пусть себе дальше бегут, ветер в спину :)
Разговор (переписка) — это уже после. Сначала внешность. Это и есть мотив, чтобы купить платный аккаунт/заплатить.
Нет. На внешку, я и возле дома на скамейке посижу, посмотрю на проходящих мимо сексуальных сучек 😉😄 Мне для этого даже СЗ не нужен. А уж тем более еще и аккаунт платный покупать... Да и шансов гораздо больше, что какая-нибудь внимание обратит или подаст сигнал, что не против познакомиться... А ты так и останешься видеть на СЗ и ждать своего принца.
Платный акк больше как раз покупают те, что ищеит на один разок. Вот тогда он себя окупает многократно.
Запомни, отношения нужны женщинам. Мужчинам нужен секс! Просто попробуй это осознать! Мужчина начинает с тобой общение, потому, что ты ему сексуально привлекательна. Если нет, он тебе даже не напишет - в этом нет никакого смысла 😉😄
Отношения для мужчины - это просто стабильный секс. Больше не нужно тратить время и силы, для того, чтобы *** погреть. А потом в процессе этих самых отношений, он понимает, что ты интересная, с тобой классно просто проводить время, у него начинают появляться к тебе чувства. И ты для него становишься не просто сосудом для слива его "энергии".
- эмоциональная
- интеллектуальная
- духовная
У мужчины эта последовательность НИКОГДА не меняется. Мужчина начнет тебя воспринимать не просто как красивое тело, которое можно помять когда хочется, только когда его гармония выйдет за пределы физиологической.
Все остальное, это фуфлище, которое тебе заливают в уши "нетакие", чтобы ты поверила и побыстрее отдалась!
Почему нет никакого смысла? Ну нравится ему просто побеседовать в Сети, собрать информацию. А женщина надеется.
Ну фемки не только избирательного права добились... А проявлять инициативу можно очень по разному 😉 Это опять же только с опытом приходит. Можно так мужика замотивировать на общение незаметно, что даже самый скромный оживится. И это все без пахабщины.
Я полгода общаюсь уже, но не научилась пока.
Вот сейчас мне один подмигнул. Я ему написала вопрос, где сделал эти фотки? Дай угадаю, Крым?
Отвечаете: нет, не Крым.
Тогда Италия?
Нет, Сочи.
И все. Что я дальше должна думать и написать? Мужик вроде инициативу к знакомству проявил, подмигнул. А дальше отвечает односложно. Что у таких в голове, можете объяснить как мужчина и психолог?😁
Нет. На внешку, я и возле дома на скамейке посижу, посмотрю на проходящих мимо сексуальных сучек 😉😄 Мне для этого даже СЗ не нужен. А уж тем более еще и аккаунт платный покупать... Да и шансов гораздо больше, что какая-нибудь внимание обратит или подаст сигнал, что не против познакомиться... А ты так и останешься видеть на СЗ и ждать своего принца.
Платный акк больше как раз покупают те, что ищеит на один разок. Вот тогда он себя окупает многократно.
Но у тебя и один разок не получится, если ты ей не напишешь 😀
И таких 49 процентов. Другие 49 процентов пишут ,,приезжай ко мне,, или в гости напрашиваются. Остаются только 2 процента, с кем можно хоть какой то диалог выстроить и перейти к общению.
- эмоциональная
- интеллектуальная
- духовная
какая странная и категоричная философия....слава богу, М все разные и ТС не читали :)))
кста, дедульки под 70-80, которым уже никакой секс даром не уперся, ибо нечем, ТОЖЕ ищут бап, так что все далеко не так однозначно, как нам вещает полный энтузиазма автор :)))
У мужчины секс всегда заканчивается оргазмом (в отличии от тебя). И у него всегда есть Дуня Кулачкова рядышком, которая ему этот оргазм обеспечит в любое время дня и ночи ))
Секс в отношениях - это мотиватор для нас, а не плюшка. Причину и следствие не путай. Ради секса мужчина за тебя ответственность брать не будет...
У мужчины секс всегда заканчивается оргазмом (в отличии от тебя). И у него всегда есть Дуня Кулачкова рядышком, которая ему этот оргазм обеспечит в любое время дня и ночи ))
Секс в отношениях - это мотиватор для нас, а не плюшка. Причину и следствие не путай. Ради секса мужчина за тебя ответственность брать не будет...
Дуня Дуней, но в итоге он все равно ощутит острую потребность в сексе 😛
Головой понять! Она дана чтобы думать.
Я за 20 минут общения с девушкой могу пол книги написать. Посмотри мои посты в этой теме по объему символов 😄 Информации для анализа более чем достаточно. Если вы с мужчиной за 20 минут только по 4 коротких сообщения написали друг другу, ну тогда действительно, тут не поймешь )) Тут надо 6-8 недель переписываться...
Вот сейчас мне один подмигнул. Я ему написала вопрос, где сделал эти фотки? Дай угадаю, Крым?
Тогда Италия?
Нет, Сочи.
И все. Что я дальше должна думать и написать? Мужик вроде инициативу к знакомству проявил, подмигнул. А дальше отвечает односложно. Что у таких в голове, можете объяснить как мужчина и психолог?😁
Да сама все и запорола [рука-лицо]
Ты задаешь ему простые вопросы, подразумевающие простые (в том числе односложные) ответы. Я разве выше так говорил делать?
еще бы :)))) одно дело гуся задушить, другое - завалить живую тетку под видом сомса - победителя :)))) причем, именно в этой роли, а не просто фее оплатить в очереди таких же неудачников :)))
Да, но в той ветке диалога речь идет про взятие ответственности за женщину. Много за тебя брали ответственности после первого секса?
Тогда Италия?
Нет, Сочи.
Подмигнул это ерунда, это не инициатива. Таких вообще не надо в расчет брать.
Тогда Италия?
Нет, Сочи.
Нехотя подмигнул, но особо не заинтересован.
Скиньте хоть анкетки с кем вы там переписываетесь, прям аж интересно стало )
Тогда Италия?
Нет, Сочи.
Подмигивание — это не инициатива. Он так сотне девушек легко сделает. Не надо было отвечать. Нет слов — нет ответа.
с xepа ли я бы стала секситься с тем, кто за меня ответственность не взял? :О вечером деньги, утром стулья :)))))
[рука-лицо] Ты бы вчитывалась хоть в то, что я пишу. Для кого я тут распинаюсь... Я тебе откровенную точку зрения со стороны мужчины говорю. Естественно она не будет сходиться с твоей. Ты женщина, у тебя другие жизненные ориентиры...
Никто не будет брать за тебя ответственность не получая ничего взамен. Давай твоя подружка возьмет кредит на лям рублей, а ты за это будешь нести ответственность (отдавать)? Нет, не хочешь? А чего так? Она же подружка твоя, близкая душа, еще и твоего пола... Вот так и мужику ты нaxpeн не нужна со свое ответственностью! 😉
[рука-лицо] Ты бы вчитывалась хоть в то, что я пишу. Для кого я тут распинаюсь... Я тебе откровенную точку зрения со стороны мужчины говорю. Естественно она не будет сходиться с твоей. Ты женщина, у тебя другие жизненные ориентиры...
Никто не будет брать за тебя ответственность не получая ничего взамен. Давай твоя подружка возьмет кредит на лям рублей, а ты за это будешь нести ответственность (отдавать)? Нет, не хочешь? А чего так? Она же подружка твоя, близкая душа, еще и твоего пола... Вот так и мужику ты нaxpeн не нужна со свое ответственностью! 😉
Так мужики спокойно просят секс у малознакомой девушки. Вот и женщине это нахрен не сдалось.
И кстати насчёт денег и помощи, больше всего помогают те, кто меньше всего с тебя и просит. А кому надо и то и пятое и десятое, то 100% сам он окажется жадным и вредным.