Гость
Статьи
Как найти …

Как найти адекватного(ую) на сайте знакомств

Так исторически сложилось, что в 50% процентах случаев я знакомлюсь на сайтах знакомств. Т.к. моя проф. деятельность очень тесно связана с психологией (но я не психолог и не консультирую), я очень …

890 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Сергей Шейн

[рука-лицо] Ты бы вчитывалась хоть в то, что я пишу. Для кого я тут распинаюсь... Я тебе откровенную точку зрения со стороны мужчины говорю. Естественно она не будет сходиться с твоей. Ты женщина, у тебя другие жизненные ориентиры...

Никто не будет брать за тебя ответственность не получая ничего взамен. Давай твоя подружка возьмет кредит на лям рублей, а ты за это будешь нести ответственность (отдавать)? Нет, не хочешь? А чего так? Она же подружка твоя, близкая душа, еще и твоего пола... Вот так и мужику ты нaxpeн не нужна со свое ответственностью! 😉

не свисти, дядя, про е бешь все состояние :)))) ты тут втираешь исключительно свою точку зрения, отечественного жлоба, эгоиста и манипулятора :))) к остальным мужикам земного шара этот художественный свист никакого отношения не имеет :Р
ога, расскажи мне еще как *** дрессировать, чтоб жрали с руки, а то все никак не разберусь :))) (нет)

Гость
Гость

не свисти, дядя, про е бешь все состояние :)))) ты тут втираешь исключительно свою точку зрения, отечественного жлоба, эгоиста и манипулятора :))) к остальным мужикам земного шара этот художественный свист никакого отношения не имеет :Р
ога, расскажи мне еще как *** дрессировать, чтоб жрали с руки, а то все никак не разберусь :))) (нет)

Да он не знает ничего, а взялся советы давать. Смешно.

Гость
Сергей Шейн

Головой понять! Она дана чтобы думать.
Я за 20 минут общения с девушкой могу пол книги написать. Посмотри мои посты в этой теме по объему символов 😄 Информации для анализа более чем достаточно. Если вы с мужчиной за 20 минут только по 4 коротких сообщения написали друг другу, ну тогда действительно, тут не поймешь )) Тут надо 6-8 недель переписываться...

Ага, все так за 20 минут "понимают")) откуда ж берутся истории о неалекватах, чудеса) если мужчина дурак то он проявит неадекватность сразу,но если умный и хитрый,будет притворятся замечательным, за 20 минут любой сумеет не расколоться.

Виноградинка
Сергей Шейн

Да сама все и запорола [рука-лицо]
Ты задаешь ему простые вопросы, подразумевающие простые (в том числе односложные) ответы. Я разве выше так говорил делать?

А как надо было, например? Спросить, что вы думаете от кафке? А он скажет, да, я люблю гречневую кафку 😂

Виноградинка
Сергей Шейн

Да сама все и запорола [рука-лицо]
Ты задаешь ему простые вопросы, подразумевающие простые (в том числе односложные) ответы. Я разве выше так говорил делать?

Научи плиз как раскачивать на интересное общение 😃

Виноградинка
Гость

Подмигнул это ерунда, это не инициатива. Таких вообще не надо в расчет брать.

А я считаю инициатива, а чего подмигивал тогда? Палец на кнопке мыши дрогнул?😁

Гость

Да он не знает ничего, а взялся советы давать. Смешно.

Очень смешно, уссаться просто! 😄

Виноградинка
Гость

Нехотя подмигнул, но особо не заинтересован.

Валяюсь под столом ))))
Ещё скажите, его заставили мне подмигнуть инопланетяне под дулом квантовой пушки )

Виноградинка
Гость

Точно. А словами писать на подмигивание не стоит.

Я ,,приветнула,, в ответ. На 5 букв расщедрилась всего. Мне проще привет написать, где искать, где там кнопка с этим морганием

Виноградинка
Гость

Ей не следовало даже простые вопросы задавать. Подмигивание, роза — это ни о чем.

Почему не следовало? Я опозорилась?) Теперь я падшая женщина 😁
От меня не будет, я сижу на СЗ чтобы прокачивать навык общения. А там общаться не с кем

Гость
Виноградинка

никак, если собеседник - унылое самолюбивое овно, вот как ТС, к примеру, никуда вы его не раскачаете :)))
сливайте нах сразу и все дела, мужиков как грязи, этот ни о чем - следующий пошел :))))
кроме жлобов-манипуляторов-спермотоксикозников там еще сидят вменяемые, заинтересованные в общении и человеческих отношениях люди, вот их и надо искать, без каких-либо жертв, усилий и ухищрений с вашей стороны

Виноградинка
Сергей Шейн

Э, подожди, не уходи! Пара неадекватов пришла, и ты уже обиделся? С тобой и адекватные люди ведут диалог, раз обещал помогать, надо выполнять.

Гость
Виноградинка

От меня не будет, я сижу на СЗ чтобы прокачивать навык общения. А там общаться не с кем

Не опозорились, а цели не достигли. Отвечает односложно и вяло... потому что изначально серьезно его не заинтересовали.

Гость
Виноградинка

Девушка! Не надо никого раскачивать! Кто хочет, тот сам придумает 100500 вопросов, поддержит беседу, все даст что просите и что не просите. Потому что понравилась, потому что это надо ЕМУ. Кто мало заинтересован, его раскачивай, не раскачивай - толку не будет. И в отношениях даже если они начнутся, он также будет вял, ленив и пассивен.
Женщины сначала волоком затаскивают в общение, отношения, брак, потом удивляются, а что это за ленивый диванодав завелся в квартире.

Гость
Виноградинка

Э, подожди, не уходи! Пара неадекватов пришла, и ты уже обиделся? С тобой и адекватные люди ведут диалог, раз обещал помогать, надо выполнять.

а вы правда не видите, что он ни черта не помогает, а внушает бабам комплексы и навешивает долги - понять, приспособиться, постараться, обслужить по высшему разряду?

Виноградинка
Гость

Не опозорились, а цели не достигли. Отвечает односложно и вяло... потому что изначально серьезно его не заинтересовали.

Ну и хуже не сделала, ведь правда?

Гость
Виноградинка

На сайте знакомств знакомятся, а не прокачивают навык общения.

Виноградинка

Пиши, тебе отвечу!

Виноградинка
Гость

Щас я ему отомщу, козлу такому! Как он посмел не сильно мной заинтересоваться!!😂

Гость
Виноградинка

Неадекваты это девушки, которые уже построили отношения, уже вышли замуж и у них все хорошо. Которые этот путь уже прошли, и переобщались много с кем.

Гость
Виноградинка

Ну и хуже не сделала, ведь правда?

Время потеряли. Наверно это хуже.

Гость
Гость

Неадекваты это девушки, которые уже построили отношения, уже вышли замуж и у них все хорошо. Которые этот путь уже прошли, и переобщались много с кем.

:)))))) а неадекваты мы, потому что делали так, как нужно нам, и никаких профессоров кислых щей не слушали :)))))

Виноградинка
Сергей Шейн

Пиши, тебе отвечу!

Научи как с вами общаться, чтобы было интересно вам? Плиз)

Гость
Сергей Шейн

на этом форуме много агрессии и негатива, тут на любую тему пойдет стеб, подколы или оскорбления. так что да, так и ожидалось, что люди особо помощь не оценят, хотя некоторые ваши советы были дельные для мужчин

Гость
Виноградинка

Вот опять) как приспособиться, как подстроиться, тьфу

Виноградинка
Гость

Девушка! Не надо никого раскачивать! Кто хочет, тот сам придумает 100500 вопросов, поддержит беседу, все даст что просите и что не просите. Потому что понравилась, потому что это надо ЕМУ. Кто мало заинтересован, его раскачивай, не раскачивай - толку не будет. И в отношениях даже если они начнутся, он также будет вял, ленив и пассивен.
Женщины сначала волоком затаскивают в общение, отношения, брак, потом удивляются, а что это за ленивый диванодав завелся в квартире.

Таких ленивых очень много. Нам такой не нужен дома, это правда. Но я хочу, чтобы и такие от моего общения загорались как спички и звали меня на свидание. Тогда если мне попадется крутой мужик, ему со мной не будет скучно. Одной сиси и *** мало, чтобы строить отношения с по-настоящему умным мужчиной.

Виноградинка
Гость

а вы правда не видите, что он ни черта не помогает, а внушает бабам комплексы и навешивает долги - понять, приспособиться, постараться, обслужить по высшему разряду?

Нет, не видела, чтобы навешивал. Это ваше искаженное восприятие. Он дельные советы даёт, причем что ценно, с точки зрения мужчины. Хоть пойму, что у них в головах делается.

Гость
Виноградинка

Вообще-то это мужчина должен заинтересовать женщину 😊

Гость
Гость

на этом форуме много агрессии и негатива, тут на любую тему пойдет стеб, подколы или оскорбления. так что да, так и ожидалось, что люди особо помощь не оценят, хотя некоторые ваши советы были дельные для мужчин

От вредных советов помощи не будет. Раскачивать на общение заведомо равнодушного - пустое дело, только время терять. Потом годы уйдут и что вспомнить, вроде молодая красивая была, а ровным счётом ничего, а потому что слила жизнь в попытках понравиться тем, кому не нужна. Когда надо просто дальше перебирать и остановиться на том, кто будет от тебя без ума.

Гость
Виноградинка

Таких ленивых очень много. Нам такой не нужен дома, это правда. Но я хочу, чтобы и такие от моего общения загорались как спички и звали меня на свидание. Тогда если мне попадется крутой мужик, ему со мной не будет скучно. Одной сиси и *** мало, чтобы строить отношения с по-настоящему умным мужчиной.

Не стоит тратить время на того кому ты заведомо не интересна.

Гость
Гость

Вот вот

Виноградинка
Гость

А зачем гадости писать, если все хорошо у вас? Не нравится тема, поищите другую, зачем критиковать? Человек предложил помочь, кому-то интересно с ним пообщаться. А вы гадости ему говорите, зачем? Что вы получаете от этого, какую выгоду? Никакой, только потратили зря время.

Гость
Виноградинка

Нет, не видела, чтобы навешивал. Это ваше искаженное восприятие. Он дельные советы даёт, причем что ценно, с точки зрения мужчины. Хоть пойму, что у них в головах делается.

да неужели? :)))) ну-ну :))))
конечно, дельные с точки зрения мужла :))))) придумай, как заинтересовать, скорей давай телефон, потом, не поняв, кто перед тобой, беги знакомиться, быстрей обслужи сексуально, это для мужла главное, но помни, тебе никто ничего не обязан :)))
и нет, такое Г отнюдь не во всех мужских головах

Гость
Виноградинка

А зачем гадости писать, если все хорошо у вас? Не нравится тема, поищите другую, зачем критиковать? Человек предложил помочь, кому-то интересно с ним пообщаться. А вы гадости ему говорите, зачем? Что вы получаете от этого, какую выгоду? Никакой, только потратили зря время.

А где гадость? Номер поста? Никто твоего любимца не оскорблял. Ему ответили что советы его жизнью не подтверждаются.

Виноградинка
Гость

Вот опять) как приспособиться, как подстроиться, тьфу

Если вас послушать, я должна корону на голову одеть и ходить с неприступным видом как прынцесса. Тогда точно 40 кошек мне светит, а не счастливые отношения.

Гость
Гость

От вредных советов помощи не будет. Раскачивать на общение заведомо равнодушного - пустое дело, только время терять. Потом годы уйдут и что вспомнить, вроде молодая красивая была, а ровным счётом ничего, а потому что слила жизнь в попытках понравиться тем, кому не нужна. Когда надо просто дальше перебирать и остановиться на том, кто будет от тебя без ума.

а он советовал раскачивать того, кому вы не интересны? я простт не все читала, только немного из того, что пишет, там дельные советы были для мужчин (с точки зрения девушки говорю),кроме того чтоб телефон через 20 минут просить, большинство девушек не дадут, по крайней мере кто что-то серьёзное ищет

Виноградинка
Гость

Нет, это взаимные услия. Инициатива от мужчины, но и женщина должна подыгрывать. Была бы у меня внешность как у Моники Белуччи и состояние как у к ении Собчак, можно было бы строить из себя королевишну))

Гость
Виноградинка

Автор неправильные советы дает.

Гость
Виноградинка

Если вас послушать, я должна корону на голову одеть и ходить с неприступным видом как прынцесса. Тогда точно 40 кошек мне светит, а не счастливые отношения.

Неправда про кошек. Вот я с такой короной всю жизнь, при этом всю жизнь в отношениях, вне отношений была очень мало. А угодливых и подстраивающихся как раз не ценят.

Виноградинка
Гость

да неужели? :)))) ну-ну :))))
конечно, дельные с точки зрения мужла :))))) придумай, как заинтересовать, скорей давай телефон, потом, не поняв, кто перед тобой, беги знакомиться, быстрей обслужи сексуально, это для мужла главное, но помни, тебе никто ничего не обязан :)))
и нет, такое Г отнюдь не во всех мужских головах

Автор такого не писал. Видите, это ваше искаженное восприятие и стереотипы. Как МД шники видят всех женщин охотницами за их добром, так и вы воспринимаете советы автора через кривое зеркало.

Гость
Виноградинка

Нет, это взаимные услия. Инициатива от мужчины, но и женщина должна подыгрывать. Была бы у меня внешность как у Моники Белуччи и состояние как у к ении Собчак, можно было бы строить из себя королевишну))

И на вашу внешность купец найдется.

Гость
Виноградинка

На каждый горшок своя крышка. Для кого то вы - как Моника Беллуччи. А состояние материальное здесь вообще не важно. Можно хоть нищей быть. Это мужикам не важно.

Гость
Виноградинка

Автор такого не писал. Видите, это ваше искаженное восприятие и стереотипы. Как МД шники видят всех женщин охотницами за их добром, так и вы воспринимаете советы автора через кривое зеркало.

Писал. Что типа ты все запорола. Типа девушке надо развернутые вопросы задавать. А не надо на самом деле.

Виноградинка
Гость

а он советовал раскачивать того, кому вы не интересны? я простт не все читала, только немного из того, что пишет, там дельные советы были для мужчин (с точки зрения девушки говорю),кроме того чтоб телефон через 20 минут просить, большинство девушек не дадут, по крайней мере кто что-то серьёзное ищет

Я даю обычно, если мужчина нормально общается хоть минут 10. Но у меня второй номер, заблокирую его если что. Переписываться долго можно, а по телефону поговоришь и многое уже понятно.
Ещё люблю прекословить. Например, просят ватсап, а я говорю: нет, только телеграмм! Очень часто неадекватов сразу взрывает 😂 Многие сразу проявляют свою сущность, начинают спорить и давить, уже можно блокировать таких. Обожаю провоцировать мужчин на раннем этапе знакомства )

Гость
Гость

Советовал. В ответ на подмигивания задавать вопросы развернутые, беседу затевать самой.

Виноградинка
Гость

Автор неправильные советы дает.

А почему вас это так волнует? Мне вот понравились его советы, заставили задуматься

Виноградинка
Гость

Неправда про кошек. Вот я с такой короной всю жизнь, при этом всю жизнь в отношениях, вне отношений была очень мало. А угодливых и подстраивающихся как раз не ценят.

Наверное красивая очень или женская харизма есть, так называемый sex appeal

Я так думаю

Когда начал читать эту тему - было интересно насколько тебя хватит )))

Я тут раньше тоже подобные простыни расписывал , про то что СЗ - это сайт для знакомств , а не для поиска любви , мужа и бриллиантов )

Что нужно больше общаться в живую , ходить на свидания , как ходить , куда ходить , про дополнительный телефон для знакомств и так далее .

Но дамы мыслят иначе . Если коротко - они боятся . Нас . Менталитет у них такой . И логика отсутствует . Они не мыслят рационально , а эмоции страха загоняют их в дебри женской логики - что нужно выяснять месяцами а вдруг что то не так с кандидатом , а не озабочен ли он ( а мужчины все озабочены - кто здоров ) ....
Они мыслят своими критериями , прошивка другая

Виноградинка
Гость

На каждый горшок своя крышка. Для кого то вы - как Моника Беллуччи. А состояние материальное здесь вообще не важно. Можно хоть нищей быть. Это мужикам не важно.

Да, для южан точно. Только мне такой тираж мужчин не нравится.

Гость
Виноградинка

А почему вас это так волнует? Мне вот понравились его советы, заставили задуматься

Потому что форум читаете не вы одна, и автора надо по некоторым его ответам остановить.