Так исторически сложилось, что в 50% процентах случаев я знакомлюсь на сайтах знакомств. Т.к. моя проф. деятельность очень тесно связана с психологией (но я не психолог и не консультирую), я очень …
Да, чувство юмора это необходимость, к тому же это показатель интеллекта. Но есть еще такой момент, что есть такие вот балагуры-имитаторщики чувства юмора. Они и про сиськи пошутят, и про письки с лодки. Все - чтоб соответствовать образу мачо, социум их продавл, короче. Шутеечки их натянуты, это маска - а под ней еще более закомплексованные люди чем все остальные. А мужчина с комплексами - это опасный мужчина. Если вы красивая и успешная - он вам этого не простит.
Какие-то слишком далеко идущие выводы сделали из одной шутки про писанье с лодки. Человек просто поделился впечатлениями от прогулки, в хорошем настроении был, наверное. А вы уже надумали себе всякого )
Ходить с ними на свидания (как бы банально это не звучало). По переписке ты никогда не поймешь достойный он или нет. Трындеть не мешки таскать...
В переписке присутствует множество пауз между сообщениями. Вот ты задаешь мужчине очень важный вопрос, на котором он может спалиться, а он тебе только через 15 минут отвечает. Он сошлется на то, что отвлекли по работе, друг позвонил или что-то еще. На самом деле он может просто придумывать реалистическую легенду, чтобы мозг тебе запудрить. При живом общении он не может взять таймаут на 15 минут )) Ему придется сразу импровизировать или отвечать честно. Ложь собранная на скорую руку может быстро рассыпаться как карточный домик, если слушать и задавать уточняющие вопросы... Так ты отсеешь тех, кто хочет тебя обманом затащить в койку.
Ходить с ними на свидания (как бы банально это не звучало). По переписке ты никогда не поймешь достойный он или нет. Трындеть не мешки таскать...
В переписке присутствует множество пауз между сообщениями. Вот ты задаешь мужчине очень важный вопрос, на котором он может спалиться, а он тебе только через 15 минут отвечает. Он сошлется на то, что отвлекли по работе, друг позвонил или что-то еще. На самом деле он может просто придумывать реалистическую легенду, чтобы мозг тебе запудрить. При живом общении он не может взять таймаут на 15 минут )) Ему придется сразу импровизировать или отвечать честно. Ложь собранная на скорую руку может быстро рассыпаться как карточный домик, если слушать и задавать уточняющие вопросы... Так ты отсеешь тех, кто хочет тебя обманом затащить в койку.
Да таких таскальщиков в койку раскусить совсем не сложно - быстро не давать, да и все. Пока не узнаю хорошо человека, я с ним не пойду ни в какие койки. А за время длительного общения вся ложь наружу вылезет 100%.
Какие-то слишком далеко идущие выводы сделали из одной шутки про писанье с лодки. Человек просто поделился впечатлениями от прогулки, в хорошем настроении был, наверное. А вы уже надумали себе всякого )
А в чем шутка?
Вот напишу я незнакомому человеку: какаю с видом на Останкинскую телебашню.
Смешно? Нет.
Грустно, что у меня нет мозгов чтобы отличить, что стоит писать симпатичному мне человеку, а что лучше не надо.
Да можно на сайте найти с кем познакомиться , но надо придерживаться здравого смысла и понимать с кем начинать общение . Один деятель много интересного рассказал по этому поводу . Будет полезно знать для общего развития ... https://youtu.be/gyTivLxgICc
я как раз таки не застрял в прошлом, а живу в настоящем времени. ты когда с ней познакомился на сз, хватило ли ума сводить ее на полиграф, наверное нет а зря, так бы столько нового узнал).
я как раз таки если и знакомлюсь то только в реале, знаешь и спросить у девушки (женщины) паспорт, чтобы посмотреть ее семейное положение и наличие детей это совсем не зазорно. хуже если ты повелся на сладкую речь , а по факту она окажется замужняя, знай при этом ты кинешь другого мужчину, и если потом от него прилетит бумеранг это будет хорошей расплатой. не к тебе лично, а в целом про ситуацию.
просто спросить покажи паспорт я верю, но хочу убедиться , всего и делов то.
Мне достаточно моих познаний в психологии женщин, чтобы не водить ее на полиграф. Хватит и одного часа общения, чтобы вывести человека на чистую воду, просто задавая ненавязчивые уточняющие вопросы. Если диалог построить правильно, лжец сам себя закапает...
Дружище, если ты ведешь себя так как ты пишешь, тебе явно не хватает коммуникабельных навыков, как минимум. Твой негативный опыт за плечами рисует тебе картину в негативном ключе. Отпусти прошлое, начни с чистого листа. Прокачай свои навыки.
А в чем шутка?
Вот напишу я незнакомому человеку: какаю с видом на Останкинскую телебашню.
Смешно? Нет.
Грустно, что у меня нет мозгов чтобы отличить, что стоит писать симпатичному мне человеку, а что лучше не надо.
Мужики проще к таким вещам относятся. Человек просто поделился эмоциями. Лично для меня ничего такого в этом нет. Я бы может и поддерждала, сказала бы, а девочкам проблема с лодки пописать. Ну, зависит от отношений, конечно. Когда уже достаточно близкие отношения, то легко могу такие темы обсуждать.
Вы пытаетесь человека подогнать под свои рамки, представления, каким он должен быть. Но так очень сложно будет найти себе пару, потому что в точности как ваше воображение мужчин на свете нет. Надо глобально смотреть, что он за человек, а не придираться к форме носа или вот шутка не понравилась. По-моему, наоборот хорошо, что человек свободен с вами, поделился эмоциями.
Я же не знаю что конкретно вы там друг другу пишите... Плюс он может быть застенчивым и неуверенным, боится отказа, может ты что-то такое пишешь, от чего он немного в недоумении... дофига чего может быть.
Тут даже форум почитай этот, тут есть те ко пишет, что телефон не дает. Мужчина может неоднократно натыкался на таких на СЗ, и теперь осторожничает.
Сайт знакомств - это площадка для знакомств. На нем нужно знакомиться. Можешь ему сама телефон предложить свой или явно намекнуть, чтобы он понял, что пора уже переписку в живое общение переводить.
Автор, что за "совет" такой дать самой свой номер телефона, предложить, намекнуть на свидание, прежде чем у мужчины возникнет такая потребность? Это заблуждение.
ну, поделиться впечатлением от прогулки тоже можно по разному :))) написать тетке, за которой, типа, ухаживаешь - сс ым с лодки это такое себе чю :О
Все мы маскируемся, открою тебе секрет. Это называется флирт. Флирт - это любовная игра. Каждый мужчина, который тебя приглашает на свидания, в большим удовольствием залез бы тебе в трусики (если он не импотент конечно). Задача мужчины, флиртуя с тобой, максимально сократить расстояние от знакомства, до постели. У тебя задачи могут быть другие... Флиртуй так, чтобы твои задачи выполнялись. А если ты хотела замуж и романтики, а тебя уже через час жахнули в туалете кафешки - это значит, что мужчина тебя просто переиграл. И тебе нужно совершенствовать свой навык флирта.
Да, в большинстве 10-20 минут достаточно для переписки (если быстро переписка идет, без пауз по 30 минут). Но есть условия - нужно себя вести соответствующим образом. Для этого должен быть навык коммуникации хороший, уверенность в себе, вежливость и чувство юмора. Без этих составляющих будет гораздо сложнее. Давать номер какой-то унылой и неинтересной какахе мало кто захочет.
А при чем тут уйти из ресторана и пойти к нему домой? у вас такие "логичные" связи 😄 т.е я даже против того, что давать телефон быстро непонятно кому, а домой быстро непонятно к комумпочему-то идти должна?) логика отпад))
"Ну я и говорила, что мне пора, что я пойду, но человек настивает, просит еще остаться, предлагает пойти в ресторан или еще куда, уговаривает, простые отказы не помогают, если только грубо посылать, но не все так могут."
Все мы маскируемся, открою тебе секрет. Это называется флирт. Флирт - это любовная игра. Каждый мужчина, который тебя приглашает на свидания, в большим удовольствием залез бы тебе в трусики (если он не импотент конечно). Задача мужчины, флиртуя с тобой, максимально сократить расстояние от знакомства, до постели. У тебя задачи могут быть другие... Флиртуй так, чтобы твои задачи выполнялись. А если ты хотела замуж и романтики, а тебя уже через час жахнули в туалете кафешки - это значит, что мужчина тебя просто переиграл. И тебе нужно совершенствовать свой навык флирта.
При чем тут флирт, вообще? Этим персонажам не нужны отношения, но у девушки может сложиться впечатление, что такой мужчина – потенциальный лучший друг (муж).
ну, поделиться впечатлением от прогулки тоже можно по разному :))) написать тетке, за которой, типа, ухаживаешь - сс ым с лодки это такое себе чю :О
Пусть это будет его единственный недостаток ))
Хотя лично меня это не коробит. У мужчин нет такой деликатности и утонченности. Вы хотите, чтобы он вел себя как утонченная женщина, но при этом был крутым мужиком. Так не бывает )
Они пишут "привет, как дела, чем занимаешься, как настроение" потом могут спросить что-то, типа давно развелась, дети есть или где живешь. Я в ответ тоже интересуюсь и еще что-нибудь спрашиваю у человека. Обычно спрашиваю, какие увлечения, по анкете что-нибудь, если там есть за что зацепиться. Например, где то или иное фото сделано. Но меня вымораживает, что мужчины сразу начинают односложно мне отвечать и в ответ не интересуются и никакого развития знакомства не предлагают.
Сейчас уже стала отвечать так:
- чем занимаешься? - Развлекаюсь.
- как настроение? - Игривое.
Ну как то так, иногда начинается какое-то вялое общение. Но я же не клоун развлекать мужчин. Получается, они словно ждут какой-то инициативы от меня?
Смартфон есть, но у меня самой хорошие фотки не получаются. Надо до фотографа дойти, никак не соберусь.
И что значит привести в порядок анкету? Что там написать, чтобы вам мужчинам было интересно? ))
Словами "развлекаюсь" и "игривое", ты только будоражишь воображение озабоченных. Возможно они и писать перестают тебе по причине того, что у них руки теперь заняты (как минимум одна). Это конечно шутка, но и такое может быть тоже, упоротые на голову тоже там встречаются.
Задавай такие вопросы, которые не подразумевают односложного ответа. Многие мужчины не знают о чем разговаривать с девушками, у нас очень разные интересы, в силу особенностей пола. Расскажи лучше им о себе ненавязчиво, дай мужчине повод за что-то зацепиться в твоем рассказе и задать правильные вопросы. Сценарий диалога может быть полностью в твоих руках.
Я когда строю диалог с девушками, я на 70-80% знаю, о чем мы будем разговаривать через 10 минут. Т.к. встрою его в нужном мне ключе.
Сфоткать может и подруга. Меня лично профессиональные фотки скорее отпугивают. В анкете напиши о себе, а не о том, кто тебе нужен. Приветствия из серии "если ты не соответствуешь этим критериям - иди лесом", очень отталкивают. Даже если мужчина соответствует им и даже более. Я 95% таким даже не пишу никогда.
Нет, они нормально не общаются. Они пишут просто "привет, как дела" еще какую-нибудь гадость могут написать, типа "красавица", сердечко там нарисовать. Мужчинам кажется, что это женщинам очень приятно, а для меня это признак дешевого волокитства.
И так каждое утро, при этом никакого общения толком нет.
Интересны мотивы таких мужчин и что с ними делать? Блокировать или поощрять наоборот? Посоветуй ))
Мужчина ртом доносит информацию, женщина ртом доносит эмоцию. Нам не свойственны долгие диалоги и большие предложения. Для многих, если ты ответила на "привет, как дела" или на смайлик с сердечками - это уже большой прорыв. Многие женщины просто прочитают и не ответят на сообщение. А то и вообще не прочитают...
Большинство мужчин не умеют общаться на СЗ, прими это как данность. Я тоже не сразу научился, помогла проф. сфера, там я научился не боятся женщин, особенно красивых. Помоги ему завязать с тобой диалог в нужном ключе, если он тебе приглянулся.
Да, в большинстве 10-20 минут достаточно для переписки (если быстро переписка идет, без пауз по 30 минут). Но есть условия - нужно себя вести соответствующим образом. Для этого должен быть навык коммуникации хороший, уверенность в себе, вежливость и чувство юмора. Без этих составляющих будет гораздо сложнее. Давать номер какой-то унылой и неинтересной какахе мало кто захочет.
Тут вообще-то обсужлался вопрос про то, чтоб давать телефон мужчине, а не девушке. мужики спокойно телефоны раздают, этт девушке надо думать перед тем, как давать кому-то
"Ну я и говорила, что мне пора, что я пойду, но человек настивает, просит еще остаться, предлагает пойти в ресторан или еще куда, уговаривает, простые отказы не помогают, если только грубо посылать, но не все так могут."
И? уговаривать остаться или пойти еще куда-то, кафе, ресторан например и к нему домой как бы совершенно разные вещи, не?)
Если серьезно, то в такие моменты наступает разочарование. Мужчина-ребенок - это такой же антисекс, как и женщина-мама.
Я не ищу взрослого сына, это извращение. Я ищу мужчину - зрелого человека умнее и мудрее меня, который возьмет ответственность и будет направлять. Не представляю, как психически здоровая женщина может хотеть мужчину-ребенка. Испытывать нежность, переживать да, но хотеть - нет, нет. И еще раз нет.
И похабщина прапорщика и шутки в стиле поручика Ржевского... ну не знаю, на любителя. Я - точно не по этим делам. Мне нравится что-то поэлегантнее. И когда мне пишет мужчина что-то похабное, я это воспринимаю как неуважение.
Я сейчас очень разочарована. Сижу, соплю 😄 Мне так нравился этот мужчина! Мы так хорошо проводили время, у него крутое чувство юмора. Но это "мы с друзьями сс*м с лодки при луне" все испортило. Теперь он меня раздражает.
Не не нужно так утрировать сильно. Быть безответственным ребенком по жизни и уметь получать от жизни кайф - это вещи все же разные.
Ты не с того края начала. Не нужна мужчине ответственность за тебя. От слова "вообще". Не сидит состоятельный, умный мужчина на своей большой кухне и не думает - "вот поговорить не с кем, не за кого ответственность нести... О, точно, надо бабу себе найти! А что, и весело, и ответственно".... Нет, нет и еще раз нет, не приходит такая мысль в голову НИКОГДА! Никто не хочет брать за что-то ответственность, не получая крутые бонусы и плюшки в замен! И секс - это не плюшка и не бонус в данном случае.
Чтобы он захотел взять за тебя ответственность, он должен понять, что ты достойная женщина, и что овчинка стоит выделки! Мы не обслуживающий персонал, чтобы бегать и хвостиком возле вас махать. Мы тоже живые люди и у нас есть свои интересы и желания, не только сексуального характера.
И к экспертам по СЗ :)
Если друзья и подруги сказали "спасибо, ты так помог", то это совсем не значит, что и правда помог. Может просто из вежливости, обижать не хотели.
Ответы, которые вижу, они довольно общие. До них додумался уже давно любой или любая, кто хотя бы месяц посидел на СЗ.
А ответы на конкретные вопросы типа "почему не звонит Вася Пупкин" это вообще из области гаданий, тут никто сказать не сможет. И автор в том числе.
Нет, не из вежливости, некоторые даже замуж уже вышли. Хотя до этого многие по 3-5 лет сидели на СЗ и как старые бабки шарманку заводили - "нормальных не осталось", "все мужики козлы", "всем им одно только и надо", "надо жить для себя", "нафиг эти знакомства". В лучшем случае, кАзлин себе находили каких-то, которые их пoтpaxивaли просто. А они сами себе отмазки придумывали, мол для женского здоровья это тоже хорошо.
А потом вдруг быстро выяснилось, что нормальные то есть, нужно просто очки надеть и общаться научиться с мужчинами...
Мужчина ртом доносит информацию, женщина ртом доносит эмоцию. Нам не свойственны долгие диалоги и большие предложения. Для многих, если ты ответила на "привет, как дела" или на смайлик с сердечками - это уже большой прорыв. Многие женщины просто прочитают и не ответят на сообщение. А то и вообще не прочитают...
Большинство мужчин не умеют общаться на СЗ, прими это как данность. Я тоже не сразу научился, помогла проф. сфера, там я научился не боятся женщин, особенно красивых. Помоги ему завязать с тобой диалог в нужном ключе, если он тебе приглянулся.
И где мужчина ртом донес информацию, если в первом сообщении смайлик прислал или подмигивание? Конечно женщина ничего не ответит, а со второго подмигивания — в блок пошлет.
Не не нужно так утрировать сильно. Быть безответственным ребенком по жизни и уметь получать от жизни кайф - это вещи все же разные.
Ты не с того края начала. Не нужна мужчине ответственность за тебя. От слова "вообще". Не сидит состоятельный, умный мужчина на своей большой кухне и не думает - "вот поговорить не с кем, не за кого ответственность нести... О, точно, надо бабу себе найти! А что, и весело, и ответственно".... Нет, нет и еще раз нет, не приходит такая мысль в голову НИКОГДА! Никто не хочет брать за что-то ответственность, не получая крутые бонусы и плюшки в замен! И секс - это не плюшка и не бонус в данном случае.
Чтобы он захотел взять за тебя ответственность, он должен понять, что ты достойная женщина, и что овчинка стоит выделки! Мы не обслуживающий персонал, чтобы бегать и хвостиком возле вас махать. Мы тоже живые люди и у нас есть свои интересы и желания, не только сексуального характера.
Я начала с того края, с которого мне хочется начать - мне тоже не нужен большой ребенок. Это совершенный антисекс, и все что стояло до этой глупой шутки - упало, как выше заметили. Возбуждает зрелый мужчина, а не мальчишка с сорокетом в паспорте. Для меня есть огромное отличие между "веселиться" и "быть по развитию на уровне амебы" - поесть, поспать, посекситься и пошутить про то как ты пукнул в вечность. К такому у меня даже уважение пропадет, не то что желание. Тупо говорить не о чем мне с таким персонажем.
Словами "развлекаюсь" и "игривое", ты только будоражишь воображение озабоченных. Возможно они и писать перестают тебе по причине того, что у них руки теперь заняты (как минимум одна). Это конечно шутка, но и такое может быть тоже, упоротые на голову тоже там встречаются.
Задавай такие вопросы, которые не подразумевают односложного ответа. Многие мужчины не знают о чем разговаривать с девушками, у нас очень разные интересы, в силу особенностей пола. Расскажи лучше им о себе ненавязчиво, дай мужчине повод за что-то зацепиться в твоем рассказе и задать правильные вопросы. Сценарий диалога может быть полностью в твоих руках.
Я когда строю диалог с девушками, я на 70-80% знаю, о чем мы будем разговаривать через 10 минут. Т.к. встрою его в нужном мне ключе.
Сфоткать может и подруга. Меня лично профессиональные фотки скорее отпугивают. В анкете напиши о себе, а не о том, кто тебе нужен. Приветствия из серии "если ты не соответствуешь этим критериям - иди лесом", очень отталкивают. Даже если мужчина соответствует им и даже более. Я 95% таким даже не пишу никогда.
Спасибо за советы, возьму на вооружение.
Ну я спрашиваю в основном про увлечения. И даже на такой вопрос могут односложно ответить. Рыбалку люблю, например. И молчит. И у меня ступор, что дальше писать.
Спрашивается, зачем этот товарищ вообще мне написал, если не хочет поддерживать диалог и узнавать друг друга?
После игривых ответов иногда начинается веселая переписка. Ты конечно прав, что у многих сразу руки заняты становятся. Но я не переписываюсь на сексуальные темы. Например, пишу, я сейчас развлекаюсь. Потом поясняю, что обожаю свою работу и развлекаюсь работая. Как то так.
Тебе как мужчине проще строить диалог, так как от мужчины должна быть инициатива. Я тоже могу ее проявлять, но это странно и для меня и для мужчины, в итоге ничего хорошего все равно. Так что женская инициатива не приветствуется, а сами они диалог строить не хотят. И в этом затык.
А как ему помочь? Я задаю наводящие вопросы, а он отвечает односложно. Руки опускаются.
Иногда даже спрашиваю, типа я тебе не интересна, не хочешь общаться? Они отвечают, нет-нет, очень интересна. Диалог оживляется, но сразу снова затухает.
Я отвечаю почти всем. Разве что совсем на фото старый и противный или написано, что нигде не работает и живет с родителями, или по анкете понятно, что ищет быстрого кекса. А так всем отвечаю, даже если не очень нравится, потому что может быть неудачное фото, плохая анкета и т.д. Я всем шанс даю.
И где мужчина ртом донес информацию, если в первом сообщении смайлик прислал или подмигивание? Конечно женщина ничего не ответит, а со второго подмигивания — в блок пошлет.
Попадаются еще уникумы, которые общаются исключительно смайликами. Я таких спрашиваю, чувак, ты по-русски не понимаешь, бедненький или писать не умеешь? Обижаются )
Автор, что за "совет" такой дать самой свой номер телефона, предложить, намекнуть на свидание, прежде чем у мужчины возникнет такая потребность? Это заблуждение.
Если ты есть на СЗ, у тебя есть потребность в этих самых знакомствах (в личных или просто языком почесать). И ты сама это прекрасно понимаешь (как минимум на уровне подсознания). Тебя же не ветром туда надуло и анкетка твоя там по щучьему велению не появилась?! Не так ли? Так что не рассказывай мне сказки, подруга 😉
Если ты допускаешь общение (переписку) с мужчиной, значит потребность у тебя тоже присутствует. Если тебе чисто потешить ЧСВ, то сиди дальше кури бамбук, жди у моря погоды. А если тебе познакомиться надо, тогда знакомься! Сайт потому и называется сайтом знакомств, что на нем люди знакомятся.
Мужчина, который с тобой общается - уже хочет с тобой познакомится (дегенератов в расчет не берем). Не будет мужчина писать той, кто кто ему не интересен. И я не говорю всем направо и налево телефон раздавать... Я говорю о том, что если приглянулся, у самой есть желание узнать мужчину получше, дай ему сигнал, что он тебе тоже интересен.
Тут вообще-то обсужлался вопрос про то, чтоб давать телефон мужчине, а не девушке. мужики спокойно телефоны раздают, этт девушке надо думать перед тем, как давать кому-то
Для этого есть голова, чтобы думать. Нравится мужчина - давай номер, не нравится не давай. Все же просто, зачем все усложнять? Я не говорю что нужно всем кто написал сразу номер давать...
Он тем самым выразил тебе симпатию, но боится, написать первым, может банально не знает с чего начать. Может быть у тебя в анкете не за что зацепиться, чтобы начать диалог не с *** "привет, как дела"...
На ряде СЗ бывает, что мужчина вообще не может написать сообщение, из-за ограничений СЗ, нужно либо платный аккаунт купить, либо какую-то денежку заплатить. На мамбе такая система есть, например. СЗ очень не кисло доят мужиков, это бизнес... А покупать платный аккаунт ради того чтобы одной единственной написать, которая с вероятностью 90% и не ответит - сомнительное удовольствие.
Тебе как мужчине проще строить диалог, так как от мужчины должна быть инициатива. Я тоже могу ее проявлять, но это странно и для меня и для мужчины, в итоге ничего хорошего все равно. Так что женская инициатива не приветствуется, а сами они диалог строить не хотят. И в этом затык.
Ну тут стоит за это сказать спасибо фемкам! 😄 Они же с вашей территории, с женской... За что боролись, на то и напоролись, как говорится. Права то вы получили, но с правами всегда в связки идут и обязанности...
А как ему помочь? Я задаю наводящие вопросы, а он отвечает односложно. Руки опускаются.
Иногда даже спрашиваю, типа я тебе не интересна, не хочешь общаться? Они отвечают, нет-нет, очень интересна. Диалог оживляется, но сразу снова затухает.
Я отвечаю почти всем. Разве что совсем на фото старый и противный или написано, что нигде не работает и живет с родителями, или по анкете понятно, что ищет быстрого кекса. А так всем отвечаю, даже если не очень нравится, потому что может быть неудачное фото, плохая анкета и т.д. Я всем шанс даю.
Общайся с 10 сразу, если навык позволяет. Через 15 минут нарисуются фавориты, у которыми клеится диалог. На них и сконцентрируешь свое внимание.
Ну тут стоит за это сказать спасибо фемкам! 😄 Они же с вашей территории, с женской... За что боролись, на то и напоролись, как говорится. Права то вы получили, но с правами всегда в связки идут и обязанности...
Ты о чем сейчас? Избирательное право и инициатива при знакомстве - это немного разные вещи. Женщине проявлять инициативу странно, это странно смотрится и реагируют мужчины на нее плохо.
Он тем самым выразил тебе симпатию, но боится, написать первым, может банально не знает с чего начать. Может быть у тебя в анкете не за что зацепиться, чтобы начать диалог не с *** "привет, как дела"...
На ряде СЗ бывает, что мужчина вообще не может написать сообщение, из-за ограничений СЗ, нужно либо платный аккаунт купить, либо какую-то денежку заплатить. На мамбе такая система есть, например. СЗ очень не кисло доят мужиков, это бизнес... А покупать платный аккаунт ради того чтобы одной единственной написать, которая с вероятностью 90% и не ответит - сомнительное удовольствие.
Пусть покупает.
Пусть заплатит, если все же хочет начать общение с понравившейся женщиной.
Нет слов — нет ответа.
Не стоит никаких усилий нажать на кнопку "подмигивание" и разослать сотне женщин, а вот если подумал-написал... то заинтересован.
Ты о чем сейчас? Избирательное право и инициатива при знакомстве - это немного разные вещи. Женщине проявлять инициативу странно, это странно смотрится и реагируют мужчины на нее плохо.
Ну фемки не только избирательного права добились... А проявлять инициативу можно очень по разному 😉 Это опять же только с опытом приходит. Можно так мужика замотивировать на общение незаметно, что даже самый скромный оживится. И это все без пахабщины.
Если ты есть на СЗ, у тебя есть потребность в этих самых знакомствах (в личных или просто языком почесать). И ты сама это прекрасно понимаешь (как минимум на уровне подсознания). Тебя же не ветром туда надуло и анкетка твоя там по щучьему велению не появилась?! Не так ли? Так что не рассказывай мне сказки, подруга 😉
Если ты допускаешь общение (переписку) с мужчиной, значит потребность у тебя тоже присутствует. Если тебе чисто потешить ЧСВ, то сиди дальше кури бамбук, жди у моря погоды. А если тебе познакомиться надо, тогда знакомься! Сайт потому и называется сайтом знакомств, что на нем люди знакомятся.
Мужчина, который с тобой общается - уже хочет с тобой познакомится (дегенератов в расчет не берем). Не будет мужчина писать той, кто кто ему не интересен. И я не говорю всем направо и налево телефон раздавать... Я говорю о том, что если приглянулся, у самой есть желание узнать мужчину получше, дай ему сигнал, что он тебе тоже интересен.
И как дать этот сигнал, каким образом?
Для этого есть голова, чтобы думать. Нравится мужчина - давай номер, не нравится не давай. Все же просто, зачем все усложнять? Я не говорю что нужно всем кто написал сразу номер давать...
Как можно понять, нравится ли мужчина (как человек, а не внешне) за 20 минут?? тем более лишь по интернет общению. все в первые 20 минут хорошие, даже кто из зон наверное пишет
Пусть покупает.
Пусть заплатит, если все же хочет начать общение с понравившейся женщиной.
Нет слов — нет ответа.
Не стоит никаких усилий нажать на кнопку "подмигивание" и разослать сотне женщин, а вот если подумал-написал... то заинтересован.
Не мотивирует это! Вот смотри, на планете земля, есть 7 млрд людей. Условно говоря половина из них - это женщины - 4,5 млрд. Уберем несовершенно летних и и не подходящих по возрасту... Ну останется 1 млрд. Мой типаж женщины чисто по внешке - 20-30% от всех - это 200-300 млн. Я конечно утрирую, но представь какая у тебя конкуренция...
Теперь ответь честно на вопрос, а что конкретно в твой анкете должно зацепить мужчину (помимо внешки), чтобы это мотивировало его купить платный акк. Еще и с учетом того, что есть 90% вероятность, что ты ему не ответишь?
Мотивация - ноль целых xpeн десятых... Если ты мне покажешь свою анкету, я прям на 99% уверен, что там не за что зацепиться...
У меня в жизни всего было 2 плохих свидания, точнее одно плохое, второе просто ужасное. С обоих было тяжело уйти, мужчины "мне пора домой" не понимали даже с 3х раз, пришлось чуть ли не встать и уйти. Оба свидания были с сз с людьми, с которыми я там мало общалась и быстро дала телефон, после этого я поняла, что так больше никогда в жизни делать не буду и вот удивительно, не делала и на одного ид.иота больше не попалала) понимала, что идиот через некоторое время общения на сз, поэтому советую никому не давать телефон быстро и не ходить на свидания, пока достаточно не пообщаетест, ведь там неадекватов немало
У меня в жизни всего было 2 плохих свидания, точнее одно плохое, второе просто ужасное. С обоих было тяжело уйти, мужчины "мне пора домой" не понимали даже с 3х раз, пришлось чуть ли не встать и уйти. Оба свидания были с сз с людьми, с которыми я там мало общалась и быстро дала телефон, после этого я поняла, что так больше никогда в жизни делать не буду и вот удивительно, не делала и на одного ид.иота больше не попалала) понимала, что идиот через некоторое время общения на сз, поэтому советую никому не давать телефон быстро и не ходить на свидания, пока достаточно не пообщаетест, ведь там неадекватов немало
не делала и ни на одного ид.иота больше не попала