Так исторически сложилось, что в 50% процентах случаев я знакомлюсь на сайтах знакомств. Т.к. моя проф. деятельность очень тесно связана с психологией (но я не психолог и не консультирую), я очень …
Девушкам правильно себя вести. А мужикам не надо правильно себя вести. Только девушка должна прогнуться. И ради чего? 😂 очередные фантазии мужлана
Пост из серии как откопать бриллиант в куче навоза. Самый лучший вариант это найти на сз неадекватного человека и через него знакомиться его/ее нормальными друзьями/подругами если таковые имеются.
Лайк - это всего-лишь симпатия. Это совсем не значит, что она желает с тобой общаться или на свидание идти. Сухие сообщения "привет, как дела", "давай знакомиться", "а вашей маме зять не нужен" не работают. У них личка подобными забита по самое не балуйся. Тут нужно на контрасте выезжать. Т.е. писать что-то, что обычно мало кто пишет. Просто, чтобы обратить на себя внимание. А дальше, уже можно более стандартный диалог вести.
Очень хорошо, если ты с юмором подходишь, девушки это любят, если ты можешь заставить их рассмеяться или хотя бы улыбнуться. Но тут ЧЮ должно быть и навык в этом. Если совсем не получается и на СЗ есть стримы, попробуй в стриме с ней нормально пообщаться и по отгонять от нее неадекватов, которые просят сиси/*** показать. Возможно она тебя заметит и пообщаетесь потом в личке.
Не зацикливайся на одной, очень много фейковых анкет. Я обычно пишу сразу многим (десятки девушек), а потом уже общаюсь с теми, кто ответил. Непристойности не предлагай, долго не общайся, минут через 10-15-20 общения можешь брать телефон. Но тоже лучше с юмором, шансы что скажет многократно увеличатся.
Если нет большого навыка коммуникации, по общайся даже с теми, кто небе не симпатичен, просто чтобы тупо опыт получить. Чтобы когда увидишь ту самую, не встать в ступор и не облажаться. И ты навык выработаешь и им приятно пообщаться с адекватным мужчиной.
Кстати анкетку в порядок тоже имеет смысл привести. Норм фотки (не в ссаных терниках дома, грубо говоря), информативный статус (можно с юмором). Пиши о том, кто ты, а не кого ты ищешь.
хорошие советы,кроме того, чтоб так быстро просить телефон. я б так быстро точно не дала, подруги мои тоже. Не известно еще, что за человек, может неадекват какой, телефон дашь, потом не избавишься легко
На том же тиндере мужчины патологически не читают описания в анкете, а сами публикуют фото со спины с пересветом, боясь, что жена спалит и я йца оторвет.
Так что там надо писать?
Показывала анкету знакомым мужчинам, на их взгляд все было норм.
И как вишенка на торте, многие нормальные мужчины вообще там не сидят. Зачем им тратить время, если с ними женщины сами вживую постоянно знакомятся?
У меня к тебе вопрос встречный - а зачем ты на такие анкеты смотришь? Сходи к психологу (без шуток), у тебя явно есть какой-то незавершенный гештальт. Его надо найти и завершить.
Я тоже вижу на СЗ кучку неадекватных анкет женщин, только они для меня как белый шум. Я на них не концентрирую свое внимание. Уделяю время только достойным. Почему бы тебе не пойти тем же путем?
Сидят там и нормальные мужчины и нормальные женщины, просто давай будем честны, ты не умеешь их искать просто, и скорее всего не умеешь с ними общаться. Если ты не умеешь ловить рыбу, рыба в этом не виновата...
У меня к тебе вопрос встречный - а зачем ты на такие анкеты смотришь? Сходи к психологу (без шуток), у тебя явно есть какой-то незавершенный гештальт. Его надо найти и завершить.
Я тоже вижу на СЗ кучку неадекватных анкет женщин, только они для меня как белый шум. Я на них не концентрирую свое внимание. Уделяю время только достойным. Почему бы тебе не пойти тем же путем?
Сидят там и нормальные мужчины и нормальные женщины, просто давай будем честны, ты не умеешь их искать просто, и скорее всего не умеешь с ними общаться. Если ты не умеешь ловить рыбу, рыба в этом не виновата...
А как быстро вычислять достойных мужчин?
дружище, сидеть на сайтах знакомств это унижение для нормальных мужчин, там сидят люди с отклонениями.
ловить там нечего , пусть там сидят убогие низкоранговые приматы с членом. однозначно там не стоит знакомиться, там все проблемные и 90% ***, ну если вам не западло строить отношения или хотя бы даже заниматься с ними сексом, тогда ваша самооценка приравнена к нулю.
Дружище, ты застрял в прошлом. СЗ - это всего-лишь инструмент для первого контакта, потом все общение все равно в реал переходит. Не нужно расценивать сайт, некую волшебную таблетку. Раньше все на улице гуляли и дома не сидели, сейчас многие по домам сидят в интернетах.
А вдруг та самая, которая тебе подходит, а ты подходишь ей, живет на другом конце города, где ты не был ни разу. У нас маршрут-то в большинстве случаев однотипный - "дом-работа-дом". Ты ее так никогда и не встретишь в реале. С чего ты взял, что та самая ходит в твоем районе обитания? Она вообще может в другом городе живет. А для СЗ нет этих границ, общайся хоть со всем миром.
Моя девушка живет там, где я не бывал ни разу, до знакомства с ней. И маршрут "дом-работа-дом" у нас с ней очень разный... Как бы мы могли встретиться в реале? Я в Москве живу, тут десятки миллионов людей живет помимо меня и ее...
Дружище, ты застрял в прошлом. СЗ - это всего-лишь инструмент для первого контакта, потом все общение все равно в реал переходит. Не нужно расценивать сайт, некую волшебную таблетку. Раньше все на улице гуляли и дома не сидели, сейчас многие по домам сидят в интернетах.
А вдруг та самая, которая тебе подходит, а ты подходишь ей, живет на другом конце города, где ты не был ни разу. У нас маршрут-то в большинстве случаев однотипный - "дом-работа-дом". Ты ее так никогда и не встретишь в реале. С чего ты взял, что та самая ходит в твоем районе обитания? Она вообще может в другом городе живет. А для СЗ нет этих границ, общайся хоть со всем миром.
Моя девушка живет там, где я не бывал ни разу, до знакомства с ней. И маршрут "дом-работа-дом" у нас с ней очень разный... Как бы мы могли встретиться в реале? Я в Москве живу, тут десятки миллионов людей живет помимо меня и ее...
я как раз таки не застрял в прошлом, а живу в настоящем времени. ты когда с ней познакомился на сз, хватило ли ума сводить ее на полиграф, наверное нет а зря, так бы столько нового узнал).
я как раз таки если и знакомлюсь то только в реале, знаешь и спросить у девушки (женщины) паспорт, чтобы посмотреть ее семейное положение и наличие детей это совсем не зазорно. хуже если ты повелся на сладкую речь , а по факту она окажется замужняя, знай при этом ты кинешь другого мужчину, и если потом от него прилетит бумеранг это будет хорошей расплатой. не к тебе лично, а в целом про ситуацию.
просто спросить покажи паспорт я верю, но хочу убедиться , всего и делов то.
А у меня такая ситуация, что общаюсь с парнями длительное время, а они не хотят встретиться даже, просто пишут каждый день, но не встречу не предлагают. Какие намерения у таких парней и почему им не интересно перевести, на мой взгляд, нормальное и адекватное общение в реальность? Расстраивает очень это
Я же не знаю что конкретно вы там друг другу пишите... Плюс он может быть застенчивым и неуверенным, боится отказа, может ты что-то такое пишешь, от чего он немного в недоумении... дофига чего может быть.
Тут даже форум почитай этот, тут есть те ко пишет, что телефон не дает. Мужчина может неоднократно натыкался на таких на СЗ, и теперь осторожничает.
Сайт знакомств - это площадка для знакомств. На нем нужно знакомиться. Можешь ему сама телефон предложить свой или явно намекнуть, чтобы он понял, что пора уже переписку в живое общение переводить.
хорошие советы,кроме того, чтоб так быстро просить телефон. я б так быстро точно не дала, подруги мои тоже. Не известно еще, что за человек, может неадекват какой, телефон дашь, потом не избавишься легко
Заблокировать и все. Телефонный разговор вносит больше ясности после переписки. Да даже со свидания в любой момент можно уйти, если ощущаете напряжение или смутное беспокойство. Не бойтесь показаться грубой!
У меня проблема в том, что совсем не складывается переписка с мужчинами. Они вроде пишут мне первые, значит какой-то интерес изначально есть. Но 90% диалогов заканчиваются после десятка реплик. Мужчина резко перестает задавать вопросы, а только отвечает на мои. Ну и я после третьего вопроса не видя встречной инициативы перестаю писать.
В чем может быть дело? Я думаю, может быть я не очень интересна им (мне 42 года и фотки неудачные на сайте, хороших фоток нет). И еще может быть я слишком серьезно общалась, сейчас стала более игриво переписываться, но пока качество коммуникации лучше не стало. Все равно диалог быстро заканчивается, когда я замечаю, что только я интересуюсь мужчиной, а он мне только отвечает, часто односложно.
Причем такие мужчины могут неделями мне писать каждое утро "привет", но дальше коммуникация не идет с ними. Ждут, пока я сама на свидание приглашу и трусы сниму? ))
после 40 лет , даже после 35 лет наступает время мужчин.
не переживай на любой товар найдется купец, много низкоранговых мужчин, точнее "настоящих мужчин" сидит на сайтах знакомств ) которых достаточно подсадить на секс. а если что то не так то можно поменять рабочего муравья, на другого)
Заблокировать и все. Телефонный разговор вносит больше ясности после переписки. Да даже со свидания в любой момент можно уйти, если ощущаете напряжение или смутное беспокойство. Не бойтесь показаться грубой!
Заблркировать куда проще на сайте, через телефон и данные можно узнать и звонить на него с других телефонов, так и будешь блокировать вечно. если человек несдекватен, не известно чего от него ждать, а адекватность за 20 минут на сайте точно не видна
я как раз таки не застрял в прошлом, а живу в настоящем времени. ты когда с ней познакомился на сз, хватило ли ума сводить ее на полиграф, наверное нет а зря, так бы столько нового узнал).
я как раз таки если и знакомлюсь то только в реале, знаешь и спросить у девушки (женщины) паспорт, чтобы посмотреть ее семейное положение и наличие детей это совсем не зазорно. хуже если ты повелся на сладкую речь , а по факту она окажется замужняя, знай при этом ты кинешь другого мужчину, и если потом от него прилетит бумеранг это будет хорошей расплатой. не к тебе лично, а в целом про ситуацию.
просто спросить покажи паспорт я верю, но хочу убедиться , всего и делов то.
Паспорт сразу при знакомстве на улице? 😅
У меня был такой опыт уже не раз, уйти было почти невозможно, очень настойчивый парень был, потом названивал и не знала как избавиться. лучше б побольше на сайте пообщалась и этого избежала. так же был совсем неадекват по телефону, агрессивным стал, когда я хотела закончить долгий скучный разговор, чуть ли ни оскорблять начал. нафиг надо телефон давать так быстро
Если ты всех баб будешь мерить через призму своей мужской психологии и призму своего неудачного опыта, ты никогда адекватных и не найдешь.
Рыбак рыбака видит издалека. Есть такая пословица. Не может быть рядом с благородным львом какая-то овца. И наоборот, не может возле тигрицы, быть какой-то осел. Подобное к подобному тянется. Они все на разных полянах "пасутся". Если тебя вокруг окружают одни овцы, у меня для тебя плохая новость, братан - ты просто сам баран... Подумай об этом на досуге.
Мы очень разные. У нас отличается скелет (со школы должен помнить, что мужской и женский скелеты отличаются). У нас разное строение мышц (у мужчины они развиты на силу, у женщины нет), у нас по разному работает мозг, у нас разный гормональный фон. Мы очень разные. Хотя чисто внешне, отличаемся только половыми признаками.
Если люди не знают как работает психология друг друга. Они всегда будут видеть друг в друге неадекватов. Тебе же не придет в голову кормить кошку комбикормом для кроликов? А чего так? И те и те милые создания, животные в конце концов...
У меня был такой опыт уже не раз, уйти было почти невозможно, очень настойчивый парень был, потом названивал и не знала как избавиться. лучше б побольше на сайте пообщалась и этого избежала. так же был совсем неадекват по телефону, агрессивным стал, когда я хотела закончить долгий скучный разговор, чуть ли ни оскорблять начал. нафиг надо телефон давать так быстро
У меня отдельный телефон специально для СЗ. Если что, просто поменяю номер.
Не сразу, но телефон нужен для большей ясности.
И к тому же блокирует тех, кто не восхваляет его "величие". Одназначно неадекват.
Народ, вы реально считаете, что такой персонаж может вам помочь каким-то дельным советом? Автору темы самому помощь нужна.
Я могу дать совет тем, кто о нем просит. Заметь, твоего совета я не спрашивал... Есть что сказать по теме - пиши. Будешь флудить, тоже пойдешь в баньку. С хейтерами я не церемонюсь долго. Не нравится проходи мимо, лично тебя я сюда не звал!
Как это "почти невозможно"?
У меня проблема в том, что совсем не складывается переписка с мужчинами. Они вроде пишут мне первые, значит какой-то интерес изначально есть. Но 90% диалогов заканчиваются после десятка реплик. Мужчина резко перестает задавать вопросы, а только отвечает на мои. Ну и я после третьего вопроса не видя встречной инициативы перестаю писать.
В чем может быть дело? Я думаю, может быть я не очень интересна им (мне 42 года и фотки неудачные на сайте, хороших фоток нет). И еще может быть я слишком серьезно общалась, сейчас стала более игриво переписываться, но пока качество коммуникации лучше не стало. Все равно диалог быстро заканчивается, когда я замечаю, что только я интересуюсь мужчиной, а он мне только отвечает, часто односложно.
Причем такие мужчины могут неделями мне писать каждое утро "привет", но дальше коммуникация не идет с ними. Ждут, пока я сама на свидание приглашу и трусы сниму? ))
Ну явно проблема в коммуникации. Опять же я не знаю что конкретно вы там друг другу пишите, поэтому сложно что-то сказать.
Когда я только начинал знакомится на СЗ, у меня тоже была проблема с общением. Но с опытом все приходит. Возможно не ты, не он не знаете о чем можно поговорить и уходите в какие-то дебри, о которых пропадет весь настрой на свидание.
А фотки надо поменять. Что значит неудачные, у тебя нет смартфона под рукой? Да и анкетку в порядок приведи.
Если пишут "привет" каждое утро, но при этом нормально общаются, возможно приглянулась, но мужчины очень неуверенные в себе с женщинами. Намекни им более явно, что долгая переписка - это не твое.
Простите, но вот это: "Я постоянно знакомлюсь и быстро нахожу нормальных", смахивает на женское
"Я уже пять раз замуж вышла и каждый раз удачно."
Если умеешь находить нормальную и адекватную, так найди её и не сиди на сайте знакомств.
Уже и не сижу сейчас на СЗ, если внимательно почитаешь тему, у меня есть девушка. Она прекрасна и очаровательна. И чтобы ее найти, мне потребовалось приложить усилия, и сходить на кучу свиданий с теми, кто мне не подходит.
Если бы я вел себя на СЗ как ведут 95% пользователей, мы скорее всего даже и не встретились никогда. У меня большой опыт коммуникации с людьми (проф. необходимость) в том числе и с женским полом. Могу поделиться опытом с теми, кому это интересно. Кому не интересно и его так все устраивает в его знакомствах на СЗ, мои советы не нужны.
Ну явно проблема в коммуникации. Опять же я не знаю что конкретно вы там друг другу пишите, поэтому сложно что-то сказать.
Когда я только начинал знакомится на СЗ, у меня тоже была проблема с общением. Но с опытом все приходит. Возможно не ты, не он не знаете о чем можно поговорить и уходите в какие-то дебри, о которых пропадет весь настрой на свидание.
А фотки надо поменять. Что значит неудачные, у тебя нет смартфона под рукой? Да и анкетку в порядок приведи.
Если пишут "привет" каждое утро, но при этом нормально общаются, возможно приглянулась, но мужчины очень неуверенные в себе с женщинами. Намекни им более явно, что долгая переписка - это не твое.
Они пишут "привет, как дела, чем занимаешься, как настроение" потом могут спросить что-то, типа давно развелась, дети есть или где живешь. Я в ответ тоже интересуюсь и еще что-нибудь спрашиваю у человека. Обычно спрашиваю, какие увлечения, по анкете что-нибудь, если там есть за что зацепиться. Например, где то или иное фото сделано. Но меня вымораживает, что мужчины сразу начинают односложно мне отвечать и в ответ не интересуются и никакого развития знакомства не предлагают.
Сейчас уже стала отвечать так:
- чем занимаешься? - Развлекаюсь.
- как настроение? - Игривое.
Ну как то так, иногда начинается какое-то вялое общение. Но я же не клоун развлекать мужчин. Получается, они словно ждут какой-то инициативы от меня?
Смартфон есть, но у меня самой хорошие фотки не получаются. Надо до фотографа дойти, никак не соберусь.
И что значит привести в порядок анкету? Что там написать, чтобы вам мужчинам было интересно? ))
Девушкам правильно себя вести. А мужикам не надо правильно себя вести. Только девушка должна прогнуться. И ради чего? 😂 очередные фантазии мужлана
Вести себя надо правильно обоим, и уважительно по отношению друг к другу. Если кто-то начинает кого-то прогибать - это называется абьюз. С такими надо прерывать общение сразу.
Вопрос ТС - Сергей, а по каким критериям причисляете себя к состоятельным?
Пост из серии как откопать бриллиант в куче навоза. Самый лучший вариант это найти на сз неадекватного человека и через него знакомиться его/ее нормальными друзьями/подругами если таковые имеются.
Подобное с к подобному. Запомни как аксиому. Если человек полное ***, то окружение у него соответствующее. И это в отношении обоих полов работает. Поэтому, это сразу проигрышный сценарий.
Нет, они нормально не общаются. Они пишут просто "привет, как дела" еще какую-нибудь гадость могут написать, типа "красавица", сердечко там нарисовать. Мужчинам кажется, что это женщинам очень приятно, а для меня это признак дешевого волокитства.
И так каждое утро, при этом никакого общения толком нет.
Интересны мотивы таких мужчин и что с ними делать? Блокировать или поощрять наоборот? Посоветуй ))
Нет, они нормально не общаются. Они пишут просто "привет, как дела" еще какую-нибудь гадость могут написать, типа "красавица", сердечко там нарисовать. Мужчинам кажется, что это женщинам очень приятно, а для меня это признак дешевого волокитства.
И так каждое утро, при этом никакого общения толком нет.
Интересны мотивы таких мужчин и что с ними делать? Блокировать или поощрять наоборот? Посоветуй ))
Хочу сказать, что если по анкете мужчина мне интересен, то я буду его поощрять сама. Как правило такие вялые мужчины, ни рыба ни мясо, и анкеты имеют невнятные, так что и не поймешь, что он из себя представляет. И переписка такая же. Вот и думай.
Лодка и так не легкая + снасти, если еще и биотуалет с причиндалами к ней тащить - это уже слишком 😄
Если серьезно, то в такие моменты наступает разочарование. Мужчина-ребенок - это такой же антисекс, как и женщина-мама.
Я не ищу взрослого сына, это извращение. Я ищу мужчину - зрелого человека умнее и мудрее меня, который возьмет ответственность и будет направлять. Не представляю, как психически здоровая женщина может хотеть мужчину-ребенка. Испытывать нежность, переживать да, но хотеть - нет, нет. И еще раз нет.
И похабщина прапорщика и шутки в стиле поручика Ржевского... ну не знаю, на любителя. Я - точно не по этим делам. Мне нравится что-то поэлегантнее. И когда мне пишет мужчина что-то похабное, я это воспринимаю как неуважение.
Я сейчас очень разочарована. Сижу, соплю 😄 Мне так нравился этот мужчина! Мы так хорошо проводили время, у него крутое чувство юмора. Но это "мы с друзьями сс*м с лодки при луне" все испортило. Теперь он меня раздражает.
Заведи для СЗ отдельный, если этот вопрос так остро беспокоит. Плюс есть черный список в телефоне. Либо общайтесь через телеграм, там телефон не засвечивается.
Твой довод звучит со стороны как - в воде можно утонуть, поэтому я ванну принимаю раз в квартал, очень аккуратно... Это твой выбор, не хочешь давать телефон, не жалуйся потом, что никто не зовет на свидание или ухажеров мало. Ты сама отсекаешь потенциальных кандидатов.
Заведи для СЗ отдельный, если этот вопрос так остро беспокоит. Плюс есть черный список в телефоне. Либо общайтесь через телеграм, там телефон не засвечивается.
Твой довод звучит со стороны как - в воде можно утонуть, поэтому я ванну принимаю раз в квартал, очень аккуратно... Это твой выбор, не хочешь давать телефон, не жалуйся потом, что никто не зовет на свидание или ухажеров мало. Ты сама отсекаешь потенциальных кандидатов.
Мне жаловаться не на что) у меня уже давнр естт мужчина и на сайтах знакомств мне делать уж точно нечего) Просто вспоминаю случаи из своего опыта на СЗ,после таких примеров телефон никому быстро не давала и это был исключительно плюс,зато на неадекватов больше не нарывалась и если что блокировала сразу на СЗ. черный список в телефоне не поможет, если человек будет звонить с разных
Для начала ответь, что ты можешь дать обеспеченному. Я без шуток сейчас! Запомни простое правило, "рынок взаимоотношений" полон конкурентов и конкуренток. Успешные обеспеченные мужчины редко обделены вниманием красивых женщин, многие из которых крутятся рядышком из-за их кошелька. Таких просто трaxaют, рассказывая им сказки. Жениться на таких никто не планирует. Жениться могут на той, кто не такая и кто окружит его любовью и заботой, не требуя что-то взамен.
Либо выбирают тупо холостяцкий образ жизни. И держат женщин возле себя только до тех пор, пока их стоимость не превышает стоимость проституток.
Судя по постановки вопроса, ты к тем, на ком женятся не относишься, т.к. сразу делаешь упор на кошелек (состоятельность). Поэтому твоя роль, в лучшем случае любовницы, не более. Увы и ах, но это так. Мужчины тоже живые люди и тоже в отношениях хотят получить определенные выгоды...
P.S. говорю как состоятельный мужнина, который общается с такими же в профессиональной сфере. Поэтому твое желание весьма утопично, даже если найдешь такого, долго его рядом не удержишь.
да это стёб был) Вы разве не поняли? :)
не, я отсекла кого и должна была еще до телефона и слава богу, жаловаться точно не на что) все сделала правильно
Если серьезно, то в такие моменты наступает разочарование. Мужчина-ребенок - это такой же антисекс, как и женщина-мама.
Я не ищу взрослого сына, это извращение. Я ищу мужчину - зрелого человека умнее и мудрее меня, который возьмет ответственность и будет направлять. Не представляю, как психически здоровая женщина может хотеть мужчину-ребенка. Испытывать нежность, переживать да, но хотеть - нет, нет. И еще раз нет.
И похабщина прапорщика и шутки в стиле поручика Ржевского... ну не знаю, на любителя. Я - точно не по этим делам. Мне нравится что-то поэлегантнее. И когда мне пишет мужчина что-то похабное, я это воспринимаю как неуважение.
Я сейчас очень разочарована. Сижу, соплю 😄 Мне так нравился этот мужчина! Мы так хорошо проводили время, у него крутое чувство юмора. Но это "мы с друзьями сс*м с лодки при луне" все испортило. Теперь он меня раздражает.
Может быть закрыть глаза на этот момент? Ну сглупил мужчина, не учел вашу тонкую натуру. Я тоже люблю зрелых и ответственных мужчин, но в его шутке ничего такого не вижу, просто забавно. Мне кажется, это ваше восприятние такое. Дайте мужчине шанс себя проявить. Если он в целом ответственный и на него можно положиться, то может быть и неплохо, что он иногда хочет подурачиться. Если такое дурошлепство - его основная черта, это плохо. Но я так поняла, что в целом он адекватный.
Прямо вот так, да?
Я бы тоже не смогла. У меня бы перед глазами постоянно эта "романтическая" сцена стояла 😄
Тут хошь не хошь всё упадет, даже если раньше стояло)
Может быть закрыть глаза на этот момент? Ну сглупил мужчина, не учел вашу тонкую натуру. Я тоже люблю зрелых и ответственных мужчин, но в его шутке ничего такого не вижу, просто забавно. Мне кажется, это ваше восприятние такое. Дайте мужчине шанс себя проявить. Если он в целом ответственный и на него можно положиться, то может быть и неплохо, что он иногда хочет подурачиться. Если такое дурошлепство - его основная черта, это плохо. Но я так поняла, что в целом он адекватный.
По-моему, в 100 раз хуже, когда человек серьезный до зубовного скрежета. Вот от такого бежала бы без оглядки...
Плюсуюсь, низкоранговый сброд и распиздяи обоих полов, проститутки, телки с заниженной самооценкой, зеки, ***, программисты 😂 Никогда не сидела там и не буду, это себе не уважать - быть там
Норм бабы и мужики делом заняты, некогда им дурью такой маяться - да и потребности нет, харизма, извините, если есть, то и в очереди в биотуалет познакомишся 😂 Ну а если нет... не обманывайтесь
И к экспертам по СЗ :)
Если друзья и подруги сказали "спасибо, ты так помог", то это совсем не значит, что и правда помог. Может просто из вежливости, обижать не хотели.
Ответы, которые вижу, они довольно общие. До них додумался уже давно любой или любая, кто хотя бы месяц посидел на СЗ.
А ответы на конкретные вопросы типа "почему не звонит Вася Пупкин" это вообще из области гаданий, тут никто сказать не сможет. И автор в том числе.
Да, наверное, вы правы. Я просто сразу дико испугалась, что это очередное сорокалетнее дитя, которого нужно выслушивать, понимать, еще выслушивать, еще понимать. Как же это бесит! Хочется быть слабой женщиной, а не мамой великовозрастного парня. Но тут, вроде, адекватный в целом. Еще понаблюдаю 😂
Спасибо!
По-моему, в 100 раз хуже, когда человек серьезный до зубовного скрежета. Вот от такого бежала бы без оглядки...
Да, чувство юмора это необходимость, к тому же это показатель интеллекта. Но есть еще такой момент, что есть такие вот балагуры-имитаторщики чувства юмора. Они и про сиськи пошутят, и про письки с лодки. Все - чтоб соответствовать образу мачо, социум их продавл, короче. Шутеечки их натянуты, это маска - а под ней еще более закомплексованные люди чем все остальные. А мужчина с комплексами - это опасный мужчина. Если вы красивая и успешная - он вам этого не простит.