Гость
Статьи
Как найти …

Как найти адекватного(ую) на сайте знакомств

Так исторически сложилось, что в 50% процентах случаев я знакомлюсь на сайтах знакомств. Т.к. моя проф. деятельность очень тесно связана с психологией (но я не психолог и не консультирую), я очень …

890 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сергей Шейн

Просто хочу понять что она за человек, чем живет, чем увлекается. Моя задача понять стыкуются ли ее жизненные ценности с моими. Насколько мы с ней на одной волне.

Обычно я накидываю темы одну за другой, смотрю какая из них ее цепляет, ту и раскручиваю потихонечку. Делаю это так, чтобы не превращать это в допрос или собеседование. Максимально легкое и непринужденное общение. Лучше если девушка рассказывает о себе больше. Девушки любят поговорить, если вас разговорить )) Я так, для поддержания беседы наводящие вопросы задаю, даю свои комментарии, если требуется, попутно рассказывая как-то о себе.

Лучше всего удается поговорить, когда гуляем. Когда кафе, и сидишь рядом как на собеседовании, общение бывает не заходит, девушке сложно расслабиться. На прогулке, к тому же, гораздо проще взять девушку за руку, приобнять и т.д. Тактильный контакт тоже очень важен. В кафе или ресторане через стол это сделать сложнее и не так естественно получается (больше на наигранность похоже). Вы девушки эту фальшь чувствуете как-то. Поэтому максимально естественная обстановка, которая комфорта обоим, залог хорошего свидания. Тогда и общение идет гораздо легче.

Если понравилась внешне, но в общении не зацепила, то тут 50/50. Если реально *** несла или не сошлась с моими жизненными ценностями, то маловероятно, что будет второе. Если вижу, что просто стеснительная и неуверенная, и не смог ее разговорить достаточно, то это скорее мой косяк. Приглашу на второе, чтобы так сказать, попробовать еще раз. Если и на втором общение не задается, тогда без вариантов.

Кстати, я имею привычку уже давно, если девушка понравилась на первом, в конце вечера я разу назначаю ей второе. Если соглашается - это мне сигнал, что я тоже ей понравился. Если начинаются отмазки - "ой не знаю", "у меня неделю забита" и т.д., то делаю вывод, что я ее не зацепил и больше ее не беспокою. Обычно на этом общение и заканчивается. Но бываю те, кто объявляется через несколько дней-недель и предлагает встретиться снова )

А какие у вас жизненные ценности, если не секрет?

Гость

А какие у вас жизненные ценности, если не секрет?

Не секрет, но тут много очень нюансов, не готов пока сформулировать кратко.

Гость
Сергей Шейн

Не секрет, но тут много очень нюансов, не готов пока сформулировать кратко.

Ой, мне так интересно уже🙂

Тающая Зефирка

На том же тиндере мужчины патологически не читают описания в анкете, а сами публикуют фото со спины с пересветом, боясь, что жена спалит и я йца оторвет.
Так что там надо писать?
Показывала анкету знакомым мужчинам, на их взгляд все было норм.
И как вишенка на торте, многие нормальные мужчины вообще там не сидят. Зачем им тратить время, если с ними женщины сами вживую постоянно знакомятся?

Тающая Зефирка

На том же тиндере мужчины патологически не читают описания в анкете, а сами публикуют фото со спины с пересветом, боясь, что жена спалит и я йца оторвет.
Так что там надо писать?
И как вишенка на торте, многие нормальные мужчины вообще там не сидят. Зачем им тратить время, если с ними женщины сами вживую постоянно знакомятся?

Работа и досуг разные у людей. Бывает что женщин в жизненной орбите очень мало, и те кто есть, не могут быть потенциальными дамами сердца.

Гость
Тающая Зефирка

Так что там надо писать?

"Зачем им тратить время, если с ними женщины сами вживую постоянно знакомятся?" - Не все мужчины согласны на тех, кто пытается с ним в живую знакомиться. В конце концов мужчина не теленок - он сам хочет выбирать с кем ему знакомиться, поэтому использует для этого сз.

Тающая Зефирка
Гость

"Зачем им тратить время, если с ними женщины сами вживую постоянно знакомятся?" - Не все мужчины согласны на тех, кто пытается с ним в живую знакомиться. В конце концов мужчина не теленок - он сам хочет выбирать с кем ему знакомиться, поэтому использует для этого сз.

Вот такие умные обычно только те, с кем не знакомятся
По факту вот есть реальный мужик с работой 5 два, бытовыми проблемами, друзьями, родственниками и тп. У него не так много времени самому что-то искать
А тут красивые барышни, в его вкусе сами подкатывают (на работе, в метро, в баре - везде)
Думаете откажется?
Может "ту самую" и будет искать долго, но секс у него буде всегда
А на тиндере мужики сидят ради секса

Тающая Зефирка
Культурный Басмач

Работа и досуг разные у людей. Бывает что женщин в жизненной орбите очень мало, и те кто есть, не могут быть потенциальными дамами сердца.

Давайте прямо, программисты пачками сидят на сз.
Кроме зеков и моряков они чуть ли не единственные, кто не может иначе познакомиться с женщиной
Но я еще не встречала программиста на которого бы девки сами п рыгали, обычно представители этой профессии крайне специфичны

Гость
Культурный Басмач

ну ты то знаешь луканкин
на мамбе сидишь годами -
но никому старый бегемот 47 лет и 120 кг не нужен

Гость
Тающая Зефирка

Так что там надо писать?

Но многие и сидят) из моего окружения есть 2 пары, которые именно там познакомились. Обоим 20 с хвостиком, у одного скоро свадьба!

Гость
Тающая Зефирка

Кроме зеков и моряков они чуть ли не единственные, кто не может иначе познакомиться с женщиной
Но я еще не встречала программиста на которого бы девки сами п рыгали, обычно представители этой профессии крайне специфичны

То что специфичны это 100%

Тающая Зефирка

Я, после развода, пол года на СЗ пробыл. Совсем не моряк и не программист. Познакомился-ушел. Думаю там есть люди, помимо описанных вами категорий. На СЗ тоже разговаривать (переписываться) надо... и не быстро, а с чувством и расстановкой. Говорю уверенно, из личного опыта (правда мужского).

Гость
Культурный Басмач

Я, после развода, пол года на СЗ пробыл. Совсем не моряк и не программист. Познакомился-ушел. Думаю там есть люди, помимо описанных вами категорий. На СЗ тоже разговаривать (переписываться) надо... и не быстро, а с чувством и расстановкой. Говорю уверенно, из личного опыта (правда мужского).

https://www.mamba.ru/ru/profile/1762604833
Андрей
Александрович Луканкин
Из Щелково

до сих пор сидишь. одинокий бегемот

Гость
Гость

ну ты то знаешь луканкин
на мамбе сидишь годами -
но никому старый бегемот 47 лет и 120 кг не нужен

:ОООО хорош гусь :)))) а на фоточке юный дядя изображается :))

Гость

😂😂😂

Если присмотришься, там на заднем плане, календарь 2018 года😉

Культурный Басмач

😂😂😂

Если присмотришься, там на заднем плане, календарь 2018 года😉

Там, мне 44 или 45

Гость

дружище, сидеть на сайтах знакомств это унижение для нормальных мужчин, там сидят люди с отклонениями.
ловить там нечего , пусть там сидят убогие низкоранговые приматы с членом. однозначно там не стоит знакомиться, там все проблемные и 90% ***, ну если вам не западло строить отношения или хотя бы даже заниматься с ними сексом, тогда ваша самооценка приравнена к нулю.

Гость
Гость

"собачка в пути смогла подрасти"
120 кг хряка. все вида груша

Гость

И, эту фейковую страницу, либо 996814521 номерок создал, либо его/её коллеги из партии ППК (партия подвальных кукарек).

Гость
Культурный Басмач

Там, мне 44 или 45

ога, это заметно :))))) а почему написано - 21? или это про см :)))))))

Гость

Чёй то вы себе противоречите....

№125

":ОООО хорош гусь :)))) а на фоточке юный дядя изображается :))"

Гость

Дециметры...в состоянии спокойствия😂

Гость
Культурный Басмач

Дециметры...в состоянии спокойствия😂

это ты с возрастом кокетничаешь
какие дециметры. под свинопузом огрызок утонул в жирах

Гость
Культурный Басмач

И, эту фейковую страницу, либо 996814521 номерок создал, либо его/её коллеги из партии ППК (партия подвальных кукарек).

дооо. не свисти
все сам сделал - подвальный ты кукарека

Гость
Гость

дружище, сидеть на сайтах знакомств это унижение для нормальных мужчин, там сидят люди с отклонениями.
ловить там нечего , пусть там сидят убогие низкоранговые приматы с членом. однозначно там не стоит знакомиться, там все проблемные и 90% ***, ну если вам не западло строить отношения или хотя бы даже заниматься с ними сексом, тогда ваша самооценка приравнена к нулю.

Не соглашусь. Мне кажется большинство людей до 50 именно там и знакомится.Молодые все в тиндере, по крайней мере, среди моего окружения точно. Это все ваши предубеждения. У вас что-то не получилось и вы обесцениваете, очень зря. Там такие же люди как и везде

Гость
Тающая Зефирка

Так что там надо писать?

нормальные мужчины там не сидят это 100%. там только с отклонениями

Гость

А у меня такая ситуация, что общаюсь с парнями длительное время, а они не хотят встретиться даже, просто пишут каждый день, но не встречу не предлагают. Какие намерения у таких парней и почему им не интересно перевести, на мой взгляд, нормальное и адекватное общение в реальность? Расстраивает очень это

Гость
Гость

нормальные мужчины там не сидят это 100%. там только с отклонениями

Это не так

Гость
Культурный Басмач

Чёй то вы себе противоречите....

№125

":ОООО хорош гусь :)))) а на фоточке юный дядя изображается :))"

на фотке юнец, а коммент "мне тут за сорокет", потому и пишу - ога, это заметно :)))))) где тут противоречие?

Гость

на фотке юнец, а коммент "мне тут за сорокет", потому и пишу - ога, это заметно :)))))) где тут противоречие?

Что заметно, как, в чём заметно?
Я перестал вас понимать. Видимо у меня умишка не хватает.

Гость
Гость

Не соглашусь. Мне кажется большинство людей до 50 именно там и знакомится.Молодые все в тиндере, по крайней мере, среди моего окружения точно. Это все ваши предубеждения. У вас что-то не получилось и вы обесцениваете, очень зря. Там такие же люди как и везде

вы ошибаетесь, относительно меня. я не обесцениваю себя и не трачу впустую свое время и эмоции, как раз таки потому что не сижу на сайтах знакомств.
*** тиндер и иже с ними подобные шляпы, как то регистрировался под девушкой с левыми фотками, хотя я мужчина и знаю все изнутри. что пишут эти низкоранговые омп с членом и на что они готовы чтобы получить доступ к телу )))

Мезогинист

Адекватных баб нет от слова совсем откуда адеквату взяться в куриных мозгах?

Гость
Культурный Басмач

Что заметно, как, в чём заметно?
Я перестал вас понимать. Видимо у меня умишка не хватает.

от жыж.....это заметно означает, что кто-то врет как дышит, что ему на фотке за сорокет, чего тут непонятного :)))))

Гость

от жыж.....это заметно означает, что кто-то врет как дышит, что ему на фотке за сорокет, чего тут непонятного :)))))

Спасибо за комплимент. ))))

Гость
Культурный Басмач

даа. 21 год))
тока внешка - на засорокет

Гость
Культурный Басмач

ога, на здоровье :)))) я, кажись, помню ваше реальное фото - некто седоватый и слегонца перекормленный :)))) вам еще тетки писали - да, типа, в молодости ты был симпатяга :))
это что, на СЗ серьезно так народ друг друга дурит? ничеси, вы даете, телепузики :ОООО

Гость
Гость

Неадекватный автор ещё и манипулятор, который угрожает...
Прям таки находка 🤣

И к тому же блокирует тех, кто не восхваляет его "величие". Одназначно неадекват.
Народ, вы реально считаете, что такой персонаж может вам помочь каким-то дельным советом? Автору темы самому помощь нужна.

Гость
Сергей Шейн

Эээ... а где взаимосвязь? Я же не девушку тут ищу себе.

Я уже вроде писал, что у меня проф. деятельность очень тесно с психологией связана. Я постоянно совершенствую свои навыки в этом. Если в мужской психологии у меня практически нет пробелов, сам мужик, могу через себя все пропустить. То женскую изучил процентов на 80% только. А так, как я практик до мозга костей, я все привык изучать на практике, соответственно 😄

Вы мои подопытные мышки, если можно так сказать [адский закадровый смех] 😄😄😄 Столько интересных персонажей тут, третий день диву даюсь! Просто кладезь информации для анализа...

Ты свои психологические проблемы на других не проектируй. Главный "интересный персонаж" тут - ты.
Удивительно, как данного персонажа ещё не заблокировали.

Гость
Гость

Братэлло, а где тогда искать нормальному мужчине, если каждый день работает по полдня? Не бухает, по ночным клубам не шляется, читает книги, по натуре спокойный человек. СЗ точно мусор, там крайне редко кто идет на контакт. Вот лучше буде В контакте.

Виноградинка
Сергей Шейн

Варианты накидаю:
1. Ты не единственная, с кем он общается (мог уже найти более интересный на его взгляд контакт, пойти с ней на свидение)
2. Запара дома/на работе (такое тоже не редко бывает)
3. Не запомнилась (проснулся утром и забыл что общался вчера вечером с тобой)
4. Просто передумал общаться

Вариантов много может быть на самом деле. Если спросишь меня скольким я не перезванивал, я даже боюсь начать вспоминать...

Самый частый случай, когда берут номер, чтобы пополнить базу данных спамеров. Я таких сразу вычисляю. Это всегда очень симпатичные фото в анкете, часто с животными. О себе мужчина пишет, что холост, хорошо зарабатывает и... ТАДАМ... ищет женщину для брака. В общем вы поняли, самый распрекрасный кандидат, который может понравиться почти любой.
Но есть одно но... они сразу просят телефон, часто в первом же сообщении. Это же понятно, они массовую рассылку делают, некогда переписываться.
Я всегда им даю телефон.... одного извращенца, который мне неприличное фото прислал. Надеюсь, его замучают спамеры своими звонками )))

Гость
Гость

Братэлло, а где тогда искать нормальному мужчине, если каждый день работает по полдня? Не бухает, по ночным клубам не шляется, читает книги, по натуре спокойный человек. СЗ точно мусор, там крайне редко кто идет на контакт. Вот лучше буде В контакте.

я незнаю твой возраст, незнаю какие у тебя мысли в целом по отношению к женщинам и мужчинам.
главное для чего тебе женщина нужна: ради доступа к дырам или иначе ?
если не хватает тесторона: бег, плавание, спортзал.
и поставь на весы свою нынешнюю жизнь без женщины и с приходом женщины, она изменится в лучшую или худшую сторону ? какая чаша весов перевесит ?
повторюсь мое отношение к сайтам знакомств и к мужчинам кто на них сидит крайне негативное. эти сайты для *** и аленей, врунов лгунов, с нарушенной психикой мужчин, у меня все.
P/s/ других ты можешь обмануть, а себя не обманешь !

Гость
Сергей Шейн

ДЛЯ ВСЕХ:

На СЗ не нужно искать парня, девушку, мужа, жену... Парни и девушки уже все в паре, мужья и жены тоже уже нашли друг друга. На сайтах знакомств (как в прочем и в жизни) есть только потенциальные кандидаты и кандидатки. Которые могут дорасти до отношений с вами, а могут и не дорасти. Ваша задача создать очередь из этих кандидатов и кандидаток и отсеить неадекватов среди них...

Комментарий неверный. На сайтах знакомств есть персонажи, которые не дорастут до отношений ни с кем. Виртуалы. Им нравится тусоваться в Интернете, и не более того. Пофилософствовать, а не приглашать женщину на свидания.

Тамара
Гость

Вопрос: почему в процессе переписки мужчина берет номер и не перезванивает вообще или сделает это скажем через несколько дней в самый не подходящий для меня момент?

потому, что таких, как вы у него 10 или больше. выбирает.

Гость
Гость

я незнаю твой возраст, незнаю какие у тебя мысли в целом по отношению к женщинам и мужчинам.
главное для чего тебе женщина нужна: ради доступа к дырам или иначе ?
если не хватает тесторона: бег, плавание, спортзал.
и поставь на весы свою нынешнюю жизнь без женщины и с приходом женщины, она изменится в лучшую или худшую сторону ? какая чаша весов перевесит ?
повторюсь мое отношение к сайтам знакомств и к мужчинам кто на них сидит крайне негативное. эти сайты для *** и аленей, врунов лгунов, с нарушенной психикой мужчин, у меня все.
P/s/ других ты можешь обмануть, а себя не обманешь !

Найти родственную душу для жизни и семьи, как у всех нормальных людей.

Виноградинка

У меня проблема в том, что совсем не складывается переписка с мужчинами. Они вроде пишут мне первые, значит какой-то интерес изначально есть. Но 90% диалогов заканчиваются после десятка реплик. Мужчина резко перестает задавать вопросы, а только отвечает на мои. Ну и я после третьего вопроса не видя встречной инициативы перестаю писать.
В чем может быть дело? Я думаю, может быть я не очень интересна им (мне 42 года и фотки неудачные на сайте, хороших фоток нет). И еще может быть я слишком серьезно общалась, сейчас стала более игриво переписываться, но пока качество коммуникации лучше не стало. Все равно диалог быстро заканчивается, когда я замечаю, что только я интересуюсь мужчиной, а он мне только отвечает, часто односложно.
Причем такие мужчины могут неделями мне писать каждое утро "привет", но дальше коммуникация не идет с ними. Ждут, пока я сама на свидание приглашу и трусы сниму? ))

Виноградинка
Тающая Зефирка

Так что там надо писать?

Согласна. Я знаю в жизни очень хороших мужчин, но они на СЗ не сидят, потому что либо в отношениях, либо у них другие интересы в жизни (бизнес, исследования, работа). Им некогда целыми днями на СЗ сидеть и переписываться.
Один мужчина мне даже говорил, что никогда бы на СЗ не пошел, ему это не нужно. Говорит, вышел на улицу и выбирай, кто понравится для знакомства. Оказали, пошел знакомиться со следующей. Нет проблем. Он симпатичный, хорошо одет, харизматичный, язык подвешен как надо, ему никакого труда не составит познакомиться хоть на улице хоть где. Женщины сами часто с ним знакомиться пытаются ))

Виноградинка
Гость

А у меня такая ситуация, что общаюсь с парнями длительное время, а они не хотят встретиться даже, просто пишут каждый день, но не встречу не предлагают. Какие намерения у таких парней и почему им не интересно перевести, на мой взгляд, нормальное и адекватное общение в реальность? Расстраивает очень это

Со мной один мужчина так полгода переписывался! Я уже и ждать перестала, что позовет на свидание, а он позвал в итоге. Мне просто нравилось с ним переписываться, был эрудированный и умный собеседник, а в жизни очень застенчивый.

Гость

Простите, но вот это: "Я постоянно знакомлюсь и быстро нахожу нормальных", смахивает на женское
"Я уже пять раз замуж вышла и каждый раз удачно."

Если умеешь находить нормальную и адекватную, так найди её и не сиди на сайте знакомств.

Гость
Гость

По нему это не заметно. Всегда показывает как ему кайфово живётся! Вечеринки. Девочки. Виски на яхте. Понты. Понты. Какой он крутой. Но Он сидит тоже на сайте знакомств. Значит кого то ищет. Дело не в том что человек страдает, а в том что у него нет ума. Или он дурак или он не страдает. Страдающий человек во первых не будет писать что ему нужна женщина с большими ляшками, жопой, и грудями. Такую он ищет. Какой толк если он дурак? Такое умный не напиши. А ему 35. Ты что не достаточно сисек с 20 лет насмотрелся? Он не те качества в женщине ценит! Он самодур. Сам говорит почему у меня нет любви
? Сам же гоняется на большигрудыми ш@болдами (которые со всеми спят) Он никогда не способен будет оценить хорошей женщины. Сам от себя будет страдать.

еще одна умственно отсталая выбрала зэка))) ахаха, ржунимагу)))

По данным Telegram-канала LifeShot, обвиняемого зовут Федор Панов. Он признался, что был влюблен в 30-летнюю дочь убитой, но она уехала из села на заработки.

"Панов остался в Джириме и часто гостил у семьи Марины. Вчера он позвонил возлюбленной, и они поругались. Та сказала, что больше не хочет быть с ним, и призналась в измене. Брошенный любовник всю ночь квасил, утром пошел в дом бывшей и перерезал горло пятерым родственникам", - сообщает LifeShot.

Гость
Виноградинка

У меня проблема в том, что совсем не складывается переписка с мужчинами. Они вроде пишут мне первые, значит какой-то интерес изначально есть. Но 90% диалогов заканчиваются после десятка реплик. Мужчина резко перестает задавать вопросы, а только отвечает на мои. Ну и я после третьего вопроса не видя встречной инициативы перестаю писать.
В чем может быть дело? Я думаю, может быть я не очень интересна им (мне 42 года и фотки неудачные на сайте, хороших фоток нет). И еще может быть я слишком серьезно общалась, сейчас стала более игриво переписываться, но пока качество коммуникации лучше не стало. Все равно диалог быстро заканчивается, когда я замечаю, что только я интересуюсь мужчиной, а он мне только отвечает, часто односложно.
Причем такие мужчины могут неделями мне писать каждое утро "привет", но дальше коммуникация не идет с ними. Ждут, пока я сама на свидание приглашу и трусы сниму? ))

не ной, разведенка. жри, шо есть.