Гость
Статьи
Как найти …

Как найти адекватного(ую) на сайте знакомств

Так исторически сложилось, что в 50% процентах случаев я знакомлюсь на сайтах знакомств. Т.к. моя проф. деятельность очень тесно связана с психологией (но я не психолог и не консультирую), я очень …

890 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Девушка

39 лет это парень ух 👍👍👍

Ну я его ровесник, жизнь бьет ключом, самый расцвет сил! А по умонастроению можно и в 20 лет ощущать себя 100 летним стариком. И наоборот, я вот себя максимум лет на 25 ощущаю.

Девушка
Сергей Шейн

Это обратная сторона медали у свободы слова. Как в таковом минете нет ничего постыдного, это просто оральные ласки. Я вообще за то, чтобы в школах вводить уроки сексуального образования (а заодно и финансового). А то выпускаются, а к жизни вообще не подготовлены. Максимум про пестики и тычинки им рассказали и показали картинки полового члена и вагины...

Да и таких кто пишет про минет или секс, надо просто уметь отшивать и не обращать на них внимание. Можно в шутку переводить. Он в целом даже нормальным может оказаться, просто сперматоксикоз в голову стукнул... Это как состояние алкогольного опьянения грубо говоря. Вроде смотришь на какого-нить родственника - отличный мужик, работящий, добрый, с юмором, хороший семьянин. А как выпьет - такую *** нести начинает )) Так и тут.

Господи хоть в жизни мне с парнями не везёт, хоть тут пообщаться с умным с парнем. Последние это ты точно подметил, мамин муж как выпьет и начинает такую ересь несте мне аж страшно становится я ему мужик случай или спи, мы живём в селе в роицентре. Мама уже даже его возила кодировать не хренааа один год мы с мамой спокойно пожили и опять он начел пить. Я про себя хоть как на пьется спать ложить. Знаешь Сереж, у меня порой такое чувство что мы люди в гости в этом мири.

Виноградинка

Все равно у кого-то есть задатки, а у кого-то нет. Я считаю, что второй партнер не должен быть эгоистом. И сама лучше рядом с таким человеком становишься.

Все люди в какой-то степени эгоисты. Эгоизм - это стремление человека с собственной выгоде (пользе). Мужчине, например, не нужны отношения и семья, если в этом нет какой-то пользы (женской заботы, секса и т.д.). Для женщин также, вы хотите получить свою пользу от отношений и семьи (поддержку, защиту, безопасное материнство и пр.).

Отношения - это взаимовыгода в какой-то мере. Ты мне - я тебе. Как только начинается игра в одни ворота, отношения быстро заканчиваются.

Девушка
Сергей Шейн

Ну я его ровесник, жизнь бьет ключом, самый расцвет сил! А по умонастроению можно и в 20 лет ощущать себя 100 летним стариком. И наоборот, я вот себя максимум лет на 25 ощущаю.

Молодец, поди ещё спорт любишь? Пробешки по утрам по выходным. Ты романтик? Блин но почему с тобой так классно хорошо может потому что у тебя душа чистая-добрая.

Девушка
Сергей Шейн

Все люди в какой-то степени эгоисты. Эгоизм - это стремление человека с собственной выгоде (пользе). Мужчине, например, не нужны отношения и семья, если в этом нет какой-то пользы (женской заботы, секса и т.д.). Для женщин также, вы хотите получить свою пользу от отношений и семьи (поддержку, защиту, безопасное материнство и пр.).

Отношения - это взаимовыгода в какой-то мере. Ты мне - я тебе. Как только начинается игра в одни ворота, отношения быстро заканчиваются.

Ты умный ты классный ты мудрый парень.

Девушка

Господи хоть в жизни мне с парнями не везёт, хоть тут пообщаться с умным с парнем. Последние это ты точно подметил, мамин муж как выпьет и начинает такую ересь несте мне аж страшно становится я ему мужик случай или спи, мы живём в селе в роицентре. Мама уже даже его возила кодировать не хренааа один год мы с мамой спокойно пожили и опять он начел пить. Я про себя хоть как на пьется спать ложить. Знаешь Сереж, у меня порой такое чувство что мы люди в гости в этом мири.

Да, все мы в какой-то мере гости в этом мире )) Как говорится - "Жизнь — это игра, из которой человек никогда не выходит победителем". Нужно просто жить и наслаждаться жизнью.

Главное понять для чего ты живешь. Опять же, как говорят, в жизни есть все две самые важные даты. Первая - день когда ты родился, вторая - когда понял зачем!

Девушка

Молодец, поди ещё спорт любишь? Пробешки по утрам по выходным. Ты романтик? Блин но почему с тобой так классно хорошо может потому что у тебя душа чистая-добрая.

Спорт любил. Занимался в юношестве, сейчас уже нет. Максимум в фитнес-клуб хожу по настроению (не часто), чтобы мышцы просто в тонусе держать.

Виноградинка
Сергей Шейн

Эгоизм это когда человек все время думает только о себе, а чувства других не видит.

Девушка
Сергей Шейн

Спорт любил. Занимался в юношестве, сейчас уже нет. Максимум в фитнес-клуб хожу по настроению (не часто), чтобы мышцы просто в тонусе держать.

Молодец здорово.

Девушка
Виноградинка

Эгоизм это когда человек все время думает только о себе, а чувства других не видит.

У нас зять такой дочь отчима замуж вышла так у её муж это нечестно любит самово себя диловой наглый + отличный матершиник он так матерится что мне становится жутко. У его все блядиии сукиии а самое любимое его кредо вырожение ебаллл я в рот, у его ещё есть выражение от которого мне вообще смешно это вырожение ебушкиии воробушки пездеццц. Один раз она приехала с ним дамой он пришёл из бани и давай своё пуца гладить ему 27 лет но выглядит он на все 30 он любитель пива. Даже случай был я просто мима его прошла он на меня но и сукааа я повернулась я ему слушай дружок за словами то следи я вообще офигела. Когда он за рулём то это страшно если ты ему дарогу не уступить то он тебя так обматерит что мама не горюй. Вот такой у нас зетек 🤦

Виноградинка

Это нормально. Не нужно жить ради других, нужно жить в первую очередь для себя. Зависимость от других или жизнь для других - это рабство. Если бы я не был в какой-то мере эгоистом, сейчас бы на "заводе" где-нибудь пахал за три копейки, со всеми от сюда вытекающими.

Если я начинаю что-то делать, в первую очередь, я это делаю для себя. А остальные, кто находится рядом и помогает, получают с этого свои дивиденды. Нужно уметь быть счастливым по умолчанию и быть самостоятельной единицей!

Если человек зависим (живет ради других), он глубоко несчастен. Не может несчастный человек, по определению, сделать кого-то рядом счастливым. Нельзя "научить" тому, что сам не умеешь. Поэтому здоровый эгоизм - это залог успеха!

Девушка

У нас зять такой дочь отчима замуж вышла так у её муж это нечестно любит самово себя диловой наглый + отличный матершиник он так матерится что мне становится жутко. У его все блядиии сукиии а самое любимое его кредо вырожение ебаллл я в рот, у его ещё есть выражение от которого мне вообще смешно это вырожение ебушкиии воробушки пездеццц. Один раз она приехала с ним дамой он пришёл из бани и давай своё пуца гладить ему 27 лет но выглядит он на все 30 он любитель пива. Даже случай был я просто мима его прошла он на меня но и сукааа я повернулась я ему слушай дружок за словами то следи я вообще офигела. Когда он за рулём то это страшно если ты ему дарогу не уступить то он тебя так обматерит что мама не горюй. Вот такой у нас зетек 🤦

Это не эгоизм, это скорее невежество

Девушка
Сергей Шейн

Это нормально. Не нужно жить ради других, нужно жить в первую очередь для себя. Зависимость от других или жизнь для других - это рабство. Если бы я не был в какой-то мере эгоистом, сейчас бы на "заводе" где-нибудь пахал за три копейки, со всеми от сюда вытекающими.

Если я начинаю что-то делать, в первую очередь, я это делаю для себя. А остальные, кто находится рядом и помогает, получают с этого свои дивиденды. Нужно уметь быть счастливым по умолчанию и быть самостоятельной единицей!

Если человек зависим (живет ради других), он глубоко несчастен. Не может несчастный человек, по определению, сделать кого-то рядом счастливым. Нельзя "научить" тому, что сам не умеешь. Поэтому здоровый эгоизм - это залог успеха!

Как же ты всё правильно верно говоришь, сразу видно закончил 11 классов колледж 👍👍👍👍👍👍👍👍

Девушка
Сергей Шейн

Это не эгоизм, это скорее невежество

У меня порой такое чувство что его воспитала улица.

Виноградинка
Сергей Шейн

Я не говорила, что нужно быть зависимым от других. Я говорила, что прекрасен человек, который отдает себя другим, а не только думает о самом себе, любимом. Я, мне, мне, еще, мало! Такие люди всегда будут несчастны. А кто отдает, тот получает больше счастья.

Виноградинка

А если мужчина написал в анкете свою профессию, можно о ней вопросы задавать?

Виноградинка

А если мужчина написал в анкете свою профессию, можно о ней вопросы задавать?

Может просто похвастаться хотел )
Если уж очень хочется, то можно. Но как писал, в идеале, тему работы лучше не поднимать без повода.

Гость
Сергей Шейн

По поводу вопросов очень сложно сказать. Никогда об этом не задумывался, не уверен что могу с ходу воспроизвести основные, которые встречаются...

Обычно я импровизирую на месте. Тут все достаточно индивидуально. Одной девушке я могу одни вопросы задавать, другой другие. Чаще я прошу просто рассказать немного о себе в свободной форме. Буквально за 5 минут, все то, что она сама посчитает нужным рассказать. И уже в процессе ее рассказа, я просто задаю уточняющие вопросы. Это позволяет мне и о девушке узнать подробности, саму девушку разговорить, и свидание не превратить в допрос. Это если говорить о личных встречах.

В переписках тоже все раз на раз не приходится. Тоже импровизирую полным ходом. Но у меня тут даже не стоит задача что-то о ней узнать. Понятно, что скорее всего она мне будет рассказывать то, что я хочу услышать. А понять по переписке где правда и где вымысел достаточно сложно, т.к. отсутствует невербалика и контакт глаз. Поэтому вопросы я больше оставляю на личное общение.

В переписке я стараюсь больше поднять настроение девушке. Моя задача снять с нее психологические барьеры и страхи, расположить ее к себе, дать понять, что я не представляю для нее опасности, да и вообще, я добрый, милый, и с юмором. Поэтому мне многие и дают номер телефона после 15 минут общения. А если засыпать нудными вопросами все время (которыми засыпает большинство), то КПД очень сильно падает. Где-то 10% девушек (может даже больше) сами кидают свой номер, не дожидаясь когда я на него намекну.

Нет, женщина должна подождать, когда мужчина попросит сообщить номер ее телефона, а не реагировать на намеки и первой кидать.

Гость

Нет, женщина должна подождать, когда мужчина попросит сообщить номер ее телефона, а не реагировать на намеки и первой кидать.

Почему она должна ждать? Обоснуй

Гость
Сергей Шейн

Почему она должна ждать? Обоснуй

А куда спешить? В океане полно другой рыбы, кто будет счастлив заполучить ее номер и позвонить ей.

Гость

А куда спешить? В океане полно другой рыбы, кто будет счастлив заполучить ее номер и позвонить ей.

Спешить на свидание с интересным мужчиной, например. Успешный мужчина, он во многих сферах успешен и у женщин тоже. Если ждать, можно не успеть и остаться у разбитого корыта...

Гость
Сергей Шейн

Спешить на свидание с интересным мужчиной, например. Успешный мужчина, он во многих сферах успешен и у женщин тоже. Если ждать, можно не успеть и остаться у разбитого корыта...

Ну и что, что он интересный.
Она-то ему неинтересна.
Смысл.

Девушка
Сергей Шейн

Мы и так все вечно спешим, не когда в жизни нельзя свой номер телефона давать первой.

Гость

Ну и что, что он интересный.
Она-то ему неинтересна.
Смысл.

Если он ей пишет, значит интересна как минимум сексуально ) Мужчина без интереса никогда ни с кем не общается

Гость
Сергей Шейн

Не надо ждать целую вечность и впустую тратить время.
Не дождались приглашения на свидание?
Контакт удалить и перейти к следующему.

Гость

Не надо ждать целую вечность и впустую тратить время.
Не дождались приглашения на свидание?
Контакт удалить и перейти к следующему.

Есть кстати женщины, которые сами даже знакомятся (проявляют инициативу). Но их очень немного в процентном соотношении.

Гость
Сергей Шейн

Если он ей пишет, значит интересна как минимум сексуально ) Мужчина без интереса никогда ни с кем не общается

Ну да, он такой подмигнул, а женщина ему сразу пирог с доставкой на дом.
Вот что ты предлагаешь.

Гость
Сергей Шейн

Есть кстати женщины, которые сами даже знакомятся (проявляют инициативу). Но их очень немного в процентном соотношении.

Исключения из правил лишь подтверждают непреложность мужской инициативы.

Гость
Сергей Шейн

Я себя ощущаю на 5 лет, а мне говорят, что мне 99

Гость
Сергей Шейн

Сейчас игра исключительно в женские ворота

Гость
Сергей Шейн

Да, все мы в какой-то мере гости в этом мире )) Как говорится - "Жизнь — это игра, из которой человек никогда не выходит победителем". Нужно просто жить и наслаждаться жизнью.

Главное понять для чего ты живешь. Опять же, как говорят, в жизни есть все две самые важные даты. Первая - день когда ты родился, вторая - когда понял зачем!

https://youtu.be/IHgNkyIULMk

Гость
Девушка

Как же ты всё правильно верно говоришь, сразу видно закончил 11 классов колледж 👍👍👍👍👍👍👍👍

Универ

Виноградинка

Сергей, а как ты считаешь, нужно занижать в анкете возраст, или завышать, по обстоятельствам? Или не врать с возрастом лучше?
У меня есть подруга, которая всегда на несколько лет меньше пишет, и мне советует. Правда потом начинает отношения с мужчиной, и каждый раз выбирает такого, который озвучивает ей, что женщины старше 40 непригодные. А ещё он ненавидит ложь. И подруга встречаясь с ним мучается и боится, как бы он не узнал правду.
Это неадекватно, конечно ))
А вот ставить возраст поменьше, чтобы попадать в поиск, как считаешь?

Гость

Ну да, он такой подмигнул, а женщина ему сразу пирог с доставкой на дом.
Вот что ты предлагаешь.

Где я такое предлагал?

Виноградинка

Сергей, а как ты считаешь, нужно занижать в анкете возраст, или завышать, по обстоятельствам? Или не врать с возрастом лучше?
У меня есть подруга, которая всегда на несколько лет меньше пишет, и мне советует. Правда потом начинает отношения с мужчиной, и каждый раз выбирает такого, который озвучивает ей, что женщины старше 40 непригодные. А ещё он ненавидит ложь. И подруга встречаясь с ним мучается и боится, как бы он не узнал правду.
Это неадекватно, конечно ))
А вот ставить возраст поменьше, чтобы попадать в поиск, как считаешь?

Считаю, что не нужно. Обман - это всегда плохо. Что в сторону мужчины, что в сторону женщины. Искать нужно своего человека, который примет тебя со всеми твоими недостатками, и чьи недостатки не будут доставлять тебе дискомфорта. В этом и суть отбора!

Гость

Сейчас игра исключительно в женские ворота

Это смотря с какой стороны на это посмотреть...

Виноградинка
Сергей Шейн

Считаю, что не нужно. Обман - это всегда плохо. Что в сторону мужчины, что в сторону женщины. Искать нужно своего человека, который примет тебя со всеми твоими недостатками, и чьи недостатки не будут доставлять тебе дискомфорта. В этом и суть отбора!

Многие ставят возраст 40, а в анкете пишут ,,мне 50,,. Это делается, чтобы анкету показывали в поиске у тех, кто ищет партнёра более молодого.

Виноградинка

Многие ставят возраст 40, а в анкете пишут ,,мне 50,,. Это делается, чтобы анкету показывали в поиске у тех, кто ищет партнёра более молодого.

Не обращай на таких внимание. Пусть ставят, тебе то до них какое дело? Если настроение есть, можешь их потроллить шутками про молодильные яблоки 😁🍎🍏

Либо если уж очень хочется ставь, но в самом начале переписки говори, что возраст неправильный в анкете. Я например, если узнаю что девушка мне наврала про возраст на более поздней стадии, серьезно ее уже не буду рассматривать.

Девушка
Сергей Шейн

Конечно брак - это жертвы.Тут даже не стоит сомневаться по этому поводу! Создание семьи накладывает достаточно весомые обязательства и ответсвенность, как на мужчину, так и на женщину. У людей появляется куча дополнительных обязанностей, которых до брака у них не было.

Многие думают, что брак - это конечная точка. Мол вышла замуж/женился, и все теперь можно расслабиться и получать от жизни удовольствие. Однако это вовсе не так. Брак - это только самое начало!

Дело тут в том, что сами по себе отношения (до барка) - это просто выбор потенциального партнера. В отношениях нужно очень четко для себя понять, а готова ли ты строить с этим человеком семью? И ключевое слово тут "строить" (приступать к действию). Должен пройти ни один год этой стройки, чтобы можно было сказать что семья состоялась. Но нужно понимать, что стройка - это практически вечная эпопея. Как говорится, если в топку любви не подкидывать дровишек, огонь быстро потухнет и перестанет согревать.

Поэтому я и говорю, что не стоит искать за СЗ себе мужей или жен (их там нет). Достойными мужьями и женами не рождаются, ими становятся в процессе выстраивания взаимоотношений и семьи. На СЗ просто потенциальные кандидаты и кандидатки...

Но почему?меня тянет таким как ты умным хорошим.

Девушка
Гость

Универ

Это я писала Серёже, а не вам

Девушка
Сергей Шейн

Конечно брак - это жертвы.Тут даже не стоит сомневаться по этому поводу! Создание семьи накладывает достаточно весомые обязательства и ответсвенность, как на мужчину, так и на женщину. У людей появляется куча дополнительных обязанностей, которых до брака у них не было.

Многие думают, что брак - это конечная точка. Мол вышла замуж/женился, и все теперь можно расслабиться и получать от жизни удовольствие. Однако это вовсе не так. Брак - это только самое начало!

Дело тут в том, что сами по себе отношения (до барка) - это просто выбор потенциального партнера. В отношениях нужно очень четко для себя понять, а готова ли ты строить с этим человеком семью? И ключевое слово тут "строить" (приступать к действию). Должен пройти ни один год этой стройки, чтобы можно было сказать что семья состоялась. Но нужно понимать, что стройка - это практически вечная эпопея. Как говорится, если в топку любви не подкидывать дровишек, огонь быстро потухнет и перестанет согревать.

Поэтому я и говорю, что не стоит искать за СЗ себе мужей или жен (их там нет). Достойными мужьями и женами не рождаются, ими становятся в процессе выстраивания взаимоотношений и семьи. На СЗ просто потенциальные кандидаты и кандидатки...

Ты погороскопу кто? Нескромный вопрос какое у тебя отчество?

Гость
Сергей Шейн

Это смотря с какой стороны на это посмотреть...

С любой стороны, есть нормы которые юридически про равноправие, а по факту еще один рычаг хранитильнице

Гость
Девушка

Это я писала Серёже, а не вам

Параллельно, я не учавствую в хороводе, а учавствую в обсуждении

Девушка
Гость

Параллельно, я не учавствую в хороводе, а учавствую в обсуждении

Понятно.

Виноградинка
Сергей Шейн

Да полно таких, которые сами вешаются на мужчин. А потом плачут, потому что в браке муж ничего делать не хочет, она все сама на себе тянет, а он на диване лежит и на левых теток смотрит.

Виноградинка

Да полно таких, которые сами вешаются на мужчин. А потом плачут, потому что в браке муж ничего делать не хочет, она все сама на себе тянет, а он на диване лежит и на левых теток смотрит.

Да, есть и такие. Это с заниженной самооценкой обычно барышни.

Девушка

Ты погороскопу кто? Нескромный вопрос какое у тебя отчество?

Не буду разглашать личную информацию. И я уже выше писал по какой причине )

Девушка
Сергей Шейн

Не буду разглашать личную информацию. И я уже выше писал по какой причине )

Всё поняла вопрос нет.

Виноградинка

Один мужчина написал, в первом сообщении: где работаешь, сколько зарабатываешь, где живешь?
)))

Виноградинка

Другой спрашивает, я жила у мужа или он у меня жил.
Как лучше ответить?