Так исторически сложилось, что в 50% процентах случаев я знакомлюсь на сайтах знакомств. Т.к. моя проф. деятельность очень тесно связана с психологией (но я не психолог и не консультирую), я очень …
Совет, кстати, ни о чем. С юмором, приветы шлю, отвечала дай бог одна из ста (уже несколько лет как на СЗ просто для галочки, вообще без цели), в целях знакомства ставлю просто общение, а в описании, что замкнутый интроверт просто ради общения. Фотки тема отдельная качество не плохое и из прошлой жизни, когда был мажором, а сосед на фотке хренового качества с проплешенной в шортах, шлепках и майке, но с гитарой имеет больший успех (хотя на мой интерес говорят, что я мол имею кислый без огонька взгляд куда-то в сторону), но в чем тогда плюсы соседских фоток я хз, главное меня мои фото на СЗ устраивают и их менять не собираюсь. С собеседницами общаться вообще не о чем. Обойдусь и без СЗ, мне и одному норм.
Приветы слать и не надо, приветы всех в корень заe*aли! Отсюда и какой плохой отклик. Юмор тоже у всех разный, может это для тебя юмор, а для них нет.
Женщины там не общение ищут в основном, потрындеть они и с подругами могут. Ищут либо любовников, либо потенциальных женихов. Ставя "только общение" ты исключаешь свою анкетку из поиска, для тех кому общение не нужно. Тем самым еще больше сужая потенциальную аудиторию.
Из прошлой жизни твои фотки не сдались никому. Скорее всего видно что они старые, поэтому тебя опять же вычеркивают из списка сразу. В глазах должен быть огонек. Кислая мина всех только распугивает.
Судя по описанному ты собственными руками всех отпугиваешь. Так кашу не сваришь...
Приветы слать и не надо, приветы всех в корень заe*aли! Отсюда и какой плохой отклик. Юмор тоже у всех разный, может это для тебя юмор, а для них нет.
Женщины там не общение ищут в основном, потрындеть они и с подругами могут. Ищут либо любовников, либо потенциальных женихов. Ставя "только общение" ты исключаешь свою анкетку из поиска, для тех кому общение не нужно. Тем самым еще больше сужая потенциальную аудиторию.
Из прошлой жизни твои фотки не сдались никому. Скорее всего видно что они старые, поэтому тебя опять же вычеркивают из списка сразу. В глазах должен быть огонек. Кислая мина всех только распугивает.
Судя по описанному ты собственными руками всех отпугиваешь. Так кашу не сваришь...
Меня устраивает. Мой юмор специфический, кто догоняет мой сарказм, тот ржет, кто нет тот в неведении и остается. Я как-то на мамбе вроде написал о себе: чемодан без ручки - нести тяжело, а выбросить жалко. Никак не повлияло, хотя конечно повлияло КПД обрушился с 0,1% до 0,05%, что вообще никакой роли. Не ну а что мне писать в анкете: интроверт ищу кекс? Галочку напротив отношений и семьи я не поставлю никогда. Фотки, ну я не виноват, что выгляжу моложе своих лет и на фотках 2014 года (в 32, я как 20летний парень, а сейчас ну ладно как 30летний в свои 39). Не верят? Не мои проблемы. Кислые физиономии, ну ненавижу я фоткаться и тоже не мои проблемы если не нравится кому.
Я вот иногда смотрю на девченки они в плане танцуют хахочат, я про себя это сейчас вы хахотите а потом будет стирать мыть убирать, у меня такое чувство что парня вообще семья ненужна, больше семья нужна девченкам. Молодежь она сейчас вообще спонтанная живёт одним днём. Я вообще сейчас поражаюсь какая молодежь наглая вся понтах маты, аж страшно
Я вот иногда смотрю на девченки они в плане танцуют хахочат, я про себя это сейчас вы хахотите а потом будет стирать мыть убирать, у меня такое чувство что парня вообще семья ненужна, больше семья нужна девченкам. Молодежь она сейчас вообще спонтанная живёт одним днём. Я вообще сейчас поражаюсь какая молодежь наглая вся понтах маты, аж страшно
Ну так да, девочкам с детства в уши дуют, о принце на белом коне, который придет и одарит их, и будет решать все их проблемы.
Смысл брака ныне утрачен
А у меня вообще фобия на эту тему. Брак меня пугает. Люблю свободу. Замуж никогда не хотела, при том что внимания много, мужчинам нравлюсь. Меня пугает осознание, что я буду просыпться каждый день в одной кровати с кем-то и вообще вся эта семейная жизнь. Хочу как в Корее, чтобы у каждого своя комната или кровать) Детей тоже как-то не очень, хотя думаю, что в будущем у меня они будут.Вот сейчас прорабатываю эту тему. Не знаю насколько это все нормально, но так...
Я вообще детей нехочу нет ребенка нет проблем, я как приставлю эту боль кровь и что у меня в животеке кто то шивелится аж всю передёргивает жуть кошмар.
А у меня вообще фобия на эту тему. Брак меня пугает. Люблю свободу. Замуж никогда не хотела, при том что внимания много, мужчинам нравлюсь. Меня пугает осознание, что я буду просыпться каждый день в одной кровати с кем-то и вообще вся эта семейная жизнь. Хочу как в Корее, чтобы у каждого своя комната или кровать) Детей тоже как-то не очень, хотя думаю, что в будущем у меня они будут.Вот сейчас прорабатываю эту тему. Не знаю насколько это все нормально, но так...
👌👌👌
Глупо. А не эгоизм рожать ребенка ради своего развлечения, чтобы получить одобрение общества? Вы заранее обрекаете человека на страдания
Странный вопрос. Я вам предлагала для этой цели ребенка родить? Или у вас есть подозрение, что я для такой цели ребенка родила?
Законы жизни никому обмануть не удастся, природа хочет, чтобы мы размножались. А кто идет против, тот скоро природе станет не интересен со всеми вытекающими последствиями.
Странный вопрос. Я вам предлагала для этой цели ребенка родить? Или у вас есть подозрение, что я для такой цели ребенка родила?
Законы жизни никому обмануть не удастся, природа хочет, чтобы мы размножались. А кто идет против, тот скоро природе станет не интересен со всеми вытекающими последствиями.
Понятно, вы из тех кто здесь себя называют самками и самцами
Ну как-бы человек давно уже отошел от природного отбора, мотивируя свою деятельность социальным отбором. Природа порой еще берет свое подсознательно, но основной выбор делается разумом
аж целое подмигивание!😄
Ну как бы разговор предполагает, что на другом конце провода тоже не имбецил и в состоянии ответить развернуто, ПОДДЕРЖАТЬ беседу или увести беседу в интересном для обоих направлении. Или же вопрос задать, комплимент сделать... да мало ли.
А тут больше похоже на пытки пленного партизана. 😀
😆😆😆 Ну интересно же, в коем-то веке адекватный мужчина тут. А вообще чужое меня не интересует. Можете написать 5 вопросов, которые вы всегда задаете девушке на начальном этапе знакомства? Что для вас важно?
По поводу вопросов очень сложно сказать. Никогда об этом не задумывался, не уверен что могу с ходу воспроизвести основные, которые встречаются...
Обычно я импровизирую на месте. Тут все достаточно индивидуально. Одной девушке я могу одни вопросы задавать, другой другие. Чаще я прошу просто рассказать немного о себе в свободной форме. Буквально за 5 минут, все то, что она сама посчитает нужным рассказать. И уже в процессе ее рассказа, я просто задаю уточняющие вопросы. Это позволяет мне и о девушке узнать подробности, саму девушку разговорить, и свидание не превратить в допрос. Это если говорить о личных встречах.
В переписках тоже все раз на раз не приходится. Тоже импровизирую полным ходом. Но у меня тут даже не стоит задача что-то о ней узнать. Понятно, что скорее всего она мне будет рассказывать то, что я хочу услышать. А понять по переписке где правда и где вымысел достаточно сложно, т.к. отсутствует невербалика и контакт глаз. Поэтому вопросы я больше оставляю на личное общение.
В переписке я стараюсь больше поднять настроение девушке. Моя задача снять с нее психологические барьеры и страхи, расположить ее к себе, дать понять, что я не представляю для нее опасности, да и вообще, я добрый, милый, и с юмором. Поэтому мне многие и дают номер телефона после 15 минут общения. А если засыпать нудными вопросами все время (которыми засыпает большинство), то КПД очень сильно падает. Где-то 10% девушек (может даже больше) сами кидают свой номер, не дожидаясь когда я на него намекну.
аж целое подмигивание!😄
Ну как бы разговор предполагает, что на другом конце провода тоже не имбецил и в состоянии ответить развернуто, ПОДДЕРЖАТЬ беседу или увести беседу в интересном для обоих направлении. Или же вопрос задать, комплимент сделать... да мало ли.
А тут больше похоже на пытки пленного партизана. 😀
Вам тоже такие часто попадаются? Дело не во мне, просто таких чудаков много на СЗ ))
Такое чувство, словно большинство и не хочет знакомиться, а занимаются ИБД - имитацией бурной деятельности. Напишут сами и моментально теряют интерес, идут искать следующую. Не стараются узнать хоть немного другого человека.
Порой думаешь жесть-кошмар какие люди стали 😞 уже в открытую про минет пишут.
Конечно брак - это жертвы.Тут даже не стоит сомневаться по этому поводу! Создание семьи накладывает достаточно весомые обязательства и ответсвенность, как на мужчину, так и на женщину. У людей появляется куча дополнительных обязанностей, которых до брака у них не было.
Многие думают, что брак - это конечная точка. Мол вышла замуж/женился, и все теперь можно расслабиться и получать от жизни удовольствие. Однако это вовсе не так. Брак - это только самое начало!
Дело тут в том, что сами по себе отношения (до барка) - это просто выбор потенциального партнера. В отношениях нужно очень четко для себя понять, а готова ли ты строить с этим человеком семью? И ключевое слово тут "строить" (приступать к действию). Должен пройти ни один год этой стройки, чтобы можно было сказать что семья состоялась. Но нужно понимать, что стройка - это практически вечная эпопея. Как говорится, если в топку любви не подкидывать дровишек, огонь быстро потухнет и перестанет согревать.
Поэтому я и говорю, что не стоит искать за СЗ себе мужей или жен (их там нет). Достойными мужьями и женами не рождаются, ими становятся в процессе выстраивания взаимоотношений и семьи. На СЗ просто потенциальные кандидаты и кандидатки...
Это ты пока просто не встретила достойного...
Конечно брак - это жертвы.Тут даже не стоит сомневаться по этому поводу! Создание семьи накладывает достаточно весомые обязательства и ответсвенность, как на мужчину, так и на женщину. У людей появляется куча дополнительных обязанностей, которых до брака у них не было.
Многие думают, что брак - это конечная точка. Мол вышла замуж/женился, и все теперь можно расслабиться и получать от жизни удовольствие. Однако это вовсе не так. Брак - это только самое начало!
Дело тут в том, что сами по себе отношения (до барка) - это просто выбор потенциального партнера. В отношениях нужно очень четко для себя понять, а готова ли ты строить с этим человеком семью? И ключевое слово тут "строить" (приступать к действию). Должен пройти ни один год этой стройки, чтобы можно было сказать что семья состоялась. Но нужно понимать, что стройка - это практически вечная эпопея. Как говорится, если в топку любви не подкидывать дровишек, огонь быстро потухнет и перестанет согревать.
Поэтому я и говорю, что не стоит искать за СЗ себе мужей или жен (их там нет). Достойными мужьями и женами не рождаются, ими становятся в процессе выстраивания взаимоотношений и семьи. На СЗ просто потенциальные кандидаты и кандидатки...
Все равно у кого-то есть задатки, а у кого-то нет. Я считаю, что второй партнер не должен быть эгоистом. И сама лучше рядом с таким человеком становишься.
Меня устраивает. Мой юмор специфический, кто догоняет мой сарказм, тот ржет, кто нет тот в неведении и остается. Я как-то на мамбе вроде написал о себе: чемодан без ручки - нести тяжело, а выбросить жалко. Никак не повлияло, хотя конечно повлияло КПД обрушился с 0,1% до 0,05%, что вообще никакой роли. Не ну а что мне писать в анкете: интроверт ищу кекс? Галочку напротив отношений и семьи я не поставлю никогда. Фотки, ну я не виноват, что выгляжу моложе своих лет и на фотках 2014 года (в 32, я как 20летний парень, а сейчас ну ладно как 30летний в свои 39). Не верят? Не мои проблемы. Кислые физиономии, ну ненавижу я фоткаться и тоже не мои проблемы если не нравится кому.
Это может показаться странным, но я тоже интроверт. Интроверт - это же не социофоб. Это не человек, который боится общаться с людьми. Интроверт - это просто человек, который может долго не общаться с людьми и не чувствовать себя ущербно при этом.
Я когда сидел на карантине и практически ни с кем не общался - это просто отпуск какой-то был )) Я занялся кучей интересных дел, которые откладывал в долгий ящик. Читал книги, смотрел познавательные фильмы. В общем кайфовал во всю. А другие люди (экстраверты например), дома посидят пару-тройку дней в изоляции и у них уже ломка по общению начинается...
Поэтому никогда не поздно начать и что-то изменить в своей жизни. 39 лет - это еще не дряблый старик, еще много впереди может быть. Если конечно этого захотеть...
Это может показаться странным, но я тоже интроверт. Интроверт - это же не социофоб. Это не человек, который боится общаться с людьми. Интроверт - это просто человек, который может долго не общаться с людьми и не чувствовать себя ущербно при этом.
Я когда сидел на карантине и практически ни с кем не общался - это просто отпуск какой-то был )) Я занялся кучей интересных дел, которые откладывал в долгий ящик. Читал книги, смотрел познавательные фильмы. В общем кайфовал во всю. А другие люди (экстраверты например), дома посидят пару-тройку дней в изоляции и у них уже ломка по общению начинается...
Поэтому никогда не поздно начать и что-то изменить в своей жизни. 39 лет - это еще не дряблый старик, еще много впереди может быть. Если конечно этого захотеть...
39 лет это парень ух 👍👍👍
Это обратная сторона медали у свободы слова. Как в таковом минете нет ничего постыдного, это просто оральные ласки. Я вообще за то, чтобы в школах вводить уроки сексуального образования (а заодно и финансового). А то выпускаются, а к жизни вообще не подготовлены. Максимум про пестики и тычинки им рассказали и показали картинки полового члена и вагины...
Да и таких кто пишет про минет или секс, надо просто уметь отшивать и не обращать на них внимание. Можно в шутку переводить. Он в целом даже нормальным может оказаться, просто сперматоксикоз в голову стукнул... Это как состояние алкогольного опьянения грубо говоря. Вроде смотришь на какого-нить родственника - отличный мужик, работящий, добрый, с юмором, хороший семьянин. А как выпьет - такую *** нести начинает )) Так и тут.