Так исторически сложилось, что в 50% процентах случаев я знакомлюсь на сайтах знакомств. Т.к. моя проф. деятельность очень тесно связана с психологией (но я не психолог и не консультирую), я очень …
Один мужчина написал, в первом сообщении: где работаешь, сколько зарабатываешь, где живешь?
)))
Отшутись просто ) Например, когда меня девушка сразу начинает про работу и зарплату спрашивать, могу написать что такое - "Труд сделал из обезьяны человека, но со мной такие фокусы не прокатывают". Обычно вопросы по работе сразу отпадают ) Либо девушка отпадает...
Сергей, а что отвечать на вопросы где я живу и с кем?
Когда говорю, что одна в квартире, сразу оживляются многие 😁
Конечно брак - это жертвы.Тут даже не стоит сомневаться по этому поводу! Создание семьи накладывает достаточно весомые обязательства и ответсвенность, как на мужчину, так и на женщину. У людей появляется куча дополнительных обязанностей, которых до брака у них не было.
Многие думают, что брак - это конечная точка. Мол вышла замуж/женился, и все теперь можно расслабиться и получать от жизни удовольствие. Однако это вовсе не так. Брак - это только самое начало!
Дело тут в том, что сами по себе отношения (до барка) - это просто выбор потенциального партнера. В отношениях нужно очень четко для себя понять, а готова ли ты строить с этим человеком семью? И ключевое слово тут "строить" (приступать к действию). Должен пройти ни один год этой стройки, чтобы можно было сказать что семья состоялась. Но нужно понимать, что стройка - это практически вечная эпопея. Как говорится, если в топку любви не подкидывать дровишек, огонь быстро потухнет и перестанет согревать.
Поэтому я и говорю, что не стоит искать за СЗ себе мужей или жен (их там нет). Достойными мужьями и женами не рождаются, ими становятся в процессе выстраивания взаимоотношений и семьи. На СЗ просто потенциальные кандидаты и кандидатки...
Брак это не жертвы. Не надо ничего строить. Если надо строить - это не твой человек. Со своим все легко и гладко.
Я вот иногда смотрю на девченки они в плане танцуют хахочат, я про себя это сейчас вы хахотите а потом будет стирать мыть убирать, у меня такое чувство что парня вообще семья ненужна, больше семья нужна девченкам. Молодежь она сейчас вообще спонтанная живёт одним днём. Я вообще сейчас поражаюсь какая молодежь наглая вся понтах маты, аж страшно
А зачем стирать, мыть, убирать? Или муж с плеткой стоит и заставляет?
А у меня вообще фобия на эту тему. Брак меня пугает. Люблю свободу. Замуж никогда не хотела, при том что внимания много, мужчинам нравлюсь. Меня пугает осознание, что я буду просыпться каждый день в одной кровати с кем-то и вообще вся эта семейная жизнь. Хочу как в Корее, чтобы у каждого своя комната или кровать) Детей тоже как-то не очень, хотя думаю, что в будущем у меня они будут.Вот сейчас прорабатываю эту тему. Не знаю насколько это все нормально, но так...
Вообще спать в одной кровати считается вредно. Ни один не выспится. Надо спать по разным комнатам.
Сергей, а что отвечать на вопросы где я живу и с кем?
Когда говорю, что одна в квартире, сразу оживляются многие 😁
Съезжай как-нибудь с темы в идеале, чтобы отсеивать тех, кто к тебе прописаться планирует ) Спроси - "В качестве кого интересуешься?", ну или шутку какую-нибудь, как вариант. Не стесняйся прямо мужчинам писать вопросы, полунамеки плохо заходят. Можно как евреи делают, отвечать вопросом на вопрос ))
- А где и с кем ты живешь?
- А это повлияет как-то на твое решение пригласить меня на свидание?
- Нет.
- Тогда, следующий вопрос!
Полно неженатых старых холостяков. Да и молодых полно. Вам парни до 32 лет вполне подойдут. Даже лучше, когда мужчина немного моложе.
Дочь отчима тоже так говорит, только когда она сосвоим мужем приезжает это просто хохма ей 31 год . Они даже несмотряся, он просто испортил девченке жизнь раньше девченке была можно позавидовать сейчас на её посмотришь аж плакать хочется, этот скатинааа тварьььь загнал её в кредиты, сам в каждом Сбербанке в черных списках, она кредит взяла машину купила бу ему непонравилась ему надо джип продали они первую машину купили джип опять бу тут такое началось это сестричка на меня ты вовсем виновата что у меня жизнь такая я ей ты дурааа у тебя же все 11 классов колледж но дура дурой на хренааа ты вообще с ним первый день свизалась я в твоей жизни вообще не виновата виноват твай ебаныййй нищеброд вот от кого все беды идут, мне даже мама на 36 лет нечего не подарила потому что мама взяла кредит на одежду себе и отчиму. Я маме сразу сказала я вообще видить эту морду не хочу я на садьбу не поехала, сейчас мы Троя живём на мою пенсию если денег не хватает я свои даю. Мне порой так смешно от нашей молодежи у этого нищеброда вообще не чего нет жил с мамой у его даже своей квартире нет. Сейчас они этот джип продали и опять купили бу. Мне так порой была обидно что мама родная нечего не подарила я всю ночь проривела я порой так злая на эту дочь отчима я порой так её ненавижу ещё про себя на хуййййййй вообще мама её радила (пожалуйста извините за маты) просто это очень страшно когда у твоей мамы кредит. У меня порой бывает такое чувство что я кричу а меня не слышут, мама мне такая говорит дочь давай я возьму займ-кредит я ей ты что вообще несёте на хренааа мне кредитные деньги, мама у меня медек медсестра, отчим тракторист-мизаницатор сейчас мама и он на пенсии. Вот так мы и живёт.
Сергей, гость, спасибо за подсказки. Возьму на вооружение!
У меня подруга так и попала. Связалась с приезжим, которому только квартира ее была нужна. Вселился к ней, ничем не помогал, зато стал требовать регистрацию, а в придачу и машину чтобы ему отдали, типа все равно вы на ней не ездите. Когда она отказалась, уехал в свой город. Иногда пишет ей, что скучает по Москве. Не по ней скучает, а по Москве 🤦
У меня подруга так и попала. Связалась с приезжим, которому только квартира ее была нужна. Вселился к ней, ничем не помогал, зато стал требовать регистрацию, а в придачу и машину чтобы ему отдали, типа все равно вы на ней не ездите. Когда она отказалась, уехал в свой город. Иногда пишет ей, что скучает по Москве. Не по ней скучает, а по Москве 🤦
О фигеть какие бывают ещё мужики.
Пользовался ею.
Говорил, что любит, а потом попросил одолжить ему машину.
Жил в ее квартире на всем готовом.
Ее чувства и она сама его абсолютно не волновали.
Сережа,вы будете наш доктор мы будем у вас спрашивать совета, Сережа, мне в интернете пишит парень *** лет 33 года, мне так приятно сним общаться, знаешь я больше не буду бегать я поняла видать *** это моя судьба
Сережа,вы будете наш доктор мы будем у вас спрашивать совета, Сережа, мне в интернете пишит парень *** лет 33 года, мне так приятно сним общаться, знаешь я больше не буду бегать я поняла видать *** это моя судьба
Надо с ним вживую общаться, а не по переписке. Пока он скорее всего надел маску хорошего парня. Его истинная натура начнет проявляться уже когда завяжутся отношения. А в 30-35 лет уже многие побывали в браке, это не значит что он какой-то бракованный. Не совершает ошибок только тот, кто ничего не делает. Вопрос лишь в том, какие уроки он вынес от предыдущего брака...
Надо с ним вживую общаться, а не по переписке. Пока он скорее всего надел маску хорошего парня. Его истинная натура начнет проявляться уже когда завяжутся отношения. А в 30-35 лет уже многие побывали в браке, это не значит что он какой-то бракованный. Не совершает ошибок только тот, кто ничего не делает. Вопрос лишь в том, какие уроки он вынес от предыдущего брака...
Ага, вынес он.
Красное вино подходит к мясу, а белое – к птице.
Вообще, мужчины не любят обсуждать взаимоотношения, лучше спорт посмотрят.
Тв не поверишь он вообще какой же общительный, у меня такое чувство что он вообще нечего не какая семью не хочет.
Тв не поверишь он вообще какой же общительный, у меня такое чувство что он вообще нечего не какая семью не хочет.
Мужчины встречаясь с женщинами в основном не о семье думают )) Вопрос семьи если и маячит, то где-то очень далеко на заднем плане. К исключениям можно отнести тех, кого уже мать и родственники загнобили, типа у всех наших ровесниц уже внуки, а ты все бабу себе никак не найдешь... Либо совсем безрукие, которые даже нормально пожрать себе приготовить не могут и ищут семью ради того, чтобы бабу на кухню загнать.
Мужчины встречаясь с женщинами в основном не о семье думают )) Вопрос семьи если и маячит, то где-то очень далеко на заднем плане. К исключениям можно отнести тех, кого уже мать и родственники загнобили, типа у всех наших ровесниц уже внуки, а ты все бабу себе никак не найдешь... Либо совсем безрукие, которые даже нормально пожрать себе приготовить не могут и ищут семью ради того, чтобы бабу на кухню загнать.
Кстати, сегодня вспоминала фильм ,,Ханума,,. Когда к ней мужчина посватался, она говорит ,,Но я готовлю кое-как, хозяйка я плохая!".
Я раньше не понимала, а сейчас сама также говорю своим кавалерам. И в анкете пишу, что я умею готовить... сосиски и бутерброды. На самом деле я все могу, но не хочу привлекать к себе безруких бытовых инвалидов. Этот урок я из своего прошлого брака вынесла 😉
Я у его просто ты жениться семью хочешь, он мне написал нет мне одного брака хватила.
Кстати, сегодня вспоминала фильм ,,Ханума,,. Когда к ней мужчина посватался, она говорит ,,Но я готовлю кое-как, хозяйка я плохая!".
Я раньше не понимала, а сейчас сама также говорю своим кавалерам. И в анкете пишу, что я умею готовить... сосиски и бутерброды. На самом деле я все могу, но не хочу привлекать к себе безруких бытовых инвалидов. Этот урок я из своего прошлого брака вынесла 😉
Ну и зря.
Умение потрясающе готовить — это достижение, заслуживающее восхищения и делает женщину более интересной в мужских глазах.
Не поверишь я тоже готовить вообще не умею, особенно не умею варить борщ.
Ну это зря. Умение вкусно готовить - это твой козырь. Афишировать раньше времени это тоже не надо, но и говорить, что не умеешь готовить не стоит. Прикинь тебе мужик скажет - я даже гвоздь в стену забить не могу... Это скорее станет для тебя отталкивающим моментом.
Неужели на сайтах есть мужчины свободные, ищущие отношения и любовь!??? Большой сюрприз!
Девушка-Виноградинка, нескромный вопрос вы когда не будет мастурбировали? Ещё вопрос сколько вам лет?