Гость
Статьи
Как найти …

Как найти адекватного(ую) на сайте знакомств

Так исторически сложилось, что в 50% процентах случаев я знакомлюсь на сайтах знакомств. Т.к. моя проф. деятельность очень тесно связана с психологией (но я не психолог и не консультирую), я очень …

890 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Девушка
Гость

А в реальной жизни их нет, что ли?
Большинство коллег на работе женаты и имеют детей.
И сайты знакомств — возможное решение проблемы.

Может вы и правы.

Гость
Виноградинка

Чтобы расположить к себе девушку и показать ей, что ты не жлоб, например.
Хотя если ты такой прошаренный психолог, то тебе может цветы для этого не нужны, и так в доверие втираешься ловко )
А я например даже опасаюсь брать что-то у незнакомых мужчин. Потому что может сказать ,,я купил тебе шоколадку, покажи сиську!" 😂
И в ресторан стрёмно с незнакомым идти, может поесть и сбежать. Мне не проблема счёт оплатить, но морально как себя будешь потом чувствовать...

Кофейня, Старбакс подойдет на первом свидании. Просто поболтать. Типа интервью. Выяснить побольше друг о друге.

Гость
Девушка

Может вы и правы.

Просто некоторые женатые регулярно врут на сайтах, но семейное положение все же непросто скрыть (не могут на свидание вечером в субботу, в праздники и т. д.).

Виноградинка
Гость

Просто некоторые женатые регулярно врут на сайтах, но семейное положение все же непросто скрыть (не могут на свидание вечером в субботу, в праздники и т. д.).

Со временем все равно можно заметить, что человек женат. Позвонить ему поздно вечером, например. Если пишет, что находится дома, а сам трубку не берет, значит подозрительно уже. Ну и в гости само собой потом напроситься можно. Тоже сразу видно, один живет или нет, или вообще в гости не пустит. Свободный мужик с радостью подругу к себе в гости потащит.

Виноградинка
Валентина!!!

На всех сайтах знакомств там одни женатые и ***, самое лучшие знакомства это в жизни.

Самые крутые мужчины на СЗ не станут сидеть, даже если одиноки. В жизни таких встречала, не могу себе представить таких людей на СЗ, ну никак.

Девушка
Виноградинка

Самые крутые мужчины на СЗ не станут сидеть, даже если одиноки. В жизни таких встречала, не могу себе представить таких людей на СЗ, ну никак.

Это точно вы правы.

Гость
Виноградинка

Со временем все равно можно заметить, что человек женат. Позвонить ему поздно вечером, например. Если пишет, что находится дома, а сам трубку не берет, значит подозрительно уже. Ну и в гости само собой потом напроситься можно. Тоже сразу видно, один живет или нет, или вообще в гости не пустит. Свободный мужик с радостью подругу к себе в гости потащит.

Ну да, или наоборот неожиданно пригласит в будний день на свидание, когда жена допоздна задержалась на работе.

Гость
Виноградинка

Да ладно. Всякие мужчины и женщины с удовольствием просматривают анкеты от лиц противоположного пола. Может нет времени на обычные знакомства.

Виноградинка

Смотря что подразумевать под словом "крутые". Если состоятельные и свободные, то как раз наоборот может быть. У меня например времени не так много свободного, мои знакомые, кто тоже занимается бизнесом, тоже все в бизнесе, им не до знакомств в живую.

Например, если я и знакомлюсь где-то в жизни, то это скорее знакомства через знакомых. Или где-то на каких-то мероприятиях можем пересечься, в основном профессиональных. Просто подойти на улице к девушке я тоже могу, но это не так часто бывает. Но это это опять же будет с привязкой к моей географии обитания...

Если девушка не моего круга общения, она не посещает те же самые мероприятия что и я (и в одно и тоже время), и она не живет где-то рядом со мной, то вероятность нам с ней пересечься в жизни крайне мала. А вот на сайте знакомств - запросто.

Виноградинка
Сергей Шейн

Смотря что подразумевать под словом "крутые". Если состоятельные и свободные, то как раз наоборот может быть. У меня например времени не так много свободного, мои знакомые, кто тоже занимается бизнесом, тоже все в бизнесе, им не до знакомств в живую.

Например, если я и знакомлюсь где-то в жизни, то это скорее знакомства через знакомых. Или где-то на каких-то мероприятиях можем пересечься, в основном профессиональных. Просто подойти на улице к девушке я тоже могу, но это не так часто бывает. Но это это опять же будет с привязкой к моей географии обитания...

Если девушка не моего круга общения, она не посещает те же самые мероприятия что и я (и в одно и тоже время), и она не живет где-то рядом со мной, то вероятность нам с ней пересечься в жизни крайне мала. А вот на сайте знакомств - запросто.

Крутые во всех смыслах. Состоятельные, умные, с интересными увлечениями и хобби, широким кругозором и крутым кругом общения. Мне наоборот такой мужчина говорил, что проще на улице подойти познакомиться, получить по морде, и пойти знакомиться со следующей понравившейся. Хотя у него нет проблем с этим, на него до сих пор женщины вешаются пачками, хотя не молодой уже.

Девушка
Сергей Шейн

Привет, тебе нравится? когда девушка не курит.

Девушка

Привет, тебе нравится? когда девушка не курит.

Ну некурящие мне нравятся больше, чем курящие. Сам не курю, бросил. Хотя много лет курил с подросткового возраста еще.

Виноградинка

Крутые во всех смыслах. Состоятельные, умные, с интересными увлечениями и хобби, широким кругозором и крутым кругом общения. Мне наоборот такой мужчина говорил, что проще на улице подойти познакомиться, получить по морде, и пойти знакомиться со следующей понравившейся. Хотя у него нет проблем с этим, на него до сих пор женщины вешаются пачками, хотя не молодой уже.

Он их за задницу чтоли щупает сразу, чтобы по морде получать? 😁

Девушка
Сергей Шейн

Ну некурящие мне нравятся больше, чем курящие. Сам не курю, бросил. Хотя много лет курил с подросткового возраста еще.

У тебя в контакте страница есть?

Девушка

У тебя в контакте страница есть?

Есть, но неактивная. Там на ней и нет ничего, даже фотки. Чисто так для формальности. Я практически не пользуюсь соцсетями. Адрес давать не буду )

Виноградинка
Сергей Шейн

Он их за задницу чтоли щупает сразу, чтобы по морде получать? 😁

Наверное, это фигуральное выражение ))) Получает отказ, имеется ввиду ))

Девушка
Сергей Шейн

Есть, но неактивная. Там на ней и нет ничего, даже фотки. Чисто так для формальности. Я практически не пользуюсь соцсетями. Адрес давать не буду )

Нескромный вопрос сколько тебе лет?

Девушка

Нескромный вопрос сколько тебе лет?

Много ) Без малого сорокет

Гость
Сергей Шейн

Опишите свою внешность)

Девушка
Сергей Шейн

39?

Девушка
Сергей Шейн

Тебе 39 лет. Твой год 1981. 30 декабря. Это ты ты? 😉

Гость

Опишите свою внешность)

А смысл?

Девушка

39?

Это что-то поменяет?

Гость
Девушка

И как он?

Девушка

Нет, это не я

Гость
Сергей Шейн

А смысл?

Интересно😆😆😆 Не бойтесь, мы вас не изнасилуем!

Девушка
Гость

🤣🤣🤣👍👍👍

Гость

Я не боюсь. Просто для форума - это лишняя информация.

Девушка
Гость

И как он?

Не как там нет фото

Девушка
Сергей Шейн

Это что-то поменяет?

Нечего не поминяет.

Гость
Сергей Шейн

Жаль

Девушка
Сергей Шейн

Молодец это тоже верно. Нет всё-же ты классный парень

Виноградинка
Девушка

Молодец это тоже верно. Нет всё-же ты классный парень

Девушка, успокойтесь. У Сергея уже есть отношения)))
Тут на форуме раньше был пользователь с ником Швартовые Концы. Попробуйте к нему подкатить, если он еще не нашел себе. Он говорил, что долларовый миллионер )

Виноградинка

Мне вчера один умный человек сказал, что смысла нет бегать за мужчинами. Брак крепкий получается, только если мужчина был сильно заинтересован изначально.

Девушка
Виноградинка

Мне вчера один умный человек сказал, что смысла нет бегать за мужчинами. Брак крепкий получается, только если мужчина был сильно заинтересован изначально.

👍👍👍👍👍👍

Девушка
Виноградинка

Девушка, успокойтесь. У Сергея уже есть отношения)))
Тут на форуме раньше был пользователь с ником Швартовые Концы. Попробуйте к нему подкатить, если он еще не нашел себе. Он говорил, что долларовый миллионер )

Любите виноград? ☺️

Виноградинка
Девушка

Любите виноград? ☺️

Не флудите.

Гость
Виноградинка

Не флудите.

Скучная вы😴

Девушка
Сергей Шейн

Нет, это не я

Сережа, у меня к тебе такой вопрос ты бы с девушкой со второй группой обещался?

Девушка

Сережа, у меня к тебе такой вопрос ты бы с девушкой со второй группой обещался?

С какой еще группой?

Девушка
Сергей Шейн

С какой еще группой?

Инвалидности.

Девушка

Инвалидности.

Конкретнее, инвалидность она тоже очень разной бывает... Да и я не особо в них разбираюсь, честно говоря. Приведи конкретный пример.

Девушка
Сергей Шейн

Конкретнее, инвалидность она тоже очень разной бывает... Да и я не особо в них разбираюсь, честно говоря. Приведи конкретный пример.

Ладна забудь.

Гость
Сергей Шейн

Сережа, а как вы бы отнеслись к тому, что девушка не ест мясо и соответственно его не готовит? Для вас это сильно странно?

Гость

Сережа, а как вы бы отнеслись к тому, что девушка не ест мясо и соответственно его не готовит? Для вас это сильно странно?

Для меня это не странно. Каждый сам выбирает как ему питаться. Но я не выберу девушку, с которой у нас очень разные гастрономические пристрастия.

Гость
Сергей Шейн

Для меня это не странно. Каждый сам выбирает как ему питаться. Но я не выберу девушку, с которой у нас очень разные гастрономические пристрастия.

Даже если влюбитесь?

Виноградинка

Тема превратилась в сайт знакомств с Сергеем 😅

Гость

Даже если влюбитесь?

Я уже не в том возрасте, чтобы влюбляться только во внешность. Да и влюбляюсь я достаточно долго. Поэтому я это все увижу еще до того, как влюблюсь.

Виноградинка

Тема превратилась в сайт знакомств с Сергеем 😅

Да, мне тоже стало это напоминать 😄

Гость
Сергей Шейн

Лайк - это всего-лишь симпатия. Это совсем не значит, что она желает с тобой общаться или на свидание идти. Сухие сообщения "привет, как дела", "давай знакомиться", "а вашей маме зять не нужен" не работают. У них личка подобными забита по самое не балуйся. Тут нужно на контрасте выезжать. Т.е. писать что-то, что обычно мало кто пишет. Просто, чтобы обратить на себя внимание. А дальше, уже можно более стандартный диалог вести.

Очень хорошо, если ты с юмором подходишь, девушки это любят, если ты можешь заставить их рассмеяться или хотя бы улыбнуться. Но тут ЧЮ должно быть и навык в этом. Если совсем не получается и на СЗ есть стримы, попробуй в стриме с ней нормально пообщаться и по отгонять от нее неадекватов, которые просят сиси/*** показать. Возможно она тебя заметит и пообщаетесь потом в личке.

Не зацикливайся на одной, очень много фейковых анкет. Я обычно пишу сразу многим (десятки девушек), а потом уже общаюсь с теми, кто ответил. Непристойности не предлагай, долго не общайся, минут через 10-15-20 общения можешь брать телефон. Но тоже лучше с юмором, шансы что скажет многократно увеличатся.

Если нет большого навыка коммуникации, по общайся даже с теми, кто небе не симпатичен, просто чтобы тупо опыт получить. Чтобы когда увидишь ту самую, не встать в ступор и не облажаться. И ты навык выработаешь и им приятно пообщаться с адекватным мужчиной.

Кстати анкетку в порядок тоже имеет смысл привести. Норм фотки (не в ссаных терниках дома, грубо говоря), информативный статус (можно с юмором). Пиши о том, кто ты, а не кого ты ищешь.

Совет, кстати, ни о чем. С юмором, приветы шлю, отвечала дай бог одна из ста (уже несколько лет как на СЗ просто для галочки, вообще без цели), в целях знакомства ставлю просто общение, а в описании, что замкнутый интроверт просто ради общения. Фотки тема отдельная качество не плохое и из прошлой жизни, когда был мажором, а сосед на фотке хренового качества с проплешенной в шортах, шлепках и майке, но с гитарой имеет больший успех (хотя на мой интерес говорят, что я мол имею кислый без огонька взгляд куда-то в сторону), но в чем тогда плюсы соседских фоток я хз, главное меня мои фото на СЗ устраивают и их менять не собираюсь. С собеседницами общаться вообще не о чем. Обойдусь и без СЗ, мне и одному норм.