Живет один, без семьи, никогда не был женат. Обеспечен всем и работает
Что подумаете о таком?
А какже родственная душа и продолжение рода
Так и правильно. Так и надо. На х кому там нужны эти мужики 40+, которые ни с кем не были в длительных отношениях и с женщиной не жили никогда. Пусть сами и кукуют дальше. У нас тоже так надо. Ничьё не дело, что мужик так хочет жить. Пусть живет. В 50 все равно помрет скорее всего, никому дела нет в любом случае.
а че женатые будут вечно жить ?
Да ладно. Есть способы предотвратить обман. Если все они были использованы, а залет случился - значит это залет от кого-то другого
Абсолютно верно. Племяш сожительствовал с бабой, все предусматривал. Он москвич, обеспечен. Баба заявляет, что брюхата, а он велел ей чемодан собирать. Баба в позу, типа алики давай. На что был ответ - отцовство докажи. Баба слиняла. Со своим пузом.
Сообщение было удалено
Куда расти? Вниз?
Абсолютно верно. Племяш сожительствовал с бабой, все предусматривал. Он москвич, обеспечен. Баба заявляет, что брюхата, а он велел ей чемодан собирать. Баба в позу, типа алики давай. На что был ответ - отцовство докажи. Баба слиняла. Со своим пузом.
если он отец, то докажет и как миленький платить будет
А чё подумать - вам же вумановскихм не угодить - ах не люблю скучных там мне нужен весёлый и необычный а этот какой-то вялый не рыба ни мясо....если такой женится - опять плохо - к чему вопрос в чем претензия ?
Сообщение было удалено
Без комментариев.
У меня самой в 33 такие же критерии, но я детей и замуж именно не хочу.
Другие тоже вполне могут не хотеть этого. Либо не встретили своего человека. В общем, ничего не подумаю.
А "тараканы" есть у всех.
Сообщение было удалено
Про тебя
Сообщение было удалено
Ты себя-то не нюхай, полукровка, а то так и с ума сойти недолго. И подмывай очко после пизднякова почаще - будешь меньше пахнуть, копрофил.
Сообщение было удалено
Правильно. Кукарекай почаще. Не забывай свои корни. :-)
Да и как бы это вам сказать то - я вот не знаю того мужчину о котором идёт речь, ничего не могу о нем сказать.... (скорее всего он выдуман для выброса), но наверное отвечу вам так - Протопопов(+Новосело) с его альфами и омегами. Омега-самец может даже неплохо зарабатывать но как правило он например подсознательно чувствует свой ранг.
Да и как бы это вам сказать то - я вот не знаю того мужчину о котором идёт речь, ничего не могу о нем сказать.... (скорее всего он выдуман для выброса), но наверное отвечу вам так - Протопопов(+Новосело) с его альфами и омегами. Омега-самец может даже неплохо зарабатывать но как правило он например подсознательно чувствует свой ранг.
Из какого унитаза вы берётесь? Кто петушарню открыл? Почему не на работе?
А что ещё думать - значит его не любят женщины!
Сообщение было удалено
Тебе не надоело *** ню на женском форуме писать? Ты не видишь, какой ты убогий? Не понимаешь, что поэтому ты и неликвид, из-за своего характера, благодаря которому ты лаешься с женщинами онлайн?
А при чем тут твой ДЦП, если ты ха/м/ло? Нормальная с бы/длом вроде тебя (будь ты хоть с богатырским здоровьицем) никогда не свяжется, действительно. А что тут удивительного?)))
вот вы все женщины такие , начинаете думать о душе только после 30 , когда проходит ваша красота и вы озлобленные и вы требуете что б вас любили за просто так
вот и те девушки думают как и вы или он не в их вкусе. основной же массе женщин нужен лидер-наглец. победит та, кто будет активная, так как видно, что он застенчив и даже если он понял, что нравится какой-то, то ещё будет сомневаться, так уж он закомплексован. конечно палку перегибать не надо с инициативой, делай так, чтобы он думал, что ведет в отношениях он, просто создавай условия. но если всё будет глухо, то не стучись в закрытую дверь. тогда он- не твоя судьба
Если все будет глухо, я начну думать, что что-то не так со мной...
это значит его в молодости не охомутали. а сейчас он уже привык быть один и иметь краткосрочные романы. после 40 люди хотят уже сохранить что имеют.
А между девушкой и старухой нет понятий? Зрелая женщина, к примеру?
Мне-то нахамил бы - эт ладно, я всю жизнь живу в Россиюшке, не привыкать. Ты в целом плохо отзываешься о женском поле, при этом, зачем-то указываешь свой диагноз, будто это причина, почему у тебя нет девушки.