Гость
Статьи
Если мужчина в 40 лет …

Если мужчина в 40 лет один живет,что подумаете

Живет один, без семьи, никогда не был женат. Обеспечен всем и работает
Что подумаете о таком?
А какже родственная душа и продолжение рода

Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Зета-самец

А зачем соглашаться на проблемную бабу вроде тебя?

потому что она так хочет

Гость
Гость

Так и правильно. Так и надо. На х кому там нужны эти мужики 40+, которые ни с кем не были в длительных отношениях и с женщиной не жили никогда. Пусть сами и кукуют дальше. У нас тоже так надо. Ничьё не дело, что мужик так хочет жить. Пусть живет. В 50 все равно помрет скорее всего, никому дела нет в любом случае.

а че женатые будут вечно жить ?

Гость
Зета-самец

Да ладно. Есть способы предотвратить обман. Если все они были использованы, а залет случился - значит это залет от кого-то другого

Абсолютно верно. Племяш сожительствовал с бабой, все предусматривал. Он москвич, обеспечен. Баба заявляет, что брюхата, а он велел ей чемодан собирать. Баба в позу, типа алики давай. На что был ответ - отцовство докажи. Баба слиняла. Со своим пузом.

Зета-самец
Гость

Сообщение было удалено

Куда расти? Вниз?

Зета-самец
Гость

потому что она так хочет

Это ее проблемы

Гость
Гость

Абсолютно верно. Племяш сожительствовал с бабой, все предусматривал. Он москвич, обеспечен. Баба заявляет, что брюхата, а он велел ей чемодан собирать. Баба в позу, типа алики давай. На что был ответ - отцовство докажи. Баба слиняла. Со своим пузом.

если он отец, то докажет и как миленький платить будет

Гость
Гость

Скорее лысый старый неликвид с обидками на женский пол и ужасно скверным характером.

вы меня конечно извините ,но то что я увидел на сайте знакомств , это полный треш , были б ноги , я б убежал от этих женщин ,не представляю как с ними мужья живут

Зета-самец
Гость

если он отец, то докажет и как миленький платить будет

Если ей конечно, не надоест доказывать

Гость
Гость

Ты женщин не уважаешь. И отрицаешь в себе женское начало. Как ты можешь себя уважать? Ты себя ненавидишь, как любое мудэ.

можно поподробнее что такое уважать женщин

Зета-самец
Гость

можно поподробнее что такое уважать женщин

Делать только то, что им хочется и думать только так, как им хочется

Гость

А чё подумать - вам же вумановскихм не угодить - ах не люблю скучных там мне нужен весёлый и необычный а этот какой-то вялый не рыба ни мясо....если такой женится - опять плохо - к чему вопрос в чем претензия ?

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Без комментариев.

Гость
Гость

а че женатые будут вечно жить ?

Тоже не будут, но хотя бы к врачу их жены отпинают или «скорую» вызовут.

Гость
Зета-самец

Куда расти? Вниз?

Тебе - никуда. Ты уже на дне, огурец.

Гость

У меня самой в 33 такие же критерии, но я детей и замуж именно не хочу.
Другие тоже вполне могут не хотеть этого. Либо не встретили своего человека. В общем, ничего не подумаю.
А "тараканы" есть у всех.

Гость
Зета-самец

Если ей конечно, не надоест доказывать

там доказывать нечего, если он отец, а если не отец, то ему сказочно повезло на uдиoтку нарваться, в следующий раз вряд ли так повезет, он-то тоже не большого ума

Гость
Гость

вы меня конечно извините ,но то что я увидел на сайте знакомств , это полный треш , были б ноги , я б убежал от этих женщин ,не представляю как с ними мужья живут

Теперь посмотри своих ровесников для равновесия. Сразу спеси поубавится.

Зета-самец
Гость

Тебе - никуда. Ты уже на дне, огурец.

Ты снизу стучишь?

Зета-самец
Гость

Сообщение было удалено

Про тебя

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Ты себя-то не нюхай, полукровка, а то так и с ума сойти недолго. И подмывай очко после пизднякова почаще - будешь меньше пахнуть, копрофил.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Правильно. Кукарекай почаще. Не забывай свои корни. :-)

Гость
Зета-самец

Про тебя

Пока «тело» тут только одно - ты. Причём очень убогое тело, огурец.

Гость

Да и как бы это вам сказать то - я вот не знаю того мужчину о котором идёт речь, ничего не могу о нем сказать.... (скорее всего он выдуман для выброса), но наверное отвечу вам так - Протопопов(+Новосело) с его альфами и омегами. Омега-самец может даже неплохо зарабатывать но как правило он например подсознательно чувствует свой ранг.

Гость
Зета-самец

Ты снизу стучишь?

Тебе твой товарищ ассемблер постучал уже в днище. Впусти его.

Зета-самец
Гость

Пока «тело» тут только одно - ты. Причём очень убогое тело, огурец.

Когда больше нечего сказать...

Гость
Гость

Да и как бы это вам сказать то - я вот не знаю того мужчину о котором идёт речь, ничего не могу о нем сказать.... (скорее всего он выдуман для выброса), но наверное отвечу вам так - Протопопов(+Новосело) с его альфами и омегами. Омега-самец может даже неплохо зарабатывать но как правило он например подсознательно чувствует свой ранг.

Из какого унитаза вы берётесь? Кто петушарню открыл? Почему не на работе?

Гость
Зета-самец

Когда больше нечего сказать...

Ты с самого начала ничего сказать не мог кроме глупых передёргиваний чужих слов. Все остальное твоя - мозговая жижа.

Зета-самец
Гость

Из какого унитаза вы берётесь? Кто петушарню открыл? Почему не на работе?

Тебя забыли спросить

Зета-самец
Гость

Ты с самого начала ничего сказать не мог кроме глупых передёргиваний чужих слов. Все остальное твоя - мозговая жижа.

Я с самого начала ответил на вопрос автора

Гость

А что ещё думать - значит его не любят женщины!

Гость
Зета-самец

Сообщение было удалено

Тебе не надоело *** ню на женском форуме писать? Ты не видишь, какой ты убогий? Не понимаешь, что поэтому ты и неликвид, из-за своего характера, благодаря которому ты лаешься с женщинами онлайн?

Гость
Зета-самец

Тебя забыли спросить

Ты на женском форуме, мокрица.

Зета-самец
Гость

А что ещё думать - значит его не любят женщины!

Нет. Это значит, что ему не нужна любовь женщин

Гость
Гость

как ты проверяла, глупенькая, у него не стоит?

Круглосуточная слежка, камеры, жучки, - усе сурьезно, такой вот деловой подход.)))

Зета-самец
Гость

Тебе не надоело *** ню на женском форуме писать? Ты не видишь, какой ты убогий? Не понимаешь, что поэтому ты и неликвид, из-за своего характера, благодаря которому ты лаешься с женщинами онлайн?

Перевод с бабского на русский

*** - истина, не выгодная бабам

Зета-самец
Гость

Ты на женском форуме, мокрица.

И что?

Гость
Гость

мнение баб-это что истинна в последний инстанции?
тема была почему мужчина 40 лет один ,ну я и сказал

А при чем тут твой ДЦП, если ты ха/м/ло? Нормальная с бы/длом вроде тебя (будь ты хоть с богатырским здоровьицем) никогда не свяжется, действительно. А что тут удивительного?)))

x86Assembler
Гость

Без комментариев.

пуся

x86Assembler
Зета-самец

Ты снизу стучишь?

😭😆👍

Гость
Зета-самец

Нет. Это значит, что ему не нужна любовь женщин

Откуда ты знаешь?
Какая женщина будет жить с мужчиной который ей неприятен?

Гость
Гость

А при чем тут твой ДЦП, если ты ха/м/ло? Нормальная с бы/длом вроде тебя (будь ты хоть с богатырским здоровьицем) никогда не свяжется, действительно. А что тут удивительного?)))

где конкретно я вам нахамил? вы хотите сказать 35 летняя -это девушка ?

Гость
Гость

особенно если у нее к этому времени был не один половой партнер

Зета-самец
Гость

Откуда ты знаешь?
Какая женщина будет жить с мужчиной который ей неприятен?

Какой мужчина будет жить с женщиной, если он не хочет жить с женщинами вообще?

Гость
Гость

вот вы все женщины такие , начинаете думать о душе только после 30 , когда проходит ваша красота и вы озлобленные и вы требуете что б вас любили за просто так

Зета-самец
Гость

вот вы все женщины такие , начинаете думать о душе только после 30 , когда проходит ваша красота и вы озлобленные и вы требуете что б вас любили за просто так

При этом сами любить за просто так не желают

Гость
гость

вот и те девушки думают как и вы или он не в их вкусе. основной же массе женщин нужен лидер-наглец. победит та, кто будет активная, так как видно, что он застенчив и даже если он понял, что нравится какой-то, то ещё будет сомневаться, так уж он закомплексован. конечно палку перегибать не надо с инициативой, делай так, чтобы он думал, что ведет в отношениях он, просто создавай условия. но если всё будет глухо, то не стучись в закрытую дверь. тогда он- не твоя судьба

Если все будет глухо, я начну думать, что что-то не так со мной...

это значит его в молодости не охомутали. а сейчас он уже привык быть один и иметь краткосрочные романы. после 40 люди хотят уже сохранить что имеют.

Зета-самец
Дракоша

это значит его в молодости не охомутали. а сейчас он уже привык быть один и иметь краткосрочные романы. после 40 люди хотят уже сохранить что имеют.

Что значит "не охомутали"? Он не баран, чтобы его хомутать?

гость
Гость

Если все будет глухо, я начну думать, что что-то не так со мной...

а, за самооценку страшно? так это у большинства, просто не придавай этому сильного значения, притом ты сама же знаешь, что дело в нём

Гость
Гость

А между девушкой и старухой нет понятий? Зрелая женщина, к примеру?
Мне-то нахамил бы - эт ладно, я всю жизнь живу в Россиюшке, не привыкать. Ты в целом плохо отзываешься о женском поле, при этом, зачем-то указываешь свой диагноз, будто это причина, почему у тебя нет девушки.