Гость
Статьи
Если мужчина в 40 лет …

Если мужчина в 40 лет один живет,что подумаете

Живет один, без семьи, никогда не был женат. Обеспечен всем и работает
Что подумаете о таком?
А какже родственная душа и продолжение рода

Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если о российском мужике речь, то подумаю, что в чем-то есть подвох. В РФ и странах постсоветского пространства женщины настолько заинтересованы найти пару, что ему бы просто не дали одному быть, не будь с ним что-то п-ец не так

я не хочу связываться с теми кто на меня согласен , а кто мне нравится от меня нос воротит ,вот так и живу

Гость
Гость

да ну?
вот кто меня (дцп 1 группа) накормит и напоит и спать уложит?какая-нибудь старуха 35 летняя , зачем мне это ?нормальная со мной не хочет связываться а с ненормальными я не хочу ,вот как то так

так ты и не мужик с точки зрения баб, не о тебе речь

Гость
Гость

Это проверенный факт, поверьте!

как ты проверяла, глупенькая, у него не стоит?

Зета-самец
Гость

глупый, это не 100% гарантия, если телка захочет от тебя залететь, то не боись - залетит, если ты не поломанный конечно

Нет, не залетит. Это то, о чем я выше писал. Максимум, что она сможет сделать - повесить на него залет от другого. Опровергается ДНК тестом

гость
Гость

Может мужик 2 года без секса?

а вы не думали, что он может просто онанировать

Гость
Гость

так ты и не мужик с точки зрения баб, не о тебе речь

мнение баб-это что истинна в последний инстанции?
тема была почему мужчина 40 лет один ,ну я и сказал

Гость
Гость

Может мужик 2 года без секса?

Может и 5 и 10

Гость
Гость

как ты проверяла, глупенькая, у него не стоит?

Нет, до такого я не дошла)) я его пока опасаюсь, пытаюсь выяснить, что с ним не так. Как-то он слишком хорош для 35-летнего холостяка без отношений.
Ну может мужчина без отношений и сексуальных контактов так долго?

Гость
Зета-самец

Нет, не залетит. Это то, о чем я выше писал. Максимум, что она сможет сделать - повесить на него залет от другого. Опровергается ДНК тестом

не залетит, если не захочет, захочет залетит - это не во власти мужчины решать этот вопрос

Гость
Гость

мнение баб-это что истинна в последний инстанции?
тема была почему мужчина 40 лет один ,ну я и сказал

ты не мужчина

Гость
Гость

Нет, до такого я не дошла)) я его пока опасаюсь, пытаюсь выяснить, что с ним не так. Как-то он слишком хорош для 35-летнего холостяка без отношений.

легко

Зета-самец
Гость

Может

Гость
гость

а вы не думали, что он может просто онанировать

Конечно, думала.
Но вокруг него есть девушки, он не в вакууме же. Неужели за 2 года не нашлось той, с которой просто переспать?

Гость

Если взрослый пацан без бабы - это значит у пацана есть УМ!
✌️😂
Ни одна баба не сделает глажку как я!(как известно у баб терпения не хватит!)
Стиральная кнопка у меня легко, без нытья и выедания мозга...делает свою работу и за это я её каждый месяц благодарю в электросетях 😂
Что там ещё?! Готовка! Посуда!
Сам готовлю, не вижу проблемы!
Горы посуды не бывает! Поел - убрал, точка!
Бабы стали ленивыми, беспредельно алчными и абсолютно бесполезным мясом - тока susьки и разъёрзонная пuzdeNь - всё!
Пацанам надо думать о деньгах, а не о бабах!
Будут деньги бабу всегда можно купить в ТЦ!

Главно голову не терять...! А то в миг станеш алименщиком и без движимого и недвижимого...!
☝️😎

Гость
Гость

солнышко, ты понятия не имеешь о его сексуальной жизни, смешно читать твои фантазии

Гость
Гость

легко

Тогда надо к нему присмотреться получше что ли)))

Зета-самец
Гость

не залетит, если не захочет, захочет залетит - это не во власти мужчины решать этот вопрос

Как раз во власти. Каким образом - читай пост 47

Гость
Гость

Может и 5 и 10

да хоть всю жизнь , у мужчины происходит сублимация сексуальной энергии в творчество

гость
Гость

Конечно, думала.
Но вокруг него есть девушки, он не в вакууме же. Неужели за 2 года не нашлось той, с которой просто переспать?

комплексы и не то могут сделать с человеком

Пятистопный ямб т. Лоханкина
Зета-самец

А если он не хочет, чтобы его брали?

Ну тогда не будем брать, возьмем другого - я не насильница 😁

Гость

на самом деле тема очень смешная , теткам кто то сказал что проблемные мужики ,согласны на любую , лишь б не быть одному а оказывается даже такой неликвид как я не согласен на 35 летнюю или *** ,что уж говорить про полноценных мужиков , плохи ваши бабоньки плохи

Гость
гость

комплексы и не то могут сделать с человеком

Согласна.
Но вот так в общении он раскрепощен вроде. Собственно говоря, он мне симпатичен, но я боюсь, где-то тут подвох. И боюсь связываться. Больно потом слишком

гость
Гость

Согласна.
Но вот так в общении он раскрепощен вроде. Собственно говоря, он мне симпатичен, но я боюсь, где-то тут подвох. И боюсь связываться. Больно потом слишком

согласитесь, ну просто же так он отказывает себе в удовольствии в общении с женщиной. кто бы что ни говорил, нормальному мужчине это нужно. не хочу вас расстраивать, но подвох вскроется только при близком общении, обычно своих тараканов человек прячет глубоко. но можно постепенно пробовать делать шаги на встречу, дать ему зеленый свет и смотреть реакцию, но в этом случае надо быть поактивней, такой уж специфичный у вас пал выбор мужчины. уж лучше попробовать, чем потом мучаться и жалеть, что ничего не сделала, а так будешь уверена. конечно шанс, что у вас будет всё нормально- небольшой, но вдруг. можете его оставить, но даю сто процентов, что если у него получиться с другой, которая добралась до его сердца, вы будете локти кусать

Зета-самец
гость

согласитесь, ну просто же так он отказывает себе в удовольствии в общении с женщиной. кто бы что ни говорил, нормальному мужчине это нужно. не хочу вас расстраивать, но подвох вскроется только при близком общении, обычно своих тараканов человек прячет глубоко. но можно постепенно пробовать делать шаги на встречу, дать ему зеленый свет и смотреть реакцию, но в этом случае надо быть поактивней, такой уж специфичный у вас пал выбор мужчины. уж лучше попробовать, чем потом мучаться и жалеть, что ничего не сделала, а так будешь уверена. конечно шанс, что у вас будет всё нормально- небольшой, но вдруг. можете его оставить, но даю сто процентов, что если у него получиться с другой, которая добралась до его сердца, вы будете локти кусать

Нормальный мужчина без тебя знает, что ему нужно

Гость

В России это нонсенс. Либо ***, либо псих, либо упоротый женоненавистник. И так или иначе женщина ему не нужна. Иначе бы он не смог остаться один. За границей может быть дядя позднего созревания просто, но тоже повод насторожиться.

Гость
Зета-самец

Перевод с бабского на русский

Не способен - не хочет

Не способен=невротик, боящийся серьёзных отношений, вас таких каждый второй. И бошечку вы не лечите, убогие.

Гость
Гость

В России это нонсенс. Либо ***, либо псих, либо упоротый женоненавистник. И так или иначе женщина ему не нужна. Иначе бы он не смог остаться один. За границей может быть дядя позднего созревания просто, но тоже повод насторожиться.

за границей, тетки не так зациклены на "взамуж" и "расплодиться", у них социализация другая, они могут быть успешны в зарабатывании денег и карьере

Гость
1

Лучше так, чем активные производители продолжателей рода, с 5 разваленными браками за плечами, алиментами и без работы.

Одно другого не лучше. И те, и эти невротики разных степеней. Те доходят до брака, и тогда у них срабатывает страх. 40летние девственники так и не доходят.

Зета-самец
Гость

*** - мужчина, не пляшущий под бабскую дудку
Псих - мужчина, чье поведение не выгодно бабам
Женоненавистник - мужчина, разбирающийся в женщинах

Гость
Гость

Мне 32, тоже один, хотя веду активную половую жизнь. Приведу свой пример как не попасть на пузо.
1. Секс только в презервативе, купленном самим.
2. Хранить презервативы в месте, где его не найдет женщина.
3. Никогда не брать презерватив из рук у женщин.
4. Перед оргазмом всегда доставать член, чтобы презерватив не лопнул внутри женщины.
5. Всегда вымывать презерватив, перед тем как выкинуть.

По словам-маркёрам типа «не попасть на пузо» сразу понятно, что пишет мудэ с форума Антибаб. Очень хорошо, что предохраняешься, такие не должны размножаться.

Зета-самец
Гость

Не способен=невротик, боящийся серьёзных отношений, вас таких каждый второй. И бошечку вы не лечите, убогие.

Боящийся - не видящий необходимости

Зета-самец
Гость

Одно другого не лучше. И те, и эти невротики разных степеней. Те доходят до брака, и тогда у них срабатывает страх. 40летние девственники так и не доходят.

Страх - отсутствие необходимости

Зета-самец
Гость

По словам-маркёрам типа «не попасть на пузо» сразу понятно, что пишет мудэ с форума Антибаб. Очень хорошо, что предохраняешься, такие не должны размножаться.

мудэ с форума Антибаб - мужчина, разбирающийся в женщинах

Гость
гость

Да, я согласна с Вами. Тем более там, где он работает, девушек много. Почему он ни с одной не пробовал что-то наладить? Он не затюканный, воспитанный, вежливый.
Но проявлять активность тоже... Не хочется показаться доступной.

Гость
Гость

на самом деле тема очень смешная , теткам кто то сказал что проблемные мужики ,согласны на любую , лишь б не быть одному а оказывается даже такой неликвид как я не согласен на 35 летнюю или *** ,что уж говорить про полноценных мужиков , плохи ваши бабоньки плохи

Конечно, проблемные мужики не согласны на такую же, как они. Все знают, что рассейский мужик (тм) согласен только на 20-летнюю модель с богатым папой и наследством. Разумеется. На это эти мужики и проблемные, и обитают в МД.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

О, любитель со сать подъехал и тут же порвался. Сын пизднякова.

Гость
Гость

Зачем тогда ты баб на вумане пытался клеить,раз все устраивает?ты как раз сам такой сорокалетний "везунчик"

Не путайте "клеить" и "жениться"

Зета-самец
Гость

Да, я согласна с Вами. Тем более там, где он работает, девушек много. Почему он ни с одной не пробовал что-то наладить? Он не затюканный, воспитанный, вежливый.

Не хочет

Зета-самец
Гость

Конечно, проблемные мужики не согласны на такую же, как они. Все знают, что рассейский мужик (тм) согласен только на 20-летнюю модель с богатым папой и наследством. Разумеется. На это эти мужики и проблемные, и обитают в МД.

А зачем соглашаться на проблемную бабу вроде тебя?

Гость
Гость

за границей, тетки не так зациклены на "взамуж" и "расплодиться", у них социализация другая, они могут быть успешны в зарабатывании денег и карьере

Так и правильно. Так и надо. На х кому там нужны эти мужики 40+, которые ни с кем не были в длительных отношениях и с женщиной не жили никогда. Пусть сами и кукуют дальше. У нас тоже так надо. Ничьё не дело, что мужик так хочет жить. Пусть живет. В 50 все равно помрет скорее всего, никому дела нет в любом случае.

Гость
Зета-самец

Боящийся - не видящий необходимости

Психологию не знаешь, не вякай. В России вас, ипанько, не лечат. Поэтому ты вместо отношений тут сидишь.

Гость
Зета-самец

мудэ с форума Антибаб - мужчина, разбирающийся в женщинах

Скорее лысый старый неликвид с обидками на женский пол и ужасно скверным характером.

Зета-самец
Гость

Психологию не знаешь, не вякай. В России вас, ипанько, не лечат. Поэтому ты вместо отношений тут сидишь.

Психологию не знаешь - пишешь то, что мне невыгодно

Зета-самец
Гость

Я не в России живу

Гость
Зета-самец

А зачем соглашаться на проблемную бабу вроде тебя?

:-) Мало порвался. Всего лишь до мошонки. А надо до самого пупка. Рвись ещё. :-)))

Гость
Зета-самец

Сообщение было удалено

Ты женщин не уважаешь. И отрицаешь в себе женское начало. Как ты можешь себя уважать? Ты себя ненавидишь, как любое мудэ.

Гость
Зета-самец

Психологию не знаешь - пишешь то, что мне невыгодно

Перевод с мудэшниковского на русский. Пишешь то, что мне невыгодно=Мне нечего кукарекнуть, кроме как перевести стрелки

Гость
Зета-самец

Я не в России живу

Тем хуже для тебя. Надеюсь, тебя там женщины избегают. А грязь льёшь на женском форуме в России. Типичный вонючий полукровка. А, ты огурец, что ли? Гастарбайтер убогий 40+?

Зета-самец
Гость

Ты женщин не уважаешь. И отрицаешь в себе женское начало. Как ты можешь себя уважать? Ты себя ненавидишь, как любое мудэ.

А за что уважать всех женщин подряд?
Если баба манипуляторша вроде тебя, за что ее уважать?
Для того, чтобы себя уважать, твое позволение не требуется.
И себя я уважаю. Поэтому с тобой я даже связываться не желаю

гость
Гость

вот и те девушки думают как и вы или он не в их вкусе. основной же массе женщин нужен лидер-наглец. победит та, кто будет активная, так как видно, что он застенчив и даже если он понял, что нравится какой-то, то ещё будет сомневаться, так уж он закомплексован. конечно палку перегибать не надо с инициативой, делай так, чтобы он думал, что ведет в отношениях он, просто создавай условия. но если всё будет глухо, то не стучись в закрытую дверь. тогда он- не твоя судьба