Живет один, без семьи, никогда не был женат. Обеспечен всем и работает
Что подумаете о таком?
А какже родственная душа и продолжение рода
Сообщение было удалено
Внешности мало, чтобы что-то говорить о бабе
это значит его в молодости не охомутали. а сейчас он уже привык быть один и иметь краткосрочные романы. после 40 люди хотят уже сохранить что имеют.
Вот, кстати, да. Привыкаешь жить одна (один). Потом рядом уже никого и не надо. Кошек (пресловутых) и то многим не нать.))) Но поговорочка про них еще долго будет использоваться определенными лицами типа мужского пола.))
Автор, это ты тот 40-ка летний мужчина? 😆
Сайт этот с привкусом яда! Очень много обиженных, особенно троллей которым не хватает внимания. 😁
Сразу ничего бы не подумала. А вот пообщавшись, поняв его образ жизни, взгляды, характер и т.п., уже сделала бы какие-нибудь выводы.
женат то не был, а вот замужем может быть
странно почему подобное не напрягает о женщине 40+ там то то что скелетов выше крыши
Если о российском мужике речь, то подумаю, что в чем-то есть подвох. В РФ и странах постсоветского пространства женщины настолько заинтересованы найти пару, что ему бы просто не дали одному быть, не будь с ним что-то п-ец не так
Были бы заинтересованы - сами бы проявляли инициативу. Но ведь этого нет, всё ждут, когда же мужчины на них обратят внимание.
Значит, ему не надо кого-то. Когда долго живешь один, начинаешь кайфовать от такого образа жизни. Было бы ему дискомфортно - завел бы кого-нибудь.
Если подумать, в современном мире брак мужчине реально невыгоден - он лишается прав и обрастает обязанностями. Сейчас есть все, чтобы комфортно жить одному, все можно купить при желании, и при этом никто мозг не выносит.
Значит, ему не надо кого-то. Когда долго живешь один, начинаешь кайфовать от такого образа жизни. Было бы ему дискомфортно - завел бы кого-нибудь.
Если подумать, в современном мире брак мужчине реально невыгоден - он лишается прав и обрастает обязанностями. Сейчас есть все, чтобы комфортно жить одному, все можно купить при желании, и при этом никто мозг не выносит.
А знакомиться пытается чисто ради развлечения и приятного времяпрепровождения (вдруг с кем-то получится).
Бывает
Это означает, что ему всегда доступны множество стройных упругих тел 20-и летних меркантильных девушек
Господи, люди считают, что быть одиноким в 40 лет, даже имея работу и деньги, - это именно то, к чему стоит стремиться... Иронично. Современный мир, ты обрекаешь людей на одиночество
Мне 32, тоже один, хотя веду активную половую жизнь. Приведу свой пример как не попасть на пузо.
1. Секс только в презервативе, купленном самим.
2. Хранить презервативы в месте, где его не найдет женщина.
3. Никогда не брать презерватив из рук у женщин.
4. Перед оргазмом всегда доставать член, чтобы презерватив не лопнул внутри женщины.
5. Всегда вымывать презерватив, перед тем как выкинуть.
Так и до шизы рукой подать
Идеальный ,заверните ,беру !,дайте мне его контакты ,я тут же выйду за него замуж )))а то мне 30 ,я живу одна ,нет детей и никогда не была замужем
США обвиняют в принудительной стерилизации латиноамериканок
https://www.popmech.ru/science/news-620523-ssha-obvinyayut-v-prinuditelnoy-sterilizacii-latinoamerikanok/
"Скандальным изолятором временного содержания управляет частная американская тюремная компания LaSalle Corrections".
Гуглим и... компания связана напрямую с фонодом Клинтон, а Клинтон это фюрерша всех фемок мира. Вот такие у вас друзья бабье.
А теперь вспоминаем 16 год, когда выяснилось, что в РФ центры помощи бабам от домашнего насилия, занимались тем же самым.
США обвиняют в принудительной стерилизации латиноамериканок
https://www.popmech.ru/science/news-620523-ssha-obvinyayut-v-prinuditelnoy-sterilizacii-latinoamerikanok/
"Скандальным изолятором временного содержания управляет частная американская тюремная компания LaSalle Corrections".
Гуглим и... компания связана напрямую с фонодом Клинтон, а Клинтон это фюрерша всех фемок мира. Вот такие у вас друзья бабье.
А теперь вспоминаем 16 год, когда выяснилось, что в РФ центры помощи бабам от домашнего насилия, занимались тем же самым.
Не повезло бабью как всегда. С одной стороны пираньи, с другой крокодилы, с третьей гепарды и т.д.
Ну так я и говорю, с ним как с мужиком что-то не то , если в сорокет его в стойло никому не удалось поставить, а что не важно: то ли вазектомия, то ли импотенция, то ли ещё какая-то xepь, в общем то, что его выпиливает из категории "нормального мужика"
категории "нормального мужика"
--------------------------------------------------------------
Мужик (мужиГ) = это:
1. Название крепостных крестьян в царской России
2. Название категории заключенных в тюремной иерархии
3. Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
.. вопрос: вы про кого из вышеперечисленных речь ведёте?!..))
Люди, поставившие этому ответу лайк, я вам глубоко сочувствую. Жить одному, словно отшельник, наверное дело РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНОЕ И КРУТОЕ УУУ ВСЕМ БЫ ТАК ЖИТЬ А НЕ ВОТ ЭТИ ВОТ ВАШИ СЕМЬИ, КОМУ ЭТО НАДО
Официально считаю, что все, кто согласен с убеждением этого человека люди нищие во всех смыслах.
👍
Это тема вброс от мужла! Они хотят женщин полставить перед обществом а пом свои погаыне законы повести!
Если серьезно, то конечно подозрительно. Если не был никогда женат то подозрительно. Может быть болезнь. Если разведен то все логично, больше не хочет в брак, а если не был женат то подозрительно. В 40 лет если мало пьющий, не наркоман, работает и с жилплощадью то бабы в России с руками его оторвут. Сами придут поселятся и разрешения не спросят. Так что скорее всего он просто болен.
Если серьезно, то конечно подозрительно. Если не был никогда женат то подозрительно. Может быть болезнь. Если разведен то все логично, больше не хочет в брак, а если не был женат то подозрительно. В 40 лет если мало пьющий, не наркоман, работает и с жилплощадью то бабы в России с руками его оторвут. Сами придут поселятся и разрешения не спросят. Так что скорее всего он просто болен.
видимо я что то пропустил))
Мне 45 лет, никогда не был женат да и не буду уже скорее всего. Такую как хочу я уже не найду, ясное дело. Поэтому занимаюсь своей жизнью, спортом, карьерой, не думаю что меня в 18 лет кто-то из пацанов на турнике или в спортзале сможет утереть нос - просто без шансов. Поиздеваюсь я просто с него и опозорю. Как Бразилия или Италия в футболе против России )) Зарабатываю достаточно, и не руками кстати. Есть много друзей в основном на 10 - 15 лет младше (ввиду моего молодого образа и внешности) Считаю мужчина который не может быть без женщины - это не мужчина, а если женщина может обходиться без мужчины - это не женщина
Мне 45 лет, никогда не был женат да и не буду уже скорее всего. Такую как хочу я уже не найду, ясное дело. Поэтому занимаюсь своей жизнью, спортом, карьерой, не думаю что меня в 18 лет кто-то из пацанов на турнике или в спортзале сможет утереть нос - просто без шансов. Поиздеваюсь я просто с него и опозорю. Как Бразилия или Италия в футболе против России )) Зарабатываю достаточно, и не руками кстати. Есть много друзей в основном на 10 - 15 лет младше (ввиду моего молодого образа и внешности) Считаю мужчина который не может быть без женщины - это не мужчина, а если женщина может обходиться без мужчины - это не женщина
Сообщение было удалено
Всего-то 4етыре строчки, а яду килограмм! 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍
Я факты изложил! ✌️😎
А ты ядом брызжеш!🐍
Твои строчки в которых килограмм яда - как аксиома зацементировали суть моего текста! ✌️😎
Бабы! Заучите наизусть: любой феминизм и типа равноправие - политическая стратегия, тактика, как угодно назовите, смысл один - потчинить бабье стадо и ослабить мужчин(искоренить мотив - защищать, сопротивляца и т.д.)
ПРИМЕР! Ещё 20лет назат я на женский крик о помощи вечером-ночью 100% что-то предприму...!
Сегодня хоть в микрофон баба взвоет о помощи - мимо пройду!
(нууу, может подумаю, что баба сильная, независимая, в мужле нужды нету! Щас или сама в бубен отморозкам настучит, или позвонит в агентство"мужначас" или в полицию!)
И понимая что всё в порядке и под контролем, буду идти куда шёл, незаморачиваясь....! ✌️😎
Меня такой прекрасный расклад устраивает! ☝️😎
БАБА С ВОЗУ КОБЫЛЕ ЛЕХЧЕ!
✌️😊
Бразилия и Италия в футболе против России...
. Это что значит? Кто лучше играет Италия или Россия? Я футбол не смотрю и мне такие выражения не понятны. Россия проигрывает что ли? Или нет?
Сейчас время одиноких людей, так что все нормально. Мужчина в 40 лет - это самый расцвет
Всего-то 4етыре строчки, а яду килограмм! 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍
Я факты изложил! ✌️😎
А ты ядом брызжеш!🐍
Твои строчки в которых килограмм яда - как аксиома зацементировали суть моего текста! ✌️😎
Бабы! Заучите наизусть: любой феминизм и типа равноправие - политическая стратегия, тактика, как угодно назовите, смысл один - потчинить бабье стадо и ослабить мужчин(искоренить мотив - защищать, сопротивляца и т.д.)
ПРИМЕР! Ещё 20лет назат я на женский крик о помощи вечером-ночью 100% что-то предприму...!
Сегодня хоть в микрофон баба взвоет о помощи - мимо пройду!
(нууу, может подумаю, что баба сильная, независимая, в мужле нужды нету! Щас или сама в бубен отморозкам настучит, или позвонит в агентство"мужначас" или в полицию!)
И понимая что всё в порядке и под контролем, буду идти куда шёл, незаморачиваясь....! ✌️😎
Меня такой прекрасный расклад устраивает! ☝️😎
БАБА С ВОЗУ КОБЫЛЕ ЛЕХЧЕ!
✌️😊
Ну, мимо проходить это не дело... Вдруг какой-то маньяк-насильник избивает женщину? Проходить мимо надо возле тех кто в мини юбках с клубов выходит поддатыми. А если обычная женщина зовет на помощь, тогда обязательно надо помочь! Часто наркоманы еще всякие за дозу могут избить кого-то послабей, бабушку или женщину например.
Ну, мимо проходить это не дело... Вдруг какой-то маньяк-насильник избивает женщину? Проходить мимо надо возле тех кто в мини юбках с клубов выходит поддатыми. А если обычная женщина зовет на помощь, тогда обязательно надо помочь! Часто наркоманы еще всякие за дозу могут избить кого-то послабей, бабушку или женщину например.
наивный фильтровальщик женщин на "таких" и "не таких"
Не видит он в тебе родственную душу, успокойся.
За помощь приличной женщине я и сдохнуть готов без колебаний. А зачем мне за шмар заступаться и рисковать собой? Они идут бухать в клубы и получают от такого же биомусора как сами. Нормальные девчонки и женщины не ходят в такие места.
ну-ну, как ты их определяешь? твое воображение тебе подсказывает, сколько в ней членов побывало и каких национальностей? вот ты бемби наивняшка
В России это нонсенс. Либо ***, либо псих, либо упоротый женоненавистник. И так или иначе женщина ему не нужна. Иначе бы он не смог остаться один. За границей может быть дядя позднего созревания просто, но тоже повод насторожиться.
Сейчас это норма. На работе трое таких. Все с квартирами, правда баб шпилят. Но "отношения " не заводят, хотя желающих баб полно. Это даже на работе видно. А то, что бабы таких считают неликвидом, так в басне про лису и виноград всё прекрасно сказано.