Здравствуйте, девушки и женщины. Не так давно в теме про молодых любовников , женщины почти все говорили, что чем старше женщина , тем лучше в сексе. Но разве это правда? Ведь если посудить то:
Полный бред, особенно про влагалище и знание своего тела. В остальном молодухи, которых и так мало, не светят пер диям с мудосайтов.
Разводка рассчитана на глупых женщин, которых не так уж и много, все мои знакомые, подруги 30+ имеют совершенно другие ценности, заняты такими вещами как семья/покупка недвижимости/бизнес/работа, карьера, повышение квалификации/воспитание детей. Выглядят в основном все хорошо, но никому и в голову не придёт соревноваться с малолетками, это незачем, мы как из разных миров
Все твои знакомые будут с тобой завтра у собеса за найденный копч0ный рогалик на родовых палках бицо, Безосиха Неподмытая.
4) Молодая девушка имеет более узкое и неширокое влагалище, в отличии от взрослых теток ( так как что бы там не говорили, но с возрастом влагалище растягивает, увеличивается и провисает ), а у молодой "там узко".
Мне кажется, это волнует только тех, у кого маленький)
Это волнует всех, так же как баб с узким тоже волнуют только большие члены.
Никто не хочет слабую компрессию, всем нужно в притык до крови
Разводка рассчитана на глупых женщин, которых не так уж и много, все мои знакомые, подруги 30+ имеют совершенно другие ценности, заняты такими вещами как семья/покупка недвижимости/бизнес/работа, карьера, повышение квалификации/воспитание детей. Выглядят в основном все хорошо, но никому и в голову не придёт соревноваться с малолетками, это незачем, мы как из разных миров
Да ты 2 месяца назад еще кидалась на мужиков с помоями, и так было всегда
Конечно молодые девушки лучше старых женщин. Мужчины хотя бы увядающую внешность могут компенсировать карьерным ростом и улучшением финансового состояния . А женщин хоть со скалы сбрасывай.
Молодость прекрасна во всем! Это как любоваться цветущими деревьями в мае. Мне хоть и 28, но скучаю по тем временам когда в 18-19 лет столько было задора, энергии, свободы! Свои были трудности, но переносились они так легко.. Касаемо внешности всегда взрослая женщина, девушка за 30 будет уступать свежаку, если, конечно, она не богатая, со связями, отличной должностью и великолепным чувством юмора
Конечно молодые девушки лучше старых женщин. Мужчины хотя бы увядающую внешность могут компенсировать карьерным ростом и улучшением финансового состояния . А женщин хоть со скалы сбрасывай.
Поэтому женщина в молодости должна свой "сундук" деньгами набивать, чтобы к 40 лет не куковать с кошками и пенсионерами
Лучше скажи чем молодой парень лучше стареющего дядьки?
Согласна, что мне мальчик в принципе не интересен был бы. Но многие «тети» выглядят лучше некоторых молодых. Так что, тут автор мимо.
Есть интересные девушки и женщины, что внешне, что личностные качества. А бывает, что и первые, и вторые ни о чем.
А если ей 45 и молодых предпочитает? Не отказывать же себе
Господи, а кто альфонсов отменял? Или если парню сверстницы не дают? Ну, есть ещё категория "мальчиков" которым нужна "мамка".
Вы не правы, лично на своем опыте, разница 10 лет, хорош, подтянут, имеет молодую жену, как автор сказал с "узкой" ...., однако этот молодой человек за мной ходил по пятам полгода! И мы с ним уже три года вместе, у него есть сравнение молодое тело - не молодое тело, уже! Я спрашивала почему так? И Вы знаете не всегда молодость выигрывает, мужчинам нужно понимание, а не бесконечный контроль над ним, они раскрепоститься хотят, расслабиться, а не почему не звонил, и зрелые тетки тоже были молодыми, а когда стали зрелыми, то они неменее активны, а больше на опыте! Вот так! Поэтому один раз попробовав с немолодой, мужчина став перед выбором, выбирать будет зрелую! Это уже доказано!
Вы не правы, лично на своем опыте, разница 10 лет, хорош, подтянут, имеет молодую жену, как автор сказал с "узкой" ...., однако этот молодой человек за мной ходил по пятам полгода! И мы с ним уже три года вместе, у него есть сравнение молодое тело - не молодое тело, уже! Я спрашивала почему так? И Вы знаете не всегда молодость выигрывает, мужчинам нужно понимание, а не бесконечный контроль над ним, они раскрепоститься хотят, расслабиться, а не почему не звонил, и зрелые тетки тоже были молодыми, а когда стали зрелыми, то они неменее активны, а больше на опыте! Вот так! Поэтому один раз попробовав с немолодой, мужчина став перед выбором, выбирать будет зрелую! Это уже доказано!
Согласен с Вами
У меня однокласник женился на более старше лет на 10(точно не знаю) как ей стало примерно 50, то развелся и живет теперь с молодой лет на 10 младше его.
В сексе(мокрее, уже...), лучше выглядят, кожа молодая, ничего не висит, да и по здоровью проблем меньше.
При всем этом есть одно большое НО. Это способность молоденьких испытывать оргазмы именно от движения члена т.е в юности нет чувственности. Чувственность появляется у женщин ближе к 30ти годам. А мужчины обожают женщин, которые испытывают удовольствие от секса, поэтому у каждой женщины свои преимущества в любом возрасте. И поэтому шансы почти равны как у 20летней так и у 30летней найти любовь.
Если дядька в возрасте 40+ ищет женщину намного молже себя -это значит что у него потенция идет на спад и ему нужна сильная стимуляция в виде молодого тела. В этом случае оба находят друг друга - ей удовольствия еще не надо, а ему доставлять удовольствие женщине уже не хочется - ему важнее член поднять и самому удовольствие получить.
Я хоть и молодая ещё девушка, но думаю про секс правда. Потому что в 18-19 лет вообще не понимала суть секса, не те ощущения. После 23 стало получше и с каждым годом нарастает, так что скорее всего это правда. Внешность лучше у молодых, а секс в возрасте) возможно одно компенсирует другое
4) Молодая девушка имеет более узкое и неширокое влагалище, в отличии от взрослых теток ( так как что бы там не говорили, но с возрастом влагалище растягивает, увеличивается и провисает ), а у молодой "там узко".
Мне кажется, это волнует только тех, у кого маленький)
детский сад возраст не влияет на размер влагалища а у мужчин зависит от возраста?