Гость
Статьи
Взрослые женщины …

Взрослые женщины против молодых девушек

Здравствуйте, девушки и женщины. Не так давно в теме про молодых любовников , женщины почти все говорили, что чем старше женщина , тем лучше в сексе. Но разве это правда? Ведь если посудить то:

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

При всем этом есть одно большое НО. Это способность молоденьких испытывать оргазмы именно от движения члена т.е в юности нет чувственности. Чувственность появляется у женщин ближе к 30ти годам. А мужчины обожают женщин, которые испытывают удовольствие от секса, поэтому у каждой женщины свои преимущества в любом возрасте. И поэтому шансы почти равны как у 20летней так и у 30летней найти любовь.

Если дядька в возрасте 40+ ищет женщину намного молже себя -это значит что у него потенция идет на спад и ему нужна сильная стимуляция в виде молодого тела. В этом случае оба находят друг друга - ей удовольствия еще не надо, а ему доставлять удовольствие женщине уже не хочется - ему важнее член поднять и самому удовольствие получить.

У меня было много девушек и у всех был нормальный оргазм, естественно у всех по разному он достигался, но оргазм был. И дело не в оргазме, а в молодом теле если 20 и 30лет еще сравнимы, то 40 и старше проиграют в чистую. А если еще добавит роды, и всякие женские проблемы с сухостью...

Гость
Гость

У меня однокласник женился на более старше лет на 10(точно не знаю) как ей стало примерно 50, то развелся и живет теперь с молодой лет на 10 младше его.

а бывает наоборот от молодой уходят к той что старше

Гость
Гость

У меня было много девушек и у всех был нормальный оргазм, естественно у всех по разному он достигался, но оргазм был. И дело не в оргазме, а в молодом теле если 20 и 30лет еще сравнимы, то 40 и старше проиграют в чистую. А если еще добавит роды, и всякие женские проблемы с сухостью...

Проиграют кому,? И в чем? Вам самому то сколько лет?
40 лет это молодая женщина, если ухожена и следит за весом. На таких женщин большой спрос. За ними готовы ухаживать и молодые парни и постарше. Се ля ви.

А проигравшие - это хамовитые толстые неумные неухоженные кохозницы.с заплывшими мордами

Гость
Гость

Умения и энтузиазм в сексе варьируются в любой возрастной группе. Можно и в 60 лет очень мало о нем знать. Например, прожила с мужем в миссионерской позе, как раньше это и было у многих.

Вероятность этого в разы меньше. Молодая гораздо чаще неопытная чем старая

Гость

Это с 20 метров, а в постели, если брать одинаковой комплекции 40л. полностью проиграют 20л.

Если в 40 заниматься собой и спортом, а в 25 нет, то в 40 будешь по всем параметрам лучше такой 25летней. Иной раз без слез не взглянешь на молодых.

Искренне Ваш

Да главное не это всё, а совместимость с другим человеком. Общие вкусы, предпочтения, образование, мировоззрение - вот тут и рождается любовь двух людей. А не это - шпили-вили-трали-вали. Попки-жопки-письки-сиськи.

Гость
Замужняя

Если в 40 заниматься собой и спортом, а в 25 нет, то в 40 будешь по всем параметрам лучше такой 25летней. Иной раз без слез не взглянешь на молодых.

В 99% случаев при РАВНОЙ КОМПЛЕКЦИИ 40лет сливают 20ти. Кожа и коллаген соракалетней ну не в какую не сравниться с молодой. Да и в сексе 20 лет всегда с физиологической точки зрения лучше.

Гость
Гость

Вероятность этого в разы меньше. Молодая гораздо чаще неопытная чем старая

Это же не войну и мир выучить наизусть. У мужчины с оргазмом все проще.

Гость
Гость

Это волнует всех, так же как баб с узким тоже волнуют только большие члены.
Никто не хочет слабую компрессию, всем нужно в притык до крови

Так оно узкое у большинства женщин, другое дело что маленьким писюнам в возбужденной женщине 18+ будет слишком просторно, такая физиология возбуждения женщины)

Гость
Гость

Это волнует всех, так же как баб с узким тоже волнуют только большие члены.
Никто не хочет слабую компрессию, всем нужно в притык до крови

Так что мужчин с большими это не волнует. Ну если только наоборот надеются, что чуть шире будет))

Гость
Гость

детский сад возраст не влияет на размер влагалища а у мужчин зависит от возраста?

У мужчин потенция зависит от возраста.. а так после 20, кажется, член перестаёт расти?
А как возраст на размер влагалища влияет, если мы законопослушно имеем в виду возраст 18+?) чем в 20 от 30 и 40 отличается? Очень интересно))

Гость

Конечно,зрелая ухоженная женщина выигрывает у молодой девочки.Как раз женщины за 40 хорошо знают свое тело и любят секс реально что радует мужчину.Они получают удовольствие именно от секса,а не от няшек как юные девы.Много могут дать мужчине в сексе.Тело ещё вроде и вполне,если ухаживают за собой.Девочки до 30 на умеют расслабляться и все ещё пытаются либо взамуж,либо выгоду какую-то поиметь.Секс как способ манипуляций,и такое может быть,и нередко.У зрелой есть Обычно к этому возрасту все блага,не надо бояться беременности,не надо притворяться.А общем,мое такое мнение.Плюс опыт

Девочка, что за комплексы? Оставь мне моих любовников в покое 😃

Гость

Так посмотри на форуме, старые облезлые 35+ кричат, что выглядят на 20, а 30+ на подростков похожи:)) Только пыль забыли струсить:)

Ох ***, в твои 16,что про пыль говорить, окстись. Все наладится, по врачам походишь, все будет нормально.

Женщина! Мальчикам надо сначала на жигулях поездить, а потом уже на иномарку пересесть! Если вы понимаете о чём мы!

Гость

Дефицит материнской любви к мальчику в детстве, позже выливается в сексуальное влечении к женщинам возраста его матери.

Замужняя

Согласна. Приятельницей 56, рост 175, вес 56 кг. И сравните с ней 100кг молодуху с макдака)))

Гость
Сон

Слушайте,а что вы хотели услышать если тут в большинстве сидят взрослые женщины))))что они зуде молодых......Естественно молодая по многим параметрам будет лучьше

Да никуя не согласен. Мне лично зрелые больше нравятся, мой критерий не моложе 35 не старше 50. Самый лучший возраст. Мне сейчас самому 50, но в молодости были те-же предпочтения.

Гость
Дикая орхидея

В 30 лет женщина - уже старуха))) =

А тебе сколько? 78)))

Гость

Ну знавал я одну 38 летнию мадам, ухоженная, спорт и разные там упражнения, сын 13 лет. Если выбирать выйти с ней или с молодой и глупой девицей, выберу её. В плане секса, даст фору 95% девицам в плане узости влагалища, при том, что уже рожала. Всё зависит от женщины, то как она выглядит, как говорит, как ест и т.д. Если в вашем окружении 100% женщин в возрасте это заплывшие жиром доярки, мат вместо местоимений и т.д. ну возможно вам виднее.

Гость

а в чем смысл темы? Все равно все будут чпокаться с кем им хочется, а не как там автор сказала. Вообще если по жизни с открытыми глазами вокруг смотреть, то глаза порой на лоб лезут от вкусов некоторых, а тут даже не ясно кого имели ввиду под зрелыми, кого под молодыми

Гость
Нюда

У всех женщин 40+ и в Реале и тут огромные комплексы огромные и они лезут соревноваться с молодыми . Ни одного исключения за 31 год не увидела

я стесняюсь прям сказать, но у меня ощущение от текста автора, что под молодыми она имела ввиду 20-25, а ваши 31 - это как раз старая. Мне если что 35 и у меня другая проблема: я хочу ровесника, а ко мне вечно лезут малявки 23-25 и старперы за 40. А мужики в 40 реально страшилищные большинство

Гость
Гость

При всем этом есть одно большое НО. Это способность молоденьких испытывать оргазмы именно от движения члена т.е в юности нет чувственности. Чувственность появляется у женщин ближе к 30ти годам. А мужчины обожают женщин, которые испытывают удовольствие от секса, поэтому у каждой женщины свои преимущества в любом возрасте. И поэтому шансы почти равны как у 20летней так и у 30летней найти любовь.

Если дядька в возрасте 40+ ищет женщину намного молже себя -это значит что у него потенция идет на спад и ему нужна сильная стимуляция в виде молодого тела. В этом случае оба находят друг друга - ей удовольствия еще не надо, а ему доставлять удовольствие женщине уже не хочется - ему важнее член поднять и самому удовольствие получить.

Это 100%! Давно заметила. а вообще то ли я сама слишком регидна, то ли я права, не знаю, но чаще всего если разница больше 5 лет (не важно в какую сторону) - это уже люди разных поколений, с совершенно другим мышлением, общаться не комфортно. Но что касается молодых, то они хотя бы искренне влюбляются, а вот от тех, что старше, тянет использованием. Но чаще всего старше мне нравятся больше, пока не начнут казаться старперами. Поверить не могу, что 40-летние мужики такие бесячие, но их рассуждения порой выводят просто

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: