Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться с тем кто был в горячих точках?

Ваше отношение к таким парням

Опрос
Не страшно ли вам строить отношения с парнем который был в горячих точках ?
Гость
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Чюкчя
Гость

Как будто в райских гущах находимся. Этот мир и есть война. Тут все умирают, страдают, болеют.

Райские гущи - это волосатый анус твоего дружка.

Гость
KarnivalRou

тема бред.

есть человек. и есть ты.
Я люблю свою дочь и Жену.
И я не стесняюсь того что убивал людей.
Это работа военного.

Тролль.

Прим
Гость

Думаю пока он не проработает психические проблемы ему семью строить противозаконно. Поддержка женщины тут никак не поможет, с послеевоенными должен общаться грамотный специалист и не один год. Настроить его на мирную жизнь без врагов танков пулеметчиков. Он везде будет видеть опасность. Любая война превращает человека в жертву. Агрессивную или пассивную. Ломает психику. Считаю как работают с жертвами насилия или терроризма, к ним должно быть отношение на этом уровне. Целое переосмысление должно быть и не факт что ему это поможет.
Нет, не стала бы.

Есть мужчины, которые рождаются войнами. У них нет никаких психических проблем ни на войне, не после. В мирной жизни они находят себя в профессиях связанных с опасностью, риском, серьезным бизнесом. Проблемы с психикой могут возникают если они не найдут применения этому своему естеству. Тогда из них получаются бандиты...

KarnivalRou
Гость

Наемником? Из какой страны? И так просто пиzдишь тут об этом? Военный и наемник - небо и земля. Не сравнивай даже.

военные? военные сосут. я в сирии воевал. и их так наазываемые военые в ошметках воевали. при этом ели какуюто дрянь когда у нас были бараки круче санатория и ели аясо да так что доесть не могли. но мы и выходли воевать. а не сидеть в окопах сопли жевать

пол мира провоевал. и визде одно и тоже. наемники всегда в ожуре. и деньги не плохие

Прим
Гость

Добрый и умный. Вся эта пропагандистская трескотня про защитников родины ( от кого??!!) - прикрытие для наживы и преступлений, парней используют как пушечное мясо, а тех, кто выжил - выбрасывают на помойку. От такого отношения гос-ва трудно не сойти с ума.

В смысле, не от кого? Ах, ну да, мы же кровавый Мордор, а весь мир вокруг нас белый и пушистый))

Прим
Вау🧁

Не стала бы. Не люблю слуг)

Слуг? Не могли бы вы обосновать?

Прим
Денис

Я в курсе чем они должны заниматься и какой фигней страдают сейчас. Поэтому идти туда никто не хочет.

Вы в России живете?

Прим
Гость

Охота же бред сочинять о военных умирающих ради всех? Тебе за это платят по 15 руб за пост? И нет, я не отношусь к людям как к тараканам, даже к тем, которые мне совсем не нравятся.

Почему бред? А ради чего они умирают?

Прим

Вы в России живете?

Какое это имеет отношение? Украина

Гость

А почему нет? Лишь бы не зек, вот с таким бы точно не стала.

Гость
Магоmed

Интересно получается, маменьких сынков отторгаете, настоящих мужчин-защитников родины тоже отторгаете..Тогда что вам, женщинам нужно? Какой мужчина?
Не ссыте, у многих таких ребят нормальная психика.

Вот-вот, так шарахаются, как будто это маньяки какие-то кровожадные. Солдат не преступник, у него приказ, и выбора нет - либо ты, либо тебя.

Гость
Денис

Какое это имеет отношение? Украина

Крым наш!

Гость
KarnivalRou

военные? военные сосут. я в сирии воевал. и их так наазываемые военые в ошметках воевали. при этом ели какуюто дрянь когда у нас были бараки круче санатория и ели аясо да так что доесть не могли. но мы и выходли воевать. а не сидеть в окопах сопли жевать

пол мира провоевал. и визде одно и тоже. наемники всегда в ожуре. и деньги не плохие

Ты чей наемник? Что за глупое сравнение? Или ты сирийский наемник?
Ты же троллишь тут. Иди лучше поспи

Гость
Денис

Я в курсе чем они должны заниматься и какой фигней страдают сейчас. Поэтому идти туда никто не хочет.

Так ты это про украинскую армию? Так бы и писал.тогда да, не спорю

Гость
Магоmed

Нормальная психика, я знаю о чём говорю. У меня дядя в Афгане был, так душевный, интересный человек был, никакого негатива. Ребят здоровских вырастил. Знаю знакомых из окружения, тоже нормальные парни. Так теперь что всех под одну гребёнку спихивать?

Им объяснять бесполезно. Слабовольные людишки которые постояно умничают за мифические гуманитарные цености😂😂😂

Гость
Гость

Вот-вот, так шарахаются, как будто это маньяки какие-то кровожадные. Солдат не преступник, у него приказ, и выбора нет - либо ты, либо тебя.

Бабье местное зеков любит.

Гость

Нет, у меня 2 знакомых даже с обычной армии ё*бнутыми пришли. Один теперь вечно лыбится как идиот уже 9 лет, другой наоборот бешеный. До армии были нормальные. Если армия так психику ломает, то война....

Гость
Гость

Нет, у меня 2 знакомых даже с обычной армии ё*бнутыми пришли. Один теперь вечно лыбится как идиот уже 9 лет, другой наоборот бешеный. До армии были нормальные. Если армия так психику ломает, то война....

Армия ничем не лучше войны, там дедовщина, моральное уничтожение личности, физическое насилие, иногда и сексуальное. Такое пережить не легче, чем взрывы и трупы. Особенно мужчине. На войне не до этого, там только один страх - смерть. А она и без войны наступит.

Гость
Гость

Армия ничем не лучше войны, там дедовщина, моральное уничтожение личности, физическое насилие, иногда и сексуальное. Такое пережить не легче, чем взрывы и трупы. Особенно мужчине. На войне не до этого, там только один страх - смерть. А она и без войны наступит.

Так боишься армии? Учиться тогда надо, а не идти в 18 служить. А еще лучше учиться в военном вузе, тогда и служба в армии отменяется. Но в военный вуз лохов не берут.

Гость
Гость

Так боишься армии? Учиться тогда надо, а не идти в 18 служить. А еще лучше учиться в военном вузе, тогда и служба в армии отменяется. Но в военный вуз лохов не берут.

Ну конечно я «лох», у нас в стране девушек не призывают.

Пятистопный ямб т. Лоханкина
Чюкчя

С учетом того, что «парням», побывавшим в горячих точках, сейчас лет 50 в среднем, то ваш вариант наиболее правдив 😂😂

😁😁😁Я о том же! Хотя, вполне вероятно, что тиктокеры называют точку G "Gорячая точка"...

Скилур

Послушайте рассказ Шевчука после того как он вернулся из поездки на первую Чеченскую войну в 1995-1996 годов, при том что он не принимал участие в войне и что он рассказывает, и как потом бухал месяцами чтобы забыть все что он видел.

Гость
KarnivalRou

тема бред.

есть человек. и есть ты.
Я люблю свою дочь и Жену.
И я не стесняюсь того что убивал людей.
Это работа военного.

Респект

Гостя
Гость

Так на какой вопрос отвечать? Не страшно ли или стали бы?))) Мой ответ - не стала бы, страшно.

Автор тупанул😂

Гость

Нет, я сама как из горячей точки, после токсичных родителей долгое время лечила свою психику, птср. Одного такого человека как я на семью вполне достаточно. Но это мой особый случай, а девушки с обычным детством могут вполне.

Гость
Пятистопный ямб т. Лоханкина

😁😁😁Я о том же! Хотя, вполне вероятно, что тиктокеры называют точку G "Gорячая точка"...

Еще одна баба. Иди читай что такое горячая точка. Не позорься

Иное мнение

не знаю... но когда узнают, что был недавно в горячей точке и убивал там людей, то мои коллеги по офисному планктону... стороняться, бояться меня...

Гость
Гость

Стала бы. Настоящий мужик! Не то что мамкины сынки, которые только на интернет-форумах круты.

У меня папашко был в горячей точке, каким был мамкиным сынком таким и остался еще и pripizdnutii на всю голову

Гость

Что бы не говорили с психикой будут проблемы, причем на всю жизнь.Оно вам надо? Человек людей убивал, в этом нет ничего хорошего

Гость

Нельзя всех под одну гребёнку! Они все разные. Как и в обычной жизни. В целом, отношусь с уважением к таким парням! Смелые, сильные. Но, как и в жизни, влияют другие характеристики: образованность (не обязательно образование!), моральные качества и т.д.
Война - там всех видно сразу, кто на что способен... В первом же бою. Страх при общении может быть только если человек привык, что сила есть - ума не надо, но горячие точки тут ни при чем! И звание, кстати, тоже.

Чувак из ГТ будет по ночам орать и ходить в атаку, днем бухать чтобы забыться. С работы его будут выгонять. Кого то прибьет - посадят, будешь носить передачи! Чудненько!!!

Гость
Veter

так ты ж с ними видимо хорошо отдыхал и общался
под пивко там да шашлычки, да за жизнь

а ты женой его побудь) хоть пару годиков
то что она на людях улыбается при нём--ещё не значит что он такой агнец божий
я своего свёкра вспоминаю и меня начинает подташнивать

да и сосед сверху (ныне уже покойный) добавил в копилку памяти, когда мой муж с другим соседом бегали его жену спасать...а тот полночи штурмом брал врага, собираясь на верёвке сигать с 3го этажа...десантник х еров

Бред не пишите, у меня муж несколько раз был, ветеран боевых действий, так он ни разу не ударил, да просто матом даже в мой адрес не сказал, так что тут от психики все зависит, вон и обычные гражданские без боевых точек женам руки рубят

Магоmed

Нормальная психика, я знаю о чём говорю. У меня дядя в Афгане был, так душевный, интересный человек был, никакого негатива. Ребят здоровских вырастил. Знаю знакомых из окружения, тоже нормальные парни. Так теперь что всех под одну гребёнку спихивать?

Они просто пи....ватых соплежуев любят. Что бы ныл и плакал. И что бы дрищеватый был :D
Для таких как эти коментаторы любая устойчивая волевая психика ненормальна. Для них мужчина с нормальной психикой - это мужчина с истерической женственной психикой.

Гость

Бред не пишите, у меня муж несколько раз был, ветеран боевых действий, так он ни разу не ударил, да просто матом даже в мой адрес не сказал, так что тут от психики все зависит, вон и обычные гражданские без боевых точек женам руки рубят

Так это для них и не нормально :D не бьёт, значит не любит :D

Гость

знаю одного афганца, ему уже 54. После афгана он еще и всю жизнь под землей на шахте работал, сейчас пенсионер уже, тоже стресс тот еще. Более нормального и любящего свою семью мужчину днем с огнем поискать. Выпивает мало и нечасто. Любит жизнь. Ответственный. Замечательный отец, дети его обожают. Правда, и жена у него - женщина редкой красоты и характера, в хорошем смысле. Так что отвкт - а почему бы и нет. Льготы его семье в помощь.

Я с такими не знакома, поэтому не знаю.

Но логично, что если человек хороший, то внезапно в монстра из-за таких вынужденных событий не превратится. Психика, травмы - с этим всем работают психологи. Не понимаю зачем людей в негодных записывать из-за этого.

Мурлыка

Я с такими не знакома, поэтому не знаю.

Но логично, что если человек хороший, то внезапно в монстра из-за таких вынужденных событий не превратится. Психика, травмы - с этим всем работают психологи. Не понимаю зачем людей в негодных записывать из-за этого.

Большинство людей не в курсе, что кто то из их окружения был либо в горячей точке, либо на войне. Да у меня у знакомого жена не в курсе, что муж обе чеченские компании прошел. Они в 2007 поженились. Она не спрашивала, а он сам не рассказывал.

Гость
Гость

Стала бы. Настоящий мужик! Не то что мамкины сынки, которые только на интернет-форумах круты.

А ты точно уверена что он «мужык»? У меня был знакомый, сидел в тюрьмах много лет, его на донбас взяли наемником. Он убивал без разбора всех - женщин, детей тоже. На войне убивают вообще всех, а не только солдат. И не надо это романтизировать. Он кстати был на всю кукуху поехавший.

В России сейчас около полутора миллионов мужчин ветеранов боевых действий и около 5-8 миллионов участников различных заварушек (по ним точной статистики нет).
Что такое полтора миллиона? В 2020 году в РФ мужчин, возрастом 25 лет было ровно 813 977 человек.

Грубо говоря каждый десятый встреченный вами мужчина гарантированно участник боевых действий.

Алекс

Грубо говоря каждый десятый встреченный вами мужчина гарантированно участник боевых действий.

А каждый 4 участвовал в какой либо серьёзной массовой заварушке со стрельбой.

Гость

А ты точно уверена что он «мужык»? У меня был знакомый, сидел в тюрьмах много лет, его на донбас взяли наемником. Он убивал без разбора всех - женщин, детей тоже. На войне убивают вообще всех, а не только солдат. И не надо это романтизировать. Он кстати был на всю кукуху поехавший.

Ну о нациках никто и не говорит. Они сами по себе убитые на всю голову. Участие У н а у н с о это по сути сразу же и диагноз и приговор.

Гость

Хабалки местные все бы стали. Причина у него военная пенсия. И он ещё и работает . Тут каждая первая готова.

Гость

Увы, пришлось наблюдать таких, и не одного даже (когда родственника провожали в армию, а затем встречали).
НИ В КОЕМ РАЗЕ.

Гость
Гость

Хабалки местные все бы стали. Причина у него военная пенсия. И он ещё и работает . Тут каждая первая готова.

Неа, далеко не все.
У некоторых пока еще развит инстинкт самосохранения.)))
И срррать на его пенсию-шменсию.

Секси Котенок

Да. Страшно было бы строить. Видела такого. Взяли охранником в банк, где я работала. Такой весь здоровенный, тетки вешались. Красноречивый очень был, с виду норм мужик. Но вспыльчивый, ему и слова не скажи.. Как-то раз избил мужчину коллегу, что-то на обеде про армию сказал не то. Его взбесило. Он( служил который) стол сломал, мужика этого бошкой приложил и посуду перебил(( мы с девочками чуть не обсикались. И еще один раз нахомили ему( последняя капля была, после уволили) клиентка послала его на х... Тоже чуть не прибил. Дядьки наши его держали все. Она тоже чуть не наложила. Вроде в суд подала, не помню уже. Да и с женой он тоже по телефону разговаривал так, думаю получала не раз от него.. Он сам говорил контузия у него или как называется, рвануло машину их во время службы, Чечня.

Гость
Veter

какая психика может быть у мужчины который убивал?
или ты про штабистов и поваров сейчас толкуешь?

Какая, обычная. Как у вашего дедушки-ветерана. Вы знаете лично ветеранов войны? Я знаю, много (сейчас уже скорее "знала"). Отличные люди в большинстве.

На протяжении веков мужчины воевали в обязательном порядке. Века до ХХ, если ты, например, был дворянин, то хотя бы одна война у тебя в жизни точно должна была быть (если ты был не инвалид, не священник, и не какой-то другой особый случай).

Гость

Ну что тут все про солдат срочников? Не про них тема.

Гость
Секси Котенок

Да. Страшно было бы строить. Видела такого. Взяли охранником в банк, где я работала. Такой весь здоровенный, тетки вешались. Красноречивый очень был, с виду норм мужик. Но вспыльчивый, ему и слова не скажи.. Как-то раз избил мужчину коллегу, что-то на обеде про армию сказал не то. Его взбесило. Он( служил который) стол сломал, мужика этого бошкой приложил и посуду перебил(( мы с девочками чуть не обсикались. И еще один раз нахомили ему( последняя капля была, после уволили) клиентка послала его на х... Тоже чуть не прибил. Дядьки наши его держали все. Она тоже чуть не наложила. Вроде в суд подала, не помню уже. Да и с женой он тоже по телефону разговаривал так, думаю получала не раз от него.. Он сам говорил контузия у него или как называется, рвануло машину их во время службы, Чечня.

И кто он был? Может спортсмен, отслуживший год в армии в вдв.

Алекс

Большинство людей не в курсе, что кто то из их окружения был либо в горячей точке, либо на войне. Да у меня у знакомого жена не в курсе, что муж обе чеченские компании прошел. Они в 2007 поженились. Она не спрашивала, а он сам не рассказывал.

Ну как можно такое не знать, они что вообще не общаются.