Ваше отношение к таким парням
Вот еще одно подтверждение, что для таких вот убить человека - что таракана задавить. Только не обольщайся, твои правители тоже к тебе относятся как к таракану. "Бабы еще нарожают" - любимый лозунг.
Не толькл ко мне так относятся. Ко всем. И не только они. А все. И тебе тоже плевать на дркгих людей. Все ценят только близких. А вот военным нет. Они воюют ради всех. И умирабт ради всех.
И ради чего? Вот этот главный вопрос куча людей боится себе задать. И честно ответить. Привыкли думать телевизором.
Моя одноклассница вышла замуж за "афганца", родила двух детей, потом в дом вернулась свекровь от очередного мужа, начались фин проблемы, ссоры и разборки, она решила уйти от мужа. Он позвал ее поговорить, связал и зарезал, там лужа была и она привязанная к стулу когда ее нашли, и следы пыток.
Кто прав кто виноват не буду судить - но так обойтись с матерью своих детей, это явно психические нарушения
Не толькл ко мне так относятся. Ко всем. И не только они. А все. И тебе тоже плевать на дркгих людей. Все ценят только близких. А вот военным нет. Они воюют ради всех. И умирабт ради всех.
Охота же бред сочинять о военных умирающих ради всех? Тебе за это платят по 15 руб за пост? И нет, я не отношусь к людям как к тараканам, даже к тем, которые мне совсем не нравятся.
Военных не люблю, у них своей головы нет, только команды умеют выполнять.
А я люблю людей мыслящих.
К тому же все военные ***, вот вчера в фонтанах плескались бухие - зачем? Интеллект выходит наружу или что?
Кстат бабы на трассе как раз уровень тупоголовых военных. У них же от вечного воздержания спермотоксикоз, на любую героинщицу сифозную залезут
Моя одноклассница вышла замуж за "афганца", родила двух детей, потом в дом вернулась свекровь от очередного мужа, начались фин проблемы, ссоры и разборки, она решила уйти от мужа. Он позвал ее поговорить, связал и зарезал, там лужа была и она привязанная к стулу когда ее нашли, и следы пыток.
Кто прав кто виноват не буду судить - но так обойтись с матерью своих детей, это явно психические нарушения
Какой город? И год? А то кажется пиzдежом попахивает
Ой, это какие гарячие точки? Вагина соседки по опенспейсу? 😁
Я имело виду большинство
Мужчины, которые были в горячих точках очень ценят семью, близких, женщину, которая рядом, заботится, любит. Для женщины важно понять, что то, что он пережил в горячей точке очень сильно поваляло на психику и нужно быть готовой к неожиданному поведению партнёра и оказать необходимую поддержку и понимание.
надо иметь мешок денег,чтобы их лечить,но не вылечить.
Нормальная психика, я знаю о чём говорю. У меня дядя в Афгане был, так душевный, интересный человек был, никакого негатива. Ребят здоровских вырастил. Знаю знакомых из окружения, тоже нормальные парни. Так теперь что всех под одну гребёнку спихивать?
А я лично знаю,которые бухают и в психушках лечатся.
В общем, бабье, ничего вы не понимаете. Вот в израиле девушки понимают. Пора и тут баб на службу гнать.
Ну все понятно. Налетели тут же пригоженские пр-ки и заср-ли тему. Так всегда бывает. Это от страха. Бойтесь.
ёбонутых и вне военных полно. ну я наемником проработал 4 года. Военный та же работа. 6 лет наемником проработал, щас по строительству посредник.
умный еловек умновоюет и умно живет. а все ети болячки типа травм и типа ***. розвели дедский сад. не можешь не лезь
ёбонутых и вне военных полно. ну я наемником проработал 4 года. Военный та же работа. 6 лет наемником проработал, щас по строительству посредник.
умный еловек умновоюет и умно живет. а все ети болячки типа травм и типа ***. розвели дедский сад. не можешь не лезь
Наемником? Из какой страны? И так просто пиzдишь тут об этом? Военный и наемник - небо и земля. Не сравнивай даже.
тема бред.
есть человек. и есть ты.
Я люблю свою дочь и Жену.
И я не стесняюсь того что убивал людей.
Это работа военного.