Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться с тем кто был в горячих точках?

Ваше отношение к таким парням

Опрос
Не страшно ли вам строить отношения с парнем который был в горячих точках ?
Гость
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вот еще одно подтверждение, что для таких вот убить человека - что таракана задавить. Только не обольщайся, твои правители тоже к тебе относятся как к таракану. "Бабы еще нарожают" - любимый лозунг.

Не толькл ко мне так относятся. Ко всем. И не только они. А все. И тебе тоже плевать на дркгих людей. Все ценят только близких. А вот военным нет. Они воюют ради всех. И умирабт ради всех.

Гость
Денис

Я в курсе чем они должны заниматься и какой фигней страдают сейчас. Поэтому идти туда никто не хочет.

Ну вот, а писал, как все классно у "защитников". Не привык думать перед тем как написать?)))

Чюкчя
Магоmed

Нормальная психика, я знаю о чём говорю. У меня дядя в Афгане был, так душевный, интересный человек был, никакого негатива. Ребят здоровских вырастил. Знаю знакомых из окружения, тоже нормальные парни. Так теперь что всех под одну гребёнку спихивать?

Дак там не во все годы мясорубка была

Гость
Денис

Я в курсе чем они должны заниматься и какой фигней страдают сейчас. Поэтому идти туда никто не хочет.

Никто? Говори про себя. Не служил и в курсе. Не смеши. Иди лучше поешь, жирдяй

Гость
Гость

И ради чего? Вот этот главный вопрос куча людей боится себе задать. И честно ответить. Привыкли думать телевизором.

Моя одноклассница вышла замуж за "афганца", родила двух детей, потом в дом вернулась свекровь от очередного мужа, начались фин проблемы, ссоры и разборки, она решила уйти от мужа. Он позвал ее поговорить, связал и зарезал, там лужа была и она привязанная к стулу когда ее нашли, и следы пыток.

Кто прав кто виноват не буду судить - но так обойтись с матерью своих детей, это явно психические нарушения

Гость

А ты кто? Чья служанка? Если слуг не любишь, то парня тебе надо правителя мира. А так даже олигархи чьи-то слуги. И президенты. Девственница еще? Если нет, то с кем спала? С офисным клерком?

Какие-то странные вопросы. Как будто я себе мужа ищу 😂

Гость
Гость

Не толькл ко мне так относятся. Ко всем. И не только они. А все. И тебе тоже плевать на дркгих людей. Все ценят только близких. А вот военным нет. Они воюют ради всех. И умирабт ради всех.

Охота же бред сочинять о военных умирающих ради всех? Тебе за это платят по 15 руб за пост? И нет, я не отношусь к людям как к тараканам, даже к тем, которые мне совсем не нравятся.

Гость
Вау🧁

Какие-то странные вопросы. Как будто я себе мужа ищу 😂

То есть трахаться можно и со слугами? Ты ж не любишь слуг написала. А трахаешься с ними? Тролльчатина

Военных не люблю, у них своей головы нет, только команды умеют выполнять.
А я люблю людей мыслящих.
К тому же все военные ***, вот вчера в фонтанах плескались бухие - зачем? Интеллект выходит наружу или что?

Гость
Гость

Охота же бред сочинять о военных умирающих ради всех? Тебе за это платят по 15 руб за пост? И нет, я не отношусь к людям как к тараканам, даже к тем, которые мне совсем не нравятся.

А откуда тогда знаешь, что правители так относятся к военным?

Гость

То есть трахаться можно и со слугами? Ты ж не любишь слуг написала. А трахаешься с ними? Тролльчатина

Никаких слуг, со слугами сами трахайтесь, ваше дело, меня не касается.

Гость
Вау🧁

К тому же все военные ***, вот вчера в фонтанах плескались бухие - зачем? Интеллект выходит наружу или что?

Вчера на трассе бабы себя предлагали. Значит и ты такая?

Гость

Так то наверное рабочие бабы. А я вчера дома сидела, творчеством занималась. Вот и мужчины, нормальные дома сидят с любимыми, а военные приказы выполняют и служат кому-то, или пьяные в фонтане бултыхаются.

Гость
Гость

Стараешься заболтать неудобную тему? Вот даже если ты только таким позором можешь заработать свои копейки - не стыдно тебе, нормально можешь на такую грязь и подлость покупать хлеб и макароны, не встает поперек горла?

Кстат бабы на трассе как раз уровень тупоголовых военных. У них же от вечного воздержания спермотоксикоз, на любую героинщицу сифозную залезут

Гость
Гость

Моя одноклассница вышла замуж за "афганца", родила двух детей, потом в дом вернулась свекровь от очередного мужа, начались фин проблемы, ссоры и разборки, она решила уйти от мужа. Он позвал ее поговорить, связал и зарезал, там лужа была и она привязанная к стулу когда ее нашли, и следы пыток.

Кто прав кто виноват не буду судить - но так обойтись с матерью своих детей, это явно психические нарушения

Какой город? И год? А то кажется пиzдежом попахивает

Вау🧁

Не стала бы. Не люблю слуг)

Не все слуги. Есть и добродетели, которые понимают что будет, если каждый не пойдет, они идут грубо говоря на смерть. Даже один пошёл бы на толпу, только если бы было ради чего.

Гость
Денис

Не все слуги. Есть и добродетели, которые понимают что будет, если каждый не пойдет, они идут грубо говоря на смерть. Даже один пошёл бы на толпу, только если бы было ради чего.

Будет замечательно, если каждый не пойдет. Закончатся смерти, ложь, нажива. Это идеально.

Гость

Ну вот, а писал, как все классно у "защитников". Не привык думать перед тем как написать?)))

А вы не думали сначало внимательно прочитать? Я писал о воевавших, а не о солдатах, и не что у них все классно, а думал, что у них все нормально с психикой, так как процесса отхода от войны не видел.

Пятистопный ямб т. Лоханкина

Ой, это какие гарячие точки? Вагина соседки по опенспейсу? 😁

Гость

Никто? Говори про себя. Не служил и в курсе. Не смеши. Иди лучше поешь, жирдяй

Где я писал, что не служилх?
А вы служили?

Чюкчя
Пятистопный ямб т. Лоханкина

Ой, это какие гарячие точки? Вагина соседки по опенспейсу? 😁

С учетом того, что «парням», побывавшим в горячих точках, сейчас лет 50 в среднем, то ваш вариант наиболее правдив 😂😂

Я имело виду большинство

Гость
Чюкчя

С учетом того, что «парням», побывавшим в горячих точках, сейчас лет 50 в среднем, то ваш вариант наиболее правдив 😂😂

А что такое горячие точки? Может узнать сначала?

Гость
Гость

Стала бы. Настоящий мужик! Не то что мамкины сынки, которые только на интернет-форумах круты.

Психика у таких людей едет часто и в психушке они могут лежать и не раз. Часто страдают алкогольной или наркотической зависимостью,повышенной агрессивностью. Это вам не шуточки людей убивать.

Вау🧁

Пару человек - это не все

Гость
varnavskaya_taisiya

Мужчины, которые были в горячих точках очень ценят семью, близких, женщину, которая рядом, заботится, любит. Для женщины важно понять, что то, что он пережил в горячей точке очень сильно поваляло на психику и нужно быть готовой к неожиданному поведению партнёра и оказать необходимую поддержку и понимание.

надо иметь мешок денег,чтобы их лечить,но не вылечить.

Гость
Магоmed

Нормальная психика, я знаю о чём говорю. У меня дядя в Афгане был, так душевный, интересный человек был, никакого негатива. Ребят здоровских вырастил. Знаю знакомых из окружения, тоже нормальные парни. Так теперь что всех под одну гребёнку спихивать?

А я лично знаю,которые бухают и в психушках лечатся.

Гость
Денис

Где я писал, что не служилх?
А вы служили?

Диванные войска спецрота "Плед"

Вау🧁

А вы думаете все умные, интеллигентные не употребляют алкоголь?

Гость
Гость

Психика у таких людей едет часто и в психушке они могут лежать и не раз. Часто страдают алкогольной или наркотической зависимостью,повышенной агрессивностью. Это вам не шуточки людей убивать.

Не сравнивай прошлое с настоящим. Сейчас другое время. Намного лучше, чем было

Гость
Денис

А вы думаете все умные, интеллигентные не употребляют алкоголь?

Не знаю про умных. Но большинство богатых на кокаине. А это еще хуже

Гость

В общем, бабье, ничего вы не понимаете. Вот в израиле девушки понимают. Пора и тут баб на службу гнать.

Чюкчя
Гость

А что такое горячие точки? Может узнать сначала?

Узнай у авторши что она имела ввиду, че ко мне доeбaлся, пёс гнилой? До сих пор кривой после 2го августа сидишь поди

Чюкчя
Гость

В общем, бабье, ничего вы не понимаете. Вот в израиле девушки понимают. Пора и тут баб на службу гнать.

С мамки своей начни, командир диванный

Гость
Чюкчя

Ты про горячие точки пиzдела. К тебе и обращаюсь. Не знаешь что это, так молчи.

Гость

Диванные войска спецрота "Плед"

Я так и понял)

Гость
Чюкчя

Узнай у авторши что она имела ввиду, че ко мне доeбaлся, пёс гнилой? До сих пор кривой после 2го августа сидишь поди

Прочти свой пост 73 и нп вмегивайся более

Прим
Veter

какая психика может быть у мужчины который убивал?
или ты про штабистов и поваров сейчас толкуешь?

Если воюешь с агрессором, если дом свой защищаешь, это не убийство! У наших дедов проблем с психикой не было...

Чюкчя
Гость

Прочти свой пост 73 и нп вмегивайся более

Ты че там кукарекаешь, петух?

Чюкчя
Гость

Ты про горячие точки пиzдела. К тебе и обращаюсь. Не знаешь что это, так молчи.

У педераста забыла спросить когда мне молчать, ты посмотри-ка педераст командует.
Тебе нужно командовать ротой «голубая устрица», а не на женском форуме шараëбится как шакал

Гость
Денис

Я так и понял)

В ДВ кого попало не берут. Отбор жесточайший.

Гость

Будет замечательно, если каждый не пойдет. Закончатся смерти, ложь, нажива. Это идеально.

Вы уверены что за кончиться?...

Гость
Чюкчя

У педераста забыла спросить когда мне молчать, ты посмотри-ка педераст командует.
Тебе нужно командовать ротой «голубая устрица», а не на женском форуме шараëбится как шакал

Видите, бабье? Этой Чукчя-бабке и горячие точки не нужны. У нее и без них крыша едет. Так что не от этого зависит.

Гость

Ну все понятно. Налетели тут же пригоженские пр-ки и заср-ли тему. Так всегда бывает. Это от страха. Бойтесь.

KarnivalRou

ёбонутых и вне военных полно. ну я наемником проработал 4 года. Военный та же работа. 6 лет наемником проработал, щас по строительству посредник.
умный еловек умновоюет и умно живет. а все ети болячки типа травм и типа ***. розвели дедский сад. не можешь не лезь

Гость
Прим

Если воюешь с агрессором, если дом свой защищаешь, это не убийство! У наших дедов проблем с психикой не было...

Как будто в райских гущах находимся. Этот мир и есть война. Тут все умирают, страдают, болеют.

Чюкчя
Гость

Видите, бабье? Этой Чукчя-бабке и горячие точки не нужны. У нее и без них крыша едет. Так что не от этого зависит.

А к кому ты обращаешься, поехавший? У тебя походу пукан загорелся и ты на жопной тяге летишь до Плутона

Гость
KarnivalRou

ёбонутых и вне военных полно. ну я наемником проработал 4 года. Военный та же работа. 6 лет наемником проработал, щас по строительству посредник.
умный еловек умновоюет и умно живет. а все ети болячки типа травм и типа ***. розвели дедский сад. не можешь не лезь

Наемником? Из какой страны? И так просто пиzдишь тут об этом? Военный и наемник - небо и земля. Не сравнивай даже.

KarnivalRou

тема бред.

есть человек. и есть ты.
Я люблю свою дочь и Жену.
И я не стесняюсь того что убивал людей.
Это работа военного.