Чем с ровесницей. Не всегда, но часто. Тут пики пересекаются интересов и желаний. Согласитесь. А у ровесниц, если они свободны, только желание запрыгнуть взамуж и морщины
Вот на мужа смотрю, нет никаких морщин. У мужчин кожа грубее и толще, поэтому морщины по женскому типу у них редкость. Но у них часто с молодости бывают глубокие морщины по мужскому типу, под глазами от улыбки аж дугами, у уголков губ, на лбу горизонтальные и вертикальные глубокие, что даже ботекс не справится.
Нашли чем хвалиться. Это как хвастаться что ноги у вас волосатее чем у женщины.
А вот зубы о многом говорят. В 30 у мужиков не видела уже зубов, как у студентов. Особенно у курящих.
Вот на мужа смотрю, нет никаких морщин. У мужчин кожа грубее и толще, поэтому морщины по женскому типу у них редкость. Но у них часто с молодости бывают глубокие морщины по мужскому типу, под глазами от улыбки аж дугами, у уголков губ, на лбу горизонтальные и вертикальные глубокие, что даже ботекс не справится.
Нашли чем хвалиться. Это как хвастаться что ноги у вас волосатее чем у женщины.
А вот зубы о многом говорят. В 30 у мужиков не видела уже зубов, как у студентов. Особенно у курящих.
Морщины бывают у тех кто использует много мимики. Я вообще лбом почти не шевелю, даже когда удивляюсь... 😁
А ты сюда пришел женщин унижать? Вон тебе совет дали выше: садись на велик и по району гоняй, будут малолетки догонять, трусы слетать будут у них при виде тебя. Только хватай на еппи. Способ 100% рабочий 😂
Если женщина толстая, она сама себя унизила. Мы можем молчать, но считать ее красивой и здоровой мы не будем.
Ну вы же знаете, что гормональный фон меняется у мужчин после 30?) вы просто не чувствуете, что у вас запах какой-то зрелых уже именно от кожи и из-за рта (даже с 50 раз почищенными зубами), это нельзя замаскировать духами 😕 я просто это чувствую и всё тут. От моего парня пахнет как-то притягательно и от ровесников, они прям манят каким-то сексомм чтоли, вы это не поймёте уже, только если себя в 18 вспомните)
Просто ты не общалась с нормальными, они сделали биохакинг-колят тестостерон, гормон роста, спортзал, такие пахнут и выглядят лучше молодых худых мальчиков с низким тестостероном.
Ну вы же знаете, что гормональный фон меняется у мужчин после 30?) вы просто не чувствуете, что у вас запах какой-то зрелых уже именно от кожи и из-за рта (даже с 50 раз почищенными зубами), это нельзя замаскировать духами 😕 я просто это чувствую и всё тут. От моего парня пахнет как-то притягательно и от ровесников, они прям манят каким-то сексомм чтоли, вы это не поймёте уже, только если себя в 18 вспомните)
Ну вот ему 49
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/0ZdMCjrUDH27PQFodBBmipH7M7ID5Q1Grd7Qzt9XszdVISk3nDjPDB6KNp4_3USx81f-1uiam0igY0k7E-NOoMVoGNU
Что то я не у всех молодых мальчиков вижу такое тело
https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/eb5/eb573684f7464c3c2ace0808e6d3f6e3_cropped_666x833.jpg
А ты? )))
А я и не говорил, что выгляжу на 19... Мне 40 лет дают из-за бороды. У меня волосы на голове и бороде седые, но я в 18-19 лет начал седеть, это наследственное. Когда говорю, что мне 30 удивляются. Я в 19 лет выглядел на 25-28.
А на меня в транспорте тетки орут 45 лет, чтобы я место уступила им. В соседнем дворе бабка орала что я малолетка и мне 14. Девочка во дворе со мной игралась, подумала я ребенок как и она.
Мальчик подошел и спросил где мой папа и почему я гуляю одна и можно ли мне уйти со двора, а увидев мужа сказал-вот твой папа. Но я все выдумала, что я молодо выгляжу. Дети, они врут. ))
Есть конечно. Ему под 70 лет, но он не утверждает что выглядит на 24 и за ним бегают студентки. В 30 он уже был кандидатом технических наук , МСМК по плаванию, у него была жена и трое детей. А не на форуме сидел )))
Ну, если бы я на форум этот не зашел не встретил бы такую красивую злюку как ты. Теперь буду чаще заходить! 😁 Жаль конечно, что я не кандидат технических наук. Может таких как ты заинтересовал бы. 😆
я парень. Они пишут что 45-летние должны с 25-летками сексом заниматься. Так то они мне в матери годятся. Вот и написал. Максимум разницу в возрасте которую я могу считать привлекательной это когда старше меня на 3-4 года.
А мне предлагают. А я отказываюсь, у меня муж выглядит лучше малолеток.