Гость
Статьи
У 30-летнего парня с …

У 30-летнего парня с 18-летней больше общего

Чем с ровесницей. Не всегда, но часто. Тут пики пересекаются интересов и желаний. Согласитесь. А у ровесниц, если они свободны, только желание запрыгнуть взамуж и морщины

сайдтусайд
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Eviluser

А какие тебе нравятся? 😁

Умные

Eviluser
Вау🧁

Ты меня не заинтересуешь, так что расслабься.

Я не претендую не на что, просто хотел фотки посмотреть. Все равно с Кавказа ехать никуда не буду. 😁

Eviluser
Вау🧁

Умные

По твоему я дэбил? 😆

Eviluser

Я не претендую не на что, просто хотел фотки посмотреть. Все равно с Кавказа ехать никуда не буду. 😁

Кавказец что ли ? Жуть

Eviluser
Вау🧁

Кавказец что ли ? Жуть

А чего? Не любишь горцев? 🙂

Eviluser

А чего? Не любишь горцев? 🙂

Неа, шумные очень.

Eviluser
Вау🧁

Неа, шумные очень.

Шумные это *** которое едет в русские города, на кавказец они себя спокойно ведут! А если шумят быстро узбагаивают кулаком в нос. 😁

Eviluser
Вау🧁

Неа, шумные очень.

быдл0*

Eviluser
Вау🧁

Неа, шумные очень.

А ты реально красотка! Почему злая такая? Только честно. 🙂

Катя Мраморная
Вау🧁

Я не злая , а справедливая. Да и ты меня не интересуешь, даже как кусок мяса.

Кусок мяса можно найти посвежее, зачем тухлятина

Катя Мраморная

Кусок мяса можно найти посвежее, зачем тухлятина

Еще и пожеванная со всех сторон непонятно кем 😁

Eviluser

Шумные это *** которое едет в русские города, на кавказец они себя спокойно ведут! А если шумят быстро узбагаивают кулаком в нос. 😁

Сила есть,ума не надо

Eviluser
Вау🧁

Сила есть,ума не надо

А с быдл0м по другому нельзя! Оно только силу понимает. Я пытался с ними общаться по человечески, но они это за слабость считают. Приходится применять силу, хоть я это не очень люблю.

Вот на мужа смотрю, нет никаких морщин. У мужчин кожа грубее и толще, поэтому морщины по женскому типу у них редкость. Но у них часто с молодости бывают глубокие морщины по мужскому типу, под глазами от улыбки аж дугами, у уголков губ, на лбу горизонтальные и вертикальные глубокие, что даже ботекс не справится.

Нашли чем хвалиться. Это как хвастаться что ноги у вас волосатее чем у женщины.

А вот зубы о многом говорят. В 30 у мужиков не видела уже зубов, как у студентов. Особенно у курящих.

Eviluser
Вау🧁

Сила есть,ума не надо

ты мужчин за мясо считаешь?

Eviluser

А с быдл0м по другому нельзя! Оно только силу понимает. Я пытался с ними общаться по человечески, но они это за слабость считают. Приходится применять силу, хоть я это не очень люблю.

С ними вообще не надо общаться.

Eviluser

ты мужчин за мясо считаешь?

Ну в целом да. Для меня они бесполые куски мяса 😸

Eviluser
Вау🧁

Вот на мужа смотрю, нет никаких морщин. У мужчин кожа грубее и толще, поэтому морщины по женскому типу у них редкость. Но у них часто с молодости бывают глубокие морщины по мужскому типу, под глазами от улыбки аж дугами, у уголков губ, на лбу горизонтальные и вертикальные глубокие, что даже ботекс не справится.

Нашли чем хвалиться. Это как хвастаться что ноги у вас волосатее чем у женщины.

А вот зубы о многом говорят. В 30 у мужиков не видела уже зубов, как у студентов. Особенно у курящих.

Морщины бывают у тех кто использует много мимики. Я вообще лбом почти не шевелю, даже когда удивляюсь... 😁

Eviluser
Вау🧁

А муж твой? Он же тоже мужчина.

Eviluser
Вау🧁

Тебе кстати идут очки! Становишься еще красивее. Обожаю женщин с очками. 😁 Повезло твоему мужу!

\
Вау🧁

Что что? За мужем бегут малолетки, когда он едет на велосипеде?

Представляешь? ))) У тебя не такой красивый муж? ))

\
Eviluser

Тебе кстати идут очки! Становишься еще красивее. Обожаю женщин с очками. 😁 Повезло твоему мужу!

Тут была тема, что мужики любят стерв и сучек. Я отошла, она тебя оскорбляла. Вернулась, читаю-ты ей комплименты сыпешь. Ничего не поняла.

\
Вау🧁

Правда глаза колет?
Батя то давно от твоей старой мамки сбежал? Не думаю что он идиот и на свой конец посадит 30+ старуху. Ведь так?

Подобное к подобному. Или оба следите за собой и выглядите хорошо или оба старые и толстые, куда бежать таким
то .

\
Вау🧁

Так малолетки то дают? В очереди стоят? А мать старуха на сколько лет выглядит? Живот растянут? Мешки под глазами есть после того как тебя вырастила? Еббабельна или уже на помойку можно?

Подобное к подобному, ее трах))ает такой же ка кона человек по внешности.

\
Вау🧁

А ты сюда пришел женщин унижать? Вон тебе совет дали выше: садись на велик и по району гоняй, будут малолетки догонять, трусы слетать будут у них при виде тебя. Только хватай на еппи. Способ 100% рабочий 😂

Если женщина толстая, она сама себя унизила. Мы можем молчать, но считать ее красивой и здоровой мы не будем.

Eviluser
\

Тут была тема, что мужики любят стерв и сучек. Я отошла, она тебя оскорбляла. Вернулась, читаю-ты ей комплименты сыпешь. Ничего не поняла.

Я просто знаю почему себя ведут так девушки. Стараюсь не принимать на свой счет все это. Женщины очень эмоциональны! 😁

\
Eviluser

Я просто знаю почему себя ведут так девушки. Стараюсь не принимать на свой счет все это. Женщины очень эмоциональны! 😁

Бред. Суче))к надо ставить на место, а не зад им целовать.

\
Вау🧁

Оскорбляя женщин, ты в первую очередь оскорбляешь свою мать. Ей то точно 30+
Столько туппых инфантиоов, удивительно просто.

А у тебя отец есть? Оскорбляя мужчин, ты не оскорбляешь его?

Eviluser

А муж твой? Он же тоже мужчина.

Только его считаю за мужчину

\

Если женщина толстая, она сама себя унизила. Мы можем молчать, но считать ее красивой и здоровой мы не будем.

Вы с мужем? Очень важная информация )

\
Вау🧁

Так он уже на 40 выглядит. Наверное ему в реале 60, просто молодится 😆

Моему отцу за 60, тоже хорошо выглядит. Тетка 45 лет на нем висла и не одна. Мама вышла с транспорта и видит тетка подошла, взяла моего отца под ручку и идет. Что ты так странно реагируешь на обычные вещи?

\
Гость

Ну вы же знаете, что гормональный фон меняется у мужчин после 30?) вы просто не чувствуете, что у вас запах какой-то зрелых уже именно от кожи и из-за рта (даже с 50 раз почищенными зубами), это нельзя замаскировать духами 😕 я просто это чувствую и всё тут. От моего парня пахнет как-то притягательно и от ровесников, они прям манят каким-то сексомм чтоли, вы это не поймёте уже, только если себя в 18 вспомните)

Просто ты не общалась с нормальными, они сделали биохакинг-колят тестостерон, гормон роста, спортзал, такие пахнут и выглядят лучше молодых худых мальчиков с низким тестостероном.

Eviluser
\

Бред. Суче))к надо ставить на место, а не зад им целовать.

Я не целую зад, просто правду говорю. Она красивая, но злая. Скорее всего это не просто так.

\

А у тебя отец есть? Оскорбляя мужчин, ты не оскорбляешь его?

Есть конечно. Ему под 70 лет, но он не утверждает что выглядит на 24 и за ним бегают студентки. В 30 он уже был кандидатом технических наук , МСМК по плаванию, у него была жена и трое детей. А не на форуме сидел )))

\
Гость

Ну вы же знаете, что гормональный фон меняется у мужчин после 30?) вы просто не чувствуете, что у вас запах какой-то зрелых уже именно от кожи и из-за рта (даже с 50 раз почищенными зубами), это нельзя замаскировать духами 😕 я просто это чувствую и всё тут. От моего парня пахнет как-то притягательно и от ровесников, они прям манят каким-то сексомм чтоли, вы это не поймёте уже, только если себя в 18 вспомните)

Ну вот ему 49

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/0ZdMCjrUDH27PQFodBBmipH7M7ID5Q1Grd7Qzt9XszdVISk3nDjPDB6KNp4_3USx81f-1uiam0igY0k7E-NOoMVoGNU

Что то я не у всех молодых мальчиков вижу такое тело

https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/eb5/eb573684f7464c3c2ace0808e6d3f6e3_cropped_666x833.jpg

А ты? )))

\
Eviluser

А я и не говорил, что выгляжу на 19... Мне 40 лет дают из-за бороды. У меня волосы на голове и бороде седые, но я в 18-19 лет начал седеть, это наследственное. Когда говорю, что мне 30 удивляются. Я в 19 лет выглядел на 25-28.

А на меня в транспорте тетки орут 45 лет, чтобы я место уступила им. В соседнем дворе бабка орала что я малолетка и мне 14. Девочка во дворе со мной игралась, подумала я ребенок как и она.
Мальчик подошел и спросил где мой папа и почему я гуляю одна и можно ли мне уйти со двора, а увидев мужа сказал-вот твой папа. Но я все выдумала, что я молодо выгляжу. Дети, они врут. ))

\

Моему отцу за 60, тоже хорошо выглядит. Тетка 45 лет на нем висла и не одна. Мама вышла с транспорта и видит тетка подошла, взяла моего отца под ручку и идет. Что ты так странно реагируешь на обычные вещи?

Веселая семейка

\
Eviluser

Ясно почему ты одна живешь. Тебя любой нормальный мужчина за 2 км будет обходить!

И женщины тоже. Думаете она нужна женщинам?

Eviluser
Вау🧁

Есть конечно. Ему под 70 лет, но он не утверждает что выглядит на 24 и за ним бегают студентки. В 30 он уже был кандидатом технических наук , МСМК по плаванию, у него была жена и трое детей. А не на форуме сидел )))

Ну, если бы я на форум этот не зашел не встретил бы такую красивую злюку как ты. Теперь буду чаще заходить! 😁 Жаль конечно, что я не кандидат технических наук. Может таких как ты заинтересовал бы. 😆

Eviluser

Ну, если бы я на форум этот не зашел не встретил бы такую красивую злюку как ты. Теперь буду чаще заходить! 😁 Жаль конечно, что я не кандидат технических наук. Может таких как ты заинтересовал бы. 😆

Мне 40 лет почти, отстань

\
Гость

И зачем мне смотреть на сорокалетнего с бородой и седого?😅

А молодые все красивые?
Я вот по улице иду-не вижу красивых молодых мальчиков. Где они?

\
Eviluser

За мной в 18 лет девчонки сами бегали, и за задницу даже щипали, даже удивлялся этому... Сейчас тоже интерес проявляют и молодые и зрелые. Я ростом 190 см и весом 120 кг, каждый день бегаю и физически занимаюсь.

И моего мужа щипали за зад, а теперь я шлепаю. )

\
Вау🧁

А я не одна. У меня нормальный муж. А не инфантил великовозрастный)))

Мы виноваты что у тебя муж пузатый старпер?
И не следит за собой?
А ты в курсе что сейчас можно выглядеть нормально? И все нормальные за собой следят?

\
Гость

не, я в 25 даже на 30-летних не посмотрю

А мне секс предлагают и бегут. А один требует чтобы я мужа бросила и за него вышла замуж. Все разные.

\
Eviluser

Я после перенесенного ковида еще набрал немного и выносливость сильно упала, стало сложнее бегать. Сейчас состояние здоровья немного улучшилось.

А нам ковид не повредил. Сколько вам лет?

\
Вау🧁

Я ставлю *** на место.

Странное занятие.

Eviluser
Вау🧁

Мне 40 лет почти, отстань

По фото ты моложе выглядишь! Лет на 28 примерно.

\
Eviluser

Они и крутятся возле меня часто... 😁 Одна вечно с подругой выходит и отворачивается когда я с ней здороваюсь. Многим девушкам и женщинам нравятся большие бородатые мужчины.😆

+1
Я своего попросила отрастить бороду до того как она стала модной. Отец и дед не носили , а я прям возбуждалась.

\
Eviluser

***... У тебя в жизни нормального мужчины просто не было. Скорее всего реально одно "***" попадалось и теперь думаешь, что все мужчины такие. Может тебя даже и били, из-за этого такая злая.

Она живет с недомужиком, терпит его, ему сказать ничего не может, на тебе отыгрывается тут.

\
Гость

я парень. Они пишут что 45-летние должны с 25-летками сексом заниматься. Так то они мне в матери годятся. Вот и написал. Максимум разницу в возрасте которую я могу считать привлекательной это когда старше меня на 3-4 года.

А мне предлагают. А я отказываюсь, у меня муж выглядит лучше малолеток.