Гость
Статьи
У 30-летнего парня с …

У 30-летнего парня с 18-летней больше общего

Чем с ровесницей. Не всегда, но часто. Тут пики пересекаются интересов и желаний. Согласитесь. А у ровесниц, если они свободны, только желание запрыгнуть взамуж и морщины

сайдтусайд
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Eviluser

Ну, ты и ***... Еще и озлобленное.

Правда глаза колет?
Батя то давно от твоей старой мамки сбежал? Не думаю что он идиот и на свой конец посадит 30+ старуху. Ведь так?

Eviluser
Вау🧁

А ты сюда пришел женщин унижать? Вон тебе совет дали выше: садись на велик и по району гоняй, будут малолетки догонять, трусы слетать будут у них при виде тебя. Только хватай на еппи. Способ 100% рабочий 😂

Я никого не унижаю в отличие от тебя.

Eviluser

Я никого не унижаю в отличие от тебя.

Так мать старуха или нет? На сколько лет выглядит?

Гость
Eviluser

У меня в 30 нету морщин! Только под глазами небольшие есть и все. Скинь ссылку на свой профиль в вк, могу тебе там свою фотку показать если не веришь.

Зачем мне смотреть на твои фотки?😅 я и так знаю, что ты мне не ровесник по внешке и в 30 ты не будешь выглядеть на 19 😂😂😂

Оскорбляя женщин, ты в первую очередь оскорбляешь свою мать. Ей то точно 30+
Столько туппых инфантиоов, удивительно просто.

Гость

Зачем мне смотреть на твои фотки?😅 я и так знаю, что ты мне не ровесник по внешке и в 30 ты не будешь выглядеть на 19 😂😂😂

Так он уже на 40 выглядит. Наверное ему в реале 60, просто молодится 😆

Гость
Гость

также относилась в 18-21 к 30--летним. Мне нравилось, когда парни старше на 3-5 лет

Мне кажется даже 5 лет сильно ощутимая разница, они е какие-то сильно усталые))) ну не знаю, как объяснить) мне не комфортно, с ними не весело так, как с ровесниками))

Eviluser
Вау🧁

Оскорбляя женщин, ты в первую очередь оскорбляешь свою мать. Ей то точно 30+
Столько туппых инфантиоов, удивительно просто.

Мой отец умер когда мне было 18 лет.

Гость
Eviluser

Если мужчина ведет здоровый образ жизни, у него запах хороший будет! Мой запах нравится девушкам!

Ну вы же знаете, что гормональный фон меняется у мужчин после 30?) вы просто не чувствуете, что у вас запах какой-то зрелых уже именно от кожи и из-за рта (даже с 50 раз почищенными зубами), это нельзя замаскировать духами 😕 я просто это чувствую и всё тут. От моего парня пахнет как-то притягательно и от ровесников, они прям манят каким-то сексомм чтоли, вы это не поймёте уже, только если себя в 18 вспомните)

Eviluser

Мой отец умер когда мне было 18 лет.

И больше на нее никто не залез? Тоска(
Да, старых женщин надо в утиль, дорогу малолеткам!

Eviluser
Гость

А я и не говорил, что выгляжу на 19... Мне 40 лет дают из-за бороды. У меня волосы на голове и бороде седые, но я в 18-19 лет начал седеть, это наследственное. Когда говорю, что мне 30 удивляются. Я в 19 лет выглядел на 25-28.

Гость

Ну вы же знаете, что гормональный фон меняется у мужчин после 30?) вы просто не чувствуете, что у вас запах какой-то зрелых уже именно от кожи и из-за рта (даже с 50 раз почищенными зубами), это нельзя замаскировать духами 😕 я просто это чувствую и всё тут. От моего парня пахнет как-то притягательно и от ровесников, они прям манят каким-то сексомм чтоли, вы это не поймёте уже, только если себя в 18 вспомните)

Может ему как автору в 18 не давали, поэтому он и не помнит)

Eviluser
Вау🧁

И больше на нее никто не залез? Тоска(
Да, старых женщин надо в утиль, дорогу малолеткам!

Ясно почему ты одна живешь. Тебя любой нормальный мужчина за 2 км будет обходить!

Гость
Eviluser

А я и не говорил, что выгляжу на 19... Мне 40 лет дают из-за бороды. У меня волосы на голове и бороде седые, но я в 18-19 лет начал седеть, это наследственное. Когда говорю, что мне 30 удивляются. Я в 19 лет выглядел на 25-28.

И зачем мне смотреть на сорокалетнего с бородой и седого?😅

Гость
Вау🧁

Я думаю ему и сейчас не дают 😅 а автор вообще ненормальный старый идиотт)))

Eviluser
Вау🧁

За мной в 18 лет девчонки сами бегали, и за задницу даже щипали, даже удивлялся этому... Сейчас тоже интерес проявляют и молодые и зрелые. Я ростом 190 см и весом 120 кг, каждый день бегаю и физически занимаюсь.

Eviluser

Ясно почему ты одна живешь. Тебя любой нормальный мужчина за 2 км будет обходить!

А я не одна. У меня нормальный муж. А не инфантил великовозрастный)))

Eviluser

За мной в 18 лет девчонки сами бегали, и за задницу даже щипали, даже удивлялся этому... Сейчас тоже интерес проявляют и молодые и зрелые. Я ростом 190 см и весом 120 кг, каждый день бегаю и физически занимаюсь.

Ух ты! Быстро бегаешь?

Гость
Вау🧁

Ух ты! Быстро бегаешь?

От девчонок убегает 😁

Eviluser
Вау🧁

Ух ты! Быстро бегаешь?

Легким бегом, могу быстрее, но высокая нагрузка на колени и сердце. Хочу скинуть кг 10-15, чтобы организм не насиловать.

Гость
Катя Мраморная

Чему завидовать, деточка возрастная? Я живу реальной жизнью, у меня есть и семья и достаток и бизнес и недвижимость и уважение в социуме и привлекательность, второй ребенок в планах. У тебя лишь фантазии, относительно своей молодости, накопленные обидки к своим годам и претензии к окружающим. Ты болен и отстаешь в развитии, тебе не 22 по развитию, а 12 даже. Только гордиться здесь нечем

Живи. Какое тебе дело до других и как ты находишь время чтобы следить за другими, имея такую насыщенную жизнь?

А вот насчёт тональника. Он же для женской нежной гладкой кожи. А автор машет лицо после бритья и думает так выглядит моложе. Но тон после бритья, это не знаю как объяснить. Там же сразу ещё больше видно все, что щетина пробивается,

Гость
.

У женщины 40-45 тоже больше общего с 25 летними парнями )

не, я в 25 даже на 30-летних не посмотрю

\
Eviluser

Ты себя выдаешь! Нормальная и счастливая женщина не будет пытаться унизить кого-то или обозвать! Чаще всего это делают женщины у которых не сложилось в жизни. Ты пойми, пока у тебя будет эта желчь в душе ты всегда будешь несчастна. Попробуй месяца 2 быть хорошей женщиной, а не ведьмой, тебе сразу станет легче на сердце!

+1
Я женщина.
А она решила, что я мужик и выливает желчь на меня. Я вам говорила-с такими в кафе не посидеть и нормальные женщины их так же обходят как и вы.

Eviluser
Вау🧁

Ух ты! Быстро бегаешь?

Я после перенесенного ковида еще набрал немного и выносливость сильно упала, стало сложнее бегать. Сейчас состояние здоровья немного улучшилось.

\

Моего мужа хотят малолетки и бегут за ним, вижу регулярно, когда едем на велосипедах, он впереди, вижу их реакцию и как бегут вижу. Та же история и в спортзале-липнуть пытаются. Что еще вас интересует?

\
Вау🧁

Так малолетки то дают? В очереди стоят? А мать старуха на сколько лет выглядит? Живот растянут? Мешки под глазами есть после того как тебя вырастила? Еббабельна или уже на помойку можно?

Моего мужа хотят малолетки и бегут за ним, вижу регулярно, когда едем на велосипедах, он впереди, вижу их реакцию и как бегут вижу. Та же история и в спортзале-липнуть пытаются. Что еще вас интересует?

\

Что что? За мужем бегут малолетки, когда он едет на велосипеде?

\
Вау🧁

А ты сюда пришел женщин унижать? Вон тебе совет дали выше: садись на велик и по району гоняй, будут малолетки догонять, трусы слетать будут у них при виде тебя. Только хватай на еппи. Способ 100% рабочий 😂

А тебя почему это так злит?
Тебе не пофиг?

\

Очень интересная информация. Только к чему она? 😂

\

А тебя почему это так злит?
Тебе не пофиг?

Я ставлю *** на место.

Eviluser
Гость

От девчонок убегает 😁

Они и крутятся возле меня часто... 😁 Одна вечно с подругой выходит и отворачивается когда я с ней здороваюсь. Многим девушкам и женщинам нравятся большие бородатые мужчины.😆

Eviluser
Вау🧁

Я ставлю *** на место.

***... У тебя в жизни нормального мужчины просто не было. Скорее всего реально одно "***" попадалось и теперь думаешь, что все мужчины такие. Может тебя даже и били, из-за этого такая злая.

Eviluser

***... У тебя в жизни нормального мужчины просто не было. Скорее всего реально одно "***" попадалось и теперь думаешь, что все мужчины такие. Может тебя даже и били, из-за этого такая злая.

В жизни как раз таких дегенератов и инфантиоов не встречала.

Eviluser
Гость

не, я в 25 даже на 30-летних не посмотрю

На меня бы посмотрела! 😁

Катя Мраморная
Eviluser

Ты себя выдаешь! Нормальная и счастливая женщина не будет пытаться унизить кого-то или обозвать! Чаще всего это делают женщины у которых не сложилось в жизни. Ты пойми, пока у тебя будет эта желчь в душе ты всегда будешь несчастна. Попробуй месяца 2 быть хорошей женщиной, а не ведьмой, тебе сразу станет легче на сердце!

Послушай, если мне нужен будет совет, я его буду спрашивать у людей, которых я уважаю, которые достойны того, чтобы их слушали, добились в жизни как минимум не меньше меня, а не индивида, который в 30 пишет, что выглядит младше на 10 лет

Гость
Eviluser

На меня бы посмотрела! 😁

я парень. Они пишут что 45-летние должны с 25-летками сексом заниматься. Так то они мне в матери годятся. Вот и написал. Максимум разницу в возрасте которую я могу считать привлекательной это когда старше меня на 3-4 года.

Eviluser
Вау🧁

У тебя не выйдет вывести меня из себя! Я с такими провокаторшами как ты спокоен как удав. 😁 Многие пытались это сделать, но безрезультатно.

Eviluser
Вау🧁

Я бы тебя сводил куда-то поужинать, а после сделал чувственный массаж ступней, и ты сразу бы из ведьмы превратилась в добрую колдунью. 😁

Eviluser

Я бы тебя сводил куда-то поужинать, а после сделал чувственный массаж ступней, и ты сразу бы из ведьмы превратилась в добрую колдунью. 😁

Маму свою своди лучше, сколько лет никто ее никуда не водил.

Eviluser
Катя Мраморная

Послушай, если мне нужен будет совет, я его буду спрашивать у людей, которых я уважаю, которые достойны того, чтобы их слушали, добились в жизни как минимум не меньше меня, а не индивида, который в 30 пишет, что выглядит младше на 10 лет

Да может дальше давится своим ядом, мне пофиг... Такие как ты никого кроме себя не уважают! И еще, я не говорил, что выгляжу на 10 лет моложе. Я пишу, что выгляжу привлекательно для девушек.

Eviluser
Катя Мраморная

Хотя, ты сама себя не уважаешь скорее всего.

Eviluser
Вау🧁

Маму свою своди лучше, сколько лет никто ее никуда не водил.

Тебе это нужнее! Моя мама не такая злая ведьма как ты.

Eviluser

Тебе это нужнее! Моя мама не такая злая ведьма как ты.

Я не злая , а справедливая. Да и ты меня не интересуешь, даже как кусок мяса.

Eviluser
Вау🧁

Я не злая , а справедливая. Да и ты меня не интересуешь, даже как кусок мяса.

Поверь, я бы тебя заинтересовал! Дай мне свой вк, гляну на тебя. 😁

Гость
Eviluser

так ее легко найти итак по фото....

Eviluser
Гость

Это может не ее фотка.

Eviluser

Ты меня не заинтересуешь, так что расслабься.

Eviluser
Гость

Я по фотке нашел другие. Если это реально она, очень красивая. Странно, что в ней столько желчи... Скорее всего ее реально кто-то сильно обидел.

Eviluser
Вау🧁

Ты меня не заинтересуешь, так что расслабься.

А какие тебе нравятся? 😁