Чем с ровесницей. Не всегда, но часто. Тут пики пересекаются интересов и желаний. Согласитесь. А у ровесниц, если они свободны, только желание запрыгнуть взамуж и морщины
Оскорбляя женщин, ты в первую очередь оскорбляешь свою мать. Ей то точно 30+
Столько туппых инфантиоов, удивительно просто.
Если мужчина ведет здоровый образ жизни, у него запах хороший будет! Мой запах нравится девушкам!
Ну вы же знаете, что гормональный фон меняется у мужчин после 30?) вы просто не чувствуете, что у вас запах какой-то зрелых уже именно от кожи и из-за рта (даже с 50 раз почищенными зубами), это нельзя замаскировать духами 😕 я просто это чувствую и всё тут. От моего парня пахнет как-то притягательно и от ровесников, они прям манят каким-то сексомм чтоли, вы это не поймёте уже, только если себя в 18 вспомните)
Зачем мне смотреть на твои фотки?😅 я и так знаю, что ты мне не ровесник по внешке и в 30 ты не будешь выглядеть на 19 😂😂😂
А я и не говорил, что выгляжу на 19... Мне 40 лет дают из-за бороды. У меня волосы на голове и бороде седые, но я в 18-19 лет начал седеть, это наследственное. Когда говорю, что мне 30 удивляются. Я в 19 лет выглядел на 25-28.
Ну вы же знаете, что гормональный фон меняется у мужчин после 30?) вы просто не чувствуете, что у вас запах какой-то зрелых уже именно от кожи и из-за рта (даже с 50 раз почищенными зубами), это нельзя замаскировать духами 😕 я просто это чувствую и всё тут. От моего парня пахнет как-то притягательно и от ровесников, они прям манят каким-то сексомм чтоли, вы это не поймёте уже, только если себя в 18 вспомните)
Может ему как автору в 18 не давали, поэтому он и не помнит)
Чему завидовать, деточка возрастная? Я живу реальной жизнью, у меня есть и семья и достаток и бизнес и недвижимость и уважение в социуме и привлекательность, второй ребенок в планах. У тебя лишь фантазии, относительно своей молодости, накопленные обидки к своим годам и претензии к окружающим. Ты болен и отстаешь в развитии, тебе не 22 по развитию, а 12 даже. Только гордиться здесь нечем
Живи. Какое тебе дело до других и как ты находишь время чтобы следить за другими, имея такую насыщенную жизнь?
А вот насчёт тональника. Он же для женской нежной гладкой кожи. А автор машет лицо после бритья и думает так выглядит моложе. Но тон после бритья, это не знаю как объяснить. Там же сразу ещё больше видно все, что щетина пробивается,
Ты себя выдаешь! Нормальная и счастливая женщина не будет пытаться унизить кого-то или обозвать! Чаще всего это делают женщины у которых не сложилось в жизни. Ты пойми, пока у тебя будет эта желчь в душе ты всегда будешь несчастна. Попробуй месяца 2 быть хорошей женщиной, а не ведьмой, тебе сразу станет легче на сердце!
+1
Я женщина.
А она решила, что я мужик и выливает желчь на меня. Я вам говорила-с такими в кафе не посидеть и нормальные женщины их так же обходят как и вы.
Моего мужа хотят малолетки и бегут за ним, вижу регулярно, когда едем на велосипедах, он впереди, вижу их реакцию и как бегут вижу. Та же история и в спортзале-липнуть пытаются. Что еще вас интересует?
Так малолетки то дают? В очереди стоят? А мать старуха на сколько лет выглядит? Живот растянут? Мешки под глазами есть после того как тебя вырастила? Еббабельна или уже на помойку можно?
Моего мужа хотят малолетки и бегут за ним, вижу регулярно, когда едем на велосипедах, он впереди, вижу их реакцию и как бегут вижу. Та же история и в спортзале-липнуть пытаются. Что еще вас интересует?
Ты себя выдаешь! Нормальная и счастливая женщина не будет пытаться унизить кого-то или обозвать! Чаще всего это делают женщины у которых не сложилось в жизни. Ты пойми, пока у тебя будет эта желчь в душе ты всегда будешь несчастна. Попробуй месяца 2 быть хорошей женщиной, а не ведьмой, тебе сразу станет легче на сердце!
Послушай, если мне нужен будет совет, я его буду спрашивать у людей, которых я уважаю, которые достойны того, чтобы их слушали, добились в жизни как минимум не меньше меня, а не индивида, который в 30 пишет, что выглядит младше на 10 лет
Послушай, если мне нужен будет совет, я его буду спрашивать у людей, которых я уважаю, которые достойны того, чтобы их слушали, добились в жизни как минимум не меньше меня, а не индивида, который в 30 пишет, что выглядит младше на 10 лет
Да может дальше давится своим ядом, мне пофиг... Такие как ты никого кроме себя не уважают! И еще, я не говорил, что выгляжу на 10 лет моложе. Я пишу, что выгляжу привлекательно для девушек.