Гость
Статьи
У 30-летнего парня с …

У 30-летнего парня с 18-летней больше общего

Чем с ровесницей. Не всегда, но часто. Тут пики пересекаются интересов и желаний. Согласитесь. А у ровесниц, если они свободны, только желание запрыгнуть взамуж и морщины

сайдтусайд
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
\

А мне секс предлагают и бегут. А один требует чтобы я мужа бросила и за него вышла замуж. Все разные.

Тот мальчик с детской площадки?)

\
Eviluser

Я бы тебя сводил куда-то поужинать, а после сделал чувственный массаж ступней, и ты сразу бы из ведьмы превратилась в добрую колдунью. 😁

Вот
Придурок ты если честно
Таких маромоек надо опускать, а не массаж им делать.

\
Eviluser

Тебе это нужнее! Моя мама не такая злая ведьма как ты.

Злых надо бить. Добрым делать массаж.

\
Eviluser

Поверь, я бы тебя заинтересовал! Дай мне свой вк, гляну на тебя. 😁

Идиот.

Гость
\

Просто ты не общалась с нормальными, они сделали биохакинг-колят тестостерон, гормон роста, спортзал, такие пахнут и выглядят лучше молодых худых мальчиков с низким тестостероном.

Тетя, ты тоже ку-ку? Какими нормальными?😂 мне 19 лет, алле. Нормальные и так меня окружают, а не деды древние. А взрослые мужики реально вонючие, может один на 100 не воняет хз

Муж у меня вообще лапушка, приготовил завтрак и меня зовет разделить с ним 🥰
Так что ну вас, пойду к мужу. А потом мы пойдем гулять, раз такая погода чудесная стоит.

\
Eviluser

Я не целую зад, просто правду говорю. Она красивая, но злая. Скорее всего это не просто так.

Ты лох, говорю правду.

Eviluser
\

Идиот.

Мне 30. Если злой сделать массаж она станет доброй! Если ее ударить она станет еще злее! 😁

\
Вау🧁

Есть конечно. Ему под 70 лет, но он не утверждает что выглядит на 24 и за ним бегают студентки. В 30 он уже был кандидатом технических наук , МСМК по плаванию, у него была жена и трое детей. А не на форуме сидел )))

А за моим бегают, я лично видела, на 15 лет младше. Дальше что?

\
Вау🧁

Веселая семейка

Генетика хорошая, в отличие от твоей.

\
Eviluser

По фото ты моложе выглядишь! Лет на 28 примерно.

Это фильтры.

\
Вау🧁

Твой муж. )

Eviluser
Вау🧁

Так что ну вас, пойду к мужу. А потом мы пойдем гулять, раз такая погода чудесная стоит.

Приятного аппетита и хорошей прогулки!

\
Гость

Тетя, ты тоже ку-ку? Какими нормальными?😂 мне 19 лет, алле. Нормальные и так меня окружают, а не деды древние. А взрослые мужики реально вонючие, может один на 100 не воняет хз

Ну 19, а потом 50, когда от тебя начнет вонять, что планируешь делать?

\
Вау🧁

Чмошная моромойка.

Eviluser
\

Ты лох, говорю правду.

Ну, что поделать? Таким лохом родился, это не исправить... 🙂

\
Eviluser

Ну, что поделать? Таким лохом родился, это не исправить... 🙂

отойди от меня, а то я лошицей стану.

Гость
Eviluser

Мне 30. Если злой сделать массаж она станет доброй! Если ее ударить она станет еще злее! 😁

да ничего она не злая. Наоборот самая адекватная из всех форумчанок. Еще и красотка для своего возраста

Гость
\

Ну вот ему 49

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/0ZdMCjrUDH27PQFodBBmipH7M7ID5Q1Grd7Qzt9XszdVISk3nDjPDB6KNp4_3USx81f-1uiam0igY0k7E-NOoMVoGNU

Что то я не у всех молодых мальчиков вижу такое тело

https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/eb5/eb573684f7464c3c2ace0808e6d3f6e3_cropped_666x833.jpg

А ты? )))

Боже 😂 ты че всех мужиков с джаредом сравниваешь?🤣 ну так он и ведёт всю жизнь максимальный ЗОЖ, я про него читала, и он наверно один на миллиард такой, много ли вы таких на улице видите? Я вообще в Москве таких не вижу, все старые и страшные, с плохими зубами. Причём я в метро не часто езжу, или на Машине или на такси в основном. Но мужчины все ужасные (взрослые), ровесники мои ещё ничего, есть приличные и прикольные, но даже ровесники есть стремные в 20 лет

У меня в 19 тоже вокруг одни ровесники были и развлечения по возрасту )
Помню у нас в компании был один дядька 30 лет , я его прям таким матёрым стариком считала )
Сейчас его фото нашла, ну дед!

Гость
\

А молодые все красивые?
Я вот по улице иду-не вижу красивых молодых мальчиков. Где они?

Так я и говорю, не все красивые даже ровесники мои. Но у меня компания нормальная и в универе есть симпотный. Мой парень вообще красивый🥰

\
Гость

Боже 😂 ты че всех мужиков с джаредом сравниваешь?🤣 ну так он и ведёт всю жизнь максимальный ЗОЖ, я про него читала, и он наверно один на миллиард такой, много ли вы таких на улице видите? Я вообще в Москве таких не вижу, все старые и страшные, с плохими зубами. Причём я в метро не часто езжу, или на Машине или на такси в основном. Но мужчины все ужасные (взрослые), ровесники мои ещё ничего, есть приличные и прикольные, но даже ровесники есть стремные в 20 лет

А мой муж еще лучше. Да сравниваю с нормальными мужчинами, поэтому и пишу-молодые не впечатляют, потому что живу с таким вот крутым мужиком. И смешно читать ваши визги про крутость молодых мальчиков.

Гость
\

Вот
Придурок ты если честно
Таких маромоек надо опускать, а не массаж им делать.

Я вижу вашу зависть к вау😅и мне смешно стало)))

Гость
\

Ну 19, а потом 50, когда от тебя начнет вонять, что планируешь делать?

А почему от меня должно начать вонять?😂 я же не мужик немытый))) от моей мамы пахнет всегда самыми разными ароматами духов, у нас дома целая коллекция и мне родители дарят, последние подарили Гуд герл каролина херера, так что я тоже офигенно пахну 😄

Гость
\

А мой муж еще лучше. Да сравниваю с нормальными мужчинами, поэтому и пишу-молодые не впечатляют, потому что живу с таким вот крутым мужиком. И смешно читать ваши визги про крутость молодых мальчиков.

Да врете вы всё:))) это невооруженным взглядом видно!)

\
Гость

Я вижу вашу зависть к вау😅и мне смешно стало)))

Да
Зависть )

\
Гость

А почему от меня должно начать вонять?😂 я же не мужик немытый))) от моей мамы пахнет всегда самыми разными ароматами духов, у нас дома целая коллекция и мне родители дарят, последние подарили Гуд герл каролина херера, так что я тоже офигенно пахну 😄

Фу
ненавижу духи

\
Гость

Да врете вы всё:))) это невооруженным взглядом видно!)

Да
мы такие
И таким мальчикам как ты я и не даю пока вы пускаете слюни и орете про старость
)

Гость
\

Да
мы такие
)

Каким мальчикам?🤣 я девушка😂😂😂

Гость
\

Да
мы такие
)

Даю 10 очков вперёд, что вы скорей всего некрасивая/толстая/нищая/стремная/старая/больная/поются жизнью женщина, ненавидящая свою жизнь и выдумывающая всякую бредятину, не соответствующую действительности о своей несуществующей жизни 😅😂

\

Ты лох, говорю правду.

Буду теперь на бабском форуме сидеть! 😁 Даже зарегистрировался.

Eviluser

Ой какой хорошенький, почти как мой муж 😍

Гость
Катя Мраморная

Уже не свежим

Может , у него толстый и упругий

Вау🧁

Спасибо большое! 😁

Гость
сайдтусайд

1) почему он старый? 2) почему козел?

Вау молоденьких любит

ЖуткыйЦиник
Гость

Так автор вроде как и говорил об исключениях

ЖуткыйЦиник

Так автор вроде как и говорил об исключениях

Автор тональником пользуется. В прошлой теме писал

Гость
Вау🧁

У тебя зрение минус 10? Видно же где 18 лет ровеснику и где уже побитый жизнью молодящийся 30-летний дурачок.

Тебе побитые попадались , другим - нормальные
Не меряй мир своим опытом

.
Вау🧁

А почему у тебя губы как у Джокера?

.
Eviluser

Сочувствую

.
Гость

Даю 10 очков вперёд, что вы скорей всего некрасивая/толстая/нищая/стремная/старая/больная/поются жизнью женщина, ненавидящая свою жизнь и выдумывающая всякую бредятину, не соответствующую действительности о своей несуществующей жизни 😅😂

Тебе видней.

Мне когда было лет 25, у меня был друг 17-летний, в Москве. Я поехала к нему в гости, утром он стал собираться на тренировку по спорту, взял у сестры тональный крем и стал лицо мазать. Ешкин кот! Я такое видела впервые ))
Но в 17 кожа ещё нежная, как у девушки почти. Крем хорошо лег)

.
Вау🧁

а у меня муж выглядит моложе и красивее

ЖуткыйЦиник
Гость

Зачем мне смотреть на твои фотки?😅 я и так знаю, что ты мне не ровесник по внешке и в 30 ты не будешь выглядеть на 19 😂😂😂

Зачем в 30 на 19. Это ж бессмысленно. Давать начинают в 23-24. Вот н этот возраст

.

Мы, Николай ll , рады за вас.

.
Гость

духи тебе не помогут
после 30 ты начнешь вонять
так как не умеешь ухаживать за собой и сохранять молодость

.
Eviluser

вам 40?

ЖуткыйЦиник
Вау🧁

Автор тональником пользуется. В прошлой теме писал

И что?

.

А мне сколько дашь? 🙂

Гость
Вау🧁

Только его считаю за мужчину

Пока не надоест