Чем с ровесницей. Не всегда, но часто. Тут пики пересекаются интересов и желаний. Согласитесь. А у ровесниц, если они свободны, только желание запрыгнуть взамуж и морщины
Просто ты не общалась с нормальными, они сделали биохакинг-колят тестостерон, гормон роста, спортзал, такие пахнут и выглядят лучше молодых худых мальчиков с низким тестостероном.
Тетя, ты тоже ку-ку? Какими нормальными?😂 мне 19 лет, алле. Нормальные и так меня окружают, а не деды древние. А взрослые мужики реально вонючие, может один на 100 не воняет хз
Муж у меня вообще лапушка, приготовил завтрак и меня зовет разделить с ним 🥰
Так что ну вас, пойду к мужу. А потом мы пойдем гулять, раз такая погода чудесная стоит.
Ну вот ему 49
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/0ZdMCjrUDH27PQFodBBmipH7M7ID5Q1Grd7Qzt9XszdVISk3nDjPDB6KNp4_3USx81f-1uiam0igY0k7E-NOoMVoGNU
Что то я не у всех молодых мальчиков вижу такое тело
https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/eb5/eb573684f7464c3c2ace0808e6d3f6e3_cropped_666x833.jpg
А ты? )))
Боже 😂 ты че всех мужиков с джаредом сравниваешь?🤣 ну так он и ведёт всю жизнь максимальный ЗОЖ, я про него читала, и он наверно один на миллиард такой, много ли вы таких на улице видите? Я вообще в Москве таких не вижу, все старые и страшные, с плохими зубами. Причём я в метро не часто езжу, или на Машине или на такси в основном. Но мужчины все ужасные (взрослые), ровесники мои ещё ничего, есть приличные и прикольные, но даже ровесники есть стремные в 20 лет
У меня в 19 тоже вокруг одни ровесники были и развлечения по возрасту )
Помню у нас в компании был один дядька 30 лет , я его прям таким матёрым стариком считала )
Сейчас его фото нашла, ну дед!
Боже 😂 ты че всех мужиков с джаредом сравниваешь?🤣 ну так он и ведёт всю жизнь максимальный ЗОЖ, я про него читала, и он наверно один на миллиард такой, много ли вы таких на улице видите? Я вообще в Москве таких не вижу, все старые и страшные, с плохими зубами. Причём я в метро не часто езжу, или на Машине или на такси в основном. Но мужчины все ужасные (взрослые), ровесники мои ещё ничего, есть приличные и прикольные, но даже ровесники есть стремные в 20 лет
А мой муж еще лучше. Да сравниваю с нормальными мужчинами, поэтому и пишу-молодые не впечатляют, потому что живу с таким вот крутым мужиком. И смешно читать ваши визги про крутость молодых мальчиков.
А почему от меня должно начать вонять?😂 я же не мужик немытый))) от моей мамы пахнет всегда самыми разными ароматами духов, у нас дома целая коллекция и мне родители дарят, последние подарили Гуд герл каролина херера, так что я тоже офигенно пахну 😄
Даю 10 очков вперёд, что вы скорей всего некрасивая/толстая/нищая/стремная/старая/больная/поются жизнью женщина, ненавидящая свою жизнь и выдумывающая всякую бредятину, не соответствующую действительности о своей несуществующей жизни 😅😂
Так автор вроде как и говорил об исключениях
Мне когда было лет 25, у меня был друг 17-летний, в Москве. Я поехала к нему в гости, утром он стал собираться на тренировку по спорту, взял у сестры тональный крем и стал лицо мазать. Ешкин кот! Я такое видела впервые ))
Но в 17 кожа ещё нежная, как у девушки почти. Крем хорошо лег)
Даю 10 очков вперёд, что вы скорей всего некрасивая/толстая/нищая/стремная/старая/больная/поются жизнью женщина, ненавидящая свою жизнь и выдумывающая всякую бредятину, не соответствующую действительности о своей несуществующей жизни 😅😂
духи тебе не помогут
после 30 ты начнешь вонять
так как не умеешь ухаживать за собой и сохранять молодость