Гость
Статьи
Как найти себе …

Как найти себе нормальную девушку?

Мужики, кто хорошо зарабатывает, как вы ищете себе пару?
Мне 35, зарабатываю +-500к/мес, сталкиваюсь постоянно с одним и тем же, как только девушка узнает про деньги - сразу появляется "любовь", …

Автор
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Август

Да все проще, уважаемый автор, на самом деле вы не хотите себе девушку, никакую. Мужчины владеют силой, тайнами, собственностью, деньгами, а не женщинами. Вот этим вы хотите владеть, а женщины только производная. Своя девушка, как и свой мужчина, это только женская идея, которую женщины хотят внушить мужчинам.

Гость
Гость

Красивая баба-карьеристка с зп 500 тыщ претендует уже на мужчин с доходами от 3-5 млн.
Зачем ей серенький мужчинка с такой же зп, как у нее, чтобы пополамить?
Если можно завалить гораздо более питательного?
Смысл в пополамщике?
Нет смысла.
Но у мужла на этом моменте отключается логика.

Вот у тебя бомбит то. Что не нужна никому?

Валентина!!!
Гость

Нет

Но а в городе нормальные есть?

Гость
Валентина!!!

Но а в городе нормальные есть?

Есть если кореные

Гость
Мирра

И ещё, для приличной девушки важен заработок мужчины, ибо нормальная не влюбится в бомжа или алкоголика, потому что людям свойственно влюбляться в тех кто превосходит их в чём-то, такова реальность. Маргинальные девушки, кстати, не смотрят на заработок, как вам вариант такой девушки?
Для нормальной девушки важно, чтобы мужчина был в состоянии содержать семью(это природой заложено), та которая об этом не думает - обрекает на плохое детство своих детей

В нормальных странах в семью вкладываются оба, а не кто-то один. Это в СНГ-помойке принято доить мужчин как можно и нельзя. Здесь так вообще сами сознаетесь, что вашему полу только кошелек от "мужика" и нужен.

Гость
Гость

В нормальных странах в семью вкладываются оба, а не кто-то один. Это в СНГ-помойке принято доить мужчин как можно и нельзя. Здесь так вообще сами сознаетесь, что вашему полу только кошелек от "мужика" и нужен.

Да, такая, как Мирра сразу прагматично спросит у нового знакомого по поводу его работы и предъявит завышенные требования.

Мирра
Гость

Ну это только нищие и средний класс 50 на 50 вкладываются в других странах, но люди разные и по-разному воспитаны. В Турции кстати считается нормальным спрашивать о доходах у мужчины, да, там турчанки ещё более меркантильные, а наши девушки стесняются о таких вещах говорить и терпят кого-попало

Гость
ПотерялаСебя

Выбираешь сам таких. Винить можешь только себя. К тому же, почему бы тебе самому бескорыстно не любить толстую прыщавую уродливую женщину-кассиршу? Что не так? Они тоже хорошие и хотят любви. Но нет, тебе ведь ухоженных красоток подавай. А уход стоит очень не малых денег. Ты сам меркантильный. Иди и люби жирную ксссиршу! Бесплатно будет

не обижайте мне тут кассирш

Август
Мирра

Ну это только нищие и средний класс 50 на 50 вкладываются в других странах, но люди разные и по-разному воспитаны. В Турции кстати считается нормальным спрашивать о доходах у мужчины, да, там турчанки ещё более меркантильные, а наши девушки стесняются о таких вещах говорить и терпят кого-попало

В Турции девушку после замужество вообще не принято о чем либо спрашивать ;-) Ну да, национальные особенности.

Гость

на уй шкур - жыви для себя бабки есть чо еще надо? хоть нищая с деревни хоть на понтах москвичка разници нет, все они врут врут врут и изменяют! и всегда ты будеш для них плох эт окак капризный ребенок который не понимает чего он хочет ему всё плохо, сидиш дома-плохо, гуляеш по кабакам-опять плохо! только когда будеш давать бабки и дорогие подарки-тогда будет хорошо, я на баб не трачу ни копейки у меня особо их и нет(баб) да и те которые были обеспечивали себя сами, она чо сдрадает в постели когда игётся чтоли? удовольствие получают оба а платить должен мужык? *** с два!

Гость
Автор

на ваш взгляд рожать встречаясь меньше года это разумно?

неразумно год встречаться, не видя перспектив

Гость
Гость

Автор а в чем собственно проблема? Меркантилизм не имеет пола. Или вы например забыли как дорвавшиеся до власти и денег фараоны цари выстраивали себе золотые гробницы усыпальницы а дворцы из мраморов? А ведь это патриархат. Так что дело далеко не в девушках. А в самой сущности людей. Даже сейчас есть некие цари..тот же туркменистан. Вот где фараон. Или северная корея. Кстати патриархальные страны а мужики в золоте никак не наваляются. Мы все о чем то мечтаем и хотим чтобы эти желания выполнялись. Тысячи сказок про то как бедняк нашел кольцо лампу с джинном или еще какую *** чтобы добиться богатства. И девушки мечтают. В общем принимайте людей какие есть. Это классно что вы можете позволить не голодать. Что можете обеспечить хорошую жизнь своей семье.
И да в эту чушь когда идет девушка на свиданку к одному. А приезжает такой среднячок и в конце я миллионер просто решил тебя проверить и ты прошла ее. Щас женюсь. Да на фиг твои проверки. Катись. Если человек сам себя стыдиться и прикидывается другим, зачем он нужен такой и как его полюбить? За что?

ненада путать теплое с мяхким! царьки генералы пробивались сами к власти а нынешнее бабьё хочет просто разбогатеть раздвигая ноги за щёт лоха! ненада нам тут дуду дудеть! эва как вы умеете все с ног на голову перевернуть это ж с ук а суметь надо это ля ть талант!

Мирра
Август

В Турции девушку после замужество вообще не принято о чем либо спрашивать ;-) Ну да, национальные особенности.

Ерунду несёте, я общалась с турецкими семьями и всё у них как и у нас, там женщины ещё как любят покомандовать и требования предъявить, есть небольшие отличия, но не более, 21 век же. Это же не Арабские эмираты, где женщины ущемлены в правах

Август
Мирра

Ерунду несёте, я общалась с турецкими семьями и всё у них как и у нас, там женщины ещё как любят покомандовать и требования предъявить, есть небольшие отличия, но не более, 21 век же. Это же не Арабские эмираты, где женщины ущемлены в правах

И какой процент разводов?

Гость
Гость

ненада путать теплое с мяхким! царьки генералы пробивались сами к власти а нынешнее бабьё хочет просто разбогатеть раздвигая ноги за щёт лоха! ненада нам тут дуду дудеть! эва как вы умеете все с ног на голову перевернуть это ж с ук а суметь надо это ля ть талант!

Лоха? Ну да, неудачники, невнимательные мужчины, не способные идти на жертвы, скупые — не нужны.

Гость
Гость

Лоха? Ну да, неудачники, невнимательные мужчины, не способные идти на жертвы, скупые — не нужны.

невнимательный это который вокруг бабы на цырлах целый день не скачет осыпая золотом и цветами? не спс я лучше себя осыплю подарками и цветами! а вы скоро пойдете на панель с такими запросами ибо тоже нах ненада такое добро, которое только сосёт сосёт и сосёт(не х7у8й, а энергию и бабки из мужика) давая в замен только дыру и то не первой свежести , а мы лучше "понищебродствуем" сами с собой на едине!

Гость
Мирра

Бабы после 35 не стоят ни гроша и богатые на таких бомжих упавших не смотрят

Гость
Мирра

Так ты деревенщина нищебродная из старух неликвидок.
Недоматриархалка недоразвитая

Гость
Гость

Бабы после 35 не стоят ни гроша и богатые на таких бомжих упавших не смотрят

Вам то откуда знать, на кого богатые смотрят?😅

Гость
Гость

👍тот случай, когда кроме сосиски между ног гордится нечем👌

Гость
Гость

Вам то откуда знать, на кого богатые смотрят?😅

Потому что живу с рожденья в городе.
И сам не нищий.
И под мои требования ни одна не подпадает из этого Вуманьского цирка

Гость
Гость

Лицо не очень приятное. Сам не люблю смотреть на себя в зеркало. С отвращением смотрю на себя на фото. Характер тоже так себе. Интроверт, не общительный, хобби и интересы связанные с компьютером. Работаю в IT, поэтому такой доход.

Твое существование это доказательство того что женщины выбирают лучшие гены, а не деньги. Так что нытье про меркантильных это все враки. Сколько тебе лет? Женщины были?

Гость
Гость

Твое существование это доказательство того что женщины выбирают лучшие гены, а не деньги. Так что нытье про меркантильных это все враки. Сколько тебе лет? Женщины были?

28 лет. Было 2 девушки. С 20 до 24 и с 25 до 27.

Гость

Мои требования любого человека:
1) никаких колхозанок - а тут все такие
2) никаких снгшниц - а тут все оттуда
3) никаких матриархалок - а тут все недоматриархалки
4) никаких неудачниц - а тут все цщербные неудачницы из тех кто в поисках
5) никаких мужененавистниц - а тут все такие
6) никаких старух 55+ а тут почти все такие
...........................
Вы даже моим требованиям любого человека - не соответствуете
..........................
А если я богатым стану - вы для меня вообще рабы будете причем незаметные в упор
.........................

Гость
Гость

А если я богатым стану - вы для меня вообще рабы будете причем незаметные в упор

И никаких *** нахрен не надо........

Гость
Гость

как же вы себя тут обеляете как и платье боле на свадьбу означающее что невеста целка а её на самом деле до свадьбы пол раёна пёрло! кт о выбирает гены не е-б.е2тся с пол раеном ибо все кто трахал бабу до рождения ребенка являются его отцами не зависимо от того кто трахнул последний и зачал! ГЕНЫ ОНИ ВЫБИРАЮТ ВОТ ЭТО УМОРА!

Мирра
Гость

Вы о чём вообще??))
Мне 23 и я замужем, с финансами всё ок, достаточно высокие, и да, я не из деревни и никогда там не жила

Гость
Мирра

Вы о чём вообще??))
Мне 23 и я замужем, с финансами всё ок, достаточно высокие, и да, я не из деревни и никогда там не жила

Не 23 тебе.
Малолетки так не мыслят, и со взрослыми дядями так не общаются.

Ты старуха деревенская из нищебродин лет 45

Гость
Гость

невнимательный это который вокруг бабы на цырлах целый день не скачет осыпая золотом и цветами? не спс я лучше себя осыплю подарками и цветами! а вы скоро пойдете на панель с такими запросами ибо тоже нах ненада такое добро, которое только сосёт сосёт и сосёт(не х7у8й, а энергию и бабки из мужика) давая в замен только дыру и то не первой свежести , а мы лучше "понищебродствуем" сами с собой на едине!

Невнимательный — это которому плевать на удобство женщины. Он предложит ей встретиться на полпути или (что еще хуже!) поблизости от своего дома.

Мирра
Гость

Не 23 тебе.
Малолетки так не мыслят, и со взрослыми дядями так не общаются.

Ты старуха деревенская из нищебродин лет 45

Блин😅 но мне и правда 23
Так это же круто, что мыслю как взрослая женщина, спасибо за комплимент, злюка)

Гость
Мирра

Блин😅 но мне и правда 23
Так это же круто, что мыслю как взрослая женщина, спасибо за комплимент, злюка)

В 23 я бы сюда не зашел, и будучи женатым и богым тоже самое.

Это говорит о том что ты нищая старая одиночка из деревни

Гость
Гость

Невнимательный — это которому плевать на удобство женщины. Он предложит ей встретиться на полпути или (что еще хуже!) поблизости от своего дома.

или наверно как я! который бабу на свидании пригласил в падик с пивком вместо дорогого ресторана! неееееее, такой ЭТО ВАЩЕ СУПЕРНЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ!

Гость
Август

И какой процент разводов?

В Турции мало разводов потому что мужчины это Мужчины. А женщины везде одинаковые.

Гость
Гость

Потому что живу с рожденья в городе.
И сам не нищий.
И под мои требования ни одна не подпадает из этого Вуманьского цирка

Пфф.. детский сад. Тут мамок, видимо, не нашел, которые бы бежали спотыкаясь, чтоб "удовлетворять твои требования"

Гость
Гость

В Турции мало разводов потому что мужчины это Мужчины. А женщины везде одинаковые.

Во всех не мусульманских странах и странах, где нет сумасшедших правил для развода (вроде того, что нужно прожить 3 года отдельно до развода) разводов 40-60%.

Гость
Гость

28 лет. Было 2 девушки. С 20 до 24 и с 25 до 27.

Ну это долго. А что не женился? Жадный в отношениях?

Гость
Гость

Лицо не очень приятное. Сам не люблю смотреть на себя в зеркало. С отвращением смотрю на себя на фото. Характер тоже так себе. Интроверт, не общительный, хобби и интересы связанные с компьютером. Работаю в IT, поэтому такой доход.

Если у вас загонов, как у автора, нет, то у вас есть шанс.

Август
Гость

Нет, мало разводов потому что турчанки еще окончательно не оху ... ой, извините, еще не поняли, что так можно ;-) Но процент растет, и все кончится абсолютно так же, как и в развитых странах.

Гость
Гость

Если...🤣😅💩

Гость
Гость

Держи на в курсе.

Мирра
Гость

В 23 я бы сюда не зашел, и будучи женатым и богым тоже самое.

Это говорит о том что ты нищая старая одиночка из деревни

Значит я исключение, я сюда захожу поугарать с таких как ты, откуда вы вообще такие злобные повылазили?
Ой, проговорился, что сам нищий и старый😀

Гость
Гость

Ну это долго. А что не женился? Жадный в отношениях?

После двух лет очень секс с одной и той же надоедает, а они начинают в ЗАГС тащить, поэтому бросал их. Хочется свежего мяса. С одной и той же не интересно становится.

Гость
Мирра

Может потому что там патриархат и женщина в браке (и не только) не имеет даже пернуть без разрешения мужа? Не, не слышали об этом?

Мирра
Гость

Может потому что там патриархат и женщина в браке (и не только) не имеет даже пернуть без разрешения мужа? Не, не слышали об этом?

Турчанки ещё как требуют в браке, в больших городах и в западной части, а в деревнях я не знаю, вроде по старым правилам живут

Мирра
Гость

После двух лет очень секс с одной и той же надоедает, а они начинают в ЗАГС тащить, поэтому бросал их. Хочется свежего мяса. С одной и той же не интересно становится.

Какой вы мерзкий и рожей ещё не удались как вы говорите😒

Гость
Гость

или наверно как я! который бабу на свидании пригласил в падик с пивком вместо дорогого ресторана! неееееее, такой ЭТО ВАЩЕ СУПЕРНЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ!

Дело не в количестве денег, которые мужчина потратит на женщину, а в его намерениях.

Гость
Мирра

Какой вы мерзкий и рожей ещё не удались как вы говорите😒

А что во мне не так? Девушки тоже говорят я мерзкий, а я не пойму почему. Можете, как девушка, объяснить?

Гость
Мирра

Турчанки ещё как требуют в браке, в больших городах и в западной части, а в деревнях я не знаю, вроде по старым правилам живут

В мусульманской стране такого быть не может априори. Даже необязательно ехать в Турцию итд, чтобы это проверить. Достаточно посмотреть на дагестанскую семью или чеченскую, ну, например. Женщина там живет полностью за счет мужчины, но подчиняется ему беспрекословно. Здесь же как хитро писю к носу подтянули. Жить хотим за счет "мужика", но его слово для меня вообще не закон, да и уйти от него в любой момент можно, отжав пол квартиры, когда он сам пахал на нее без вкладов извне (думаю ни один секс в мире не стоит, как минимум, от 5 лямов и выше, также это без учета ремонтов и прочих расходов на мебель итд). И это еще в СНГ кто-то смеет называть патриархатом (читайте википедию и поймете, что это *** не патриархат, что тут описывают). При этом взята из европейского строя своя независимость. Т.е "мужику", да и никому я ниче не должна.
И по итогу в это долбанутом строе всегда "МУЖЫГДОЛЖИН". Это факт и оспаривать это бесполезно.

Гость

А на женский форум зачем пришёл? Похвастаться доходом? Да всем пох. Если реально проблема - С такими вопросами обычно на мужской ходят

Гость
Гость

А что во мне не так? Девушки тоже говорят я мерзкий, а я не пойму почему. Можете, как девушка, объяснить?

Девушка для тебя мясо. Надоела за 2 года, заменил на другую. Еще и страшный. Еще и айтишник з•дрот.