Гость
Статьи
Как найти себе …

Как найти себе нормальную девушку?

Мужики, кто хорошо зарабатывает, как вы ищете себе пару?
Мне 35, зарабатываю +-500к/мес, сталкиваюсь постоянно с одним и тем же, как только девушка узнает про деньги - сразу появляется "любовь", …

Автор
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ищи «нормальных девушек» там где их испортил. С 18 до 35 ни одной не попалось такой разве? Или они были, но ты к ним относился как к куску мяса. Вот и получаешь.

Гость
Гость

А если ты хочешь красивую девку 18 лет из приличной семьи, которая согласится быть с тобой бесплатно, то такое только в сказках.
Сама глупая - так папо и мамо ей прочистят мозги.
И подружки.
Короче, варианты.
1) 30+, обеспеченная, с карьерой, у тебя не будет тянуть бабло. Но и ты не сможешь барствовать своими 500 тыщ, чуть что - баба тебя вышвырнет из своей жизни.
2) молодая красивая соска, но там придется полностью вкладываться. Все бабло из тебя выжмет. Потому что российский мужчинка 35+ - это унылое зрелище, в большинстве случаев. Только бабло девку соблазнит.
3) молодая некрасивая зачуханная девка из деревни, из семьи маргиналов. По своей бедности может сначала с тебя много денег не требовать. Но тебе такая не понравится. Ну и вложиться тоже придется, иначе ее даже знакомым стыдно будет показать.
Как тебе варианты?

А где вариант женщины 30 лет , с высшим образованием и работой по профилю? Да, она тоже меркантильна, а как ты хотел? Все женщины такие, им детей рожать и ростить. Но с такой, хотя бы в люди выйти не стыдно и поговорить есть о чем.

Гость
ПотерялаСебя

Выбираешь сам таких. Винить можешь только себя. К тому же, почему бы тебе самому бескорыстно не любить толстую прыщавую уродливую женщину-кассиршу? Что не так? Они тоже хорошие и хотят любви. Но нет, тебе ведь ухоженных красоток подавай. А уход стоит очень не малых денег. Ты сам меркантильный. Иди и люби жирную ксссиршу! Бесплатно будет

Да пусть хотя бы аналогичную себе полюбит. Такую же 35 летнюю и внешности похожей. Сомневаюсь что там красавец.

Гость

а для вас нормальная это какая , чтобы была девственницей и в то же время была опытной этакой тигрицей в постели ? И чтобы по первому вашему чиху автор она бросила драить полы и стала раком перед вами дрожа от счастья что вы её поимеете в зад ? И получала зарплату не меньше вашего и отдавала вам до копейки на ваше усмотрение будете ей покупать трусы раз в пятилетку ?

Гость
Автор

хорошо, допустим так) скажите если бы я вам подарил айфон последний, и вы бы его разбили на следующий день, какое бы было продолжение с вашей стороны?

Я бы не взяла айфон, а вдруг отрабатывать заставишь. Мужики же думают, что за игрушку девушку купил.

Гость
Валентина!!!

😡😡😡😠😠😠 в селе девченки нормальные, не то что в городе.

Не пинди , дорогуша))) я в селе не видела ни одной не курящей, не пьющей девственницы. Со школьной скамьи прожженные девахи. Что там у вас в селах за вакханалия??? В городе тоже есть такие, но их меньшинство

Гость
Гость

С РОВНЕЙ ему не комфортно
Он хочет БЕДНУЮ, но только чтобы она его полюбила, а не его деньги.
Ровня или охотница за его деньгами такое не потерпит же.

Серьезно мущинки, задумайтесь. Если в молодости вы не интересовали девушек для любви и отношений, то с сединой в бошках с чего должны интересовать? В тебе ничего нет чтобы девушку зацепить кроме твоих доходов. Характер плохой, внешка не очень, энергетика слабая. Неизвестно еще на чем ты зарабатываешь. Может там продажа алко напитков, что уничтожит семейную карму тебе. Много нюансов.

Гость
Сергей Шейн

Востребованная девка - либо адекватна и выбирает очень аккуратно, среди ухажеров и смотрит не только на достаток. Либо ведется на бабло и скачет безразборно по буям. Задача отсеить вторых и сконцентрироваться на первых.

Моя девушка, например - молодая и красива. Выбирал правда долго, на сколько свиданий сходил уже и не счесть... Сама любит дарить подарки, небольшие конечно, но неожиданные и очень приятные (в тему, очень внимательна к деталям). И я ей с огромным удовольствие от сердца дарю подарки. Супер дорогие не делаю, она сама неплохо зарабатывает и может себе многое позволить. Да и против дорогих сама. Но иногда балую.

Потом, красота для каждого своя. Мне нравятся естественные женщины, без накаченных губ, силиконовых сисек и ботекса закаченного в лицо (или что они там закачивают, чтобы морщин не было). В общем, которые красивы и без косметики, может если чуть, чтобы подчеркнуть некоторые моменты.

А те, что без морщин с ботексом, мне даже людей порой не напоминают. Смотришь на лицо, а это не лицо, а пластиковое ип@ло манекена (уж простите за мой французский). Фу, аж противно, как вспомню!

Как правило, очень требовательны как раз те, у кого красота требует жертв и финансовых вливаний. Кому каждое утро нужно по 2 часа у зеркала лицо по черепу восстанавливать...

Девушка красивая от природы знает свой уровень и понимает что достойна лучшего. Такая берет оптом, не интересны ей мелкие подарочки. Так что будет смотреть какие машины даришь, как быстро замуж берешь, сколько даешь на расходы в семью и тд.

Валентина!!!
Гость

Не пинди , дорогуша))) я в селе не видела ни одной не курящей, не пьющей девственницы. Со школьной скамьи прожженные девахи. Что там у вас в селах за вакханалия??? В городе тоже есть такие, но их меньшинство

Тогда это что получается у нас в селе тоже все курят ? И не дественницы?

Гость
Гость

К красивой в день куча мужла подваливает, пишут в соцсетях, на СЗ и т.д.
Какова вероятность, что красавица выберет Автора без денег?
Почти что нулевая.
Пусть ищет себе серенькую бабцу 30 лет.
Шансов больше.

А при чем тут красота и количество ухажеров. На мой взгляд, просто женщина в здравом уме не свяжется с непонятным мутным типом. Зачем это женщине? Усложнить свою жизнь из-за скуки, много свободного времени?))

Гость
Автор

хорошо, допустим так) скажите если бы я вам подарил айфон последний, и вы бы его разбили на следующий день, какое бы было продолжение с вашей стороны?

Продолжение в отношении вас? Никакого. Как и в первый раз никаких действий. Но спасибо за техническую новинку.

Гость
Гость

А где вариант женщины 30 лет , с высшим образованием и работой по профилю? Да, она тоже меркантильна, а как ты хотел? Все женщины такие, им детей рожать и ростить. Но с такой, хотя бы в люди выйти не стыдно и поговорить есть о чем.

Автор хочет себе ровню с зп 500 тыщ.
Но чтобы была молодая, красивая, бездетная, денег не просила и бегала перед ним на задних лапках.
Такое только в сказке 😁

Гость

Красивая баба-карьеристка с зп 500 тыщ претендует уже на мужчин с доходами от 3-5 млн.
Зачем ей серенький мужчинка с такой же зп, как у нее, чтобы пополамить?
Если можно завалить гораздо более питательного?
Смысл в пополамщике?
Нет смысла.
Но у мужла на этом моменте отключается логика.

Гость
Гость

Красота требует финансовых вливаний абсолютно у всех.
Если Моника Беллуччи родилась бы в деревне Нижние Пер\дищи и вышла бы замуж на Васю Пупкина в 18 лет, от ее красоты уже годам к 25 не осталось бы и следа.
И это при том, что у нее природная красота без пластики.
Умные красавицы это понимают.
Поэтому на нищука/жлоба не согласятся никогда.
Уж лучше одной жить и искать подходящего.
Вот так вот.

Чего вы такая злобная? У вас существуют только красотки модельной внешности и алкашки из семьи маргиналов. Знаете, мир не такой черный и белый.

Мирра
Гость

Какой нескромный комментарий и любопытство по поводу обеспеченности мужчины. Чтобы выяснить, сколько он зарабатывает и сможет ли обеспечить в будущем. Ужас.

Вижу вас это задело, но я сказала всё честно почему девушке важен достаток мужчины. А если девушка из обеспеченной семьи, с высшим образованием, с хорошей работой и доходом, то по вашей логике она должна выходить замуж за какого-то неотёсанного слесаря или водителя или ещё хуже дворника??

Гость
Гость

Они этого не понимают и реально думают чем он старее и плешивее, тем больше нужен молодым. Они тут даже темы клепают от имени девушек об неземной любви к дедам.

Это старые бабы клепают темы о неземной любви пацана к старухам

Гость
evgen

я не против подарков) на последнюю девушку я тратил около 50к в день, и понял что аппетиты не уменьшаются, а только растут. Мозг к сожалению включился только спустя недели 3) я больше про постоянные желания и тенденцию к обидам, а не экономию

В начале отношений вообще крупные подарки смахивают на попытку купить😬 Если пока отношения не устоялись и вы только узнаете друг-друга, крупные финансовые вложения вообще не обязательны. Это приведет к тому, что вы приучите человека, что деньгами можно компенсировать какие-то недостатки, например, характера... А это не так. И в долгосрочной перспективе вообще ни к чему хорошему не приведёт. Стоит развивать отношения постепенно.

ПС - тут, конечно, опять всё упирается в то, что кто считает "крупной" суммой))

Гость
Автор

не поверите, но ровня на их взгляд, это заработок 100-150

А чо тебе не нравится?
Баба с зп 100-150 - норм баба.
Ведущий специалист, начальник отдела.
Не глупая пи\ся, не содержанка, не лентяйка.
Такая зп может быть в 28 лет, например.
На 7 лет моложе тебя.
А если баба красивая и бездетная, то даже жирно тебе будет.
Она может и получше найти себе мужчинку.
Так что отдуплись.
Ты уже не юный и далеко не Ален Делон.
Баб ты можешь соблазнить только своими доходами и готовностью их тратить на бабу, женившись и сделав общий бюджет.
Не пополамить!
А тратить на бабу и семью.
Понял, нет?
Иначе помрешь бобылем.

Гость
Валентина!!!

😡😡😡😠😠😠 в селе девченки нормальные, не то что в городе.

В деревне нормальных нет

Гость
Lisa Stafford

Это что за работа такая 250+? Мой мужчина зарабатывает 150, я 100, но крышу нигде не сносит никому, когда у него сделка проходит на 500 тыс. Зря так быстро вас похвалила, пошли от вас штампы. А штампы на живых людей это признак вашей незрелости и полной оторванности от жизни. Есть люди зацикленные на бабле, а есть те, кто и 50 зарабатывая будет счастлив

Твоя зарплата 30, а у мужика импотента твоего тоже 30

Гость
Гость

В начале отношений вообще крупные подарки смахивают на попытку купить😬 Если пока отношения не устоялись и вы только узнаете друг-друга, крупные финансовые вложения вообще не обязательны. Это приведет к тому, что вы приучите человека, что деньгами можно компенсировать какие-то недостатки, например, характера... А это не так. И в долгосрочной перспективе вообще ни к чему хорошему не приведёт. Стоит развивать отношения постепенно.

ПС - тут, конечно, опять всё упирается в то, что кто считает "крупной" суммой))

Автор, похоже, ничем девушек привлечь не может.
Кроме денег.
Но деньги тратить жалко.
От этого и хнычет.

Гость
Гость

Я бы не взяла айфон, а вдруг отрабатывать заставишь. Мужики же думают, что за игрушку девушку купил.

+++++

Гость
автор

я не говорил, что не был женат, и не всем очевидно везет.

Во, уже одну семью развалил.
Подозрительно.
С хорошими мужиками бабы не разводятся, а держатся до последнего.
А если баба была плохая, то Автор сам ее выбрал в жены.
Значит, он не такой умный, как говорит.
Выбирал нижней головкой😁

Гость
Гость

Автор, похоже, ничем девушек привлечь не может.
Кроме денег.
Но деньги тратить жалко.
От этого и хнычет.

Приличную даму деньгами и дорогими подарками не купишь.
Только продажная селуха на это клюнет

Гость
Гость

Приличную даму деньгами и дорогими подарками не купишь.
Только продажная селуха на это клюнет

Хныканья нищука.
Приличную даму купить нельзя.
Но и на нищеброда-попламщика она не посмотрит.

Гость
Гость

Я вот хочу полюбить мужчину за его интеллект. Мечтаю выйти замуж за гениального ученого.

Виталик Бутерин свободен.

Гость
Гость

Хныканья нищука.

Она и есть пополамщица.
А понятие нищеброд сильно варьируется особенно у нищенок троллей

Гость
Гость

500т это средний класс, а выставляйтесь себя как миллионер. Может вы хвастун, вот и притягивайте таких дам

Доля правды есть в этом. Это не очень богатый. Тем не менее, это не средний класс. Это заработок больше, чем у 99% точно.

Гость
Мирра

Вижу вас это задело, но я сказала всё честно почему девушке важен достаток мужчины. А если девушка из обеспеченной семьи, с высшим образованием, с хорошей работой и доходом, то по вашей логике она должна выходить замуж за какого-то неотёсанного слесаря или водителя или ещё хуже дворника??

А говорить о своей заинтересованности в человеке определенной профессии (с высоким доходом от...) — еще более бестактно и нескромно.

Гость
Гость

нет, всем. успешному (реально успешному) всегда везет с женой. жены за таких держатся и стараются. Не кизди тут)

А что значит реально успешный? И можете уровень доходов обозначить?

Lisa Stafford

Это что за работа такая 250+? Мой мужчина зарабатывает 150, я 100, но крышу нигде не сносит никому, когда у него сделка проходит на 500 тыс. Зря так быстро вас похвалила, пошли от вас штампы. А штампы на живых людей это признак вашей незрелости и полной оторванности от жизни. Есть люди зацикленные на бабле, а есть те, кто и 50 зарабатывая будет счастлив

Моя девушка - руководитель в компании. Причем не самый большой, есть еще куда расти.

Мужчинам меньше сносит крышу от денег, хотя и такие тоже встречается. Для мужчины просто наличие денег - это уже комфорт. Для многих женщин вид денег в руках рисует в подсознании, что она за эти деньги может себе позволить - сумочки, платьишки, косметику и т.д.

А деньги любят все. Ну не бывает так, что при выдаче ЗП в бухгалтерии, человек такой - "Фу, деньги, да заберите их себе, мне они не нужны!". Нет, ведь так не происходит, берут все и с удовольствием, да еще и премию просят и повышение...

Просто у многих девушек в голове есть стереотип, что "мужчина должен", который начинает пропихиваться чуть ли не с первого свидания. Типа, если ты в меня не вкладываешься, ты не мужик. А если они еще прочухают, что ты богатенький, то сначала поиграют в "нетакулю", но через месяц-два это все равно вылезает наружу. Повторю, говорю не обо всех девушках, есть и адекватные, но надо приложить много усилий и времени, чтобы таких найти.

Я, например, готов вкладываться в девушку в разумных пределах. Если мы с ней уже выстроили хорошие доверительные отношения, и у меня к ней появились чувства, помимо банального желания с ней переспать. А у нее в свою очередь появились чувства ко мне и я чувствую заботу с ее стороны. Но вкладываться в просто кандидатку, к которой я только присматриваюсь, я не буду (на то она и кандидатка, а не девушка). Для меня первые свиданий 5-10 - это просто смотрины. Я прихожу на нее посмотреть и себя показать...

Лиз, у тебя с мужчиной разница в достатке небольшая, поэтому этот вопрос остро не встает. А когда женщина получает 50к, а мужчина миллион, тут может много разногласий всплывать. Деньги портят людей, особенно деньги, которые достаются быстро. И это правило работает в обе стороны. Мужчин тоже деньги портят. Поэтому я и написал в самом начале автору, что в идеале выбирать партнера с сопоставимым достатком.

Гость
Гость

тема выдумка. не знаю ни одного реально успешного, симпатичного, адекватного мужчину, свободного в 35 лет. все плотно и давно женаты и растят богатство с женами и детьми. Ни один женщину не считает шкурами (даже слова нет такого в обиходе) и не трясется за свою мошну. а я знаю много успешных мужчин, я сама богата и только с такими людьми и знакома.
а все кто пишет такими устойчивыми выражениями, все сидят на сайтах типа Вуман, состоят в сектах женоненавистических, неудачливы, некрасивы, бедны, не востребованы женщинами
нормальный мужчина как бы и сам любит быть пользуемым женщиной, ему есть что дать и он с удовольствием дает. а в ответ получает тоже много.

Ну тут вы правы, наверное. Правда, у меня доходы, как у автора, но я никого не могу найти. Может страшный очень 😞

Гость
Гость

Хныканья нищука.

Не обязательно без денег, но на того, кто делит счет и за равенство — точно.

Гость
Сергей Шейн

Моя девушка - руководитель в компании. Причем не самый большой, есть еще куда расти.

Мужчинам меньше сносит крышу от денег, хотя и такие тоже встречается. Для мужчины просто наличие денег - это уже комфорт. Для многих женщин вид денег в руках рисует в подсознании, что она за эти деньги может себе позволить - сумочки, платьишки, косметику и т.д.

А деньги любят все. Ну не бывает так, что при выдаче ЗП в бухгалтерии, человек такой - "Фу, деньги, да заберите их себе, мне они не нужны!". Нет, ведь так не происходит, берут все и с удовольствием, да еще и премию просят и повышение...

Просто у многих девушек в голове есть стереотип, что "мужчина должен", который начинает пропихиваться чуть ли не с первого свидания. Типа, если ты в меня не вкладываешься, ты не мужик. А если они еще прочухают, что ты богатенький, то сначала поиграют в "нетакулю", но через месяц-два это все равно вылезает наружу. Повторю, говорю не обо всех девушках, есть и адекватные, но надо приложить много усилий и времени, чтобы таких найти.

Я, например, готов вкладываться в девушку в разумных пределах. Если мы с ней уже выстроили хорошие доверительные отношения, и у меня к ней появились чувства, помимо банального желания с ней переспать. А у нее в свою очередь появились чувства ко мне и я чувствую заботу с ее стороны. Но вкладываться в просто кандидатку, к которой я только присматриваюсь, я не буду (на то она и кандидатка, а не девушка). Для меня первые свиданий 5-10 - это просто смотрины. Я прихожу на нее посмотреть и себя показать...

Лиз, у тебя с мужчиной разница в достатке небольшая, поэтому этот вопрос остро не встает. А когда женщина получает 50к, а мужчина миллион, тут может много разногласий всплывать. Деньги портят людей, особенно деньги, которые достаются быстро. И это правило работает в обе стороны. Мужчин тоже деньги портят. Поэтому я и написал в самом начале автору, что в идеале выбирать партнера с сопоставимым достатком.

Людей портит невежество, а деньги всех украшают. Только невежественных они украшают внешне, а хороших разносторонне.

Гость
Гость

Ну тут вы правы, наверное. Правда, у меня доходы, как у автора, но я никого не могу найти. Может страшный очень 😞

Что у тебя с внешностью?

Валентина!!!
Гость

В деревне нормальных нет

Может ещё есть.

Гость
Гость

Людей портит невежество, а деньги всех украшают. Только невежественных они украшают внешне, а хороших разносторонне.

Странная мысль

Гость
Гость

Побудь папиком, спонсором 😉

Гость
Гость

Не обязательно без денег, но на того, кто делит счет и за равенство — точно.

Она сама его делит чтобы не обделить никого

Гость
Валентина!!!

Может ещё есть.

Нет

Гость
Гость

Деньги тоже портят особенно большие

Гость
Гость

Деньги тоже портят особенно большие

Нет.

Гость
Гость

Она сама его делит чтобы не обделить никого

Глупый поступок — облегчать мужчине задачу.

Гость
Гость

Что у тебя с внешностью?

Лицо не очень приятное. Сам не люблю смотреть на себя в зеркало. С отвращением смотрю на себя на фото. Характер тоже так себе. Интроверт, не общительный, хобби и интересы связанные с компьютером. Работаю в IT, поэтому такой доход.

Мама маленькой девочки

Автор, а вы что - сразу всем про свою зарплату рассказываете? Зачем?
Я, к примеруокружающим про доходы и даже их источники стараюсь не говорить, это мое личное дело, сколько я заработала.
Можно рассказать про работу, чем азнимаешься и увлекаешься. Неужели после этого просят айфон? И что у вас за кандидатки? Какого возраста и статуса? Если сильно младше и очень красивые, то логично, что без трат не обойтись.

Гость
Мама маленькой девочки

Автор, а вы что - сразу всем про свою зарплату рассказываете? Зачем?
Я, к примеруокружающим про доходы и даже их источники стараюсь не говорить, это мое личное дело, сколько я заработала.
Можно рассказать про работу, чем азнимаешься и увлекаешься. Неужели после этого просят айфон? И что у вас за кандидатки? Какого возраста и статуса? Если сильно младше и очень красивые, то логично, что без трат не обойтись.

Почему не обойтись без трат?

Гость
Гость

Почему не обойтись без трат?

Если ты молодой Ален Делон, то можешь обойтись без затрат😚

Гость

А старое некрасивое *** без денег никому не нужно.
Се ля ви.
Тут еще и ойтишнеги одни.
А это очень специфические люди, не блещущие навыками соблазнения баб.
См. ютуб Вероника Степанова Программисты-анальники😂
Ржач конечно, но доля правды есть.

Гость
Гость

Если ты молодой Ален Делон, то можешь обойтись без затрат😚

Внешность автора неизвестна.

Гость
Гость

А старое некрасивое *** без денег никому не нужно.
Се ля ви.
Тут еще и ойтишнеги одни.
А это очень специфические люди, не блещущие навыками соблазнения баб.
См. ютуб Вероника Степанова Программисты-анальники😂
Ржач конечно, но доля правды есть.

Представляю кто там пишет за экраном этот бред.