Мужики, кто хорошо зарабатывает, как вы ищете себе пару?
Мне 35, зарабатываю +-500к/мес, сталкиваюсь постоянно с одним и тем же, как только девушка узнает про деньги - сразу появляется "любовь", …
А что во мне не так? Девушки тоже говорят я мерзкий, а я не пойму почему. Можете, как девушка, объяснить?
Ваши поступки мерзкие, бросать девушку потому что она надоела, вы поступаете с девушками как с вещью, хотя вы айтишник, слушала психолога Веронику Степанову про программистов😃 чувственная сфера у таких хромает, увы
Не правда. Все разные. Эта индустрия растет в геометрической прогрессии, поэтому и людей в ней сейчас много. Я тоже айтишник, и женщин очень уважаю.
Это ответ в стиле «нивсетакие». Нитакусики, по анонимному опросу большинство мужчин насиловали бы любых девушек если были уверены что за это не накажут. Так что..
Ваши поступки мерзкие, бросать девушку потому что она надоела, вы поступаете с девушками как с вещью, хотя вы айтишник, слушала психолога Веронику Степанову про программистов😃 чувственная сфера у таких хромает, увы
Во всех конкурентных и высокооплачиваемых сферах труда у большинства преуспевающих будет хромать чувственная сторона. Это еще более очевидно в финансах, например.
Это ответ в стиле «нивсетакие». Нитакусики, по анонимному опросу большинство мужчин насиловали бы любых девушек если были уверены что за это не накажут. Так что..
Вы серьезно? Опроса где? Тут? Ну здесь конечно сидят одни женоненавистники. Я не думаю что кто-то хотел бы насиловать женщин. Это не особо возбуждает.
Сообщение было удалено
😀 Опять мимо, я и не украинка)
Ты такой тупой, что просто ужас...
В мусульманской стране такого быть не может априори. Даже необязательно ехать в Турцию итд, чтобы это проверить. Достаточно посмотреть на дагестанскую семью или чеченскую, ну, например. Женщина там живет полностью за счет мужчины, но подчиняется ему беспрекословно. Здесь же как хитро писю к носу подтянули. Жить хотим за счет "мужика", но его слово для меня вообще не закон, да и уйти от него в любой момент можно, отжав пол квартиры, когда он сам пахал на нее без вкладов извне (думаю ни один секс в мире не стоит, как минимум, от 5 лямов и выше, также это без учета ремонтов и прочих расходов на мебель итд). И это еще в СНГ кто-то смеет называть патриархатом (читайте википедию и поймете, что это *** не патриархат, что тут описывают). При этом взята из европейского строя своя независимость. Т.е "мужику", да и никому я ниче не должна.
И по итогу в это долбанутом строе всегда "МУЖЫГДОЛЖИН". Это факт и оспаривать это бесполезно.
Так то дана кавказе жёны затюканные, но Турция на данный момент европеизированная страна, несмотря на масульманскую веру, не во всех мусульманских странах всё одинаково... сама не знаю почему турчанки такие требовательные, но это так. Я говорю про большие города, где турчанки не носят платки, просто лично знаю и общалась с семьями
Так то дана кавказе жёны затюканные, но Турция на данный момент европеизированная страна, несмотря на масульманскую веру, не во всех мусульманских странах всё одинаково... сама не знаю почему турчанки такие требовательные, но это так. Я говорю про большие города, где турчанки не носят платки, просто лично знаю и общалась с семьями
Турция считается мусульманской страной с самыми светскими обычаями. На втором месте вроде Индонезия. Была где-то статья про это
Да уж. Вы в метро спуститесь или в обычные магазины/торговые центры. Автор, вам же не понравятся серые мышки, например, или девушки 30+ с зп на порядок ниже вашей. Вам слабо сходить в макдак или просто выпить кофе? Или по статусу не положено судя по указанному доходу?
А вы прям сразу отчитываетесь о зп? Насколько знаю, при знакомстве - этот вопрос практически табу.
Что касается того, что женщины ищут обеспечуна подсознательно. Это да, это заложено природой, в этом правда есть. Но многие женщины путают доход мужчины с семейным бюджетом. Это не одно и тоже.
Допустим, есть некий абстрактный богатый мужчина, который зарабатывает несколько миллионов рублей в месяц. Значит ли это, что все деньги пойдут в семейный бюджет? Нет конечно, иначе у женщины что-то слипнуться или треснуть может. Женщины берегов не видят в большинстве своем.
Поэтому один может зарабатывать сотку и тратить на семью сотку, а другой зарабатывать лям и в семейный бюджет класть туже сотку. Для женщины и там и там уровень жизни будет одинаков.
Но , случись что , тот, у кого миллион выплывет. А у кого его нет, тот нет . Всё женщины делают правильно, думая о будущем
Почти все, отшельниц мы в расчет не берем 😉
Точнее женщины любят не сами деньги, а то, что за них можно получить (некие материальные и эмоциональные блага).
Деньги нужны всем. Без них не прокормишься, не оденешься, не выучишься и т.д. Просто у кого-то непомерные запросы, а у кого-то адекватные. Обычно за бабками гонятся те, кто сам не может такие заработать. Нищие бабы (не все, но многие) всегда будут хотеть богатого мужичка, который завалит ее деньгами (покажет ей сказку золушки).
Моя девушка зарабатывает 250+, точной суммой я даже не интересуюсь, мне она не интересна. По моим меркам это не много, но этого достаточно чтобы она понимала как деньги зарабатываются. Она не просто так их получает, а работает усердно.
Я пытался встречаться с теми, кто 40-50-80к зарабатывает. Обычно запросы непомерные. И как только видит деньги, которых в руках никогда не держала - у большинства сразу крышу срывает. Увы (((
Сказки писать не пробовал?
Да уж. Вы в метро спуститесь или в обычные магазины/торговые центры. Автор, вам же не понравятся серые мышки, например, или девушки 30+ с зп на порядок ниже вашей. Вам слабо сходить в макдак или просто выпить кофе? Или по статусу не положено судя по указанному доходу?
почему вы решили что я не хожу) зп условная конечно, но она не в $)
Прийти на женский форум и спрашивать у мужиков про девушек. Очень оригинально.
Предлагаю такую проверочку, попросите девушку о какой нибудь помощи, легкой услуге, если поможет то как человек, норм не меркантильная, если нет - то ищет денег. Можете таким способом с девушкой в живую знакомттся, а потом предложить встретится ведь "не в ваших правилах не поблагодарить человека ". Не знаю, просто решила написать, о том, что на мне сработало бы, а я себя считаю адекватной, и просто так не стала бы знакомится, даже покажи бы вы мне 10 миллионов, а если беда - мимо пройти не смогла бы, а там уже первое впечатление + если выставить ситуацию так, чтоб не вежливо было бы отказаться, то что поделать пришлось бы знакомится) ну я как порядочный человек не люблю сз, потому что там обычно ищут перепихон, а спать с тем кого не любишь для меня не имеет смысла, даже целовать не стану
Ага. А потом новый крик души в сети "он сказал, что у него мама больная, так плакал, так плакал, я для него кредит взяла, а он исчез с деньгами... и теперь я вот такая бедная сижу с кредитом и без мужика".
Чего вы такая злобная? У вас существуют только красотки модельной внешности и алкашки из семьи маргиналов. Знаете, мир не такой черный и белый.
Любая красота требует вливаний, это факт. Вы никогда не знали красавиц и сколько они тратят на свой образ. Элементарно : прическа - можно сделать в салоне , а можно дома самому. И результат будет разным. Просто вы никогда сами этого не делали. Мне жаль девушек, которые на себе экономят. Как они не стараются, а вид получается " колхозным"
Любая красота требует вливаний, это факт. Вы никогда не знали красавиц и сколько они тратят на свой образ. Элементарно : прическа - можно сделать в салоне , а можно дома самому. И результат будет разным. Просто вы никогда сами этого не делали. Мне жаль девушек, которые на себе экономят. Как они не стараются, а вид получается " колхозным"
А за че ты борешься то запиливая свои шкурные комментарии ?
Мужики сами определятся что да как, или ты за свою шкурную натуру беспокоишься, чтоб не обделиться
Людей портит невежество, а деньги всех украшают. Только невежественных они украшают внешне, а хороших разносторонне.
Какой хороший комментарий! Была у меня подруга, которую назначили начальником отдела. Так у неё в жизни поменялось только то , что раньше она по пятницам пила водку за 500 рублей, а потом , когда начальником стала, за 1000.
Обратитесь в брачное агенство, пусть для вас ищут. Если у вас адекватная родня, поспрашивайте аккуратно по знакомым, может, кто-то знает подходящую вам девушку. Не спешите брать ее в жены, присмотритесь к ее поведению, к ее вкусам, к тому, что она любит. Берите не столько родню по деньгам, сколько по интересам, вам с ней не только спать надо будет, но и делить все остальное: оговорите сразу же, сколько вы хотите детей, когда они должны будут появиться, хотите, чтобы жена сидела с ними дома либо же ходила на работу, насколько она склонна заниматься домашним хозяйством, что будет при разводе. В общем, вы должны проверить, что ВСЕ важные точки у вас сходятся или что вы там можете пойти на компромисс, если что.
Но , случись что , тот, у кого миллион выплывет. А у кого его нет, тот нет . Всё женщины делают правильно, думая о будущем
Тот кто получает 100к на работе, имеет стабильность. А тот кто зарабатывает лям, но тратит на женщину туже сотку, может быть бизесменом (наемники не часто такие суммы зарабатывают на общем фоне). А бизнес может прогореть, банально конкуренты задушат, и не станет больше бизнеса, а останутся только долги перед контрагентами и кредиты. И вместо того, чтобы давать на семью сотку, он еще твою сотку будет отдавать коллекторам )) Поэтому, не так все однозначно, как тебе кажется...
В нормальных странах в семью вкладываются оба, а не кто-то один. Это в СНГ-помойке принято доить мужчин как можно и нельзя. Здесь так вообще сами сознаетесь, что вашему полу только кошелек от "мужика" и нужен.
В нормальных странах мужики к детям ночью встают , чтобы подгузник поменять и покормить. А у нас *** прикрывается " женскими " обязанностями.
Братан, я тебя понимаю. Запомни одну простую истину - все женщины меркантильны (любят деньги), такова природа. С этим ничего не поделаешь. Без денег сегодня никуда - это кровь экономики. Но если задуматься и ты и я тоже маркантильные. Я вот тоже деньги люблю и умею их зарабатывать. Ты тоже неплохо зарабатываешь, поэтому скорее всего тоже к деньгам неравнодушен.
По хорошему искать среди женщин с подобным достатком, может чуть ниже. Если это по каким-то причинам не вариант, тогда:
1. Не говори девушкам что ты много зарабатываешь, особенно старайся не называть суммы. Ну если очень хочется говори среднюю по твоему региону +50%, ну можешь 100% накинуть. Выше называть точно не стоит.
2. Говори больше о ней, а не о себе во время свиданий. Материально сильно не вкладываться, но и не жадничай. По крайне мере до тех пор, когда не поймешь, что эта та, с которой хочешь быть.
3. Проводи большое количество свиданий, не бросайся на первую кто тебе симпатизирует. Ищи не ту, у которой груди большие и задница упругая и которая красивее всех, а ту, которая подходит тебе лучше всех. В общем ту, которая с тобой на одной волне.
4. Не начинай с ней совместно жить. Очень помогает держать ее на расстоянии какое-то время. В совместном быте она быстро прочухает твой достаток.
5. Не требуй от нее выполнения роли жены, она тебе пока не жена. просто встречайтесь проводите время, но не только в постели. Выгуливай ее, не обязательно в платные заведения, и просто смотри на ее реакцию.
Годик ее так по маринуй, если поймешь что нормальная девушка. Тогда уже можешь сказать что нашел новую классную работу / получил повышение или что-то еще. Но сумму ЗП не называй ей. Скажи что оклад маленький, а % большие. Все от месяца зависит и от того как вкалываешь. У меня никто не знает сколько я зарабатываю, и никогда не узнает. Это лишняя инфа.
За годик научи ее финансовой грамотности. Глядишь и даже если узнает, твой уровень, уже не так будет к этому относится и выжимать с тебя подарки.
Кстати, хорошие советы. Как женщина, одобрям-с.
В нормальных странах в семью вкладываются оба, а не кто-то один. Это в СНГ-помойке принято доить мужчин как можно и нельзя. Здесь так вообще сами сознаетесь, что вашему полу только кошелек от "мужика" и нужен.
Потому как в нормальных странах и мужики принципиально другие. Они пополамят и декрет, и дом.дела и женщину не терроризируют ее лишним весом, волосатостью там и подобное. Там мужики толерантнее. Женщину не воспринимают как второй сорт, обслугу, способ удовлетвориться.