Гость
Статьи
Многие мужчины хотят, …

Многие мужчины хотят, чтобы женщины их обеспечивали

Очень многие с удовольствием сядут на шею своей женщины. Но при этом осуждают женщин за такие же желания. Почему? Мужчинам можно быть меркантильными, а женщинам нет?
Смотрела видео одного чела, …

Автор
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кот, просто Кот

Такого мужа, который никакой...
Это как же надо себя ненавидеть.

Че это никакой? Потому что бытом занимается ?

Гость

Моя начальница своего мужа балует , одевает , обувает , в рестораны его водит ( на наши то деньги почему бы и нет 😂 ). Но когда ей шлея под хвост попадёт , она запросто может привести домой любовника и тогда муж уходит в это время спать в другую комнату и носа не кажет .
Может я в жизни что то не понимаю ?

Кот, просто Кот

Неужели вы в мои невехи намылились?!
Так уж постойте, в порядке живой очереди.

Не, шпасиб.

Кот, просто Кот
Вау🧁

Потому что готов существовать на подачку в 3000 деревянных

Гость

Моя начальница своего мужа балует , одевает , обувает , в рестораны его водит ( на наши то деньги почему бы и нет 😂 ). Но когда ей шлея под хвост попадёт , она запросто может привести домой любовника и тогда муж уходит в это время спать в другую комнату и носа не кажет .

Какая молодец начальница! 😄

Лентяй
Гость

судя по вашей аватарке у вас достаточно сильный характер, уверенный пробивной такой. Поэтому вы и выбрали такого удобного мужа который послушный

Внешность обманчива. На фото добродушная женщина. И не скажешь что у неё хобби на форуме мужиков травить.

Кот, просто Кот
Вау🧁

И вообще каблуки вызывают какие-то смешанные чувства: омерзение, жалость, желание избить

Кот, просто Кот

И вообще каблуки вызывают какие-то смешанные чувства: омерзение, жалость, желание избить

Какой каблук? У нас равноправие.

Кот, просто Кот

Так ему и это много. Он же не ходит никуда без меня. А я везде своей картой плачу.

Гость
Кот, просто Кот

а где же человеческая справедливость? Он же еще и ест так то на ее продукты и она еще и на сигареты дает

Кот, просто Кот
Гость

Так то же ведь не муж, это "куколд" называется.
Мерзость фффууубббллляяя

Кот, просто Кот
Sirenka

Не, шпасиб.

Ну вот и проходите дальше, не задерживайте очередь.

Лентяй
Гость

Вооо ***. Даже мужики обеспечуны стараются любовниц вне дома иметь.

Гость
Лентяй

Внешность обманчива. На фото добродушная женщина. И не скажешь что у неё хобби на форуме мужиков травить.

да не травит они никого. Наоборот не грубит никогда здесь в отличии от других мужиков

Лентяй
Гость

да не травит они никого. Наоборот не грубит никогда здесь в отличии от других мужиков

Мне гадости писала.😬

Кот, просто Кот
Вау🧁

Какой каблук? У нас равноправие.

А, так вы тоже на 3000 рублей живёте? Ну чё, тогда ладно.

Гость
Лентяй

Мне гадости писала.😬

по любому не просто так

Кот, просто Кот

А, так вы тоже на 3000 рублей живёте? Ну чё, тогда ладно.

Я не писала что он на 3000 живёт. Это суммая которую я ему выдаю раз месяц. Он может с ней делать что хочет.

Лентяй
Гость

по любому не просто так

Всего лишь за лень и то что я пополамщик. А ещё меня страшным называла.

Кот, просто Кот
Гость

" не грубит никогда здесь в отличии от других мужиков"©
Так она что, мужик???

Я с бывшим мужем так же жила, но наоборот. Он за все платил, а мне деньги и не нужны были особо

Кот, просто Кот
Вау🧁

Я не писала что он на 3000 живёт. Это суммая которую я ему выдаю раз месяц. Он может с ней делать что хочет.

Ну не смешите же так, ведь ночь на дворе, соседи уже матерными словами бранятся, а вы тут стендап-шоу устраиваете

Кот, просто Кот
Вау🧁

Я с бывшим мужем так же жила, но наоборот. Он за все платил, а мне деньги и не нужны были особо

Вот немного и прояснилась ситуация

Гость
Кот, просто Кот

" не грубит никогда здесь в отличии от других мужиков"©
Так она что, мужик???

она не грубит в ответ как правило, хотя ей пишут гадости. Вот даже в этой теме ее кто то назвал бабкой старой которая в утиль должна уйти, неликвидом. Она спокойно ответила что рожать она не обязана вот и всё

Гость
Лентяй

Всего лишь за лень и то что я пополамщик. А ещё меня страшным называла.

да быть такого не может. Вы же сами видите с кем она живет. Как она может чморить кого-то за это?

Кот, просто Кот
Гость

она не грубит в ответ как правило, хотя ей пишут гадости. Вот даже в этой теме ее кто то назвал бабкой старой которая в утиль должна уйти, неликвидом. Она спокойно ответила что рожать она не обязана вот и всё

Вы адвокатесса?
Гоу фестивалить?

Кот, просто Кот

Ну не смешите же так, ведь ночь на дворе, соседи уже матерными словами бранятся, а вы тут стендап-шоу устраиваете

Чего смешного?

Лентяй
Гость

да быть такого не может. Вы же сами видите с кем она живет. Как она может чморить кого-то за это?

Значит может. Вы же видите она молчит на мои обвинения, потому что чует вину свою.😃

Кот, просто Кот
Вау🧁

Чего смешного?

Действительно, здесь плакать впору

Разъясняю ситуацию. Муж мне помогает по работе. Поэтому деньги у нас общие . Но распояжаюсь ими я.
Возможно мы придумаем ему личную зарплату какую нибудь, ещё не знаю. Надо больше рабочих задач добавить сначала мужу.

Я его ни в коем случае не содержу.

Кот, просто Кот
Вау🧁

Разъясняю ситуацию. Муж мне помогает по работе. Поэтому деньги у нас общие . Но распояжаюсь ими я.
Возможно мы придумаем ему личную зарплату какую нибудь, ещё не знаю. Надо больше рабочих задач добавить сначала мужу.

Так ему и надо. Не жалко его нисколечки.

Кот, просто Кот

Так ему и надо. Не жалко его нисколечки.

Так он доволен

Гость
Кот, просто Кот

Вы адвокатесса?
Гоу фестивалить?

она старая моя знакомая) пока не говорю ей кто я но она меня знает

Гость

В реале знакомы?)

Кот, просто Кот
Вау🧁

Так он доволен

Как хряк в стайке

Кот, просто Кот
Гость

Зефирка штоле?!
Та ну!!!

Гость

Сообщение было удалено

Зовите санитаров, пациент готов)))

Лентяй

По фото она железная леди это раз, и нормально она себя на форуме скорее ведет это два.

Кот, просто Кот

Ну вот и проходите дальше, не задерживайте очередь.

А здесь очередь в ваши невесты? Я думала, форум для баб... ой, меня опять надули?

Кот, просто Кот

Как хряк в стайке

А как надо? Мы с ним одинаково живём и нам это нравится.

Гость

Сообщение было удалено

Не утомляй меня. Любой здоровый человек видит, что это ты ко мне пристало. А я тебя знать не знаю. Иди мимо, истеричка.

Кот, просто Кот
Sirenka

А здесь очередь в ваши невесты? Я думала, форум для баб... ой, меня опять надули?

Так а невехи разве не на бапском форуме водютца?

Кот, просто Кот
Вау🧁

А как надо? Мы с ним одинаково живём и нам это нравится.

Совет да любовь

Гость

Сообщение было удалено

Да уймись ты, обиженка. Твои откровения капсом все равно никто не читает. Сам всех оскорбляет, а потом его травят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот у нее есть эта склонность конечно чужие зарплаты низкие чморить. Но каким образом вас это может задеть? Пока только мы видим от вас матерные слова

Гость
Вау🧁

В реале знакомы?)

не, на форуме мы за долгими душевными беседами сидели)

Гость

не, на форуме мы за долгими душевными беседами сидели)

Давно?)

Гость

Сообщение было удалено

Глупышка, за 15 лет меня с форума ещё никто не выгнал))

Гость
Вау🧁

Давно?)

нет, недавно)