Очень многие с удовольствием сядут на шею своей женщины. Но при этом осуждают женщин за такие же желания. Почему? Мужчинам можно быть меркантильными, а женщинам нет?
Смотрела видео одного чела, …
Моя начальница своего мужа балует , одевает , обувает , в рестораны его водит ( на наши то деньги почему бы и нет 😂 ). Но когда ей шлея под хвост попадёт , она запросто может привести домой любовника и тогда муж уходит в это время спать в другую комнату и носа не кажет .
Может я в жизни что то не понимаю ?
Моя начальница своего мужа балует , одевает , обувает , в рестораны его водит ( на наши то деньги почему бы и нет 😂 ). Но когда ей шлея под хвост попадёт , она запросто может привести домой любовника и тогда муж уходит в это время спать в другую комнату и носа не кажет .
Какая молодец начальница! 😄
Так то же ведь не муж, это "куколд" называется.
Мерзость фффууубббллляяя
Вооо ***. Даже мужики обеспечуны стараются любовниц вне дома иметь.
Я с бывшим мужем так же жила, но наоборот. Он за все платил, а мне деньги и не нужны были особо
она не грубит в ответ как правило, хотя ей пишут гадости. Вот даже в этой теме ее кто то назвал бабкой старой которая в утиль должна уйти, неликвидом. Она спокойно ответила что рожать она не обязана вот и всё
Разъясняю ситуацию. Муж мне помогает по работе. Поэтому деньги у нас общие . Но распояжаюсь ими я.
Возможно мы придумаем ему личную зарплату какую нибудь, ещё не знаю. Надо больше рабочих задач добавить сначала мужу.
Я его ни в коем случае не содержу.
Сообщение было удалено
Зовите санитаров, пациент готов)))
Сообщение было удалено
Не утомляй меня. Любой здоровый человек видит, что это ты ко мне пристало. А я тебя знать не знаю. Иди мимо, истеричка.
Сообщение было удалено
Да уймись ты, обиженка. Твои откровения капсом все равно никто не читает. Сам всех оскорбляет, а потом его травят.
Сообщение было удалено
вот у нее есть эта склонность конечно чужие зарплаты низкие чморить. Но каким образом вас это может задеть? Пока только мы видим от вас матерные слова
Сообщение было удалено
Глупышка, за 15 лет меня с форума ещё никто не выгнал))