Очень многие с удовольствием сядут на шею своей женщины. Но при этом осуждают женщин за такие же желания. Почему? Мужчинам можно быть меркантильными, а женщинам нет?
Смотрела видео одного чела, …
Я мужу плачу 3000 в месяц, но он отрабатывает по полной.
Сообщение было удалено
Так я и не ищу себе сынишку с седыми волосами, который меня еще гнобить будет ибо я баба и я хуже. Мальчика альфонсика мне тож не нать. Живите сами и кормите себя сами.
Я только один понял, что автор отзеркалил истории о женском паразитизме?
Сообщение было удалено
Я уже тебе в другой теме сказала - повторюсь: иди лесом, истеричка в штанах. Как бы ты клювик не разирал, кукушонок, кидать я туда ничего не буду.
По сути справедливо. Кто дома сидит, тот и убирается и готовит. Это я понимаю. Мужика, который сидит дома в бардаке и голодный, ожидая работающую женушку - нет. А таких среди неработающих мужиков... не ошибусь, если скажу - большинство.
Ну в этом плане не придраться, я на это и повелась)) и борщ варит очень вкусный )
Хотеть они могут, это их право, но как правило, подавляющее большинство хотящих пролетают как фанера над Парижем. Чтобы обеспечить мужчину он должен быть:
- молодым (до 24 лет)
- с красивым лицом, правильными чертами лица
- высоким от 185 см
- спортивного телосложения, серьезно заниматься благородным видом спорта, например парусным
- иметь член от 23 см и быть готовым заняться сексом в любое удобное время для дамы, не лезть с этим когда она не хочет, когда она хочет, то никого его плохие настроения, усталости, головные боли не интересуют. Если она хочет куни- значит он берет и делает молча без лишней лирики
- разбираться в искусстве, истории, мировой экономике и политике, за него не должно быть стыдно перед друзьями, родственниками, коллегами
- не задавать лишних вопросов вроде "а кто это тебе пишет" ",а кто тебя вчера подвозил домой", не пилить, не истерить
От 18 подавишся,куда тебе фантазировать то
Так пусть хотят, чем тебе мешают их хотелки. Необязательно бежать исполнять.