Гость
Статьи
Многие мужчины хотят, …

Многие мужчины хотят, чтобы женщины их обеспечивали

Очень многие с удовольствием сядут на шею своей женщины. Но при этом осуждают женщин за такие же желания. Почему? Мужчинам можно быть меркантильными, а женщинам нет?
Смотрела видео одного чела, …

Автор
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лентяй
Вау🧁

Увы твои мечты несбыточны.

Так забавно от тебя это слышать😃 Сама мужика содержишь.

Я мужу плачу 3000 в месяц, но он отрабатывает по полной.

Кот, просто Кот
Вау🧁

Да

Ну тогда совесть иметь надо, это же не колхозный рынок, а светский форум, как-никак

Гость

Сообщение было удалено

Так я и не ищу себе сынишку с седыми волосами, который меня еще гнобить будет ибо я баба и я хуже. Мальчика альфонсика мне тож не нать. Живите сами и кормите себя сами.

Лентяй
Вау🧁

Если только на диване😃

Вау🧁

3к чего?

Лентяй
Лентяй

Если только на диване😃

функция подогрев дивана стоимость 3 тыщи в месяц

Лентяй

Если только на диване😃

По быту все делает.

Ну
Sirenka

3к чего?

Рублей конечно )

Адриан

Я только один понял, что автор отзеркалил истории о женском паразитизме?

Рега слетела

Гость

Сообщение было удалено

Я уже тебе в другой теме сказала - повторюсь: иди лесом, истеричка в штанах. Как бы ты клювик не разирал, кукушонок, кидать я туда ничего не буду.

Кот, просто Кот
Вау🧁

По быту все делает.

Всё, я вас вспомнил!!!
К вам на содержание точно не пошёл бы.

Кот, просто Кот

Всё, я вас вспомнил!!!
К вам на содержание точно не пошёл бы.

Я б никого и не стала содержать ))) смысла то нет

Лентяй
Вау🧁

По быту все делает.

Ужас какой, быт это женская участь. Лучше ую самому в шаражке работать. Чем за двоих хозяйство.

Лентяй

Ужас какой, быт это женская участь. Лучше ую самому в шаражке работать. Чем за двоих хозяйство.

Это его выбор. Хотел бы - на работу бы пошел.

Кот, просто Кот
Вау🧁

Я б никого и не стала содержать ))) смысла то нет

Не лукавте!
Не смысла нет, а средств нет.

Кот, просто Кот

Не лукавте!

А какой смысл? Ради писечки что ли?)) Родить то не может

Лентяй

Так, стоп. А как же это мужицкое: "Быт это же просто, чего вы бабы выпендриваетесь-то? Это же раз два и готово!"

Вау🧁

По сути справедливо. Кто дома сидит, тот и убирается и готовит. Это я понимаю. Мужика, который сидит дома в бардаке и голодный, ожидая работающую женушку - нет. А таких среди неработающих мужиков... не ошибусь, если скажу - большинство.

Кот, просто Кот
Вау🧁

А какой смысл? Ради писечки что ли?)) Родить то не может

Пошли по новому кругу.
Шутка повторенная дважды - не интересна, трижды - становится глупостью.

Гость
Кот, просто Кот

Не лукавте!

да ладно вам , она же адекватная. Красивая, сексуальная еще и мужика такого терпит в принципе что не всегда встретишь. Для своих лет очень даже хорошо выглядит

Кот, просто Кот

Пошли по новому кругу.
Шутка повторенная дважды - не интересна, трижды - становится глупостью.

Кака шутка, я вопрос задала. Зачем содержать мужика? Чтобы что? Лучше уж кота завести

Кот, просто Кот
Гость

да ладно вам , она же адекватная. Красивая, сексуальная еще и мужика такого терпит в принципе что не всегда встретишь. Для своих лет очень даже хорошо выглядит

И под ником Вау скрывается сама мать Тереза

Лентяй
Вау🧁

Мож редкая специальность найти не получается.

Лентяй

Мож редкая специальность найти не получается.

Ну пусть за 3000 по дому шуршит, я не против.

Гость
Кот, просто Кот

И под ником Вау скрывается сама мать Тереза

я больше чем уверен что фото это ее и вся инфа тоже про возраст и город

Sirenka

По сути справедливо. Кто дома сидит, тот и убирается и готовит. Это я понимаю. Мужика, который сидит дома в бардаке и голодный, ожидая работающую женушку - нет. А таких среди неработающих мужиков... не ошибусь, если скажу - большинство.

Ну в этом плане не придраться, я на это и повелась)) и борщ варит очень вкусный )

Кот, просто Кот
Вау🧁

Кака шутка, я вопрос задала. Зачем содержать мужика? Чтобы что? Лучше уж кота завести

Перефразирую:
Зачем содержать кота? Чтобы что?

Лентяй
Sirenka

Так, стоп. А как же это мужицкое: "Быт это же просто, чего вы бабы выпендриваетесь-то? Это же раз два и готово!"

Признаю данное утверждение заблуждением. Можешь радоваться.😁

Гость

я больше чем уверен что фото это ее и вся инфа тоже про возраст и город

Да конечно мое. Я и не скрываюсь. Тут особо умные уже по фото меня нашли и по имени обращаются 😆

Кот, просто Кот

Перефразирую:
Зачем содержать кота? Чтобы что?

Кот приятный , теплый, ласковый, любит меня.
А мужик за деньги это альфонс. Коту и в голову не придет меня за еду любить.

Гость
Вау🧁

Да конечно мое. Я и не скрываюсь. Тут особо умные уже по фото меня нашли и по имени обращаются 😆

да, Анна это сделать не трудно)

Гость

да, Анна это сделать не трудно)

😂

Лентяй

Признаю данное утверждение заблуждением. Можешь радоваться.😁

Сдается мне, какая-то святая женщина на кого-то быт ненадолго оставила. Просто так ты прозреть не мог. 😁

Лентяй
Sirenka

Сдается мне, какая-то святая женщина на кого-то быт ненадолго оставила. Просто так ты прозреть не мог. 😁

Неее, я с мамой живу. Она такими вещами занимается. Просто я способен делать выводы по теории и чужому опыту.

Кот, просто Кот
Вау🧁

Анна из Питера? И чётакова?
Мудрено левых фоток надёргать.

Гость
Sirenka

но ведь это нормально и такое со всеми я думаю в жизни случается что кто-то работу потерять может. Или сократить могут кого то. Тут уже не по вине работника.

Кот, просто Кот
Вау🧁

Кот приятный , теплый, ласковый, любит меня.
А мужик за деньги это альфонс. Коту и в голову не придет меня за еду любить.

Кот это же про хвостатого, не про меня, точно?

Кот, просто Кот

А смысл?

Кот, просто Кот

Кот это же про хвостатого, не про меня, точно?

Конечно это про моего кота, рыжего усатого полосатого.

Гость
Катя Мраморная

Хотеть они могут, это их право, но как правило, подавляющее большинство хотящих пролетают как фанера над Парижем. Чтобы обеспечить мужчину он должен быть:
- молодым (до 24 лет)
- с красивым лицом, правильными чертами лица
- высоким от 185 см
- спортивного телосложения, серьезно заниматься благородным видом спорта, например парусным
- иметь член от 23 см и быть готовым заняться сексом в любое удобное время для дамы, не лезть с этим когда она не хочет, когда она хочет, то никого его плохие настроения, усталости, головные боли не интересуют. Если она хочет куни- значит он берет и делает молча без лишней лирики
- разбираться в искусстве, истории, мировой экономике и политике, за него не должно быть стыдно перед друзьями, родственниками, коллегами
- не задавать лишних вопросов вроде "а кто это тебе пишет" ",а кто тебя вчера подвозил домой", не пилить, не истерить

От 18 подавишся,куда тебе фантазировать то

Лентяй

Неее, я с мамой живу. Она такими вещами занимается. Просто я способен делать выводы по теории и чужому опыту.

Тогда умница, что ценишь.)

Кот, просто Кот

А какая вам разница, я не понимаю, как выглядит чужая жена? Она же к вам в невесты не метит, ну и все)

Гость
Вау🧁

Конечно это про моего кота, рыжего усатого полосатого.

судя по вашей аватарке у вас достаточно сильный характер, уверенный пробивной такой. Поэтому вы и выбрали такого удобного мужа который послушный

Кот, просто Кот
Гость

От 18 подавишся,куда тебе фантазировать то

Вот на этом моменте я слегонца орнул!

Гость

судя по вашей аватарке у вас достаточно сильный характер, уверенный пробивной такой. Поэтому вы и выбрали такого удобного мужа который послушный

Да, мне нужен был именно такой мужик, чтоб мне в работе помогал и чтобы мне было с ним удобно) чтоб поддерживал во всем. И тд. Такого и нашла.

Гость

Так пусть хотят, чем тебе мешают их хотелки. Необязательно бежать исполнять.

Кот, просто Кот
Sirenka

А какая вам разница, я не понимаю, как выглядит чужая жена? Она же к вам в невесты не метит, ну и все)

Неужели вы в мои невехи намылились?!
Так уж постойте, в порядке живой очереди.

Кот, просто Кот
Гость

Такого мужа, который никакой...
Это как же надо себя ненавидеть.