Очень многие с удовольствием сядут на шею своей женщины. Но при этом осуждают женщин за такие же желания. Почему? Мужчинам можно быть меркантильными, а женщинам нет?
Смотрела видео одного чела, …
Манифест 25 июля о Полной свободе женщин!
Мы требуем от властей России незамедлительно гарантировать все права женщин и других угнетаемых белыми супрематистами слове населения.
1 Мы требуем введения эвтаназии для людей старше 50 лет. Тысячи людей, старше 50 лет готовы довольно совершить эвтаназию как акт прогрессивного поведения. Таким образом они освобождают путь следующим поколениям. Происходит справедливое распределение ресурсов, в результате чего молодые женщины могут вести полноценную жизнь: консумация, бодипозитив и т.д. Мы требуем осветить эту тематику в СМИ правильно, а не в патриархальных тонах.
2 Мы требуем вести права аборта уже так называемых родившийся детей до года. Наука говорит, что до года ребенок не является человеком. В результате все возрастающего числа изнасилований и харасмента многие женщины вынуждены рожать и воспитывать нежеланных им детей.
3 Мы требуем запретить употребления частей речи только в мужском роде и обязать СМИ следовать этому правилу.
4 Мы требуем прекратить любую сексуальную объективацию женщин в СМИ.
25 июля 2021 года
Подписанты:
группа “Школа Феминизма“, инициатива “Радфем“, Никсель-Пиксель, группа “Подслушано Феминизм“, Феминистская инициативная группа “КОСТЕР“, группа Агора, Сеть взаимопомощи женщин “Ты не одна”, Фонд “Безопасный дом”, Правозащитный проект “Женщина.Тюрьма.Общество”, феминистская инициатива "Гербера”, Петербургский женский клуб, проект “Юристы за равные права”
Сообщение было удалено
Это не вы писали про то, что в мужья коллеги вам парили п#дораса из глубинки? 🧐 Я думала, вы девушка
Мой об этом не кричит, но все его высказывания на это указывают.
Не работает, проблемы в этом не видит, считает что моя работа не трудная и нам так нормально, как только открываю рот о том, что ему стоило бы устроится на работу чтобы обеспечить свои «хочу», кричит что не обязан быть несчастлив на работе ради меня;)) хотя мне не нужны егоо деньги))
Я просто хочу взять свою зп и спустить на всякое для себя))
Вы же сами выбрали позицию жертвы, быть удобной.
Если честно даже мерзко читать, не говоря о том, что женщины соглашаются на такие отношения.
Это ж как надо себя не уважать..
А если на заборе что-то напишут вы тоже будете придавать этому значение?
Такое пишут только неуверенные в себе мужчины, у которых ничего нет, эгоисты и бездельники, конечно проще взвалить все на женские плечи таким, чем встать и сделать что-то самому. А как женщина заикнётся о материальных делах, то такие первыми побегут обзывать ее меркантильной.
Это пустой трёп. Настоящий мужчина и так знает, что он должен состояться, зарабатывать, и женщину свою обеспечивать, ибо он глава семьи.
Так уж природой заложено, что женщина - слабый пол, и тут дело не в меркантильности, а в том, что если мужчина реально любит, он обеспечит полный комфорт для своей женщины. Но у нас нынче мужчины слабенькие стали, самовлюблённые. Это их ещё женщины должны добиваться...уж лучше одной тогда быть, чем так)
Совершенно верно. Мужчина должен быть красивым. Больше он никому ничего не должен
Конечно хотят, просто скрывают, потому что будут называть альфонсом, и к тому же в обществе форсится, что мужчина должен быть добытчиком и так далее. Я вот например, нашел себе женщину, которая меня обеспечивает и нас обоих все устраивает)
Ну и ну
Мужщина берет в жены и значит берет отвественность, а мальчики ищут замену матери, вот и все
Надо искать мужщину а не мальчика
Ты не способен обеспечить свою жену и детей. Ты просто слабый мужик. Тебе не понять что, когда появляется ребенок то девушка с ребенком сидит в декрете. А это целых три года. Возникает обязанность содержать свою жену и ребенка. Да у тебя на шее будет твоя любимая жена и ваш общий ребенок.
Мой об этом не кричит, но все его высказывания на это указывают.
Не работает, проблемы в этом не видит, считает что моя работа не трудная и нам так нормально, как только открываю рот о том, что ему стоило бы устроится на работу чтобы обеспечить свои «хочу», кричит что не обязан быть несчастлив на работе ради меня;)) хотя мне не нужны егоо деньги))
Я просто хочу взять свою зп и спустить на всякое для себя))
А кто мешает? Если ему не понравится опять предложить заработать самому или идти лесом
Мужчинам не нужны ваши обеспечивания, так как вы сами себя обеспечить не можете. А то, что вы пишете, это обычная зеркалка, чтобы женщины посмотрели на себя со стороны.
Может некоторые мужчины и хотят обеспечения со стороны женщины, но таковых мало, и это меньшинство умеет делать так, чтобы их сами женщины хотели обеспечивать(альфонсами зовутся).
Но что касается женщин, то каждая первая хочет иметь мужчину-обеспечуна, при этом абсолютно не давая ничего взамен. Так не бывает.
Почему не давая? Что же вы так узко мыслите?
Так устроены не порядочные люди, независимо, мужчина или женщина. Они считают, что им всё позволено, но когда с ними начинают поступать так же, будут очень громко возмущаться. Причём, не мало таких встречается и в семьях. Я уже не говорю о политиках.
Так устроены не порядочные люди, независимо, мужчина или женщина. Они считают, что им всё позволено, но когда с ними начинают поступать так же, будут очень громко возмущаться. Причём, не мало таких встречается и в семьях. Я уже не говорю о политиках.
Это называется считать себя умнее других + наглость
Потому что очень наглые и инфантильные.вы заметили,что их поведение напоминает поведение детей,которые ищут,как удобно пристроиться за мамой?Ты их должна обеспечивать,кормить,обслуживать и тд,а они совершенно не готовы ни за что брать на себя ответственность или хоть что-то в принципе делать.Да,живем в таком мире.Поэтому все больше женщин разводятся и живут одни.
Да? Если бы он родил, а потом поделил то, что ты заработала, отнял ребенка и забирал 25% твоего заработка, ты бы обеспечивала мужчину? Что-то я не верю в это.
А зачем ему это? Уходят только от плохих мужей. Значит и муж бы ушел от плохой жены. А я хорошая. Ну даже если б ушел, то тоже проще алименты платить, чем полностью содержать семью. Почему нет?
Да? Если бы он родил, а потом поделил то, что ты заработала, отнял ребенка и забирал 25% твоего заработка, ты бы обеспечивала мужчину? Что-то я не верю в это.
Что она Заработала ?!
Да она исписала пол форума!
Итак суд присяжных вынес вердикт, взыскать с Вау 25% совместно нажитого имущества, а именно: переписку на форуме вумен за 12 лет на 2 трб жестком диске, четверть фаллоимитатора, косметичку с б/у косметикой «Заря»
Что она Заработала ?!
Да она исписала пол форума!
Итак суд присяжных вынес вердикт, взыскать с Вау 25% совместно нажитого имущества, а именно: переписку на форуме вумен за 12 лет на 2 трб жестком диске, четверть фаллоимитатора, косметичку с б/у косметикой «Заря»
Вот ещё один. Родить не может, а мечтает чтоб его обеспечивали )))
Такие жалкие мужички. Не видать вам обеспечения , как своих ушей )
А зачем ему это? Уходят только от плохих мужей. Значит и муж бы ушел от плохой жены. А я хорошая. Ну даже если б ушел, то тоже проще алименты платить, чем полностью содержать семью. Почему нет?
80% или больше плохие мужья? Проще платить за что? Ребенка не увидишь, или только за дополнительную оплату, для ребенка ты будешь врагом, и ты говоришь почему бы и нет? Да ладно тебе, ты кому врешь то?
И ты будешь решать кто хорош и кто нет? Пока женщина имеет возможность делать это, хрен вам, а не дети.
80% или больше плохие мужья? Проще платить за что? Ребенка не увидишь, или только за дополнительную оплату, для ребенка ты будешь врагом, и ты говоришь почему бы и нет? Да ладно тебе, ты кому врешь то?
Почему нельзя помимо алиментов заплатить дополнительно, купить что нибудь ребенку? Это как компенсация ему, что с ним не живёшь.
А вы сами прям так мечтаете с детьми жить, ага. Водить из в садики школы поликлиники, сидеть с ними на больничных, заниматьсяих развитием , тратить все свободное время на детей. Ага ага
Почему нельзя помимо алиментов заплатить дополнительно, купить что нибудь ребенку? Это как компенсация ему, что с ним не живёшь.
А вы сами прям так мечтаете с детьми жить, ага. Водить из в садики школы поликлиники, сидеть с ними на больничных, заниматьсяих развитием , тратить все свободное время на детей. Ага ага
Можно, но это шантаж, когда заставляют. И не купить ребенку, а дать денег ее мамаше
А если на заборе что-то напишут вы тоже будете придавать этому значение?
Такое пишут только неуверенные в себе мужчины, у которых ничего нет, эгоисты и бездельники, конечно проще взвалить все на женские плечи таким, чем встать и сделать что-то самому. А как женщина заикнётся о материальных делах, то такие первыми побегут обзывать ее меркантильной.
Это пустой трёп. Настоящий мужчина и так знает, что он должен состояться, зарабатывать, и женщину свою обеспечивать, ибо он глава семьи.
Так уж природой заложено, что женщина - слабый пол, и тут дело не в меркантильности, а в том, что если мужчина реально любит, он обеспечит полный комфорт для своей женщины. Но у нас нынче мужчины слабенькие стали, самовлюблённые. Это их ещё женщины должны добиваться...уж лучше одной тогда быть, чем так)
Так природой заложенл что мужик всех оплодотворяет,согласны?
Да врешь ты все. Ты бы кипятком ***, а не платила бы алименты. Доказательство, женщины, в процентном отношении, худшие плотильщики алиментов.
Так понятно что женщины не хотят платить. Они ж рожали, а у них ребенка отобрали. К когда мужик рожает, почему бы не платить?
Но вообще надо чтоб мужья занимались ребенком и тогда не будет разводов.
Так понятно что женщины не хотят платить. Они ж рожали, а у них ребенка отобрали. К когда мужик рожает, почему бы не платить?
Но вообще надо чтоб мужья занимались ребенком и тогда не будет разводов.
Так они для себя родили, если себе оставили. Вы надоели со своими родами. Рожайте тогда без спермы. Раз так, то вам не должны детей делать. Мы только об этом и говорим.
Так они для себя родили, если себе оставили. Вы надоели со своими родами. Рожайте тогда без спермы. Раз так, то вам не должны детей делать. Мы только об этом и говорим.
А кому надо оставлять, государству ?
Я вообще рожать не собираюсь, уже сто раз писала на форуме. А если бы родила, то растила бы с мужем, я ж не дура
И кстати ты ж своей матрешке собрался детей делать, что-то не сходится)))