Очень многие с удовольствием сядут на шею своей женщины. Но при этом осуждают женщин за такие же желания. Почему? Мужчинам можно быть меркантильными, а женщинам нет?
Смотрела видео одного чела, …
Сообщение было удалено
Ой да, прав ты касатик. Никому мы старухи не нужны. Только и осталось нам на форуме понтоваться. Пой ду котика кормить
Ты же хочешь чтобы за тебя платили, значит тогда отрабатывай, иначе зачем за тебя платить, если ты старый, ленивый, тупой и страшный?
Кроме ленивый всё мимо.😃 Но вижу ты не догоняешь. Баба всё это делает обеспечуну потомучто уж очень его денег жаждет и зависима от них. Пойти бедно жить и самой зарабатывать для неё смерти подобно. Мужики это понимают, поэтому и пользуют по полной.
Сообщение было удалено
Ага, не хотят, везде только и пишут, что хотят чтобы их обеспечивали бабы, то видео подтверждение, но при этом бабы плохие из-за того, что меркантильные, а вы хорошие, хотя такие же
Ага, не хотят, везде только и пишут, что хотят чтобы их обеспечивали бабы, то видео подтверждение, но при этом бабы плохие из-за того, что меркантильные, а вы хорошие, хотя такие же
Скинь ссылку на доказательства, как говоришь везде и все, тогда хотя бы 50 ссылок с разными мужчинами которые это требуют
Ну за молодого до 30 и красивого может и будут платить, за старпера вуманского меркантильного никто платить не будет. Как бы они не мечтали
Да я и старику готова ноги мыть, только не берет меня никто. Про_срала я жисть свою. Сижу теперь с кошкой. кошку хоть коты эбут, а меня только сосед армяшка избивает
Кроме ленивый всё мимо.😃 Но вижу ты не догоняешь. Баба всё это делает обеспечуну потомучто уж очень его денег жаждет и зависима от них. Пойти бедно жить и самой зарабатывать для неё смерти подобно. Мужики это понимают, поэтому и пользуют по полной.
Ты сам хочешь халявы, и чтобы тебя обеспечивали
Значит ты должен быть:
1 намного моложе бабы
2 красивым
3высоким, спортивное тело
4 слушаться бабу, она твой хозяин, так как тебя содержит.
5 в 30 идти на свалку, так как ты старый
6 в сексе исполнять только прихоти бабы.
Если этого нет, то никто тебя обеспечивать не будет, не мечтай
Это своего рода борьба, дорогой автор. Но, конечно, нормальный мужчина так не скажет никогда. Этих эээ представителей фауны можно смело пропускать мимо :)))) Вот так их все пропустят и останутся они одни.
Ты сам хочешь халявы, и чтобы тебя обеспечивали
Значит ты должен быть:
1 намного моложе бабы
2 красивым
3высоким, спортивное тело
4 слушаться бабу, она твой хозяин, так как тебя содержит.
5 в 30 идти на свалку, так как ты старый
6 в сексе исполнять только прихоти бабы.
Если этого нет, то никто тебя обеспечивать не будет, не мечтай
Эх, придётся как то самому значит перебиться.
А вот бабы горят от такого списка, как от конфорки.
Просто молодого я б не стала содержать, от него пользы нет
Хотеть можно, что угодно, а можно сразу и на *** послать
Потому что это не мужчины, а мальчики. Которые еще не выросли и, возможно, никогда не выростут. Настоящий мужчина никогда не сядет на шею своей семье. Мало того, еще совсем недавно было "фу, западло", если муж зарабатывал меньше жены. Такого сами же мужики и троллили и проблема "незрелый муж гнобит жену, что зарабатывает больше" была очень даже реальна. Теперь люди обоих полов ищут шею, на которую они могут сесть и свесить лапки, требуют в бесконечность сначала от родителей, потом от позволившей себя захомутать второй половинки, потом от детей, не работают годами или работают так, чтобы только был факт "работает" и спокойно себе доживают до старости в свое удовольствие. Я не про домохозяек сейчас. Всерьез быть домохозяйкой не легче, чем работать. Даже богатые дамы раньше вели огромный дом, штат слуг и прочее, чтобы мужу было хорошо и удобно и их этому, внимание, учили с детства. Даже сейчас нормальные жены знаменитостей пашут на семью как проклятые, там тоже дур не ждут, но... чтобы жена так работала с мужем, нужен нормальный муж. И не тот, кто тебя поменяет завтра на новую модель.