Гость
Статьи
Многие мужчины хотят, …

Многие мужчины хотят, чтобы женщины их обеспечивали

Очень многие с удовольствием сядут на шею своей женщины. Но при этом осуждают женщин за такие же желания. Почему? Мужчинам можно быть меркантильными, а женщинам нет?
Смотрела видео одного чела, …

Автор
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ты же хочешь чтобы за тебя платили, значит тогда отрабатывай, иначе зачем за тебя платить, если ты старый, ленивый, тупой и страшный?

Да зачем они нужны. Хоть молодые хоть старые

Катя Мраморная
Лентяй

Эх женские мячты мячты. 😃
А вот у мужиков обеспечунов обычно так и бывает.

И у женщин тоже самое. Взрослых состоятельных дам, обеспечивают они как раз вот таким молодых и красивых, всем остальным остаётся только мечтать, завидовать и писать злые комментарии на форуме

Аматерасу-Хатшепсут
Гость

Сообщение было удалено

Ой да, прав ты касатик. Никому мы старухи не нужны. Только и осталось нам на форуме понтоваться. Пой ду котика кормить

Гость
Вау🧁

А я б обеспечивала мужчину, если б он родил ☺️

Ты опять со своим баяном, это было смешно год назад.

Кот, просто Кот
Вау🧁

Так это ж мало. Ну а зачем мужика содержать в каком-то другом случае? Только если родит, тогда да.

Т.е. вы сможете ему выделить на содержание один миллион зелёных американских рублей?

Кот, просто Кот

Сложно ответить. Я практически такой, как она описала, только росточком на пяток сантиметров выше и пэнис на сантиметр короче, но содержу себя сам.

Я б тоже такого содержать не стала. Правильно)

Лентяй
Гость

Ты же хочешь чтобы за тебя платили, значит тогда отрабатывай, иначе зачем за тебя платить, если ты старый, ленивый, тупой и страшный?

Кроме ленивый всё мимо.😃 Но вижу ты не догоняешь. Баба всё это делает обеспечуну потомучто уж очень его денег жаждет и зависима от них. Пойти бедно жить и самой зарабатывать для неё смерти подобно. Мужики это понимают, поэтому и пользуют по полной.

Кот, просто Кот

Т.е. вы сможете ему выделить на содержание один миллион зелёных американских рублей?

Я бы даже больше постаралась. Он же меня мотивировал бы. Для семьи же. Кто, если не я?

Кот, просто Кот
Вау🧁

Где-то в ответе логика затерялась.

Гость
Моногамус

лишь бы мужчин об.ос.рать, как я не люблю таких глупых тёток.

Бедные нежные мужчины, это вам можно нас обсырать, быть меркантильными, а нам нельзя ничего. Это да

Дядя Сережа
Вау🧁

Ты сама еще не родила. Хотя 40кет. А всех поучаешь, тьфу на тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, не хотят, везде только и пишут, что хотят чтобы их обеспечивали бабы, то видео подтверждение, но при этом бабы плохие из-за того, что меркантильные, а вы хорошие, хотя такие же

Гость
Гость

Да зачем они нужны. Хоть молодые хоть старые

Ну за молодого до 30 и красивого может и будут платить, за старпера вуманского меркантильного никто платить не будет. Как бы они не мечтали

Гость
Гость

Ага, не хотят, везде только и пишут, что хотят чтобы их обеспечивали бабы, то видео подтверждение, но при этом бабы плохие из-за того, что меркантильные, а вы хорошие, хотя такие же

Скинь ссылку на доказательства, как говоришь везде и все, тогда хотя бы 50 ссылок с разными мужчинами которые это требуют

Гость
Катя Мраморная

И у женщин тоже самое. Взрослых состоятельных дам, обеспечивают они как раз вот таким молодых и красивых, всем остальным остаётся только мечтать, завидовать и писать злые комментарии на форуме

Да, жаль, лентяй не успел стать альфонсом, теперь старый и никому не нужный (

сайдтусайд
Вау🧁

а при чем здесь деторождение?😐 дети никому не нужны

Кот, просто Кот

Где-то в ответе логика затерялась.

Где? Я только спросила, сколько стоит

Дядя Сережа

Ты сама еще не родила. Хотя 40кет. А всех поучаешь, тьфу на тебя.

Это к чему? У меня нет обязанности рожать.

сайдтусайд

а при чем здесь деторождение?😐 дети никому не нужны

При том , что другой причины обеспечивать мужчину я не вижу.

Гость
Вау🧁

ваше мнение очень важно для нас, держите его при себе.

Катя Мраморная
Гость

Вышел в тираж давно уже, кто же виноват, что он лето красное пропел)

Гость
Вау🧁

Ой, тебя заминусили, обиделся, что ты не хочешь его меркантильную *** содержать. Ужас((

Аматерасу-Хатшепсут
Гость

Ну за молодого до 30 и красивого может и будут платить, за старпера вуманского меркантильного никто платить не будет. Как бы они не мечтали

Да я и старику готова ноги мыть, только не берет меня никто. Про_срала я жисть свою. Сижу теперь с кошкой. кошку хоть коты эбут, а меня только сосед армяшка избивает

Дядя Сережа
Вау🧁

Это к чему? У меня нет обязанности рожать.

Только пииздеть, понял принял.

Лентяй
Гость

Ужассс, всё пропало. Придется тебе старушка самой справляться

Гость

Ой, тебя заминусили, обиделся, что ты не хочешь его меркантильную *** содержать. Ужас((

Да понятноч их задевают комментарии, что их не будут содержать))
Очевидно же

Дядя Сережа

Только пииздеть, понял принял.

Я по теме пишу.

Кот, просто Кот
Гость

Мне до пенсии больше 40 лет еще

В вашей стране на пенсию выходят в 95???!!!

сайдтусайд
Вау🧁

а обеспечивать женщину зачем?)

Гость
Лентяй

Кроме ленивый всё мимо.😃 Но вижу ты не догоняешь. Баба всё это делает обеспечуну потомучто уж очень его денег жаждет и зависима от них. Пойти бедно жить и самой зарабатывать для неё смерти подобно. Мужики это понимают, поэтому и пользуют по полной.

Ты сам хочешь халявы, и чтобы тебя обеспечивали
Значит ты должен быть:
1 намного моложе бабы
2 красивым
3высоким, спортивное тело
4 слушаться бабу, она твой хозяин, так как тебя содержит.
5 в 30 идти на свалку, так как ты старый
6 в сексе исполнять только прихоти бабы.
Если этого нет, то никто тебя обеспечивать не будет, не мечтай

Гость

Это своего рода борьба, дорогой автор. Но, конечно, нормальный мужчина так не скажет никогда. Этих эээ представителей фауны можно смело пропускать мимо :)))) Вот так их все пропустят и останутся они одни.

сайдтусайд

а обеспечивать женщину зачем?)

Нуууу.... там у мужчин свои мотивы. Откуда ж мне их знать ) тема не об этом

Гость
Гость

Я б на мужика и копейки не дала бы

К сожалению многие дают даже у детей своих забирают и мужикам дают, мой бывший муж после развода нашёл себе женщину вдову (она на детей получала пособие по потере кормильца) так он на эти деньги себе машину купил

Кот, просто Кот
Вау🧁

Где? Я только спросила, сколько стоит

стОит или стоИт?

Лентяй
Гость

Ты сам хочешь халявы, и чтобы тебя обеспечивали
Значит ты должен быть:
1 намного моложе бабы
2 красивым
3высоким, спортивное тело
4 слушаться бабу, она твой хозяин, так как тебя содержит.
5 в 30 идти на свалку, так как ты старый
6 в сексе исполнять только прихоти бабы.
Если этого нет, то никто тебя обеспечивать не будет, не мечтай

Эх, придётся как то самому значит перебиться.
А вот бабы горят от такого списка, как от конфорки.

Кот, просто Кот

стОит или стоИт?

Речь вроде о деньгах шла?

Гость
Гость

Скинь ссылку на доказательства, как говоришь везде и все, тогда хотя бы 50 ссылок с разными мужчинами которые это требуют

Как обычно афтаршиха слилась так как доказательств нет, она просто пизздаболка, ну эт фемонацистки большего и не было смысла ждать

Просто молодого я б не стала содержать, от него пользы нет

Моя

Хотеть можно, что угодно, а можно сразу и на *** послать

Кот, просто Кот
Вау🧁

Речь вроде о деньгах шла?

Ну если нерожавший, думаю за 500К евробаксов уторгуете.

Кот, просто Кот

Ну если нерожавший, думаю за 500К евробаксов уторгуете.

Да ну, мне кажется если только бесплатно кто нибудь возьмёт.

Кот, просто Кот
Вау🧁

Да ну, мне кажется если только бесплатно кто нибудь возьмёт.

У меня складывается впечатление что мы говорим о разных вещах

Кот, просто Кот

У меня складывается впечатление что мы говорим о разных вещах

Хз, ну обычно холеные парни, образованные и тд, встречаются с такими же девушками и ещё и платят за этих девушек. А не наоборот )

Кот, просто Кот
Вау🧁

Хз, ну обычно холеные парни, образованные и тд, встречаются с такими же девушками и ещё и платят за этих девушек. А не наоборот )

А, ну так и есть.
Только я думал что вы сами хотите такого для себя проспонсировать

Лентяй
Вау🧁

Должно быть пополам либо полность платит девушка.😃

Лентяй

Должно быть пополам либо полность платит девушка.😃

Увы твои мечты несбыточны.

Кот, просто Кот

А, ну так и есть.
Только я думал что вы сами хотите такого для себя проспонсировать

Не, мне такое зачем )))

Потому что это не мужчины, а мальчики. Которые еще не выросли и, возможно, никогда не выростут. Настоящий мужчина никогда не сядет на шею своей семье. Мало того, еще совсем недавно было "фу, западло", если муж зарабатывал меньше жены. Такого сами же мужики и троллили и проблема "незрелый муж гнобит жену, что зарабатывает больше" была очень даже реальна. Теперь люди обоих полов ищут шею, на которую они могут сесть и свесить лапки, требуют в бесконечность сначала от родителей, потом от позволившей себя захомутать второй половинки, потом от детей, не работают годами или работают так, чтобы только был факт "работает" и спокойно себе доживают до старости в свое удовольствие. Я не про домохозяек сейчас. Всерьез быть домохозяйкой не легче, чем работать. Даже богатые дамы раньше вели огромный дом, штат слуг и прочее, чтобы мужу было хорошо и удобно и их этому, внимание, учили с детства. Даже сейчас нормальные жены знаменитостей пашут на семью как проклятые, там тоже дур не ждут, но... чтобы жена так работала с мужем, нужен нормальный муж. И не тот, кто тебя поменяет завтра на новую модель.

Кот, просто Кот
Вау🧁

Не, мне такое зачем )))

А, так вы ценой просто из любопытства интересуетесь?

Кот, просто Кот

А, так вы ценой просто из любопытства интересуетесь?

Да