Гость
Статьи
Мужики обязаны …

Мужики обязаны жениться

Я вот заметила, что у мужчин чересчур много необоснованных требований к женщине, в том числе к ее внешности и возрасту. Но о какой любви и нормальных взаимоотношениях тогда может идти речь, если они …

Автор
992 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Венеамин Великолепнейший
Гость

Женщина, которая работает наравне с мужиками и зарабатывает, никаких требований к себе не потерпит. Что делать будете, когда все женщины (ну ладно, подавляющее большинство) будет иметь лишний вес и ждать от вас чистой квартиры и приготовленного ужина? Идеальные красотки только олигархам и останутся)

НЕ женщина, а баба. НЕ мужик, а МУЖЧИНА . ГДЕ ты "видела" женщин? В КАКОМ МУЗЕЕ?

Венеамин Великолепнейший
Гость

А мужики обязаны платить!

За ЧТО?)))

Венеамин Великолепнейший
Гость

Ок. Смотри: в отношениях (в семье / браке) есть следующие составляющие:

1) финансовое обеспечение семьи
2) бытовое обслуживание семьи
3) рождение и уход за ребенком

Распредели эти составляющие поровну между мужем и женой (и тогда тебе станет понятно, почему женщины ищут мужиков с деньгами)

Зачем распределять? Финансовое обеспечение семьи (муж+дети) и себя самой - ПОЛНОСТЬЮ на бабе

Гость
Марко

Это не вина мужиков. Когда мужик с обычной зп не может создать семью с обычной девушкой, которая зарабатывает мало, то это не его вина. У девушек запросы материальные очень высокие. А в плане требований к внешности так девушки смотрят на неё ни чуть не меньше парней. Большая часть знакомых парней согласны на обычных девушек, а вот обычные девушки в основном ищут себе парней в разы выше уровнем.

А представьте пожалуйста, что это происходит " умышленно " ... Ведь если бы мужчины могли зарабатывать достаточно, то не возникли подобные обстоятельства в которых современные мужчины сильно прозрели.

После того как мужчины в основной массе скажут нет женщинам, что будет в этот момент!?)🤗🙄😉

Гость

А представьте пожалуйста, что это происходит " умышленно " ... Ведь если бы мужчины могли зарабатывать достаточно, то не возникли подобные обстоятельства в которых современные мужчины сильно прозрели.

После того как мужчины в основной массе скажут нет женщинам, что будет в этот момент!?)🤗🙄😉

Ничего не будет. Помимо статусных красоток на обеспечении и все более редких патриархальных домохозяек, львиная часть из нас давно уже вполне работает и обеспечивают себя сами. Некоторые еще и детей ваших тянут, ведь у вас лапки алименты бывшей оплачивать. Вот, например, мне давно без лампочки, скажете вы нет или не скажете, потому что моя жизнь от вас не зависит.

не те вам мужчины просто попадались

Гость
Sirenka

Ничего не будет. Помимо статусных красоток на обеспечении и все более редких патриархальных домохозяек, львиная часть из нас давно уже вполне работает и обеспечивают себя сами. Некоторые еще и детей ваших тянут, ведь у вас лапки алименты бывшей оплачивать. Вот, например, мне давно без лампочки, скажете вы нет или не скажете, потому что моя жизнь от вас не зависит.

Я бы всё-таки сбегал тебе за круасанами. Мне что то так тя потискать хочется... прям жутя!🤗🙄🤭

Гость
Anna_mir

не те вам мужчины просто попадались

Дак она нормальным не интересна.🤗🤭

Хороших девок разбирают в лет...

А ее нет... как так то?(с)

Гость
Sirenka

Что-то я не видела к себе особого интереса, повторюсь. Тихая и обычная. Запросов у меня никогда запредельных не было, я из бедной семьи и привыкла довольствоваться малым, а так же не оценивать людей по размеру их кошелька. Только это прошло со временем. Когда я поднималась, я может и вышла бы за перспективного мужчину. В моем возрасте у ровесников уже что сложилось, то сложилось. Так что увы, запросы уже более ли менее на моем уровне или никак.

"Значит, ты выбрал... смерть" (с) Властелин Колец

Будешь одна всегда.

Гость
Гость

Будешь одна всегда.

А одной разве плохо? Она же вроде живёт соло, нормально все.🤗

Гость

Дак она нормальным не интересна.🤗🤭

Хороших девок разбирают в лет...

А ее нет... как так то?(с)

Правильно. Я плохая. Согласна. Теперь вам легче стало?

Гость

Я бы всё-таки сбегал тебе за круасанами. Мне что то так тя потискать хочется... прям жутя!🤗🙄🤭

Я от тебя далеко. Но обнимашки (дружеские) могла бы тебе дать, ты же бедный на самом деле, мне тя жалко)

Гость
Sirenka

Правильно. Я плохая. Согласна. Теперь вам легче стало?

Чего это легче?( Сердце скорбит и плачет. Я вообще за то, что бы у всех все было ок.🤗🥺

Эгоистка
Марко

А причём тут Венеамин? Сейчас девушки кидают, изменяют и пользуются ничуть не хуже парней. В плане внешки требования у девушек к парня очень высокие. Я к примеру редко слышал требования у парней к росту девушек. Зато сколько раз видел, что низкая девушка хочет себе только высокого парня. Это вы так на внешность не смотрите?)

Сейчас женщины дают отвёртку просто
Раньше зубки сцепила и терпи молча в углу, что мужик не уважительно относится
Выпрашивай в декрете на трусы с носками
А уж если на лево пошёл - будь мудрой и сделай вид, что не знаешь
Но надоело
Так что теперь отношение зеркальное
Вы считали женщин домашними животными и вытирали о них ноги, унижали
Как бабы перестали ценить и держаться за ***, так завизжали
Бабы им не такие, терпеть гонdона рядом не хотят, ты посмотри

Гость
Sirenka

Я от тебя далеко. Но обнимашки (дружеские) могла бы тебе дать, ты же бедный на самом деле, мне тя жалко)

Нуу мать, издержки кино. Ага я нищий, платить не нужно. Я мысленно пофантазирую просто.🤗

Марко
Эгоистка

Но надоело

Ну, да, у женщин всегда выбор в СНГ или красавец-миллионер-обеспечун с прекрасным характером, кучей денег, недвиги и авто, или жирный нищеброд, который её бьёт, лежит вечно на диване, жрёт за десятерых и не работает. И при этом бухает. Других альтернатив у женщин нет.

Эгоистка
Sirenka

Я тоже вижу только в ином русле. Отношений много у, простите, стерв. Милых и тихих девушек средней внешности никто особо не хочет. Уж я-то знаю, я сама такой была, вились вокруг меня лишь те, кого другие не хотели. Я сто раз видела, как наглые и пробивные заставляли мужиков на себе жениться, а те, кто потише только глотали слезы, плакали в подушку, получив печать "брошенки".

Ситуация, которую я вижу - несколько иная
Стерв любят, хотят и все к их ногам бросают
Пока стерва мужика через колено не перекинет
Потом он оскорбится, найдёт тихую мышь, на которой будет отыгрываться за поведение стервы
И даже женившись на ней, он не носит её на руках, как носил стерву и в постели мечтает о этой стерве и вообще любит её до пенсии, отрываясь на своей мыши

Марко
Sirenka

Что-то я не видела к себе особого интереса, повторюсь. Тихая и обычная. Запросов у меня никогда запредельных не было, я из бедной семьи и привыкла довольствоваться малым, а так же не оценивать людей по размеру их кошелька. Только это прошло со временем. Когда я поднималась, я может и вышла бы за перспективного мужчину. В моем возрасте у ровесников уже что сложилось, то сложилось. Так что увы, запросы уже более ли менее на моем уровне или никак.

А вы когда бедная были, то были перспективной? Я когда учился в ВУЗе, то все бедные девушки при желании находили себе парней, а вот бедные парни в большинстве никому не были нужны, даже таким же бедным девушкам, как они сами.

Марко
Эгоистка

Потом он оскорбится, найдёт тихую мышь, на которой будет отыгрываться за поведение стервы
И даже женившись на ней, он не носит её на руках, как носил стерву и в постели мечтает о этой стерве и вообще любит её до пенсии, отрываясь на своей мыши

Из моих знакомых парней и мужчин стервы нравятся единицам. У большинства и так стресса выше крыши, в том числе и на работе. Зачем ещё дополнительный стресс со стервой? Мне к примеру стервы всегда были нафиг не нужны, к чему мне лишний головняк и вымотанные нервы? Ради чего?

Гость

Будешь одна всегда.

Я ничего не выбирала.
Если бы я выбрала одного из тех, кто ко мне лез, я бы не имела того, что сейчас имею. Скорее всего. Только неродившихся детей да, жаль. Единственное.

Марко
Эгоистка

Но надоело

Как раз женщины многие сейчас себя и выставляют домашними животными, когда сами активно пропагандируют торговлю собой ради обеспечения богатыми мужиками.

Гость

А одной разве плохо? Она же вроде живёт соло, нормально все.🤗

Именно. По сути мне и так неплохо.)))

Эгоистка

Но надоело

Именно.

Гость

Нуу мать, издержки кино. Ага я нищий, платить не нужно. Я мысленно пофантазирую просто.🤗

Я не в том смысле сказала "бедный")))

Марко
Sirenka

Я ничего не выбирала.
Если бы я выбрала одного из тех, кто ко мне лез, я бы не имела того, что сейчас имею. Скорее всего. Только неродившихся детей да, жаль. Единственное.

А кто же к вам лез?

Эгоистка
Марко

Ну, да, у женщин всегда выбор в СНГ или красавец-миллионер-обеспечун с прекрасным характером, кучей денег, недвиги и авто, или жирный нищеброд, который её бьёт, лежит вечно на диване, жрёт за десятерых и не работает. И при этом бухает. Других альтернатив у женщин нет.

Причём тут миллионер
Я, как работающая баба могу сказать, что есть обеспечун, есть мужик, который не содержит бабу, но 70% расходов на нем и он не считает копейки, а есть латентный альфонс
Мужик, который кричит про пополам, считает чеки и как кощей за каждую копейку удавится - ему баба, которая денег не считает и не жадная, противопоказана
Потому что он ВСЕГДА начинает её погибать на траты 70/30
Где 70 - её вклад
А он себе шмоточки и сигаретки покупает
По этому, когда мужик начинает цедить копейки и высчитывать кто сколько съел, выпил, и чтобы она ни на грамм больше не съела и лишние трусы не купила - надо бежать, подхватив юбки
Потому что следующая станция - " оплати квартиру, я собираю на стоматолога"
ВСЕ пополамщики в это скатываются

Эгоистка

Так тоже, увы, правда. Потому что мужчина, который женится на внешке не обращая внимание на внутреннее содержание, ущербный на входе. Потому клюнувших на стерв надо очень аккуратно рассматривать. У него еще и посттравматический синдром может быть на всю жизнь и исковеркана модель отношений.

Марко
Эгоистка

Причём тут миллионер
Я, как работающая баба могу сказать, что есть обеспечун, есть мужик, который не содержит бабу, но 70% расходов на нем и он не считает копейки, а есть латентный альфонс
Мужик, который кричит про пополам, считает чеки и как кощей за каждую копейку удавится - ему баба, которая денег не считает и не жадная, противопоказана
Потому что он ВСЕГДА начинает её погибать на траты 70/30
Где 70 - её вклад
А он себе шмоточки и сигаретки покупает
По этому, когда мужик начинает цедить копейки и высчитывать кто сколько съел, выпил, и чтобы она ни на грамм больше не съела и лишние трусы не купила - надо бежать, подхватив юбки
Потому что следующая станция - " оплати квартиру, я собираю на стоматолога"
ВСЕ пополамщики в это скатываются

Классика вумана. Если не богатый мужик-обеспечун, то обязательно жлоб, нищеброд и алкаш, которые удавится за пару копеек.

Марко
Sirenka

Так тоже, увы, правда. Потому что мужчина, который женится на внешке не обращая внимание на внутреннее содержание, ущербный на входе. Потому клюнувших на стерв надо очень аккуратно рассматривать. У него еще и посттравматический синдром может быть на всю жизнь и исковеркана модель отношений.

Девушки смотрят на внешку точно также, как и парни. Опять же, большая часть низких девушек не хотели отношений с парнями своего роста или чуть выше. Почти все хотели себе высоких парней. А вы тут байку рассказываете, мол девушки на внешку парней не смотрят, ага)

Гость
Sirenka

Я не в том смысле сказала "бедный")))

Да поздно уже...обиделсО. заказал лезвий, жду.🥺😒

Эгоистка
Марко

Из моих знакомых парней и мужчин стервы нравятся единицам. У большинства и так стресса выше крыши, в том числе и на работе. Зачем ещё дополнительный стресс со стервой? Мне к примеру стервы всегда были нафиг не нужны, к чему мне лишний головняк и вымотанные нервы? Ради чего?

Могу личную статистику привести)
Когда в отношениях была любящей зайкой - садились на шею)
Когда сгорела и стала вести себя "на отвали" тут же стали все вокруг шёлковые, и цветочки тебе, и рестик, и в *** целуют
Скажу, что в дешманское место не хожу - в топовый везли
А до этого только бургеры из мака
И то, себе 4, а мне 1
На стерве никогда не экономят
Ибо она всегда требует по максимуму
А на милых лапушках - за милую душу
Шавухой перебьется

Эгоистка
Марко

Как раз женщины многие сейчас себя и выставляют домашними животными, когда сами активно пропагандируют торговлю собой ради обеспечения богатыми мужиками.

Ну, этого мне не понять
Как можно добровольно себя отдавать в зависимость человеку, у которого даже эмпатии нет

Марко
Эгоистка

Могу личную статистику привести)
Когда в отношениях была любящей зайкой - садились на шею)
Когда сгорела и стала вести себя "на отвали" тут же стали все вокруг шёлковые, и цветочки тебе, и рестик, и в *** целуют
Скажу, что в дешманское место не хожу - в топовый везли
А до этого только бургеры из мака
И то, себе 4, а мне 1
На стерве никогда не экономят
Ибо она всегда требует по максимуму
А на милых лапушках - за милую душу
Шавухой перебьется

Странные люди вам попадались. Я бы на стерву ни копейки бы не потратил. Я не мазохист.

Гость
Sirenka

Я ничего не выбирала.

В чем проблема, эко и жизнь удалась!?🤗🥴

Марко

А вы когда бедная были, то были перспективной? Я когда учился в ВУЗе, то все бедные девушки при желании находили себе парней, а вот бедные парни в большинстве никому не были нужны, даже таким же бедным девушкам, как они сами.

Как видите, перспективная. Я все у жизни взяла сама, мне никто и никогда не помогал. Все благодаря моему уму и моим талантам.
Кстати, таких как я вы, мужчины, еще и боитесь. Я все помню, как ехала в поезде и мило разговаривала с мужчиной. Он хороший был, симпатия вспыхнула сразу. А потом он узнал, что у меня научная степень и где я работаю. Сразу вся атмосфера испортилось. Как бы вы не ерепенились, у вас, мужиков, сложновато с восприятием женщин умнее вас. Потому почти все на моей работе замужем на преподами, профессорами, директорами, в общем, теми, кого не смущает приписка др к фамилии жены. Но будучи студенткой я не была пани доктор. Я всего лишь была умной девочкой отличницей, симпатичной на вид, из небогатой семьи.
Я не навязываюсь никому, если что. Я просто хочу, чтобы вы на моем примере поняли - вы сами пропускаете таких как я, бегая за статусными красотками.

А теперь о красотках из моих знакомых. Те, что вышли замуж после школы, развелись, насколько я знаю.
В универе, умница, красавица, блондинка ах... нашла себе папика. Тот ее упаковал по полной. А умница ему изменяла и платила соглядатаю мужа, с нашего курса тож, чтобы тот ее не выдал.
Вторая милашка... поехала в столицу на лазерную коррекцию зрения и соблазнила богатого врача окулиста. Увела его из семьи. Родила ему ребенка. А окулист попал в аварию... даже не развелся вроде толком. В общем, все досталось жене и дочери от первого брака, подсуетились. А красавица-разлучница с дитем вылетела на бобы.

Такие девушки и в мое время были. За моим отцом тоже бегали молоденькие и хвостом крутили, я сама это видела и мне хотелось чем-то им дать тяжелым. Но нормальные мужчины только ржали и не реагировали, держались за семьи. Ну разве что попользуют парочку раз, но чтобы из семьи уйти дураков почти не было. А сейчас... поманила и побежал хвост трубой. И в ЗАГС с ней, а потом кто-то вам виноват.

Эгоистка
Марко

Классика вумана. Если не богатый мужик-обеспечун, то обязательно жлоб, нищеброд и алкаш, которые удавится за пару копеек.

Причём тут алкаш
Вот вам пример моего мужа
Выходила замуж за работящего мальчика
Сама работать люблю, активно расту по зп
У него по работе не пошло, сложности начались
Хотя изначально договаривались о совместном бюджете/пополаме
И вот он увольняется с работы, я плачу за квартиру, за еду, подписываю его в поиске работы, а он на *** ровно сидит два года уже
А если бы я не работала - как миленький бы быстро нашёл работу

Марко
Sirenka

Как видите, перспективная. Я все у жизни взяла сама, мне никто и никогда не помогал. Все благодаря моему уму и моим талантам.
Кстати, таких как я вы, мужчины, еще и боитесь. Я все помню, как ехала в поезде и мило разговаривала с мужчиной. Он хороший был, симпатия вспыхнула сразу. А потом он узнал, что у меня научная степень и где я работаю. Сразу вся атмосфера испортилось. Как бы вы не ерепенились, у вас, мужиков, сложновато с восприятием женщин умнее вас. Потому почти все на моей работе замужем на преподами, профессорами, директорами, в общем, теми, кого не смущает приписка др к фамилии жены. Но будучи студенткой я не была пани доктор. Я всего лишь была умной девочкой отличницей, симпатичной на вид, из небогатой семьи.
Я не навязываюсь никому, если что. Я просто хочу, чтобы вы на моем примере поняли - вы сами пропускаете таких как я, бегая за статусными красотками.

А теперь о красотках из моих знакомых. Те, что вышли замуж после школы, развелись, насколько я знаю.
В универе, умница, красавица, блондинка ах... нашла себе папика. Тот ее упаковал по полной. А умница ему изменяла и платила соглядатаю мужа, с нашего курса тож, чтобы тот ее не выдал.
Вторая милашка... поехала в столицу на лазерную коррекцию зрения и соблазнила богатого врача окулиста. Увела его из семьи. Родила ему ребенка. А окулист попал в аварию... даже не развелся вроде толком. В общем, все досталось жене и дочери от первого брака, подсуетились. А красавица-разлучница с дитем вылетела на бобы.

Такие девушки и в мое время были. За моим отцом тоже бегали молоденькие и хвостом крутили, я сама это видела и мне хотелось чем-то им дать тяжелым. Но нормальные мужчины только ржали и не реагировали, держались за семьи. Ну разве что попользуют парочку раз, но чтобы из семьи уйти дураков почти не было. А сейчас... поманила и побежал хвост трубой. И в ЗАГС с ней, а потом кто-то вам виноват.

Вы сами писали, что к вам подкатывало не мало мужиков, но они вам не нравились, почему? С научной степенью даже бедной девушке можно было спокойно найти нормально и обычного парня. Повторюсь, даже обычные бедные девушки и без научных степеней спокойно находят себе парней. А вот бедные парни в большинстве никому не нужны, если они не супер-красавцы.

Гость
Sirenka

Мать не обижайся, но когда изначально слабая личность задвигает подобное... Это оталкивает.

Не бывает так, что бы даже просто нормальная девченка была одна.

От слова - совсем.

Может просто не говорят тебе парни, что бы не растраивать...

Я не с целью обидеть, просто такова жизнь...что на все есть причина.🤗🙄

Гость
Марко

Вы сами писали, что к вам подкатывало не мало мужиков, но они вам не нравились, почему? С научной степенью даже бедной девушке можно было спокойно найти нормально и обычного парня. Повторюсь, даже обычные бедные девушки и без научных степеней спокойно находят себе парней. А вот бедные парни в большинстве никому не нужны, если они не супер-красавцы.

Да даже супер красавцы не нужны...

Мы со всех сторон обуза в жизни женщин.🥺🤗🙄

Марко

Ну... сейчас есть пенсионер. Достаточно обеспеченный. Но я еще не так стара и детишек хочу.
Недавно был сантехник... ну там он просто недокрутил, вообще-то я могла бы с ним и замутить, забавный мужик. Я виновата, что он слишком быстро слился?
Но в принципе он тоже был, увы, староват. Зато активный, я это люблю.
Был один по работе, мы с ним даже вполне неплохо находили общий язык, пока он не решил на мою подругу переключиться. А когда опомнился, ну простите... и т.д. и по списку.

Марко

А чем не нравились парни, которые к вам подкатывали, когда вы учились в институте например?

Гость

В чем проблема, эко и жизнь удалась!?🤗🥴

Ну мне "повезло" оказаться в стране, где легален только один способ оплодотворения. К соседям ехать или идти в бар вылавливать пьяного осеменителя мне как-то не особо охота. Аж так я ребенка не хочу.
Потому я верующая и фаталистка все же. Если не удается, наверное, и не надо, только хуже будет.

Гость

Мать не обижайся, но когда изначально слабая личность задвигает подобное... Это оталкивает.

Не бывает так, что бы даже просто нормальная девченка была одна.

От слова - совсем.

Может просто не говорят тебе парни, что бы не растраивать...

Я не с целью обидеть, просто такова жизнь...что на все есть причина.🤗🙄

Хорошо, признаю, я плохая, хуже плинтуса.
Я тебе это сразу говорила, помнишь? Что мы не пара. Ну и видишь, я честнее тебя) не вру и говорю как есть)

Марко

А чем не нравились парни, которые к вам подкатывали, когда вы учились в институте например?

Забавно, но как раз в универе ко мне никто не подкатывал. Может, потому что я была заучкой и кроме учебы для меня ничего не существовало. Хотя там я была в самом рассвете) и даже дружила с парой парней, но дальше разговоров по душам дело не заходило.

Гость
Sirenka

Ну мне "повезло" оказаться в стране, где легален только один способ оплодотворения. К соседям ехать или идти в бар вылавливать пьяного осеменителя мне как-то не особо охота. Аж так я ребенка не хочу.
Потому я верующая и фаталистка все же. Если не удается, наверное, и не надо, только хуже будет.

Фатальность и вы мать... На мой взгляд слова антонимы.🤗🥴

Гость

Фатальность и вы мать... На мой взгляд слова антонимы.🤗🥴

Почему? 😂

Гость
Sirenka

Почему? 😂

Ну по совокупности факторов которые я имел честь наблюдать в ходе Вашего присутствия в данном месте.

Фатальность это вроде когда как шишка плывущая в проруби.

А у Вас амбиции банально и протест, в вашем случае на оборот Вам очень идёт такой образ мыслей.

Вы даже свои достижения расписали выше.... фатализм по своей сути не позволил бы приписать данное судьбой в графу - я сама, я лучшая...и вообще я не толстая почти.🤗🤭😉

Гость

Ну по совокупности факторов которые я имел честь наблюдать в ходе Вашего присутствия в данном месте.

Фатальность это вроде когда как шишка плывущая в проруби.

А у Вас амбиции банально и протест, в вашем случае на оборот Вам очень идёт такой образ мыслей.

Вы даже свои достижения расписали выше.... фатализм по своей сути не позволил бы приписать данное судьбой в графу - я сама, я лучшая...и вообще я не толстая почти.🤗🤭😉

Фаталист, человек, который верит в судьбу.
Понимаешь, зая... в моей жизни много раз были ситуации, когда все вокруг сыпалось, а меня будто кто-то брал за шиворот и из этого вытаскивал. Потом расскажешь другим людям, они скажут, что это было чудом, иначе не назовешь. Просто все вдруг выстраивалось в прямую линию и летишь как по автостраде, без возможности свернуть ни туда.

Мы не поймем друг друга, наверное, никогда, потому что даже при достаточно высоком либидо, я на его поводу скорее не пойду. Потому что секс для меня, в отличии от присутствующих мужчин, далеко не на первом месте. Вот духовная близость, да. И она бывает, люди, которые мне близки именно в этом плане, в моей жизни были, есть и, надеюсь, будут) И только с такими я согласна жить.
Ты же считаешь и много раз повторял это, что женщина вообще существо низшее, т.е. близка к тебе духовна быть не может. Ну и усе...

Гость
Sirenka

Фаталист, человек, который верит в судьбу.
Понимаешь, зая... в моей жизни много раз были ситуации, когда все вокруг сыпалось, а меня будто кто-то брал за шиворот и из этого вытаскивал. Потом расскажешь другим людям, они скажут, что это было чудом, иначе не назовешь. Просто все вдруг выстраивалось в прямую линию и летишь как по автостраде, без возможности свернуть ни туда.

Мы не поймем друг друга, наверное, никогда, потому что даже при достаточно высоком либидо, я на его поводу скорее не пойду. Потому что секс для меня, в отличии от присутствующих мужчин, далеко не на первом месте. Вот духовная близость, да. И она бывает, люди, которые мне близки именно в этом плане, в моей жизни были, есть и, надеюсь, будут) И только с такими я согласна жить.
Ты же считаешь и много раз повторял это, что женщина вообще существо низшее, т.е. близка к тебе духовна быть не может. Ну и усе...

Услышал, наверное я просто сам не правильно понимаю значение этого термина. Или для каждого из нас это значит, что то своё.

А может ты настолько много гранн
о живёшь в этом мире, что Мир позвонить тебе развиваться в нескольких направлениях одновременно.

Что однозначно в любом варианте заслуживает уважения.🤗👌😉

Гость

Я встречал на просторах интернета женщин которые объективно имеют настолько много граней в сознании... Что мне до их тени, как в стрингах на пик победы.

Это реальность. Я то, что я тут местами несу... Это место такое, не факт что это имеет место быть в реальности...точнее место однозначно имеет быть. Но вот в каких пропорциях...🤭🤗😉

Это так к слову, для информации.