Гость
Статьи
Мужики обязаны …

Мужики обязаны жениться

Я вот заметила, что у мужчин чересчур много необоснованных требований к женщине, в том числе к ее внешности и возрасту. Но о какой любви и нормальных взаимоотношениях тогда может идти речь, если они …

Автор
992 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Венеамин Великолепнейший

Мудаком_ по ОПРЕДЕЛЕНИЮ может быть ТОЛЬКО баба + россиянская или снг-шная баба = мудак_ в кубе))) МУЖЧИНА всегда ЛУЧШЕ вас баб - животных, т.к. он ЧЕЛОВЕК, он поможет, выручит, выслушает, у него есть разум и знания, с ним интересно общаться...а баба - это что? Это ВСЕГО ЛИШЬ - животное.....которое живет своей_дыркой и принципом лишь бы ее жопе_было хорошо - годна ТОЛЬКО как_подстилка и НЕ более))) Россянским_мудакам, т.е. бабам - ДО женщин, как до Китая _раком на галапагосской черепахе)))

российская +снгшная баба-это примитивное животное ,не способное на критическое мышление и на конструктив , оно живет исключительное своими хотелками и требует к себе благосконного отношения , только потому что природа наградило ее дырой

Гость
Венеамин Великолепнейший

НЕ женщина, а баба. НЕ мужик, а МУЖЧИНА . ГДЕ ты "видела" женщин? В КАКОМ МУЗЕЕ?

женщин не видно и не слышно , они при муже и детях

Гость

Я встречал на просторах интернета женщин которые объективно имеют настолько много граней в сознании... Что мне до их тени, как в стрингах на пик победы.

Это реальность. Я то, что я тут местами несу... Это место такое, не факт что это имеет место быть в реальности...точнее место однозначно имеет быть. Но вот в каких пропорциях...🤭🤗😉

Это так к слову, для информации.

Ты моего батю мне напоминаешь. Тот тоже что-то ляпнет, я приму во всерьез, через какое-то время отреагирую и ему припомню, а тот... "ты зачем меня слушаешь, я часто фигню несу, не надо же все так воспринимать!!!" 😂😂

Гость
Гость

А одной разве плохо? Она же вроде живёт соло, нормально все.🤗

Быть одной имеет как плюсы, так и минусы
Во-первых, много альфонсиков останутся без кормилицы. Что они будут тогда делать?

Гость
Sirenka

Ты моего батю мне напоминаешь. Тот тоже что-то ляпнет, я приму во всерьез, через какое-то время отреагирую и ему припомню, а тот... "ты зачем меня слушаешь, я часто фигню несу, не надо же все так воспринимать!!!" 😂😂

Ааа ну мужики же, что с нас взять.🤗🤭

Гость
Эгоистка

Сейчас женщины дают отвёртку просто
Раньше зубки сцепила и терпи молча в углу, что мужик не уважительно относится
Выпрашивай в декрете на трусы с носками
А уж если на лево пошёл - будь мудрой и сделай вид, что не знаешь
Но надоело
Так что теперь отношение зеркальное
Вы считали женщин домашними животными и вытирали о них ноги, унижали
Как бабы перестали ценить и держаться за ***, так завизжали
Бабы им не такие, терпеть гонdона рядом не хотят, ты посмотри

Да мы как не уважали, так и не уважаем вас и дальше
(Не за что)

Проблема в законах, насаждаемых властями. Туда прокралось слишком много фемок, и это проблема.

Гость
Sirenka

Я ничего не выбирала.
Если бы я выбрала одного из тех, кто ко мне лез, я бы не имела того, что сейчас имею. Скорее всего. Только неродившихся детей да, жаль. Единственное.

Да никто ж не спорит

...и да, та фраза о том, что сдохнем через двадцать лет, как никогда верна, ибо бабы решили, что стронгунтиндепендент, а мужики махнули на это рукой и не загнали их обратно под паранжу (образно)

Гость

Быть одной имеет как плюсы, так и минусы
Во-первых, много альфонсиков останутся без кормилицы. Что они будут тогда делать?

Это проблемы альфонсиков)

Гость

Да мы как не уважали, так и не уважаем вас и дальше
(Не за что)

Проблема в законах, насаждаемых властями. Туда прокралось слишком много фемок, и это проблема.

Вот видите, говорите, что нас не уважаете, потому что не за что, а потом любви просите, заботы, тапочек домашних, понимания и поддержки? Ну и хрен вам.

Гость
Эгоистка

Причём тут миллионер
Я, как работающая баба могу сказать, что есть обеспечун, есть мужик, который не содержит бабу, но 70% расходов на нем и он не считает копейки, а есть латентный альфонс
Мужик, который кричит про пополам, считает чеки и как кощей за каждую копейку удавится - ему баба, которая денег не считает и не жадная, противопоказана
Потому что он ВСЕГДА начинает её погибать на траты 70/30
Где 70 - её вклад
А он себе шмоточки и сигаретки покупает
По этому, когда мужик начинает цедить копейки и высчитывать кто сколько съел, выпил, и чтобы она ни на грамм больше не съела и лишние трусы не купила - надо бежать, подхватив юбки
Потому что следующая станция - " оплати квартиру, я собираю на стоматолога"
ВСЕ пополамщики в это скатываются

Вот тут и раскрывается вся сущность прихлебалки

Но уже 70/30. Еще немного работы над мозгами населения, станет 60/40, ну а потом дойдем и до справедливых 50/50. И мужиков это наконец-то будет устраивать.

Гость
Эгоистка

Могу личную статистику привести)
Когда в отношениях была любящей зайкой - садились на шею)
Когда сгорела и стала вести себя "на отвали" тут же стали все вокруг шёлковые, и цветочки тебе, и рестик, и в *** целуют
Скажу, что в дешманское место не хожу - в топовый везли
А до этого только бургеры из мака
И то, себе 4, а мне 1
На стерве никогда не экономят
Ибо она всегда требует по максимуму
А на милых лапушках - за милую душу
Шавухой перебьется

Бред написала какой-то
Ты где таких дегродов находишь, которые лезут к той, которая спамит манеру поведения "на отвали"? Меня бы это передернуло уже на изначальном этапе, я бы в ответ кинул пару ласковых, и реально бы просто ушел. Что за мазохисты к тебе липнут?

Гость
Эгоистка

Причём тут алкаш
Вот вам пример моего мужа
Выходила замуж за работящего мальчика
Сама работать люблю, активно расту по зп
У него по работе не пошло, сложности начались
Хотя изначально договаривались о совместном бюджете/пополаме
И вот он увольняется с работы, я плачу за квартиру, за еду, подписываю его в поиске работы, а он на *** ровно сидит два года уже
А если бы я не работала - как миленький бы быстро нашёл работу

Прикинь, а в мужском мире сидящая на ж*** баба - это чуть ли не ежедневная данность. А ты тут говоришь о конкретном случае, еще и всего-то двухгодовой давности.

Гость
Гость

Бред написала какой-то
Ты где таких дегродов находишь, которые лезут к той, которая спамит манеру поведения "на отвали"? Меня бы это передернуло уже на изначальном этапе, я бы в ответ кинул пару ласковых, и реально бы просто ушел. Что за мазохисты к тебе липнут?

а тут ко всему лезут а они только и делают что отбиваются от назойливых ухожеров которые мечтают затащить их в загс

Гость
Гость

Кстати вот да
Целлюлит... максимально "буэ"
Брр... как представил, так плохо стало
А ведь реал так я разок встрял к целлюлитке
Солдат вогнулся внутрь и отказался дежурить
Как-то так

уж как только не оправдывают свою импотенцию...

Гость
Домавённак

Да кстати, но это в богатых странах. А так да, там такой лютый феминизм...что ты!

ну летите туда, где нет феминизма. кто-то запрещает?

Эгоистка
Гость

Вот тут и раскрывается вся сущность прихлебалки

Но уже 70/30. Еще немного работы над мозгами населения, станет 60/40, ну а потом дойдем и до справедливых 50/50. И мужиков это наконец-то будет устраивать.

Так с вами если начинать 50/50 - вы ВСЕГДА передавливаете 70/30
Чтобы поменьше вложиться и пожрать за счёт женщины
Не раз уже доказано
Что попламщики - это латентные альфонсы

Эгоистка
Гость

Прикинь, а в мужском мире сидящая на ж*** баба - это чуть ли не ежедневная данность. А ты тут говоришь о конкретном случае, еще и всего-то двухгодовой давности.

Среди моего окружения всего одна баба сидит на опе ровно
И она мать двоих детей
Остальные работают
Пусть и не на ровне с мужчиной, но хотя бы себе на прокладки зарабатывают

Эгоистка
Гость

Мужчина за год без работы - деградирует
За два - превращается из мужа в сына

Эгоистка

И она мать двоих детей
Остальные работают

У меня не такие и малые заработки в окружении, по крайней мере на жизнь на уровне хватает, домохозяйки ни одной. Везде женщины впахивают наравне с мужчинами. В декрете разве что сидят. Год. И только в сети я вижу какие тут все бедные и несчастные и как их бабы объедают, а мужики их кормят.
Тут еще надо понимать, что мужчины, которые так плачутся, на самом деле не в состоянии содержать ни одной женщины. А те, что могут, содержат себе и не ноют. Им не в лом.

Гость
Гость

ну летите туда, где нет феминизма. кто-то запрещает?

🤗 а я пытался быть добрым...не дали.😈🥴

Ты чего тупая КУРИЦА берега попутала?

Ты свой сперм о приемник в какой момент разрешила себе открывать на мужчину?🥴

Феменизм - моя оловянная подруга, мне больше друг чем всем Вам убогим, униженным жизнью боди позитивным жабам!

И чем больше конкретно ТЫ КУРИЦО орешь про конченных мужчин и твои права ( которых у тебя отродясь не было ) тем Я ДЕШЕВЛЕ чпокаю твоих феменисток...ну тока помоложе, покрасивее и во всем ЛУЧШЕ конкретно ТЕБЯ ЖАБЫ СУТУЛОЙ!!!

А теперь ЖИВОТНОЕ приготовь свою жирную, цэлюлитную РОЖУ :
Хррррк ТЬФУ тебе в нее!

Понравилось, что то еще?🤔🧐🤗

Гость
Эгоистка

37 лет не работаю...

Неси солфетки, социолог ля на минималках!

Если ты убогая и окружение твое болотно блевотное, то НЕ у всех так!

https://m.vk.com/id209033254

И оправдать себя не нужно... просто кто то ( не будем на тебя показывать пальцем ) нашел своей убогости оправдание и сидит под анонимом дро чит в чат!

🥴🤔🧐

Гость
Sirenka

У меня не такие и малые заработки в окружении, по крайней мере на жизнь на уровне хватает, домохозяйки ни одной. Везде женщины впахивают наравне с мужчинами. В декрете разве что сидят. Год. И только в сети я вижу какие тут все бедные и несчастные и как их бабы объедают, а мужики их кормят.
Тут еще надо понимать, что мужчины, которые так плачутся, на самом деле не в состоянии содержать ни одной женщины. А те, что могут, содержат себе и не ноют. Им не в лом.

Ну и что оно тебе дало!?

Нормальная баба воспитывает потомство, ждет любимого мужчину с работы...

Ты же ходишь и колекционируешь какую то хр е нь...не понятно для чего!?

Хотя для тебя это норма...забыл совсем.🤭🤗🙄

Эгоистка
Гость

37 лет не работаю...

Неси солфетки, социолог ля на минималках!

Если ты убогая и окружение твое болотно блевотное, то НЕ у всех так!

https://m.vk.com/id209033254

И оправдать себя не нужно... просто кто то ( не будем на тебя показывать пальцем ) нашел своей убогости оправдание и сидит под анонимом дро чит в чат!

🥴🤔🧐

Ты дурное совсем
Старпер, ещё и неграмотный
У меня окружение - разработчики с зп в 5-7 к$
А ты сиди, неудачник, крепче держись за мамкину юбку
Сразу видно, какой ты интеллектуальный

Эгоистка

Ты дурное совсем
Старпер, ещё и неграмотный
У меня окружение - разработчики с зп в 5-7 к$
А ты сиди, неудачник, крепче держись за мамкину юбку
Сразу видно, какой ты интеллектуальный

Понтоваться тем что ЧУЖИЕ ЛЮДИ зарабатывают ДЛЯ СЕБЯ денег!?

Просто скажи : ТЫ УМСТВЕНО ОТСТАЛАЯ?

Если да то вопросов - нет!

🤔🙄🤗

Эгоистка
Домавённак

Понтоваться тем что ЧУЖИЕ ЛЮДИ зарабатывают ДЛЯ СЕБЯ денег!?

Просто скажи : ТЫ УМСТВЕНО ОТСТАЛАЯ?

Если да то вопросов - нет!

🤔🙄🤗

Научись читать, пожалуйста
Человек говорил о моем окружении - я ответила какое у меня окружение

Теперь тебе отвечу
Моя зп 2к$, попонтовалась, можешь идти отдыхать

Эгоистка

Теперь тебе отвечу

Аххха я там тебя унижал и оскорблял 90% текста НО ТЫ РЕШИЛА ОТВЕТИТЬ?

Я еще раз повторяю : ТЫ УМА ЛИШЕНАЯ? Просто ДА\ нет.

🤔

Гость

Ну и что оно тебе дало!?

Нормальная баба воспитывает потомство, ждет любимого мужчину с работы...

Ты же ходишь и колекционируешь какую то хр е нь...не понятно для чего!?

Хотя для тебя это норма...забыл совсем.🤭🤗🙄

Давай договоримся: нормальная баба воспитывает потомство нормального мужчины. Так что мы тут оба с тобой в равной степени ненормальные. А корить меня отсутствием детей могут лишь те, кто этих детей сами подняли и были готовы поднять со мной, а я, свинья такая, отказалась. А то, блин, поднимай, но в одиночку, т.е. выполнение долга чужими ручками. Будь рядом со мной мужчина, который бы хотел и мог бы стать хорошим отцом моих детей, я бы ему родила не задумываясь.

Sirenka

Давай договоримся: нормальная баба воспитывает потомство нормального мужчины. Так что мы тут оба с тобой в равной степени ненормальные. А корить меня отсутствием детей могут лишь те, кто этих детей сами подняли и были готовы поднять со мной, а я, свинья такая, отказалась. А то, блин, поднимай, но в одиночку, т.е. выполнение долга чужими ручками. Будь рядом со мной мужчина, который бы хотел и мог бы стать хорошим отцом моих детей, я бы ему родила не задумываясь.

👌 В точку! Нормальный мужчина предпочёл пройти "мимо" твоей божественной персоны. Это Факт!

И ты утверждаешь, что если бы он был в твоей жизни - ты готова!

Что просто расставляет все запятые в этой картине мира.

Как не крути, но твоего интеллекта \ обаяния \ навыков \ женственности НЕ хватило для УРОВНЯ - НОРМАЛЬНОЙ бабы.

Это просто факт.

Все твои слова и призывы, лишь способ себя оправдать... это кстати нормальная реакция любого организма.

Но это факт.

Что касается меня - я тоже тебя не выбрал(отверг ). Т.е. получается, я и есть НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.

Все в рамках логики. 🙄😏

Домавённак

👌 В точку! Нормальный мужчина предпочёл пройти "мимо" твоей божественной персоны. Это Факт!

И ты утверждаешь, что если бы он был в твоей жизни - ты готова!

Что просто расставляет все запятые в этой картине мира.

Как не крути, но твоего интеллекта \ обаяния \ навыков \ женственности НЕ хватило для УРОВНЯ - НОРМАЛЬНОЙ бабы.

Это просто факт.

Все твои слова и призывы, лишь способ себя оправдать... это кстати нормальная реакция любого организма.

Но это факт.

Что касается меня - я тоже тебя не выбрал(отверг ). Т.е. получается, я и есть НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.

Все в рамках логики. 🙄😏

Забываешь, что ты себя мне предлагал, несколько раз. Но я не захотела. Итого, радуйся, тебя отвергла недостойная никому не нужная женщина. :)

Sirenka

Забываешь, что ты себя мне предлагал, несколько раз. Но я не захотела. Итого, радуйся, тебя отвергла недостойная никому не нужная женщина. :)

Вспомни на каких условиях поступали предложения и по поводу " ЧЕГО"....

Ты сейчас наговариваешь на красивых и порядочных молодых мальчикоФ.

Ай яй яй... 😚👈

Домавённак

Вспомни на каких условиях поступали предложения и по поводу " ЧЕГО"....

Ты сейчас наговариваешь на красивых и порядочных молодых мальчикоФ.

Ай яй яй... 😚👈

Так еще хуже. Ты предложил себя купить, я отказалась. Вариант "подкатывал" был как-то посимпатичнее, согласись.

Sirenka

Так еще хуже. Ты предложил себя купить, я отказалась. Вариант "подкатывал" был как-то посимпатичнее, согласись.

Я конечно не знаю как ты видела ситуацию...

Я предлагал четко : кровать в углу и доступ к морю в обмен на твои сиськи в личку.

Разве не так было? 🤔 Причем и кровать и сиськи были с твоей стороны.

Гость
Sirenka

Вот видите, говорите, что нас не уважаете, потому что не за что, а потом любви просите, заботы, тапочек домашних, понимания и поддержки? Ну и хрен вам.

Нам просто юзать вас по нашему желаюнию мешают политиканы
...но это время пройдет
Окно Овертона - оно такое... переменчивое

Гость
Гость

уж как только не оправдывают свою импотенцию...

Пхах

Т.е., стоять должно на любую, так?))

Не надейся, у тебя шансов нет.

Гость
Эгоистка

И она мать двоих детей
Остальные работают

А, ну, это как в том анекдоте

Ее деньги - это ее деньги, а деньги мужа - общие... на свои она себе прокладки покупает, ну а муж обеспечивает фулл

Гость
Эгоистка

Прикинь, женщина тоже!

Гость
Эгоистка

Теперь тебе отвечу

2к бачей?

А кем работаешь?

(Ну, это чтоб я понимал, куда точно идти не надо, чтобы не прослыть нищуком)

Гость

Нам просто юзать вас по нашему желаюнию мешают политиканы
...но это время пройдет
Окно Овертона - оно такое... переменчивое

Не будете. Потому что всех лучших тогда все равно разберут альфасамцы, еще и гаремы себе сделают. А вам что останется. Никогда по-вашему все равно не будет, будут выбирать женщины или мужчины. Делиться с вами красавицей молодой никакой альфа-самец не будет, не надейтесь.

Гость
Гость

Ну так это и надо говорить ему непосредственно в процессе. Прямо как Ивлеева: "Член должен быть НЕ МЕНЬШЕ 15 см, иначе я тупо не кончаю". Т.е., ЧЕСТНЕЕ быть, правду в глаза говорить - и что-то изменится (увеличится число максимально попущенных неликвидов/неликвидок пхах)

Зато никто не будет лишний раз притворяться, что ему/ей не нравится процесс. ЛОГИЧНО?

Я по дурости пыталась объяснить парню , что не кончаю. Так этот д о л б о ё б стал устраивать секс-марафоны на длинные дистанции. Да мне проще было сказать, что я кончила, чем это выносить. И да, я его по молодости очень любила и всё прощала

Гость
Гость

Ему есть смысл брать 150кг корову, если он 80 кг норм парниша?) м?)
Давай пойдем с конца тогда.

Фото не видели толстой девушки в фате с очень худым парнем?

Гость
Гость

Вы разводитесь из-за более богатых кошельков / более длинных+толстых членов Вазгенов, а не из-за измен в первую очередь.

Что ты всё о себе и себе?

Гость
Гость

Чего?? Что за влажные фантазии?? 😄😄
Oversize коровы никому не нужны ВОВСЕ. Как ни странно, даже боровам 250+. Парниша 80 кг расчитывает на топовую тян ~60, все в пропорции. Ну а если она нищенка - то только для нищука и уготована. Нехрен тут раззевать рот на его бабки, коль своих в закромах нет.

Посмотрите в одноклассниках свадебные фото разных социальных групп. Очень удивитесь

Гость
Гость

Ты ***? Баба без денег, но с шикарной фигурой нужна всем.

Я помню, у нас в детстве было : Почему х#ёво это плохо, а п#здато это хорошо? Потому п#зда это вещь!"

Гость
Гость

ПОКА МОЛОДАЯ.
МОЛОДОЙ МУЖИК С ВНЕШКОЙ ТОЖЕ ВСЕМ НУЖЕН.
ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫ - НЕТ РАЗНИЦЫ В ПОЛАХ...
ЗАЙДЕТ СЮДА 25 ЛЕТНИЙ И У НЕГО ОТСОСУТ БЕСПЛАТНО ТОЛПА 35 ЛЕТНИХ ТЕТЕК И ДАЖЕ ДОПЛАТЯТ ЕМУ ЕСЛИ НАДО

Да-да, всё тётки уже в очередь строятся

Гость
Гость

Ни разу
Сегодня гулял по городу - жирные бабы ходили лишь с такими же неликвидными мужиками, аж коробило.

Но тут, еще надо учитывать специфику места - так-то это центр всея страны, тут их процент очень низок, в основном ликвидные епабельные тян с подкачанными пацанчиками на стиле. В принципе, так и должно быть. Осталось лишь фиксануть проблему Аленизма и все будет в шоколаде.

Каждый видит, что хочет.

Гость
Гость

Ммм проверяй. Бог тут не причём, ты добровольно открыла свою душу. Я не принуждал.

Правила соблюдены. Имею право.

Спасибо еще раз 🤗😉

Если вы серьёзно, то вам к психиатру.

Гость
Венеамин Великолепнейший

1. НЕ мужики, а МУЖЧИНЫ. НЕ женщины, а бабы 2. МУЖЧИНЫ НИКОМУ и НИЧЕМ НЕ обязаны, они ТОЛЬКО обязаны быть СЧАСТЛИВЫМИ, ездит на дорогих и новых авто, жить в уютных домах и квартирах, есть свежую и вкусную еду, ездить на курорты, больше ОТДЫХАТЬ и МЕНЬШЕ работать, а бабы ОБЯЗАНЫ ВСЕ обеспечить МУЖЧИНАМ

Тролль из вас так себе

Гость
Гость

как боженька молвил. В граните отлить и позолотить.

Как мало вам для счастья надо

Гость
Венеамин Великолепнейший

Ты его даже в РУКАХ НЕ удержишь))) Ты же ПРОСТО баба тупорылая_НЕ знаешь какая отдача будет)))

В армии Израиля женщины тоже не знают?

Гость
Марко

Те девушки говорили, что не их типаж значит, что не нравится/не устраивает внешность парня. Опять пошла байка про тупых красавчиков. У всех тупых красавчиков которых я видел было море секса и отношений. Многие же обычные/не привлекательные парни (не глупые) не были интересны даже таким же девушкам, как они сами.

Вы - мужчина, как вы оцениваете мужскую привлекательность? Смотрите на мужика и думаете:-Этому дам?