Я вот заметила, что у мужчин чересчур много необоснованных требований к женщине, в том числе к ее внешности и возрасту. Но о какой любви и нормальных взаимоотношениях тогда может идти речь, если они …
1. НЕ мужики, а МУЖЧИНЫ. НЕ женщины, а бабы 2. МУЖЧИНЫ НИКОМУ и НИЧЕМ НЕ обязаны, они ТОЛЬКО обязаны быть СЧАСТЛИВЫМИ, ездит на дорогих и новых авто, жить в уютных домах и квартирах, есть свежую и вкусную еду, ездить на курорты, больше ОТДЫХАТЬ и МЕНЬШЕ работать, а бабы ОБЯЗАНЫ ВСЕ обеспечить МУЖЧИНАМ
Мило, что человек на полном серьезе такое пишет и не видит, насколько он м-дак, которому бабы должны и обязаны по факту его существования.
Это не вина мужиков. Когда мужик с обычной зп не может создать семью с обычной девушкой, которая зарабатывает мало, то это не его вина. У девушек запросы материальные очень высокие. А в плане требований к внешности так девушки смотрят на неё ни чуть не меньше парней. Большая часть знакомых парней согласны на обычных девушек, а вот обычные девушки в основном ищут себе парней в разы выше уровнем.
Примерно также, как и жирный боров 250 не выбирал быть таким. Почему же вы его вините и мимо проходите?) М?)
Вы вчера уже достали с этими боровами. Почему именно 250? Т.е. если в девушке 100, то она должна дать фору мужику и брать того, кто ее в полтора раза тяжелее? Не надо мне сейчас про рост. Я среднего роста и вокруг меня полно мужиков, которых я на каблуках или даже без выше. Дохлики вы сейчас в большой степени.
И так, для галочки. Большому борову качку или широкоплечему высокому мужчине очень даже подошла бы дама в теле. Потому что он тоже очень большой. А полненьких (у которых в комплекте часто шикарные сиськи) вы не любите, давайте честно, потому что сами маленькие, худенькие задохлики. Я от таких тоже нос ворочу: жалкие, бедненькие, прям дунешь и улетят.
Забавно как озлобленная на мужчин баба пытается как-то их хейтить и прикрывается благими намерениями)))
Я не озлобленная на мужчин баба.
Я лишь сотый раз спрашиваю - откуда такая уверенность, что вам каждая женщина должна только потому что вы мужчина?
Нормальный адекватный человек, прежде чем брать, особенно в отношениях, задаст себе резонный вопрос: а что он может сам дать в эти отношения? Тут же пишут, что мужик должен цвести и пахнуть и быть счастливым, и все это за счет рабынь баб, которые пятки ему должны лизать. И все это пишут "неозлобленные на баб" мужчины, ну прям класс))))
Ну, вы чувствуете разницу всё-таки? Зрелая женщина с ребёнком, и парень с обычным заработком и внешностью?)
Обычный парень с заработком и внешностью может взять такую же девушку. Со средней внешностью и заработком. И подниматься вместе.
Тут же правильно сказали, в молодости важен потенциал. Если видно, что парень старается и растет и готов психологически к семье, за него адекватная женщина пойдет. И зарабатывать на свои блага, расти, они будут вместе. Главное не лезть с профессиональный красавицам, которые себя упаковывают для полного содержания.
Тогда почему такой вой стоит, что красивые и молодые только денежных хотят?
Сотый раз повторяю, мои нежные пальчики уже печатать это устали.
Вы хотите красивых.
Бабы красивые хотят богатых.
Богатые имеют красивых, остальные в пролете.
Ой, опять этот миф, что женщинам только деньги важны, а на мужскую внешность они не смотрят. Женщины активно поддерживают свою меркантильность и оправдывают её тем, что мужики смотрят на внешность, а бабы на деньги. Но потом в других темах вой, что мужики в СНГ страшные и не следят за собой. Мужики ищут часто красивых женщин, а женщины тоже ищут себе привлекательных внешне мужиков, но при этом ещё и материальные требования имеют огромные. Я согласися бы с вами, если бы женщины смотрели только на деньги мужика, но вы же и на внешность не меньше смотрите.
Вы вчера уже достали с этими боровами. Почему именно 250? Т.е. если в девушке 100, то она должна дать фору мужику и брать того, кто ее в полтора раза тяжелее? Не надо мне сейчас про рост. Я среднего роста и вокруг меня полно мужиков, которых я на каблуках или даже без выше. Дохлики вы сейчас в большой степени.
И так, для галочки. Большому борову качку или широкоплечему высокому мужчине очень даже подошла бы дама в теле. Потому что он тоже очень большой. А полненьких (у которых в комплекте часто шикарные сиськи) вы не любите, давайте честно, потому что сами маленькие, худенькие задохлики. Я от таких тоже нос ворочу: жалкие, бедненькие, прям дунешь и улетят.
Отличное равенство у вас: широкоплечий высокий качок и полная девушка, которая не занимается.
Автор, когда я тут писал, что мужчины не должны пользоваться женщинами и наоборот, и писал, что лучше всего создавать семьи молодым ребятам (ровне), то тут женщины визжали, мол зачем молодой обычной/бедной девушке такой же молодой обычный/бедный парень. Лучше мол найти себе богатого мужика. Вот это и есть ваше равенство и нормальные взаимоотношения...
Так это и понятно. Непонятно, почему вы воете, когда дело доходит до ухаживаний, обеспечения, содержания? Сами используете, но когда вас используют - начинаете возмущаться.
Если за бабой нужно ухаживать - то она старая и немощная, содержат - домашних животных, обеспечить бабу? НЕ вопрос - лопата, перфоратор, мастерок, бетон, дрель, пила и т.д. - список ОГРОМЕН
Обычный парень с заработком и внешностью может взять такую же девушку. Со средней внешностью и заработком. И подниматься вместе.
Тут же правильно сказали, в молодости важен потенциал. Если видно, что парень старается и растет и готов психологически к семье, за него адекватная женщина пойдет. И зарабатывать на свои блага, расти, они будут вместе. Главное не лезть с профессиональный красавицам, которые себя упаковывают для полного содержания.
Это уже давным-давно не так. Большая часть знакомых мололых девушек обычной внешки и обычных/низких доходов ищут себе поголовно успешных парней и состоятельных. Никому равенство из женщин не нужно. Сейчас даже обычные девушки в большинстве рассуждают или богатый и успешный или никакой. В плане запросов молодые парни сейчас в большинстве адекватнее, кстати. Из моих знакомых единицы там ищут принцесс, а вот большая часть знакомых девушек ищут успешных принцев, хотя ровня им обычные парни, которые на них согласны.
Всегда и во все времена мужчина выбирали и будут выбирать по внешности. Они любят глазами. Это потом уже на душу смотреть будут. Причем речь не о классической красоте, а об общей привлекательности - симпатичная, ухоженная, стройная, улыбчивая, стильно одетая (не обсос не понятно в чем) Под ухоженностью подразумевается чистая кожа, аккуратные ногти, здоровые волосы и зубы.
Разве у бабы "может быть" - душа? в КАКОМ месте?
Нахрен кому-то нужен ваш качек? Мне точно нет. А вот парень, который любит как и я туризм и долгие походы, хотя бы в те же горы, мне бы подошел. И да, моя физическая подготовка вполне нормальная для таких нагрузок. А у твоих инстаграмных красавиц - нет. Они без каблучков себе жизни не представляют. Но вот качек, который не вылезает с фитнесклубов, может ей и подойдет, она ведь такая же. Ваша проблема, что вы себе дам по красоте выбираете, а надо по похожести на вас и схожести интересов. А выберете, и глупых вопросов, зачем вам нужна женщина кроме траха, у вас больше не возникнет.
Не, секс - это не обоюдное удовольствие. Мужчина хочет абстрактного секса, женщина хочет секса с конкретным мужчиной. Способность вкладываться в женщину - доказательство любви мужчины к ней.
1. Мужчина хочет тоже КОНКРЕТНУЮ бабу 2. Вкладываться в бабу можно только _уем 3. Способность выполнять ВСЕ финансовые хотелки МУЖЧИНЫ -это и есть доказательство любви бабы к нему
Ой, опять этот миф, что женщинам только деньги важны, а на мужскую внешность они не смотрят. Женщины активно поддерживают свою меркантильность и оправдывают её тем, что мужики смотрят на внешность, а бабы на деньги. Но потом в других темах вой, что мужики в СНГ страшные и не следят за собой. Мужики ищут часто красивых женщин, а женщины тоже ищут себе привлекательных внешне мужиков, но при этом ещё и материальные требования имеют огромные. Я согласися бы с вами, если бы женщины смотрели только на деньги мужика, но вы же и на внешность не меньше смотрите.
Я скажу как женщина.
Когда я встречаю человека, варианта два: меня током прошибет (редко), мне он пофиг (часто). Причем будет первое и второе зависит отнюдь не от красоты или некрасоты, наличия и неналичия денег, а от того, что ты шкурой чувствуешь - твое. На духовном уровне, а не физическом. Что с этим человек тебе может быть хорошо. Вы, тут присутствующие, живете нижней головой и примитивными инстинктами поахаться и забыть. И не надо мне тут рассказывать, что у вас у всех мужчин иначе. Большая часть тех, кто женаты и счастливо женаты, говорят то же - что это их женщина и на другую они бы ее не променяли.
Нахрен кому-то нужен ваш качек? Мне точно нет. А вот парень, который любит как и я туризм и долгие походы, хотя бы в те же горы, мне бы подошел. И да, моя физическая подготовка вполне нормальная для таких нагрузок. А у твоих инстаграмных красавиц - нет. Они без каблучков себе жизни не представляют. Но вот качек, который не вылезает с фитнесклубов, может ей и подойдет, она ведь такая же. Ваша проблема, что вы себе дам по красоте выбираете, а надо по похожести на вас и схожести интересов. А выберете, и глупых вопросов, зачем вам нужна женщина кроме траха, у вас больше не возникнет.
Мне куклы из инстаграмма никогда не нравились. По поводу общих интересов так вообще смешно. Девушки смотрят на внешность ни чуть не меньше парней, я когда даже у знакомых девушек спрашивал, почему они не стали встречаться с определёнными парнями, так они отвечали: "Он хороший, но не мой типаж внешне" и т.д. Повторюсь, сейчас большинству обычных девушек обычны парни не интересны, вот и всё.
Я скажу как женщина.
Когда я встречаю человека, варианта два: меня током прошибет (редко), мне он пофиг (часто). Причем будет первое и второе зависит отнюдь не от красоты или некрасоты, наличия и неналичия денег, а от того, что ты шкурой чувствуешь - твое. На духовном уровне, а не физическом. Что с этим человек тебе может быть хорошо. Вы, тут присутствующие, живете нижней головой и примитивными инстинктами поахаться и забыть. И не надо мне тут рассказывать, что у вас у всех мужчин иначе. Большая часть тех, кто женаты и счастливо женаты, говорят то же - что это их женщина и на другую они бы ее не променяли.
Я не ахаю всех направо и налево и верным быть умею. По поводу того, что вы мне пишете, так я часто видел, что девушки рассказывали, как вы, но знакомые парни с богатым внутренним миром, но непривлекательной внешности почему-то оставались одни, и никто на них не смотрел, даже такие же серые девушки, причём у тех парней не было высоких запросов. По поводу "женаты на всю жизнь", ну так в совке было часто. Вот только тогда молодые женились в бедности и вместе жили. Много девушек сейчас так захотят жить?) Да единицы в лучшем случае.
Мне куклы из инстаграмма никогда не нравились. По поводу общих интересов так вообще смешно. Девушки смотрят на внешность ни чуть не меньше парней, я когда даже у знакомых девушек спрашивал, почему они не стали встречаться с определёнными парнями, так они отвечали: "Он хороший, но не мой типаж внешне" и т.д. Повторюсь, сейчас большинству обычных девушек обычны парни не интересны, вот и всё.
Типаж это не внешность) это часто как раз "не торкает". В польском языке говорят "нет химии между нами". Чувств там нет, одним словом. И они, чувства, могут не появиться даже если перед вами красавчик, только потому что этот красавчик туповат, например.
Это уже давным-давно не так. Большая часть знакомых мололых девушек обычной внешки и обычных/низких доходов ищут себе поголовно успешных парней и состоятельных. Никому равенство из женщин не нужно. Сейчас даже обычные девушки в большинстве рассуждают или богатый и успешный или никакой. В плане запросов молодые парни сейчас в большинстве адекватнее, кстати. Из моих знакомых единицы там ищут принцесс, а вот большая часть знакомых девушек ищут успешных принцев, хотя ровня им обычные парни, которые на них согласны.
Посмотрите на сообщения г-на Венеамина Великолепнейшего. Таких мужчин, увы, женщины множество встречают и в реале, и в виртуале. Думаете, что после знакомства с такими они не будут осторожнее?
Типаж это не внешность) это часто как раз "не торкает". В польском языке говорят "нет химии между нами". Чувств там нет, одним словом. И они, чувства, могут не появиться даже если перед вами красавчик, только потому что этот красавчик туповат, например.
Те девушки говорили, что не их типаж значит, что не нравится/не устраивает внешность парня. Опять пошла байка про тупых красавчиков. У всех тупых красавчиков которых я видел было море секса и отношений. Многие же обычные/не привлекательные парни (не глупые) не были интересны даже таким же девушкам, как они сами.
Ахахах! А вы думали, что будете относиться к женщине потребительски, ища собственную выгоду (в виде внешней привлекательности) и это не меркантильность, потому что слова "деньги" нет? 😂
И это говорит баба, которая привыкла потребительски относится к МУЖЧИНАМ!? А что "плохого" в том, что МУЖЧИНЫ обращаются к бабам потребительски?
Посмотрите на сообщения г-на Венеамина Великолепнейшего. Таких мужчин, увы, женщины множество встречают и в реале, и в виртуале. Думаете, что после знакомства с такими они не будут осторожнее?
А причём тут Венеамин? Сейчас девушки кидают, изменяют и пользуются ничуть не хуже парней. В плане внешки требования у девушек к парня очень высокие. Я к примеру редко слышал требования у парней к росту девушек. Зато сколько раз видел, что низкая девушка хочет себе только высокого парня. Это вы так на внешность не смотрите?)
Те девушки говорили, что не их типаж значит, что не нравится/не устраивает внешность парня. Опять пошла байка про тупых красавчиков. У всех тупых красавчиков которых я видел было море секса и отношений. Многие же обычные/не привлекательные парни (не глупые) не были интересны даже таким же девушкам, как они сами.
Я тоже вижу только в ином русле. Отношений много у, простите, стерв. Милых и тихих девушек средней внешности никто особо не хочет. Уж я-то знаю, я сама такой была, вились вокруг меня лишь те, кого другие не хотели. Я сто раз видела, как наглые и пробивные заставляли мужиков на себе жениться, а те, кто потише только глотали слезы, плакали в подушку, получив печать "брошенки".
Ага, женщина хочет рядом с собой видеть заботливого и внимательного (что нередко выражается в деньгих) - она меркантильная тварь! Мужик хочет использовать женщину, просто поиметь, потому что она молода и красива - вы ЧТО?! ЭТО ЖЕ ДРУГОЕ!! Это просто требования!
Ну так и у женщины просто требование - чтоб мужик был щедрым (это одна из форм заботы). В чем проблема?
Главное, чтобы баба была заботливой - ФИНАНСОВО)))
Я тоже вижу только в ином русле. Отношений много у, простите, стерв. Милых и тихих девушек средней внешности никто особо не хочет. Уж я-то знаю, я сама такой была, вились вокруг меня лишь те, кого другие не хотели. Я сто раз видела, как наглые и пробивные заставляли мужиков на себе жениться, а те, кто потише только глотали слезы, плакали в подушку, получив печать "брошенки".
Я много раз встречал тихих и милых девушек средней внешности. Ну, по началу всё да, хорошо, потом оказывалось, что они любят либо красавцев, либо требования там в том числе материальные к парням огромные. Я насмотрелся на это. На милых и тихих девушек средней внешности сейчас конкуренция просто огромная. И да, большинство знакомых тихих и милых девушек средней внешности не хотят себе отношений с такими же тихими и милыми парнями средней внешности и обычных доходов.
Те, кто потише мог найти себе обычных и тихих мужчин, но нет, такие мужчины тихих девушек бы не устроили.
Максимальный бред написан.
Я, если бы был шкафом 190+, ни в коем случае бы не брал полных. Это не зависит от твоей личной комплекции - это ПРОПОРЦИИ выбираемого объекта. Она может быть высокой, но обязательно худой. Иначе никак.
Дальше - если в "ДЕВУШКЕ" 100 (что автоматом делает ее не девушкой, а именно коровой), то следует понимать, что он и будет ее в полтора раза тяжелее, он мужик. Понятно, что 250кг - это крайность, но 150 он вполне может быть. Все логично - коровы к коровам, худые и красивые - к худым и красивым. Но нет, вы выбираете кошелек.
Те, кто потише мог найти себе обычных и тихих мужчин, но нет, такие мужчины тихих девушек бы не устроили.
Что-то я не видела к себе особого интереса, повторюсь. Тихая и обычная. Запросов у меня никогда запредельных не было, я из бедной семьи и привыкла довольствоваться малым, а так же не оценивать людей по размеру их кошелька. Только это прошло со временем. Когда я поднималась, я может и вышла бы за перспективного мужчину. В моем возрасте у ровесников уже что сложилось, то сложилось. Так что увы, запросы уже более ли менее на моем уровне или никак.
Мило, что человек на полном серьезе такое пишет и не видит, насколько он м-дак, которому бабы должны и обязаны по факту его существования.
Мудаком_ по ОПРЕДЕЛЕНИЮ может быть ТОЛЬКО баба + россиянская или снг-шная баба = мудак_ в кубе))) МУЖЧИНА всегда ЛУЧШЕ вас баб - животных, т.к. он ЧЕЛОВЕК, он поможет, выручит, выслушает, у него есть разум и знания, с ним интересно общаться...а баба - это что? Это ВСЕГО ЛИШЬ - животное.....которое живет своей_дыркой и принципом лишь бы ее жопе_было хорошо - годна ТОЛЬКО как_подстилка и НЕ более))) Россянским_мудакам, т.е. бабам - ДО женщин, как до Китая _раком на галапагосской черепахе)))
Тогда почему такой вой стоит, что красивые и молодые только денежных хотят?
Сотый раз повторяю, мои нежные пальчики уже печатать это устали.
Вы хотите красивых.
Бабы красивые хотят богатых.
Богатые имеют красивых, остальные в пролете.
НЕ существует красивых баб в ПРИРОДЕ, курица....Бабы БЕЗ денег НЕ интересны)))
Мудаком_ по ОПРЕДЕЛЕНИЮ может быть ТОЛЬКО баба + россиянская или снг-шная баба = мудак_ в кубе))) МУЖЧИНА всегда ЛУЧШЕ вас баб - животных, т.к. он ЧЕЛОВЕК, он поможет, выручит, выслушает, у него есть разум и знания, с ним интересно общаться...а баба - это что? Это ВСЕГО ЛИШЬ - животное.....которое живет своей_дыркой и принципом лишь бы ее жопе_было хорошо - годна ТОЛЬКО как_подстилка и НЕ более))) Россянским_мудакам, т.е. бабам - ДО женщин, как до Китая _раком на галапагосской черепахе)))
Свали. Разговор с неадекватами не интересует. Другим эту чухню в уши лей, может, поверят.
опять ты здесь - заИка буквами
которого даги отххярили
Женщина, которая работает наравне с мужиками и зарабатывает, никаких требований к себе не потерпит. Что делать будете, когда все женщины (ну ладно, подавляющее большинство) будет иметь лишний вес и ждать от вас чистой квартиры и приготовленного ужина? Идеальные красотки только олигархам и останутся)
Олигархи баб меняют - каждый день. ЗАЧЕМ им ленивая утроба дома? Чтобы что? Замуж берут РАВНЫХ. Нищебродки-бабы - ЗАЧЕМ???