Согласитесь, до 40 женщины рожают детей, а мужчины родить не могут, поэтому пополам невозможен, т к нельзя родить «пополам». (Единственный вариант - вместе нанимать сурмаму плюс няню и кормилицу с …
Да вот печалька то, не желают молодые гардемарины сношать морщинистых помоек. И идут они в секс шоп за вибраторами.
Опять по себе судите.))) Некоторые желают, и даже очень, не все текут по школьницам, - есть и нормальные мужчины, но - да, их определенно меньше, чем извращуг (пленочников, пе/до/филов и т.д.), - увы, в такие времена живем непростые.(((
А про вибрик вообще смешон ваш перл - ни один мужик так женщину не удовлетворит, как этот безмолвный (ну, почти), маленький (хотя, смотря по сравнению с чем?))), но очень изворотливый друг.)))
Тут и тем хватает, где женщины признают, что с мужиками получают удовольствие в БОЛЬШИНСТВЕ случаев либо от куни, либо если помогают себе (ну или мужичок расстарается, что вряд ли) рукой или тем же вибратором. Ну вы ж на бапском ресурсе дневные и ночные смены просиживаете (всю жизнь свою, по сути), а главного не видите (или не хотите? правда-то неприятная бывает, очень).
Ой, мужики наивныеее, ууу. Впрочем, сразу понятно становится, откуда многие их "умозаключения" произрастают.))
Какие морщины в 40 лет? 40 лет для женщины это расцвет красоты и сексуальности и молодых гардемаринов только свистни
"Какие морщины в 40 лет" - Так по себе же судят мужички, не забывайте.))) Я уж молчу, что при появлении морщин, в случае, если они помешают как-то, женщина обратится к косметологии. И проблем нет.
А мужики и зарядку ленятся сделать.
вообще-то подразумевалась разница в 10 лет, а вы хотите больше, ну да ладно. вот вам лучше секс с не умеющим ровесником или с опытным, который не только о своем
оргазме думает, но и о вашем?
Разница 10 лет? Вы издеваетесь?:))
Зачем мне мужик на 10 лет старше?
Конечно мне лучше секс с молодым и красивым ровесником.
Разница 10 лет слишком большая. Имхо, 5 лет это максимальный предел. Дальше уже с мужчиной будут исключительно за деньги.
Опять по себе судите.))) Некоторые желают, и даже очень, не все текут по школьницам, - есть и нормальные мужчины, но - да, их определенно меньше, чем извращуг (пленочников, пе/до/филов и т.д.), - увы, в такие времена живем непростые.(((
А про вибрик вообще смешон ваш перл - ни один мужик так женщину не удовлетворит, как этот безмолвный (ну, почти), маленький (хотя, смотря по сравнению с чем?))), но очень изворотливый друг.)))
Тут и тем хватает, где женщины признают, что с мужиками получают удовольствие в БОЛЬШИНСТВЕ случаев либо от куни, либо если помогают себе (ну или мужичок расстарается, что вряд ли) рукой или тем же вибратором. Ну вы ж на бапском ресурсе дневные и ночные смены просиживаете (всю жизнь свою, по сути), а главного не видите (или не хотите? правда-то неприятная бывает, очень).
Ой, мужики наивныеее, ууу. Впрочем, сразу понятно становится, откуда многие их "умозаключения" произрастают.))
Нормальный - это 22+, желающий сношать старую помойку 40+? Ты так и не проснулась)))
это у кого климакс на горизонте? гормональный фон у женщин уже не для секса. так что это неравный союз. с мужчинами 35-40 легко знакомятся женщины 25-30 и биологически они примерно равны. так что не надо приплетать свои влажные мечты к действительности. главное, чтобы он к своим годам состоялся как материально, так и за здоровьем следил
Дед не льсти себе. Мне 27 и ты мне не ровня биологически.
Уважаемый автор, если вас беспокоят попаламщики, просто задумайтесь, почему мужчины проявляют именно такие поведение по отношению к вам ;-)
Разница 10 лет слишком большая. Имхо, 5 лет это максимальный предел. Дальше уже с мужчиной будут исключительно за деньги.
ну где она большая? женщина зреет раньше, а мужчина- позже. так же происходит и с закатом половой сферы. так что по биологическим часам 10 лет разницы, что мужчина старше- это идеально для неё. если по-честному, то она вообще должна быть рада, что на неё обращает внимание такой мужчина, какие там деньги, перестаньте)
ну где она большая? женщина зреет раньше, а мужчина- позже. так же происходит и с закатом половой сферы. так что по биологическим часам 10 лет разницы, что мужчина старше- это идеально для неё. если по-честному, то она вообще должна быть рада, что на неё обращает внимание такой мужчина, какие там деньги, перестаньте)
В теории можно как угодно рассуждать. Но на практике старое мужское тело непривлекательно. Седые волоски, дряблость, проблемы со здоровьем и тд. Зачем например 30- летней женщине 40-летний мужик, если она может легко выбрать себе 25-30 летнего?
Мужик на 10 лет старше не нужен! Пойми это:))
Мне было бы неприятно внимание от мужчины 40+, чего там хорошего. Они ещё выросли в 90-е, это сильно подпортило то поколение. Вот кто в 80е родился, те уже получше. Вся эта грязь их миновала.
В теории можно как угодно рассуждать. Но на практике старое мужское тело непривлекательно. Седые волоски, дряблость, проблемы со здоровьем и тд. Зачем например 30- летней женщине 40-летний мужик, если она может легко выбрать себе 25-30 летнего?
это у вас теория, где женщина 30+ может выбрать толкового, состоятельного, красивого ровесника. её уровень- это за бесплатно обучать юношей 18+ сексу, лишать невинности инцелов или быть временным вариантом у нeвocтре6ов, ещё может попытать счастье с 40+ нормальным мужчиной, пока есть возможность. а вот это реальность)
это у вас теория, где женщина 30+ может выбрать толкового, состоятельного, красивого ровесника. её уровень- это за бесплатно обучать юношей 18+ сексу, лишать невинности инцелов или быть временным вариантом у нeвocтре6ов, ещё может попытать счастье с 40+ нормальным мужчиной, пока есть возможность. а вот это реальность)
У меня практика где у меня второй муж моложе меня. Зачем мне 40+?
Ну первому сейчас 39, тоже был неподходящий судя по всему. Второму 34. А старый зачем? Тем более в 40+ у них уже куча детей от прошлых браков. Со своей состоятельностью пусть алименты платит вовремя и не отсвечивает
своей зрелостью, мужественностью, та же опытность и выносливость в сексе. только странно, что вы понять не можете
🤣🤣🤣. В знакомой паре мужчине чуть за 40. Секс раз в пол года. Потому что выносливый. Два часа *** и не кончает. Жену уже давно заииииипал. В прямом смысле. Да и самому лень по два с лишним часа на бабе прыгать. Вот и вся ваша выносливость.
до поры, до времени. у вас есть прекрасный шанс построить счастье, а вы отказываетесь. потом локти кусать будете
Она в этом права. Покуда она молода, она не то что имеет право, а даже должна практиковать сценарий невесты, то исть девы йуной-непарочной. Другое дело, если она не оценила масштаб конкуренции и просидела в этом статусе до 30+ так и не создав брачного союза. А таких полно. И вот уже будучи в возрасте 30+, включая привычный сценарий "йа девачка маладая" - она начинает выглядеть смешно и нелепо. Ровно так же смешны и нелепы седомудые мачи 40+, которые включают сценарий "йа жиних хоть куда" и катят свои яйца к молодкам двадцатилетним.
У меня практика где у меня второй муж моложе меня. Зачем мне 40+?
Ну первому сейчас 39, тоже был неподходящий судя по всему. Второму 34. А старый зачем? Тем более в 40+ у них уже куча детей от прошлых браков. Со своей состоятельностью пусть алименты платит вовремя и не отсвечивает
Аня, мы все знаем о твоем темном прошлом и какое твое нынешнее положение. и думаю, что не от хорошей жизни ты выбрала своих мужчин, а чтобы у тебя не возникал диссонанс, придумываешь оправдания своему выбору
У меня тоже второй муж на год младше. Мужчина на 10+ Лет старше… Ну только если он выглядит как Клуни, имеет идеальное здоровье и готов сделать меня молодой вдовой миллионера.
Вот есть у меня знакомый, ему 42. Он думает что привлекает студенток (работает преподом). Но нет! У него в голове прочные 90-е, он думает что муж у меня такой же и постоянно звонит и хочет с ним поговорить про какие-то темы 90х (а муж родился то в 87 году).
И этот знакомый уже катит яйки к дочерям друзей, естественно его посылают куда надо (и друзья в том числе). Так у него даже нет денег, чтоб на кошелек молодуху словить. Вот так и сидит один и фантазирует
🤣🤣🤣. В знакомой паре мужчине чуть за 40. Секс раз в пол года. Потому что выносливый. Два часа *** и не кончает. Жену уже давно заииииипал. В прямом смысле. Да и самому лень по два с лишним часа на бабе прыгать. Вот и вся ваша выносливость.
может. но мужчины то разные и по разному следят за своим здоровьем. ваше мнение субъективно. и тут вопрос: почему жена не предъявляла ему по поводу того, как ей надо, где язык её? он то удовольствие получит, а она? обычно так поступают малолетки, которые вам нравятся, только там не 2 часа, а 2 минуты)) вам надо выбирать золотую середину, но и этого вы не можете сделать
может. но мужчины то разные и по разному следят за своим здоровьем. ваше мнение субъективно. и тут вопрос: почему жена не предъявляла ему по поводу того, как ей надо, где язык её? он то удовольствие получит, а она? обычно так поступают малолетки, которые вам нравятся, только там не 2 часа, а 2 минуты)) вам надо выбирать золотую середину, но и этого вы не можете сделать
Я 11 лет во втором браке, МНЕ ничего не надо, сверх того, что имею в плане секса😂. А что его жена сделает? Он выносливый.
Зачем выбирать среди старых, если проще взять молодого сразу?