Гость
Статьи
«Пополам» в паре М+Ж …

«Пополам» в паре М+Ж возможен только после 40?

Согласитесь, до 40 женщины рожают детей, а мужчины родить не могут, поэтому пополам невозможен, т к нельзя родить «пополам». (Единственный вариант - вместе нанимать сурмаму плюс няню и кормилицу с …

Автор
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ну ничего, женщины то всю жизнь кошелек ищут.

Зачем им искать нищего отца для своих детей?
Еще ни один мужик не отказался от обеспеченного папашки, который ему даст денег.

Гость
Гость

тетка , хватит выдавать свои фантазии на мужской счет , от молодых хотят только секса и что б они убрались подальше

Пиши еще, не останавливайся! Девушки должны знать с кем имеют дело))

Гость
Гость

Да вот печалька то, не желают молодые гардемарины сношать морщинистых помоек. И идут они в секс шоп за вибраторами.

Опять по себе судите.))) Некоторые желают, и даже очень, не все текут по школьницам, - есть и нормальные мужчины, но - да, их определенно меньше, чем извращуг (пленочников, пе/до/филов и т.д.), - увы, в такие времена живем непростые.(((
А про вибрик вообще смешон ваш перл - ни один мужик так женщину не удовлетворит, как этот безмолвный (ну, почти), маленький (хотя, смотря по сравнению с чем?))), но очень изворотливый друг.)))
Тут и тем хватает, где женщины признают, что с мужиками получают удовольствие в БОЛЬШИНСТВЕ случаев либо от куни, либо если помогают себе (ну или мужичок расстарается, что вряд ли) рукой или тем же вибратором. Ну вы ж на бапском ресурсе дневные и ночные смены просиживаете (всю жизнь свою, по сути), а главного не видите (или не хотите? правда-то неприятная бывает, очень).
Ой, мужики наивныеее, ууу. Впрочем, сразу понятно становится, откуда многие их "умозаключения" произрастают.))

Гость
Гость

Какие морщины в 40 лет? 40 лет для женщины это расцвет красоты и сексуальности и молодых гардемаринов только свистни

"Какие морщины в 40 лет" - Так по себе же судят мужички, не забывайте.))) Я уж молчу, что при появлении морщин, в случае, если они помешают как-то, женщина обратится к косметологии. И проблем нет.
А мужики и зарядку ленятся сделать.

Гость
Вау🧁

Молодые гардемарины ушли за вибраторами))) написано же

Ахахахах))))

Гость
Гость

Проснись. Ты обкакалась. Расцвет это период здоровой фертильности - от 17 до 27. Так задумано природой, так было всегда и будет всегда.

Повторяй как мантру каждый день, мало ли, сбудется? (НЕТ)

Гость
Гость

Наш классик весьма давно описал судьбу старух в произведении Сказка о рыбаке и рыбке.

А кроме сказок мужчины (их подобие, если точнее - давайте называть все своими именами) ничего не читают, да?
Ну, в принципе, все снова с вами становится ясно.)))

Гость
Гость

Многие мужики на удивление дремучие в вопросах секса.

А они сказками просвещаются, и чего вы хотели?))

Гость
гость

вообще-то подразумевалась разница в 10 лет, а вы хотите больше, ну да ладно. вот вам лучше секс с не умеющим ровесником или с опытным, который не только о своем
оргазме думает, но и о вашем?

Разница 10 лет? Вы издеваетесь?:))
Зачем мне мужик на 10 лет старше?
Конечно мне лучше секс с молодым и красивым ровесником.

гость
Гость

Разница 10 лет? Вы издеваетесь?:))
Зачем мне мужик на 10 лет старше?
Конечно мне лучше секс с молодым и красивым ровесником.

🤦‍♂️очень глупо с вашей стороны. вместо того, чтобы наслаждаться, решила помучиться

Разница 10 лет слишком большая. Имхо, 5 лет это максимальный предел. Дальше уже с мужчиной будут исключительно за деньги.

Гость
Гость

Опять по себе судите.))) Некоторые желают, и даже очень, не все текут по школьницам, - есть и нормальные мужчины, но - да, их определенно меньше, чем извращуг (пленочников, пе/до/филов и т.д.), - увы, в такие времена живем непростые.(((
А про вибрик вообще смешон ваш перл - ни один мужик так женщину не удовлетворит, как этот безмолвный (ну, почти), маленький (хотя, смотря по сравнению с чем?))), но очень изворотливый друг.)))
Тут и тем хватает, где женщины признают, что с мужиками получают удовольствие в БОЛЬШИНСТВЕ случаев либо от куни, либо если помогают себе (ну или мужичок расстарается, что вряд ли) рукой или тем же вибратором. Ну вы ж на бапском ресурсе дневные и ночные смены просиживаете (всю жизнь свою, по сути), а главного не видите (или не хотите? правда-то неприятная бывает, очень).
Ой, мужики наивныеее, ууу. Впрочем, сразу понятно становится, откуда многие их "умозаключения" произрастают.))

Нормальный - это 22+, желающий сношать старую помойку 40+? Ты так и не проснулась)))

Гость
гость

это у кого климакс на горизонте? гормональный фон у женщин уже не для секса. так что это неравный союз. с мужчинами 35-40 легко знакомятся женщины 25-30 и биологически они примерно равны. так что не надо приплетать свои влажные мечты к действительности. главное, чтобы он к своим годам состоялся как материально, так и за здоровьем следил

Дед не льсти себе. Мне 27 и ты мне не ровня биологически.

Гость
гость

🤦‍♂️очень глупо с вашей стороны. вместо того, чтобы наслаждаться, решила помучиться

Ну так сами возьмите женщину на 10 лет старше и наслаждайтесь:)😆😄

Гость
Вау🧁

Разница 10 лет слишком большая. Имхо, 5 лет это максимальный предел. Дальше уже с мужчиной будут исключительно за деньги.

Но твоя товарка чуть выше утверждает, что ее мозолистое сорокалетнее лоно навещает младой гардемарин из большой любви к искусству. Логика - где?

Август

Уважаемый автор, если вас беспокоят попаламщики, просто задумайтесь, почему мужчины проявляют именно такие поведение по отношению к вам ;-)

Гость

Но твоя товарка чуть выше утверждает, что ее мозолистое сорокалетнее лоно навещает младой гардемарин из большой любви к искусству. Логика - где?

Так это с мужчиной за деньги. А с женщиной по любви и все такое )

гость
Вау🧁

ну где она большая? женщина зреет раньше, а мужчина- позже. так же происходит и с закатом половой сферы. так что по биологическим часам 10 лет разницы, что мужчина старше- это идеально для неё. если по-честному, то она вообще должна быть рада, что на неё обращает внимание такой мужчина, какие там деньги, перестаньте)

гость
Гость

Дед не льсти себе. Мне 27 и ты мне не ровня биологически.

верно, для меня ты стара) читай 370 комментарий

гость

ну где она большая? женщина зреет раньше, а мужчина- позже. так же происходит и с закатом половой сферы. так что по биологическим часам 10 лет разницы, что мужчина старше- это идеально для неё. если по-честному, то она вообще должна быть рада, что на неё обращает внимание такой мужчина, какие там деньги, перестаньте)

В теории можно как угодно рассуждать. Но на практике старое мужское тело непривлекательно. Седые волоски, дряблость, проблемы со здоровьем и тд. Зачем например 30- летней женщине 40-летний мужик, если она может легко выбрать себе 25-30 летнего?

Гость
гость

Мужик на 10 лет старше не нужен! Пойми это:))

Гость
Вау🧁

Так это с мужчиной за деньги. А с женщиной по любви и все такое )

А блин точно! Все так и есть же!

гость
Гость

Ну так сами возьмите женщину на 10 лет старше и наслаждайтесь:)😆😄

с женщиной так не работает. она должна возбуждать. ну какое возбуждение будет с женщиной 40+? ваше предложение звучит как оскорбление

Мне было бы неприятно внимание от мужчины 40+, чего там хорошего. Они ещё выросли в 90-е, это сильно подпортило то поколение. Вот кто в 80е родился, те уже получше. Вся эта грязь их миновала.

гость

с женщиной так не работает. она должна возбуждать. ну какое возбуждение будет с женщиной 40+? ваше предложение звучит как оскорбление

А как может возбуждать мужик 40+?

Гость
Гость

Так и женщина 30+ не нужна. Хотя у нее наступает повышенная ипливость и свою славу бл#яди она с лёгкостью заработает. И будет тут втирать о своей востребованности. Забывая пояснить, что это слава бл#яди.

гость
Вау🧁

В теории можно как угодно рассуждать. Но на практике старое мужское тело непривлекательно. Седые волоски, дряблость, проблемы со здоровьем и тд. Зачем например 30- летней женщине 40-летний мужик, если она может легко выбрать себе 25-30 летнего?

это у вас теория, где женщина 30+ может выбрать толкового, состоятельного, красивого ровесника. её уровень- это за бесплатно обучать юношей 18+ сексу, лишать невинности инцелов или быть временным вариантом у нeвocтре6ов, ещё может попытать счастье с 40+ нормальным мужчиной, пока есть возможность. а вот это реальность)

гость
Гость

до поры, до времени. у вас есть прекрасный шанс построить счастье, а вы отказываетесь. потом локти кусать будете

гость
Вау🧁

А как может возбуждать мужик 40+?

своей зрелостью, мужественностью, та же опытность и выносливость в сексе. только странно, что вы понять не можете

гость

это у вас теория, где женщина 30+ может выбрать толкового, состоятельного, красивого ровесника. её уровень- это за бесплатно обучать юношей 18+ сексу, лишать невинности инцелов или быть временным вариантом у нeвocтре6ов, ещё может попытать счастье с 40+ нормальным мужчиной, пока есть возможность. а вот это реальность)

У меня практика где у меня второй муж моложе меня. Зачем мне 40+?
Ну первому сейчас 39, тоже был неподходящий судя по всему. Второму 34. А старый зачем? Тем более в 40+ у них уже куча детей от прошлых браков. Со своей состоятельностью пусть алименты платит вовремя и не отсвечивает

гость

своей зрелостью, мужественностью, та же опытность и выносливость в сексе. только странно, что вы понять не можете

Ну вас может и возбуждает он своей мужественностью, меня нет.

Гость
гость

🤣🤣🤣. В знакомой паре мужчине чуть за 40. Секс раз в пол года. Потому что выносливый. Два часа *** и не кончает. Жену уже давно заииииипал. В прямом смысле. Да и самому лень по два с лишним часа на бабе прыгать. Вот и вся ваша выносливость.

Гость
гость

до поры, до времени. у вас есть прекрасный шанс построить счастье, а вы отказываетесь. потом локти кусать будете

А потом рано остаться вдовой и до ухаживать за болящим?

Гость
гость

Она в этом права. Покуда она молода, она не то что имеет право, а даже должна практиковать сценарий невесты, то исть девы йуной-непарочной. Другое дело, если она не оценила масштаб конкуренции и просидела в этом статусе до 30+ так и не создав брачного союза. А таких полно. И вот уже будучи в возрасте 30+, включая привычный сценарий "йа девачка маладая" - она начинает выглядеть смешно и нелепо. Ровно так же смешны и нелепы седомудые мачи 40+, которые включают сценарий "йа жиних хоть куда" и катят свои яйца к молодкам двадцатилетним.

Гость
гость

Старый мужик тоже не возбуждает:)
Если старых мужиков и терпят, то только за деньги:)

гость
Вау🧁

У меня практика где у меня второй муж моложе меня. Зачем мне 40+?
Ну первому сейчас 39, тоже был неподходящий судя по всему. Второму 34. А старый зачем? Тем более в 40+ у них уже куча детей от прошлых браков. Со своей состоятельностью пусть алименты платит вовремя и не отсвечивает

Аня, мы все знаем о твоем темном прошлом и какое твое нынешнее положение. и думаю, что не от хорошей жизни ты выбрала своих мужчин, а чтобы у тебя не возникал диссонанс, придумываешь оправдания своему выбору

Гость
гость

Не надо мне такое счастье:))

гость

Аня, мы все знаем о твоем темном прошлом и какое твое нынешнее положение. и думаю, что не от хорошей жизни ты выбрала своих мужчин, а чтобы у тебя не возникал диссонанс, придумываешь оправдания своему выбору

Что за темное прошлое и почему темное?

И что за нынешнее положение?

Гость
Гость

Не надо мне такое счастье:))

А какое счастье тебе надо? И почему у тебя его до сих пор нету?

Гость
Гость

А какое счастье тебе надо? И почему у тебя его до сих пор нету?

У меня есть:)
Мне 23, моему парню 24. Он высокий 190, молодой и красивый:)

Гость

У меня тоже второй муж на год младше. Мужчина на 10+ Лет старше… Ну только если он выглядит как Клуни, имеет идеальное здоровье и готов сделать меня молодой вдовой миллионера.

Гость
гость

Зачем всех судить по своим вкусам?

Вот есть у меня знакомый, ему 42. Он думает что привлекает студенток (работает преподом). Но нет! У него в голове прочные 90-е, он думает что муж у меня такой же и постоянно звонит и хочет с ним поговорить про какие-то темы 90х (а муж родился то в 87 году).
И этот знакомый уже катит яйки к дочерям друзей, естественно его посылают куда надо (и друзья в том числе). Так у него даже нет денег, чтоб на кошелек молодуху словить. Вот так и сидит один и фантазирует

Гость
Гость

У меня есть:)
Мне 23, моему парню 24. Он высокий 190, молодой и красивый:)

Сколько уже встречаетесь, почему замуж не зовёт?

гость
Гость

🤣🤣🤣. В знакомой паре мужчине чуть за 40. Секс раз в пол года. Потому что выносливый. Два часа *** и не кончает. Жену уже давно заииииипал. В прямом смысле. Да и самому лень по два с лишним часа на бабе прыгать. Вот и вся ваша выносливость.

может. но мужчины то разные и по разному следят за своим здоровьем. ваше мнение субъективно. и тут вопрос: почему жена не предъявляла ему по поводу того, как ей надо, где язык её? он то удовольствие получит, а она? обычно так поступают малолетки, которые вам нравятся, только там не 2 часа, а 2 минуты)) вам надо выбирать золотую середину, но и этого вы не можете сделать

Гость
гость

может. но мужчины то разные и по разному следят за своим здоровьем. ваше мнение субъективно. и тут вопрос: почему жена не предъявляла ему по поводу того, как ей надо, где язык её? он то удовольствие получит, а она? обычно так поступают малолетки, которые вам нравятся, только там не 2 часа, а 2 минуты)) вам надо выбирать золотую середину, но и этого вы не можете сделать

Я 11 лет во втором браке, МНЕ ничего не надо, сверх того, что имею в плане секса😂. А что его жена сделает? Он выносливый.

гость
Гость

А потом рано остаться вдовой и до ухаживать за болящим?

это вы слишком далеко заглядываете

Гость
гость

это вы слишком далеко заглядываете

Ну да. О будущем думать не надо, надо мужчине молодое мяско дать🤣

гость

Зачем выбирать среди старых, если проще взять молодого сразу?