Гость
Статьи
«Пополам» в паре М+Ж …

«Пополам» в паре М+Ж возможен только после 40?

Согласитесь, до 40 женщины рожают детей, а мужчины родить не могут, поэтому пополам невозможен, т к нельзя родить «пополам». (Единственный вариант - вместе нанимать сурмаму плюс няню и кормилицу с …

Автор
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

А 40+ баба с недержанием мочи, значит очен нужна всем?))))

Во, ещё недержание мочи у нее обязательно будет)))

Гость

В 40 лет нищета и жлобы совсем не в тему, пополамшики нах

Гость
Гость

Как показывает практика большинству (90%) мужчин дети как раз НУЖНЫ! А кому не нужны могут найти таких же Чайлд-фри женщин, этих сейчас полно, часто они с хорошей карьерой.

ЧФ они становятся вовсе не с целью усыновить взрослого мужика и нянчить его как мамка)

Гость
Гость

Расцвет фертильности и расцвет сексуальности это разные вещи.

Многие мужики на удивление дремучие в вопросах секса.

Гость
Гость

А теперь и женщина так будет))

Ага, будет, все так будут, каждый и каждая у себя.

Гость
Гость

Наш классик весьма давно описал судьбу старух в произведении Сказка о рыбаке и рыбке.

русской бабе сколько ни дай =ей все мало будет , она по природе -ненасытная т....ь

Гость
Мама маленькой девочки

Мне до 40 осталось пару лет. Живу с дочкой.
И в дурном сне никогда не увижу вообще хоть с каким человеком мужского пола жить вместе. Нафиг это надо, объясните? Терпеть кого-то, обслуживать? Да тем более еще пополам? Ради чего гробить свое здоровье и внешность?
Ну ладно в молодости может закрадываться в голову мысль о том, что надо замуж выйти, семью попробовать создать. Но кто был замужем и понимает, какая это в России нагрузка на женщину, уже не должен бы думать такой бред.

П.С.: Желающие есть, если что. Замуж звали и зовут. Да только пускай они сами себе детей рожают и борщ варят и вообще что угодно, но все без меня.

Только очень глупый мужчина может позвать женщину замуж. Вы правильно сделали что не согласились. Зачем вам глупец в доме?

Гость
Гость

А для чего ты их зачал?

не я рожаю ни мне их кормить и за них отвечать
дети-это женский каприз

Гость

Проблема в том что после 40 мужчины ищут не подругу по духу а ту кто будет досматривать при болезни и по дому стирать готовить вкусную еду. Уже им фастфуд не охота как по молодости хавать с красоткой

Гость
Гость

Тот факт что старая обвисшая морщинистая помойка хочет сношаться аж зубы сводит - ее личные половые трудности.

б...и молодости не хватило

Гость
Гость

русской бабе сколько ни дай =ей все мало будет , она по природе -ненасытная т....ь

обычно так думают, живущие в мамкиной квартире, питающиеся из мамкиного холодильника, а свой месячный доход 15-20 тыс тратящие на пиво и сигареты

Гость
Гость

Можно через раз: один день Ж готовит, другой день - М

Ага и он вермишель сварит а от нее ждёт изысков

Гость
Мама маленькой девочки

Видимо, после этого наступит общество всеобщего гомосексуализма, которое просуществует одно поколение?

И без гомосексуализма общество, где женщина не рожает троих детей, не просуществует. А троих, работающая не родит, просто не сможет. Ну а неработающую, мужчина содержать не будет. Нет соответствующей правовой базы. Так что, можете не волноваться, вымрет любое общество и ее заменят патриархальные народы.

Гость
гость

ну какой равный вклад в семью с женщиной 40+? с ней секс уже никакой. это уже минус. какое там счастье?

Забавно, что мужики 40+ хотят секса и считают, что с ними секс хороший:) А с женщинами такого же возраста секс видите ли никакой:))
А с кем вы секса то хотите, мужики?:) С 25 летними?:)
Мне например 23, так для меня 40летний мужик старый.

Гость
Гость

не я рожаю ни мне их кормить и за них отвечать
дети-это женский каприз

Главное, чтобы ты это и на старости помнил. А не лез к внукам и детям со своими проблемами.

Гость
Гость

И без гомосексуализма общество, где женщина не рожает троих детей, не просуществует. А троих, работающая не родит, просто не сможет. Ну а неработающую, мужчина содержать не будет. Нет соответствующей правовой базы. Так что, можете не волноваться, вымрет любое общество и ее заменят патриархальные народы.

Со многим согласна, кроме "Ну а неработающую, мужчина содержать не будет" не замечаете противоречия, как раз неработающих содержат, зачем содержать работающую женщину, если она сама зарабатывает?

Гость
Мама маленькой девочки

Гораздо удобнее ей на свою зарплату жить одной (ей своей зарплату хватит, ей не обязательно покупать внедорожники и платить за них офигительные страховки). И дома отдыхать. И не варить борщ. Очень удобно и все по-честному.

Всем сейчас удобнее жить для себя, без другого человека в доме. Просто иногда чувства, и начинают жить вместе. Для мужчин главное помнить, женщина рожает исключительно для себя, и не соглашаться на детей.

Гость
Мама маленькой девочки

Да-да. Это же одна кнопка. Нажимаешь - борщ готов. Так что пусть все патриархалы живут одни и сами нажимают эту кнопку.

А нанять того, кто борщ приготовит, думаете запрещено? Это будет намного дешевле, чем отжатое имущество и алименты.

Гость
Гость

А нанять того, кто борщ приготовит, думаете запрещено? Это будет намного дешевле, чем отжатое имущество и алименты.

Для женщины тоже будет выгоднее готовить борщ постороннему мужику, чем делать тоже самое бесплатно пополамщику.

Гость
Гость

Всем сейчас удобнее жить для себя, без другого человека в доме. Просто иногда чувства, и начинают жить вместе. Для мужчин главное помнить, женщина рожает исключительно для себя, и не соглашаться на детей.

Да, главное не забыть на старости лет, что дети тебе ничего не должны. а то вечно старые мужики ползут к детям со своими проблемами.

Гость
Гость

Проверь свой маразм на логику, чувак.

Гость
Гость

Да, главное не забыть на старости лет, что дети тебе ничего не должны. а то вечно старые мужики ползут к детям со своими проблемами.

Если бы только к своим детям, а то ведь даже к посторонним женщинам пытаются пристроить свой простатит.
Женщинам 50+ без жилищных и материальных проблем приходится почти отстреливаться от женихов, которые к ним воспылали любовью и хотят жить вместе

Гость

Открываем вакансии.
Уборка, стирка, глаженье - 5000 выход.
Наивные пополамщики думают, что им будут за 3 рубля убирать))

Гость

Если добавить оплату готовки и секса, то многим будет дешевле на 10-15 тыс. жену содержать из своей нищенской зарплаты.

гость
Гость

Забавно, что мужики 40+ хотят секса и считают, что с ними секс хороший:) А с женщинами такого же возраста секс видите ли никакой:))

вообще-то подразумевалась разница в 10 лет, а вы хотите больше, ну да ладно. вот вам лучше секс с не умеющим ровесником или с опытным, который не только о своем
оргазме думает, но и о вашем?

Гость
гость

вообще-то подразумевалась разница в 10 лет, а вы хотите больше, ну да ладно. вот вам лучше секс с не умеющим ровесником или с опытным, который не только о своем
оргазме думает, но и о вашем?

Про опытность как раз твердят импотенты и ничего не умеющие.

Гость
Гость

Они не только секса хотят с на 10 -20 лет моложе девушкой ( хотя какой там секс у муж 40+))), но и повиснуть на ее шее за ее же счет , вот где скотство!!!

Гость
Гость

Вот именно, это уже стариган.

Гость

Законы о лоббизме и контроле над спецслужбами

Почему в РФ не приняты до сих пор законы о лоббизме и контроле над спецслужбами? Закон о лоббизме убирает коррупцию. Чиновник может иметь легально выгоду в 1 миллион долларов, но не в 100. У него есть вилка выбора — иметь сколько-то или сесть. Такой закон есть в США и ЕС, в любой стране. Одна наказание ничего не дает (пример Китай), а кнут и пряник самые эффективный метод (пример США). На википедии англоязычной есть раздел «легальная коррупция». Закон о контроле над спецслужбами делает их подотчетными прокуратуре как полицию. Они работают в связке и убирают коррупцию как таковую.

гость
Гость

Про опытность как раз твердят импотенты и ничего не умеющие.

так смысла нет в такой рекламе, так как если до дела дойдет, то придется краснеть. тут скорее наоборот: такие прячутся и уходят с большого секса, чтобы самооценка вообще в минус не ушла

Гость
Гость

А 40+ баба с недержанием мочи, значит очен нужна всем?))))

Что ? Не удается свой простатит пристроить к молодой?

гость
Гость

Они не только секса хотят с на 10 -20 лет моложе девушкой ( хотя какой там секс у муж 40+))), но и повиснуть на ее шее за ее же счет , вот где скотство!!!

вот зачем наговаривать? что можно взять с молоденькой кроме её красоты и тела? а вот с женщины 40+ только и остается лишь любоваться её счетом😄

Гость
гость

вот зачем наговаривать? что можно взять с молоденькой кроме её красоты и тела? а вот с женщины 40+ только и остается лишь любоваться её счетом😄

Секса там на пару тройку лет , чтобы попользоваться молодым телом , а
в ближайшем будущем немощность и маразм мужа и нищенская пенсия. Говорю же: мужское скотство!

Гость
гость

Счет женщины 40+ к тебе не имеет никакого отношения.

гость
Гость

Секса там на пару тройку лет , чтобы попользоваться молодым телом , а
в ближайшем будущем немощность и маразм мужа и нищенская пенсия. Говорю же: мужское скотство!

какую пару тройку? вы видимо с женщиной в годах напутали, у которой пенсия по сексу наступает аккуратно к сорока)

гость
Гость

Счет женщины 40+ к тебе не имеет никакого отношения.

а тогда, что в ней есть такого, чтобы быть со старой женщиной вместе?

Гость
гость

а тогда, что в ней есть такого, чтобы быть со старой женщиной вместе?

Вы не нужны никому ни 20+ , ни 30+ , ни тем более 40+ , трудно доходит что ли до тебя? Поэтому какая тебе разница сколько денег у женщины? Твой поезд ушел, остались одни мечты.

гость
Гость

Вы не нужны никому ни 20+ , ни 30+ , ни тем более 40+ , трудно доходит что ли до тебя? Поэтому какая тебе разница сколько денег у женщины? Твой поезд ушел, остались одни мечты.

не надо за всех тут писать. если вам уже нужна любовь и секс в свои то года, то это не означает, что это не надо другим. мой поезд дождется пассажира, так как часики то не тикают у меня

Гость
гость

не надо за всех тут писать. если вам уже нужна любовь и секс в свои то года, то это не означает, что это не надо другим. мой поезд дождется пассажира, так как часики то не тикают у меня

Это не вас искала молодая девушка модельной внешности, гуру кама-сутры с приличным доходом и своим жильём, готовая готовая готовить, стирать, убирать, содержать семью и оставлять мужу на пиво те несчастные 20 т, которые он зарабатывает?

Гость
Вау🧁

Да уж, тяжёлая судьба. А потом ребенок будет шуметь кричать ночами, везде будет прилипшая еда и разбросанные игрушки, вечный запах обосцанных колготок, лубимая будет назвать тебя не иначе как "наш папа" , секса не будет, во запляшешь от радости ))

Ну да. Тем более что никаких прав у "папы" на ребенка не будет, Сам не знаю почему согласился. Можеи и передумаю)))

Гость
Вау🧁

Во, ещё недержание мочи у нее обязательно будет)))

Ну да, если у мужчины обязательно будет простатит в 40+. То у женщины недержание)))

Гость
Гость

тетка , хватит выдавать свои фантазии на мужской счет , от молодых хотят только секса и что б они убрались подальше

Гость
гость

а разница в том, что она так будет обделять себя. если он получает 100к, а она 50к, то её вся зп будет идти в бюджет семьи и на себя ей ничего не останется. а надо, чтобы ещё она свою красоту поддерживала, иначе мужчине с ней дискомфортно будет и стыдно в свет выйти с ней. в таком случае пусть отрабатывает тем, что возьмет быт на себя. всё честно

Так кто ей мешает зарабатывать те же 100к?

Гость
гость

Жди жди , принцеждалец)) У тебя уже без 5 минут пол шестого, не тикают у него часики ))) Дуры закончились в любом возрасте, и вы же собственно своей писаниной на форуме этому способствуете))

Гость
Прим

Пополамщикам вообще нужно запретить жениться! Нефиг уродов полодить!

три четверти Европы вымрет, ё-моё...)))

Гость
Гость

Ну, я себя не рассматриваю с такой позиции. Я женщина, и если мужчина любит меня и хочет быть со мной то он не будет сидеть с калькулятором, сколько я съела и какое платье купила. Он может сидеть с калькулятором возле своей машины, или на работе, но я себя не причисляю к вещи и поэтому мужчина, КОТОРЫЙ РАССМАТРИВАЕТ МЕНЯ С ПОЗИЦИИ ВЫГОДНО-НЕВЫГОДНО ОСКОРБЛЯЕТ МЕНЯ ПРИРАВНИВАЮ К АВТО ИЛИ ШОКОЛАДУ ПО АКЦИИ. В таком плане я лучше одна буду жить, если нет нормального мужика.

Если что, это взаимно. 21 век на дворе. Женщины работают и зарабатывают. И если я ей нравлюсь, она так же будет тратить на меня, как я на нее. Если она ожидает, что траты будут только с моей стороны, то зачем она мне?

Гость
Гость

Проблема в том что после 40 мужчины ищут не подругу по духу а ту кто будет досматривать при болезни и по дому стирать готовить вкусную еду. Уже им фастфуд не охота как по молодости хавать с красоткой

Ну ничего, женщины то всю жизнь кошелек ищут.

Гость
Гость

Мечтают обычно бабы. Что их будут любить всю жизнь, просто так, ради наличия дырок между ног.

Гость
Гость

Так кто ей мешает зарабатывать те же 100к?

Муж. Если женщина не тратит свою энергию на мужчину, она может потратить её на карьеру, что принесет гораздо более существенный профит

Гость
Гость

Ну да. Тем более что никаких прав у "папы" на ребенка не будет, Сам не знаю почему согласился. Можеи и передумаю)))

Конечно, передумывай. Нечего будущим детям портить жизнь никчемным папашкой, который их не хотел.