Гость
Статьи
«Пополам» в паре М+Ж …

«Пополам» в паре М+Ж возможен только после 40?

Согласитесь, до 40 женщины рожают детей, а мужчины родить не могут, поэтому пополам невозможен, т к нельзя родить «пополам». (Единственный вариант - вместе нанимать сурмаму плюс няню и кормилицу с …

Автор
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
гость
Гость

Она в этом права. Покуда она молода, она не то что имеет право, а даже должна практиковать сценарий невесты, то исть девы йуной-непарочной. Другое дело, если она не оценила масштаб конкуренции и просидела в этом статусе до 30+ так и не создав брачного союза. А таких полно. И вот уже будучи в возрасте 30+, включая привычный сценарий "йа девачка маладая" - она начинает выглядеть смешно и нелепо. Ровно так же смешны и нелепы седомудые мачи 40+, которые включают сценарий "йа жиних хоть куда" и катят свои яйца к молодкам двадцатилетним.

да, во всем меру надо знать

Гость
Вау🧁

Зачем выбирать среди старых, если проще взять молодого сразу?

Патаму шта ему надо свежее мясо.

гость
Вау🧁

И что за нынешнее положение?

сама же знаешь. безысходное))

Гость

Патаму шта ему надо свежее мясо.

Я вот сколько живу, такие пары с разницей в 10-15 лет встречала раза три. И это либо с европейцами, а они там лучше выглядят чем наши мужики и смысл есть за них цепляться, либо мужик башляет.
Знакомый встречался с девушкой на 10 лет младше, ему было 29, ей 19. Она ооочень красивая. Но ему сестра сразу сказала что она его бросит. Так и вышло, бросила. Нашла себе парня чуть старше и при чем миллионера. И довольна.
А с тем 29-лентим ей по юности весело было тусить, на машине кататься, он везде за нее платил , подарки дарил, но ума набралась и ушла от него.

гость

сама же знаешь. безысходное))

Это с чего вдруг?

И про темное прошлое тоже интетесно, чё там такое

Вау🧁

Я вот сколько живу, такие пары с разницей в 10-15 лет встречала раза три. И это либо с европейцами, а они там лучше выглядят чем наши мужики и смысл есть за них цепляться, либо мужик башляет.
Знакомый встречался с девушкой на 10 лет младше, ему было 29, ей 19. Она ооочень красивая. Но ему сестра сразу сказала что она его бросит. Так и вышло, бросила. Нашла себе парня чуть старше и при чем миллионера. И довольна.
А с тем 29-лентим ей по юности весело было тусить, на машине кататься, он везде за нее платил , подарки дарил, но ума набралась и ушла от него.

Чуть старше себя имеется в виду.

Гость
Гость

Нормальный - это 22+, желающий сношать старую помойку 40+? Ты так и не проснулась)))

Это ты спишь, малыш, и не хочешь вернуться в реальность.
Нормальный - это тот, кто смотрит на ровесниц, прежде всего, +- 2-3 года, и не только на внешку.
Короче, они - противоположность педофилам и мечтателям вроде тебя. )))

Гость
Гость

Это ты спишь, малыш, и не хочешь вернуться в реальность.
Нормальный - это тот, кто смотрит на ровесниц, прежде всего, +- 2-3 года, и не только на внешку.
Короче, они - противоположность педофилам и мечтателям вроде тебя. )))

На ровесников ты могла рассчитывать на старте. В 17-25 лет. В свои сорок - ты давно стухший неликвид, который никак не может смириться со своим выходом в тираж и в стопицотый раз применяющий на себя сценарий брачного поведения МОЛОДОЙ ДЕВУШКИ. Заруби себе это на носу, старуха. Свое время ты пропустила. Твоя ровня - туберкулезные зеки.

Гость

Нафэйхоа жениться, да еще на сраколетней развалине с многокилометровым пробегом и отчетливыми следами эксплуатации на корпусе? оставим оную в пользование Ахмэду и Ашотику. Напополам.

Гость
Гость

Но твоя товарка чуть выше утверждает, что ее мозолистое сорокалетнее лоно навещает младой гардемарин из большой любви к искусству. Логика - где?

Если ты обо мне (раз ты у нас ТЫкалка, отвечу взаимностью, ок?) не говорила, что пишу о себе, мне еще нет сорока. А тебе, малыш? А то так печешься о мужиках 40+, а мозгов с Гулькин нос у тебя, очевидно, вследствие чего не могу угадать твой возраст.)))
У меня полно примеров среди знакомых, демонстрирующих очень показательно:
- мужики старше с более молодыми женщинами - обеспечивают их ВСЕГДА, никакой их мифический постельный "опыт" (хаха), "тепло", "поддержка" и всякая подобная дребедень никого еще не прельстили, увы, можешь не верить, дело твое.)))
- женщины так же встречаются с мужчинами младше именно для секса, многие мальчики лет 18-25 не хотят, как вы, в "девках" сидеть и, не пользуясь успехом у ровесниц, предпочитают именно опытных дам (тут, как раз, опыт женщины играет роль).)))
Знаю пару, где М (25) встречается с Ж (45), наверное, тоже для секса, у нее, правда, внешность холеная очень. Живут раздельно.
Ты из дома-то выходи хоть иногда, смотри на реальный мир, людей, а теоретизировать так до гробовой доски, конечно, можно, но... смысл? Себя успокаивать, что ты один, потому что это дело во всех, кроме тебя, да?)

Гость
гость

с женщиной так не работает. она должна возбуждать. ну какое возбуждение будет с женщиной 40+? ваше предложение звучит как оскорбление

А ты вообще знаешь, что такое возбуждение? Или только в книжках читал об этом?)))

Гость
Гость

Так и женщина 30+ не нужна. Хотя у нее наступает повышенная ипливость и свою славу бл#яди она с лёгкостью заработает. И будет тут втирать о своей востребованности. Забывая пояснить, что это слава бл#яди.

Не завидуй.

Гость
гость

до поры, до времени. у вас есть прекрасный шанс построить счастье, а вы отказываетесь. потом локти кусать будете

"Ну возьмите меня!!!!!" - говори прямо уж, че там.)))

Гость
гость

своей зрелостью, мужественностью, та же опытность и выносливость в сексе. только странно, что вы понять не можете

Хахаха)))
Да нет, ничего странного, что бред никто не хочет понимать и тем более с ним соглашаться.)))

Гость
Гость

не я рожаю ни мне их кормить и за них отвечать
дети-это женский каприз

Ты их извергаешь из своего пениса, поэтому и кормить тебе.

Гость
Гость

Ты их извергаешь из своего пениса, поэтому и кормить тебе.

Закон РФ видит проблему кормления ребенка как "пополамную" и никак иначе.

Гость
гость

вообще-то подразумевалась разница в 10 лет, а вы хотите больше, ну да ладно. вот вам лучше секс с не умеющим ровесником или с опытным, который не только о своем
оргазме думает, но и о вашем?

Опытный о вашем оргазме и может только думать, т к сделать он уже ничего не может - при кину ему шею заклинит и спину

Гость
Гость

У меня тоже второй муж на год младше. Мужчина на 10+ Лет старше… Ну только если он выглядит как Клуни, имеет идеальное здоровье и готов сделать меня молодой вдовой миллионера.

Откуда они это вообще берут? Что нужны в любом возрасте просто так? Молодым девчонкам? Мамки, что ли, с молоком передают эту дезинформирующую хррень?))

Гость
Гость

Так кто ей мешает зарабатывать те же 100к?

Из-за гендерного неравенства женщины зарабатывают на 30% меньше. Поэтому не 100, а 70 ее зп будет равной 100 зп мужа.

Гость
Гость

Если что, это взаимно. 21 век на дворе. Женщины работают и зарабатывают. И если я ей нравлюсь, она так же будет тратить на меня, как я на нее. Если она ожидает, что траты будут только с моей стороны, то зачем она мне?

А тебе Женщина для денег чтоли нужна? Ты ***?

Гость
Гость

На ровесников ты могла рассчитывать на старте. В 17-25 лет. В свои сорок - ты давно стухший неликвид, который никак не может смириться со своим выходом в тираж и в стопицотый раз применяющий на себя сценарий брачного поведения МОЛОДОЙ ДЕВУШКИ. Заруби себе это на носу, старуха. Свое время ты пропустила. Твоя ровня - туберкулезные зеки.

Прорвало старичка. Сдулся быстро.)))
Вот отсюда и твои неудачи и обиды на весь мир и женщин.))

Гость
Гость

Зачем им искать нищего отца для своих детей?
Еще ни один мужик не отказался от обеспеченного папашки, который ему даст денег.

Да! Только недавно была статья про некого незаконнорождённого сынка Игоря Крутого, который внезапно объявился в свои 30 лет. Т е по сути взрослый мужик! И тем не менее набился в сынки к известному композитору, и не гнушается брать у него подарки. Своего отца, который его носить и даже подарил квартиру - сразу кинул и забыл. И фамилию и отчество сменил быстро! Вот вся суть мужиков! Если бы нужно было ещё и сосать и зад свой подставлять - мужика это бы не остановило. Собственно большинство мужских карьер так и сделано.

Гость

Нет, никакого пополама, наоборот, чем старше, тем больше денег.

Гость
гость

ну где она большая? женщина зреет раньше, а мужчина- позже. так же происходит и с закатом половой сферы. так что по биологическим часам 10 лет разницы, что мужчина старше- это идеально для неё. если по-честному, то она вообще должна быть рада, что на неё обращает внимание такой мужчина, какие там деньги, перестаньте)

Во-первых большинству женщин мужик по сути не нужен. Мы выходим замуж под давлением общества и ценностей, навязанных с детства. Если это убрать, то 70% женщин никогда не выйдет замуж и не будет ни жить ни встречаться с мужчинами. Просто как факт. Ну нет у нас столько тестостерона, чтобы хотеть столько секса. А мужчинам нужен секс как потребность причём практически всем! Часть из них уходят в ***, но 90% хотят и ищут женщин. А женщины их не хотят и не ищут т к раньше мужик нужен был для выживания и для денег, а теперь женщины сами могут себя обеспечить. Поэтому те, кто хочет мужчину от 20 до 50 всегда имеют несколько претендентов.

Гость
Гость

У меня тоже второй муж на год младше. Мужчина на 10+ Лет старше… Ну только если он выглядит как Клуни, имеет идеальное здоровье и готов сделать меня молодой вдовой миллионера.

Клуни - ***, поэтому на него не надейтесь.

Гость
Вау🧁

Вот есть у меня знакомый, ему 42. Он думает что привлекает студенток (работает преподом). Но нет! У него в голове прочные 90-е, он думает что муж у меня такой же и постоянно звонит и хочет с ним поговорить про какие-то темы 90х (а муж родился то в 87 году).
И этот знакомый уже катит яйки к дочерям друзей, естественно его посылают куда надо (и друзья в том числе). Так у него даже нет денег, чтоб на кошелек молодуху словить. Вот так и сидит один и фантазирует

Мы таких в студенчестве называли "бодрячок")
Прикалывались на их поползновениями.

Гость
Гость

эк, тебя плющит-то, бедолага
совсем видать худо в реале

Гость

А зачем 40 летним тетям паразит? Пополамщик это альфонс, многие уже на этом собаку сь

Гость
Гость

А зачем 40 летним тетям паразит? Пополамщик это альфонс, многие уже на этом собаку сь

Сьели ))

Гость
Гость

Нормальный - это 22+, желающий сношать старую помойку 40+? Ты так и не проснулась)))

пусть мечтает , жалко что ли?

Гость
Гость

Ну так сами возьмите женщину на 10 лет старше и наслаждайтесь:)😆😄

мужикам не свойственно хочет женщину старше , это так не работает

Гость
Гость

Девушкам противны мужчины старше на биологическом уровне. Некоторые соглашаются из за ресурсов, но не более.

Гость
Вау🧁

Так это с мужчиной за деньги. А с женщиной по любви и все такое )

по любви можно только с молодой и прелестной девушкой а не с помойкой 40 летней

Гость
Гость

Сколько уже встречаетесь, почему замуж не зовёт?

Замуж мне ещё рано:)

Гость
гость

ну где она большая? женщина зреет раньше, а мужчина- позже. так же происходит и с закатом половой сферы. так что по биологическим часам 10 лет разницы, что мужчина старше- это идеально для неё. если по-честному, то она вообще должна быть рада, что на неё обращает внимание такой мужчина, какие там деньги, перестаньте)

10 лет старше -это просто что б уровнять возраста и ни более того

Гость

Для меня пополам не уместен никогда и ни в каком возрасте)

Гость

по любви можно только с молодой и прелестной девушкой а не с помойкой 40 летней

Ваш папа бросил маму и ушел к молодой?

Гость
гость

с женщиной так не работает. она должна возбуждать. ну какое возбуждение будет с женщиной 40+? ваше предложение звучит как оскорбление

да и зачем ей секс ,не понятно?ей б кашу сварить да на диван лечь ,нахрена ей секс и мужик ?

Гость
гость

своей зрелостью, мужественностью, та же опытность и выносливость в сексе. только странно, что вы понять не можете

она фригидка

Гость

А если мы купили мясо напополам заплатили, к примеру сделали отбивные, мне нужно 1-2 куска мяса, а ему 20, то почему я должна платить пополам? И смысл жить с пополамщиком? Я самодостаточна, мне вообще никто не нужен.

Гость
Вау🧁

Ваш папа бросил маму и ушел к молодой?

я не извращенец и не интересуюсь сексуальной жизнью родителей

Гость
Гость

А если мы купили мясо напополам заплатили, к примеру сделали отбивные, мне нужно 1-2 куска мяса, а ему 20, то почему я должна платить пополам? И смысл жить с пополамщиком? Я самодостаточна, мне вообще никто не нужен.

у тебя куча косметике , куча шмоток , тебе два раза в год надо на бали , с тобой одни расходы , ш...и дешевле. твоих сраных детей надо кормить , да н..й вы мне нужны ,т...и . глаза б мои вас не видели с вашими детьми и родственниками
мне 40 лет. никогда не был женат и не буду , нах вы мне нужны ***

Гость

я не извращенец и не интересуюсь сексуальной жизнью родителей

То есть вы не знаете, папа бросил старую помойку или мучается с ней дальше?

Гость

у тебя куча косметике , куча шмоток , тебе два раза в год надо на бали , с тобой одни расходы , ш...и дешевле. твоих сраных детей надо кормить , да н..й вы мне нужны ,т...и . глаза б мои вас не видели с вашими детьми и родственниками
мне 40 лет. никогда не был женат и не буду , нах вы мне нужны ***

О, 100% травма из детства. Страшно представить какая...

Гость
Вау🧁

То есть вы не знаете, папа бросил старую помойку или мучается с ней дальше?

живут вместе а спят не спят -не интересовался

Гость

живут вместе а спят не спят -не интересовался

Папа живёт с помойкой? Во извращенец

Гость
Вау🧁

Папа живёт с помойкой? Во извращенец

ты че меня спрашиваешь-ты его спроси. ты зачем со старухой живешь?

Гость

ты че меня спрашиваешь-ты его спроси. ты зачем со старухой живешь?

Видимо извращенец. Ещё мерзкого ребенка терпел всю жизнь, кошмар.

Гость
Гость

хотеть-то они могут кого угодно, никто ж не запрещает
многие хотят ламборджини, а довольствуются ладой))