Гость
Статьи
«Пополам» в паре М+Ж …

«Пополам» в паре М+Ж возможен только после 40?

Согласитесь, до 40 женщины рожают детей, а мужчины родить не могут, поэтому пополам невозможен, т к нельзя родить «пополам». (Единственный вариант - вместе нанимать сурмаму плюс няню и кормилицу с …

Автор
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Секс никакой как раз с мужчиной 40+, замечаю по своим знакомым мужикам

То значит страшная, такие и партнеры

Гость
под молоком

если вы не видели, это не значит, что их нет. к примеру есть родственники, которые не против помогать, да и с опытом в этих делах

Вариант - сбагрить детей бабушке я упустила сознательно.
Если у взрослых детей карьера прямо прёт, то и бабушки их не за кассой в Пятерочке сидят, бросать свою работу, что стать няней внукам, даже в 60+ и жить на небольшую пенсию не хотят. Да часто они вообще могут жить в другом городе, да даже в одном с краю на край не наездишься. Да даже те, которые на пенсии совсем не жаждут заниматься внуками 7/24 + убирать и готовить в своем доме и в домах своих взрослых детей.
А погулять с внуками пару раз в неделю проблему карьеры не решит

Мама маленькой девочки
под молоком

если вы не видели, это не значит, что их нет. к примеру есть родственники, которые не против помогать, да и с опытом в этих делах

Если у вас когда-нибудь родится ребенок, то вы мгновенно узнаете, то родственники хотят помогать с детьми только до их рождения.) После того, как ребенок появляется, их желание сразу улетучивается и в ход идут разговоры "сама родила, сама воспитывай" (отца не трогают, отец в России родителем не считается, он всегда чисто спермодонор).

Гость
гость

а что, ей не нужно сильное плечо и опора, а ему здоровая и привлекательная жена? по-моему это равноценно и любовь при таком сохранится очень долго

Какая опора из 40 летнего? Не успеешь опереться, из него уже песок посыпался

Гость
гость

и какой у неё пик сексуальности под сорок? не смешите. там половая система идет к закату. максимум ей нужно ещё будет 2-3 года и то, страсти и особого желания никакого. сами знаете, что женщинам в возрасте уже не надо

Пик сексуальности в среднем 35, у кого-то 40, у многих 45 (не даром же появилась пословица: 45 - баба ягодка опять). У мужчин пик сексуальности 18-25, потом только на спад.

Гость
Гость

Если 90% это приготовить обед и нажать кнопку на стиралка, это ни как не сравнимо с полноценной работой мужчины где он реальные деньги зарабатывает. Во готовы работать с утра до вечера, а ваш муж чтобы сидел дома и нажимал кнопку в стиралке?

Людей за идиотов не держите.

Я как раз готова, только кроме стиралки и обеда муж ещё должен мне родить и вырастить минимум 2 детей. Тогда вообще без проблем обеспечу семью.

Гость
Гость

в чем манипуляция-то? что тянуть на своей шее здорового взрослого человека будет только каблук и ***? так это правда. Я свою беззаботную жизнь, без каких-либо материальных проблем не променяю на жизнь полную геморроя с женщиной-нищенкой. к-я будет тянуть меня на финансовое дно.

Касаемо манипуляций... вы бы на свои сос тороны посмотрели для начала... "Не хочешь меня обеспечивать - не мужЫГ" ахахаха ещё какая-то *** будет мне рассказывать кто я... подпрыгнул и побежал ей доказывать обратное - аж волосы назад, мне ведь так важно ее мнение обо мне...

Видно не очень то богатая у тебя жизнь, если всего лишь одна Женщина способна утянуть тебя на финансовое дно, значит самому на еду еле хватает

Гость
Гость

полагаю, крыть будет нечем, когда мужчина скажет: "Мне дети не нужны".

Хватит уже ваши рожалки навязывать и выставлять за это счет! Спросите для начала мужчину, а нужен ли ему ваш ребенок вообще и сопутствующие с ним проблемы?

Как показывает практика большинству (90%) мужчин дети как раз НУЖНЫ! А кому не нужны могут найти таких же Чайлд-фри женщин, этих сейчас полно, часто они с хорошей карьерой.

Гость
Гость

А женщины то для себя рожают. Так что, правильно, пополам невозможен. Женщина должна брать расходы на ребенка, полностью на себя, и положить на счете мужчины, сумму равную возможным алиментам на 18 лет. И ежемесячно должна брать оттуда как алименты.

Сейчас молодые женщины вообще не хотят рожать, вы отстали от жизни!

Гость

Мужики такие безграмотные в вопросах женской сексуальности! Это у вас, деревенщины, сексуальность с каждым годом идет на спад после всплеска в юном возрасте - а женщина в 30-ти секс распробовала, а до 45-ти она огонь! Как и не знаете вы того, что надувные шлюпки с томными лицами только имитируют сексуальность, чтобы вас дураков поиметь - а за сексуальность отвечает тестостерон, поэтому лучгая любовница это усатая женщина с волосами на руках и ногах 😁 Как говорится, в 18 я хотела цветы, а от меня хотели секса - в 35 я хочу секса, а эти идиоты несуи мне цветы 😁

Гость
Tat

Спросить мужчину, нужен ли ему его ребенок? Гениальная мысль)
Ребенка же наверное женщине ветром надуло)
Если мужчине не нужен ребенок, женщина его не рожает. Так работает процесс естественного отбора. Особи со сбоями или у которых запущена программа самоуничтожения не размножаются.

Я в своем ответе имела в виду нормальные, обычные семьи, где дети есть. И вот в некоторые периоды женщина просто физически не может вносить с мужем равный вклад в бюджет и хозяйство в связи с беременностью и родами.

Не некоторый период, а практически все время во время первой беременности и после рождения ребёнка, т к есть понятие «материнского штрафа», т е за время материнства Женщина отстаёт в карьере, плюс работодатели не горят желанием повышать и платить женщинам с детьми, больничными, родительскими собраниями, готовкой завтрака детям с утра и поход за детьми в садики.

Гость
гость

обычно женщина меньше получает и соответственно у неё меньше вклад в семью. значит должна после работы приготовить борщ. всё по-честному

Женщина получает меньше из-за гендерного неравенства в зарплатах. Т е Женщина, которая получает на 30% это Женщина, которая на самом деле получает столько же, но из-за гендерного неравенства в обществе ей недоплачивают.. а устаёт она одинаково с мужчиной и отдыхать должна одинаково

Автор, а зачем самодостаточной женщине 40+ нужен пополамщик??? У нее состоявшаяся жизнь, дети выросли, скоро внуки. Жилье есть, работа есть. Либидо уходит в закат. К чему тащить себе в квартиру пополамщика?? Чтобы что и для чего??

Гость
Blueberry_

Автор, а зачем самодостаточной женщине 40+ нужен пополамщик??? У нее состоявшаяся жизнь, дети выросли, скоро внуки. Жилье есть, работа есть. Либидо уходит в закат. К чему тащить себе в квартиру пополамщика?? Чтобы что и для чего??

Либидо уходит в закат у мужчин тоже. Думаю мужчина в этом возрасте нужен для общения, а не для секса. Дети выросли и создали свои семьи, им некогда общаться, внуки ещё не у всех есть, сейчас молодежь не спешит рожать. Да и не все хотят воспитывать внуков full time. А общение нужно, с кем-то делиться переживаниями, обсуждать фильмы, ходить в театр.

Гость

Мне 35, муж содержит много лет. И до мужа парень был тоже содержал. Не нужен был пополамщик ни в 20, ни в 40 тем более, смысл? Я к такому не привыкла чтобы всё пополам. Это не романтично совершенно и не мужественный такой мужчина в моих глазах, а мелочный торгаш с рынка. Такого себе не хочу.

Гость
Гость

Мужики такие безграмотные в вопросах женской сексуальности! Это у вас, деревенщины, сексуальность с каждым годом идет на спад после всплеска в юном возрасте - а женщина в 30-ти секс распробовала, а до 45-ти она огонь! Как и не знаете вы того, что надувные шлюпки с томными лицами только имитируют сексуальность, чтобы вас дураков поиметь - а за сексуальность отвечает тестостерон, поэтому лучгая любовница это усатая женщина с волосами на руках и ногах 😁 Как говорится, в 18 я хотела цветы, а от меня хотели секса - в 35 я хочу секса, а эти идиоты несуи мне цветы 😁

Да, мужики все мерят по себе! Они думают, что в 20 девушка хочет секса так же, как и они)) а девушке в этом возрасте нужна романтика и чувства. Зато после 30 все меняется. Поэтому многие женщины заводят в 40-45 молодых любовников.

Гость
Гость

Мне 35, муж содержит много лет. И до мужа парень был тоже содержал. Не нужен был пополамщик ни в 20, ни в 40 тем более, смысл? Я к такому не привыкла чтобы всё пополам. Это не романтично совершенно и не мужественный такой мужчина в моих глазах, а мелочный торгаш с рынка. Такого себе не хочу.

👍

ассоциация обычно возникает с этим примерно такая: вагоны поезда vip , купе, плацкарт...
так вот если вип, есть конечно вариант говенного пассажира, но это скорее исключение, есть купе, уже как бы 50\50...ну и плацкарт как понимаете часто основная масса ...
то есть, что бы избежать посадки говенного пассажира - ты должен быть как минимум вип)))

Гость
Гость

В итоге "пополамщик" валяется на диване, а женщина всё тащит на своих хрупких плечах. Вот и весь обман мужика.

пусть не тащит , пусть ложиться рядом

Гость
Гость

То значит страшная, такие и партнеры

Секс от красоты не зависит, точнее наоборот «страшная женщина», с усами и шерстью на руках эта самая тестестероновая Женщина и самая горячая в сексе!

Гость

какой на.й пополам в паре после 40?после 40 да какой 40 после 30 ты будешь одна до гробовой доски ,если не родила до 30

Гость

до 40 женщины рожают детей, а мужчины родить не могут,

Гость
под молоком

а ей не стыдно? притом это же в её интересах, она может потерять семью

А зачем ей такая семья?)

Гость
Гость

👍

ассоциация обычно возникает с этим примерно такая: вагоны поезда vip , купе, плацкарт...
так вот если вип, есть конечно вариант говенного пассажира, но это скорее исключение, есть купе, уже как бы 50\50...ну и плацкарт как понимаете часто основная масса ...
то есть, что бы избежать посадки говенного пассажира - ты должен быть как минимум вип)))

Ну, я себя не рассматриваю с такой позиции. Я женщина, и если мужчина любит меня и хочет быть со мной то он не будет сидеть с калькулятором, сколько я съела и какое платье купила. Он может сидеть с калькулятором возле своей машины, или на работе, но я себя не причисляю к вещи и поэтому мужчина, КОТОРЫЙ РАССМАТРИВАЕТ МЕНЯ С ПОЗИЦИИ ВЫГОДНО-НЕВЫГОДНО ОСКОРБЛЯЕТ МЕНЯ ПРИРАВНИВАЮ К АВТО ИЛИ ШОКОЛАДУ ПО АКЦИИ. В таком плане я лучше одна буду жить, если нет нормального мужика.

Гость
Гость

Да, мужики все мерят по себе! Они думают, что в 20 девушка хочет секса так же, как и они)) а девушке в этом возрасте нужна романтика и чувства. Зато после 30 все меняется. Поэтому многие женщины заводят в 40-45 молодых любовников.

Да вот печалька то, не желают молодые гардемарины сношать морщинистых помоек. И идут они в секс шоп за вибраторами.

Гость
под молоком

вот только не надо оправдания искать. плохому танцору- знаете что мешает? если она будет работать, как мужчина- столько и заработает. у меня на личном примере есть немало женщин, которые зарабатывают больше мужчин, притом не напрягаясь сидят в теплом офисе и чаи гоняют

Только они не живут с мужчинами:) в этом их секрет.

Гость

После 40 баба должна доплачивать за сервис, типа любовь в некотором смысле )

Гость
Гость

Да вот печалька то, не желают молодые гардемарины сношать морщинистых помоек. И идут они в секс шоп за вибраторами.

sad but true

Гость
Гость

Ага, не мешает только мужикам, которые ни дня в жизни этим не занимались))

Мужикам мешает сделать карьеру даже когда они никаким бытом и детьми не занимаются. Много у нас в России мужчин с карьерой? Сечин вот это карьера, я понимаю. А начальник сраного отдельчика или водитель грузовика это ни разу не карьера.

Гость
Гость

пусть не тащит , пусть ложиться рядом

Тогда дети умрут с голода на

Гость
Гость

до 40 женщины рожают детей, а мужчины родить не могут,

Маме своей это скажи

Гость
Гость

Какие морщины в 40 лет? 40 лет для женщины это расцвет красоты и сексуальности и молодых гардемаринов только свистни

Гость

Какие морщины в 40 лет? 40 лет для женщины это расцвет красоты и сексуальности и молодых гардемаринов только свистни

Молодые гардемарины ушли за вибраторами))) написано же

Гость
Гость

После 40 баба должна доплачивать за сервис, типа любовь в некотором смысле )

денег не хватит

Гость
Гость

Тогда дети умрут с голода на

ну она ж для чего то их родила?

Гость
Гость

Маме своей это скажи

мама мне не притыкает родами

Гость
Гость

Проснись. Ты обкакалась. Расцвет это период здоровой фертильности - от 17 до 27. Так задумано природой, так было всегда и будет всегда.

Гость
Гость

Проснись. Ты обкакалась. Расцвет это период здоровой фертильности - от 17 до 27. Так задумано природой, так было всегда и будет всегда.

старухи хотят перевернуть природу

Гость
Гость

Мужикам мешает сделать карьеру даже когда они никаким бытом и детьми не занимаются. Много у нас в России мужчин с карьерой? Сечин вот это карьера, я понимаю. А начальник сраного отдельчика или водитель грузовика это ни разу не карьера.

Чучело, а ты кто ? ) Сколько зарабатываешь )))

Гость
Гость

старухи хотят перевернуть природу

Наш классик весьма давно описал судьбу старух в произведении Сказка о рыбаке и рыбке.

Гость
Гость

ну она ж для чего то их родила?

А для чего ты их зачал?

Гость
Гость

Расцвет фертильности и расцвет сексуальности это разные вещи.

Гость
Гость

Расцвет фертильности и расцвет сексуальности это разные вещи.

Тот факт что старая обвисшая морщинистая помойка хочет сношаться аж зубы сводит - ее личные половые трудности.

Гость
Вау 🧁

Ну, нищий пополамщик тоже паразит, в чужое жилье ему надо, а свои 30 тысяч будет на себя тратить, фу )

Пополамщик не паразит. Он жертва обмана, если есть дети. А вот пополамщица, точно паразитка. Она растит только СВОЕГО ребенка, за счет мужчины.

Гость

Все наоборот. До 40 большинству тёток позарез надо родить (зачем то), они более сговорчивы. Лишь бы мужик был.

А после 40 нафиг нужен пополамщик то? Какой от него толк? Одной в 100 раз лучше.

Гость
Гость

Пополамщик не паразит. Он жертва обмана, если есть дети. А вот пополамщица, точно паразитка. Она растит только СВОЕГО ребенка, за счет мужчины.

А зачем мужчина живет с ней?

Гость
Вау 🧁

Ну твоя же не такая. Зачем такие страдания ?)

Пока нет детей, не страдаю. ))) Но она хочет ребенка, придется пострадать немножко. ))) Я же ясно сказал, женщина рожает себе, а в этом случае, даже пополам не выгоден мужчине. Она должна вносить в семью намного больше мужчины, и компенсировать ему, возможные алименты.

Гость
Гость

Пока нет детей, не страдаю. ))) Но она хочет ребенка, придется пострадать немножко. ))) Я же ясно сказал, женщина рожает себе, а в этом случае, даже пополам не выгоден мужчине. Она должна вносить в семью намного больше мужчины, и компенсировать ему, возможные алименты.

Осталось найти согласную на такое женщину.

Гость
Вау 🧁

Но твоя ж не обеспечивает тебя. Значит это фантазии? Горькие и несбыточные

Я же не о себе писал. Ответил женщине, которая фантазировала про обеспечение. Вот у нее да, горькие и несбыточные фантазии.

Гость
Гость

Зачем нужен мужик 40+ ? Лелеять его простатит и импотенцию?

А 40+ баба с недержанием мочи, значит очен нужна всем?))))

Гость

Да уж, тяжёлая судьба. А потом ребенок будет шуметь кричать ночами, везде будет прилипшая еда и разбросанные игрушки, вечный запах обосцанных колготок, лубимая будет назвать тебя не иначе как "наш папа" , секса не будет, во запляшешь от радости ))