Гость
Статьи
«Пополам» в паре М+Ж …

«Пополам» в паре М+Ж возможен только после 40?

Согласитесь, до 40 женщины рожают детей, а мужчины родить не могут, поэтому пополам невозможен, т к нельзя родить «пополам». (Единственный вариант - вместе нанимать сурмаму плюс няню и кормилицу с …

Автор
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Пополам мне не впал и после 40, 50, 60, 70+:)) Я себе таких васей штук 3-5 заведу, на неделю, пожрать и в театр выйти. Могу себе позволить

гость
Гость

Хаха, как раз _физически_ Женщина и до 70 ещё может) а в 35-40 у неё пик сексуальности и либидо

а смысл? уровень гормонов не тот. понятно, что ей секс не нужен и занимается на отвали или ради выгоды. зачем такая ддрочка её телом?

Гость
Гость

Не, это так не работает. На пополам все равно ни одна не согласится.

В том то и дело что не работает. В смысле, не один адекватный человек не захочет быть в "минусе". А если НЕ пополам, то обязательно кто-то будет в плюсе, а кто-то в минусе.

гость

а что, ей не нужно сильное плечо и опора, а ему здоровая и привлекательная жена? по-моему это равноценно и любовь при таком сохранится очень долго

Сильное плечо и опора -- это его кошелек. Без кошелька он не нужен

Гость
Гость

На какую всю? 2 человек? Ну мой муж готовит влегкую.
А если больше народа, то нафига вы рожаете от ленивых нищуков?

Ну, есть семьи с детьми, там жена не работает, готовит вкусную домашнюю еду мужу и детям, а муж берет полное обеспечение семьи без непонятных пополамов)

гость
Гость

Хаха, как раз _физически_ Женщина и до 70 ещё может) а в 35-40 у неё пик сексуальности и либидо

и какой у неё пик сексуальности под сорок? не смешите. там половая система идет к закату. максимум ей нужно ещё будет 2-3 года и то, страсти и особого желания никакого. сами знаете, что женщинам в возрасте уже не надо

Гость
Гость

Тогда он просто обязан обеспечить своей женщине отдых в социуме раз она работает дома)

Конечно, для этого есть выходы в театры, рестораны, всяческие культурные мероприятия вне дома, систематически вывозит семью на отдых.

Гость
Гость

пополам в принципе как все подразумевает здравый подход,недавая делать односторонние решения, посему да он в принципе уместен после 35-40 когда уже ничего не нужно, но там и отношения не нужны так как все уже закостенели в своих мозгах

Совершенно верно. После 40 никакие отношения не нужны.

Гость

крик очередной нищенки, не желающей принять новую реальность... а принять придется - остальных естественный отбор отсеит. Мы живем в переходное время, когда мужчины УЖЕ не хотят платить за женщин, а женщины ЕЩЁ это не приняли

Гость
Гость

Пополам мне не впал и после 40, 50, 60, 70+:)) Я себе таких васей штук 3-5 заведу, на неделю, пожрать и в театр выйти. Могу себе позволить

Скотница, ну какой театр?

Гость
Гость

В том то и дело что не работает. В смысле, не один адекватный человек не захочет быть в "минусе". А если НЕ пополам, то обязательно кто-то будет в плюсе, а кто-то в минусе.

Мужской пополам - это по факту мужик сидит на шее у женщины.
Потому что деньги пополам он видит, а всё остальное - 90% на женщине и 10% на её партнере пополамщик не замечает или делает вид, что это мелочь.
Пополамщик - это альфонс по сути

гость

и какой у неё пик сексуальности под сорок? не смешите. там половая система идет к закату. максимум ей нужно ещё будет 2-3 года и то, страсти и особого желания никакого. сами знаете, что женщинам в возрасте уже не надо

Так и 25-леьняя будет страсть изображать, ради кошелька. А настоящая страсть у нее с ровесником будет.

Гость
Вау 🧁

А какой смысл? Лучше уж одной жить, жилье есть, доход хороший, иногда ходить на свидания максимум.
Смысла с пополамщиком жить не вижу никакого.

соглашусь с вами, жить с женщиной - сплошные проблемы. лучше жить раздельно, изредко приятно проводить время

ЖуткыйЦиник
Вау 🧁

Сильное плечо и опора -- это его кошелек. Без кошелька он не нужен

Смазливые парни из семей среднего достатка, покающие юных девок,, тихо похихикали над вашим комментом в, сторонке

гость
Гость

А что ещё нужно мужчинам кроме «материального интереса» и «тупо секса»???)))

вы не переводите стрелки: речь шла о тех, кто не смотря на её возраст, хочет с ней "отношений"
а если он с серьезными намерениями, то нужен от неё надежный тыл, поддержка и её любовь

ЖуткыйЦиник

Смазливые парни из семей среднего достатка, покающие юных девок,, тихо похихикали над вашим комментом в, сторонке

Смазливые парни 40+ лет? В таком возрасте уже не на мордашку смотрят.

Да нах *** это живи для себя в своей кв спокойно,,для кекса любого Ваську можно найти если оч надо,фу противно

Гость
Гость

крик очередной нищенки, не желающей принять новую реальность... а принять придется - остальных естественный отбор отсеит. Мы живем в переходное время, когда мужчины УЖЕ не хотят платить за женщин, а женщины ЕЩЁ это не приняли

А знаете почему так происходит? Они видят, что некоторых жён полностью мужья содержат, а у них почему то не так.

Гость
Настя

А если мужчина не хочет детей? Или двое не хотят детей? Тогда и до 40 лет у мужчины и женщины равные возможности.

вас сейчас ссанными тряпками закидают. Ибо манипуляция "тяни лямку за двоих, Я ЖЕ РОЖАЮ!!!" - это единственное +\- вменяемое оправдание бытовой проституции у русских женщин. Отбери у них это возможность (когда мужчине ребенок НЕ нужен) - им нечем будет крыть и прикрывать свою бытовую проституцию

Гость
Вау 🧁

Я понимаю создавать пару , где есть взаимоподдердка, где не твое мое, а общее, добиваться общих целей и идти вперёд вместе.
А соседа зачем в 40 заводить, ещё и с интимом зачем-то?)))

знаем мы ваше "общее". где мужского 90-95%. женского - 5-10. а при разводе 50\50 дележка. спасибо, не надо...

Гость
Гость

Мужской пополам - это по факту мужик сидит на шее у женщины.
Потому что деньги пополам он видит, а всё остальное - 90% на женщине и 10% на её партнере пополамщик не замечает или делает вид, что это мелочь.
Пополамщик - это альфонс по сути

Если 90% это приготовить обед и нажать кнопку на стиралка, это ни как не сравнимо с полноценной работой мужчины где он реальные деньги зарабатывает. Во готовы работать с утра до вечера, а ваш муж чтобы сидел дома и нажимал кнопку в стиралке?

Людей за идиотов не держите.

Гость
Вау 🧁

Нет, зачем мне это? Мне мужчина нужен, только если он поддержка, а не обуза.

для мужчины, который ДЛЯ ВАС поддержка, ВЫ - ОБУЗА

*** никогда с другого угла не смотрят, им на это просто ума не хватает...

Гость

знаем мы ваше "общее". где мужского 90-95%. женского - 5-10. а при разводе 50\50 дележка. спасибо, не надо...

Да я тоже знаюя что потенциальная невеста вуманского мужика это бездомная безработная, из-под моста )

Гость

для мужчины, который ДЛЯ ВАС поддержка, ВЫ - ОБУЗА

*** никогда с другого угла не смотрят, им на это просто ума не хватает...

Муж так не считает и ладно )

Гость
Вау 🧁

От пополамщика никакой поддержки не будет. Гвоздь он только себе забьет. А в сексе пополамщик будет думать только о себе. Вот и нафиг он нужен?

печально у вас все с сексом. раз такие выводы

Гость
Гость

Не, это так не работает. На пополам все равно ни одна не согласится.

скоро мы увидим всех этих 40-50летних сумасшедших, к-е "на пополам" не соглашались на помойке - это всегда так заканчивается

Гость
Ложная радость🤷🏼‍♀️

Зачем жить совместно с пополамщиком?какая- то чушь

живи с кошками или с каблуком

Гость

печально у вас все с сексом. раз такие выводы

У меня все ок, без пополамщика то

Гость

скоро мы увидим всех этих 40-50летних сумасшедших, к-е "на пополам" не соглашались на помойке - это всегда так заканчивается

Почему на помойке? Что за дурацкая манипуляшка (как и про кошек)

Гость
Гость

много уже мужиков на кастинг записались?)

ахахаха. тетка поехала кукухой. 40летняя "ублажительница" с рыхлым брюхом и обвисшими сиськами

Гость
Гость

...не потерплю...
то есть место рядом с вами вакантно?)

оно будет до могилы "вакантно" с таким-то чсв неадекватным

Телок
Аматерасу-Хатшепсут

Сообщение было удалено

Нюдка, ну и ник)))

Гость
Гость

Думаете это справедливо?
Мне и творожка хватит, а мужику надо "первое, второе и компот" и где здесь пополам?
Когда я дома одна, а муж в длительной командировке, я иногда неделю могу к плите не подходить и мне нормально, а вот когда он дома так не получится

потому что ваш муж жрет всякое ***. когда отказался от вредной пищи готовить перестал. осталось только термальная обработка мяса, - все. остальное - орехи, фрукты, овощи, ягоды, молочка, что готовить НЕ НАДО

Гость
Вау 🧁

Почему на помойке? Что за дурацкая манипуляшка (как и про кошек)

в чем манипуляция-то? что тянуть на своей шее здорового взрослого человека будет только каблук и ***? так это правда. Я свою беззаботную жизнь, без каких-либо материальных проблем не променяю на жизнь полную геморроя с женщиной-нищенкой. к-я будет тянуть меня на финансовое дно.

Касаемо манипуляций... вы бы на свои сос тороны посмотрели для начала... "Не хочешь меня обеспечивать - не мужЫГ" ахахаха ещё какая-то *** будет мне рассказывать кто я... подпрыгнул и побежал ей доказывать обратное - аж волосы назад, мне ведь так важно ее мнение обо мне...

Гость

в чем манипуляция-то? что тянуть на своей шее здорового взрослого человека будет только каблук и ***? так это правда. Я свою беззаботную жизнь, без каких-либо материальных проблем не променяю на жизнь полную геморроя с женщиной-нищенкой. к-я будет тянуть меня на финансовое дно.

Касаемо манипуляций... вы бы на свои сос тороны посмотрели для начала... "Не хочешь меня обеспечивать - не мужЫГ" ахахаха ещё какая-то *** будет мне рассказывать кто я... подпрыгнул и побежал ей доказывать обратное - аж волосы назад, мне ведь так важно ее мнение обо мне...

Так сиди и *** под одеяльцем на мамкиной хате

Гость

А какой мне смысл жить напополам с мужиком? Разве не лучше жить одной и периодически встречаться. Зачем этот головняк? Выгодно только мужику, мне таких не надо!!!

Гость

А какой мне смысл жить напополам с мужиком? Разве не лучше жить одной и периодически встречаться. Зачем этот головняк? Выгодно только мужику, мне таких не надо!!!

Поддерживаю

Телок
Гость

Когда же женщины поймут, мужчина работает в социуме, а дома он отдыхает.

Вот и пускай приходит в пустой дом и отдыхает))

Гость

Где я писала про обеспечение?

Гость

Почему у вас в окружении все женщины нищенки из под моста?)

Гость

"мужчины родить не могут, поэтому пополам невозможен" - как одно следует из другого? 🤔

элементарно, Ватсон. В краткий период до рождения ребенка и после женщина не также трудоспособна как мужчина. Она не сможет с ним на равных вносить свою лепту в бюджет.

Пополам был бы возможен, если бы мужчина мог рожать. И один раз роды и декрет на ней, а второй раз на нем. Но мужчины родить не могут, следовательно пополам невозможен.

Гость

Вот они и достраиваются до 8 разводов из 10 браков

7, а если точнее 66,7 за последние годы (18, 19, 20)

Гость

Пополам и даже жить за счет женщины всей семьей возможно в любом возрасте. Многие вообще не рожают. Кто то работает из дома. Кто то нанимает няню и прислугу. Вариантов масса

Гость
Матильда

Так сиди и *** под одеяльцем на мамкиной хате

подруга, ты со своим ТП-бинго жидко обос___ралась. Я уже как 11 лет живу в своей квартире. А дрочу я крайне редко - ведь таких, как ты, падких на мои деньги, дохрена...

Ащот-камшот и Возген

Абычна пейздяттинка на работе получает шиш с маслом и живет за деньги мужчины. Поэтому пейздяттинка должна шуршать по дому! Не хочет-сапогом под зад и на мороз с голыми тазовыми органами!

Гость

подруга, ты со своим ТП-бинго жидко обос___ралась. Я уже как 11 лет живу в своей квартире. А дрочу я крайне редко - ведь таких, как ты, падких на мои деньги, дохрена...

И вот он уже не пополамщик а честно платит за секс, потому что без денег он никому не нужен ))

Гость
Вау 🧁

Почему у вас в окружении все женщины нищенки из под моста?)

не все, знаю 2х, к-е занимаются своим ремеслом, труженицы, работают на себя. миловидны, без киллограмма косметики на лице, - такими и должны быть женщины. но большинство увы - это позорище. а не женщины

Гость

не все, знаю 2х, к-е занимаются своим ремеслом, труженицы, работают на себя. миловидны, без киллограмма косметики на лице, - такими и должны быть женщины. но большинство увы - это позорище. а не женщины

А эти две не дают что ли?)

Гость
Tat

элементарно, Ватсон. В краткий период до рождения ребенка и после женщина не также трудоспособна как мужчина. Она не сможет с ним на равных вносить свою лепту в бюджет.

Пополам был бы возможен, если бы мужчина мог рожать. И один раз роды и декрет на ней, а второй раз на нем. Но мужчины родить не могут, следовательно пополам невозможен.

полагаю, крыть будет нечем, когда мужчина скажет: "Мне дети не нужны".

Хватит уже ваши рожалки навязывать и выставлять за это счет! Спросите для начала мужчину, а нужен ли ему ваш ребенок вообще и сопутствующие с ним проблемы?

Гость

полагаю, крыть будет нечем, когда мужчина скажет: "Мне дети не нужны".

Хватит уже ваши рожалки навязывать и выставлять за это счет! Спросите для начала мужчину, а нужен ли ему ваш ребенок вообще и сопутствующие с ним проблемы?

Вот дети и мне не нужны. Но и пополамщик не нужен. Толку от него? Во всем должна быть польза.