Согласитесь, до 40 женщины рожают детей, а мужчины родить не могут, поэтому пополам невозможен, т к нельзя родить «пополам». (Единственный вариант - вместе нанимать сурмаму плюс няню и кормилицу с …
Пополам мне не впал и после 40, 50, 60, 70+:)) Я себе таких васей штук 3-5 заведу, на неделю, пожрать и в театр выйти. Могу себе позволить
Хаха, как раз _физически_ Женщина и до 70 ещё может) а в 35-40 у неё пик сексуальности и либидо
и какой у неё пик сексуальности под сорок? не смешите. там половая система идет к закату. максимум ей нужно ещё будет 2-3 года и то, страсти и особого желания никакого. сами знаете, что женщинам в возрасте уже не надо
крик очередной нищенки, не желающей принять новую реальность... а принять придется - остальных естественный отбор отсеит. Мы живем в переходное время, когда мужчины УЖЕ не хотят платить за женщин, а женщины ЕЩЁ это не приняли
В том то и дело что не работает. В смысле, не один адекватный человек не захочет быть в "минусе". А если НЕ пополам, то обязательно кто-то будет в плюсе, а кто-то в минусе.
Мужской пополам - это по факту мужик сидит на шее у женщины.
Потому что деньги пополам он видит, а всё остальное - 90% на женщине и 10% на её партнере пополамщик не замечает или делает вид, что это мелочь.
Пополамщик - это альфонс по сути
и какой у неё пик сексуальности под сорок? не смешите. там половая система идет к закату. максимум ей нужно ещё будет 2-3 года и то, страсти и особого желания никакого. сами знаете, что женщинам в возрасте уже не надо
Так и 25-леьняя будет страсть изображать, ради кошелька. А настоящая страсть у нее с ровесником будет.
Да нах *** это живи для себя в своей кв спокойно,,для кекса любого Ваську можно найти если оч надо,фу противно
крик очередной нищенки, не желающей принять новую реальность... а принять придется - остальных естественный отбор отсеит. Мы живем в переходное время, когда мужчины УЖЕ не хотят платить за женщин, а женщины ЕЩЁ это не приняли
А знаете почему так происходит? Они видят, что некоторых жён полностью мужья содержат, а у них почему то не так.
А если мужчина не хочет детей? Или двое не хотят детей? Тогда и до 40 лет у мужчины и женщины равные возможности.
вас сейчас ссанными тряпками закидают. Ибо манипуляция "тяни лямку за двоих, Я ЖЕ РОЖАЮ!!!" - это единственное +\- вменяемое оправдание бытовой проституции у русских женщин. Отбери у них это возможность (когда мужчине ребенок НЕ нужен) - им нечем будет крыть и прикрывать свою бытовую проституцию
Мужской пополам - это по факту мужик сидит на шее у женщины.
Потому что деньги пополам он видит, а всё остальное - 90% на женщине и 10% на её партнере пополамщик не замечает или делает вид, что это мелочь.
Пополамщик - это альфонс по сути
Если 90% это приготовить обед и нажать кнопку на стиралка, это ни как не сравнимо с полноценной работой мужчины где он реальные деньги зарабатывает. Во готовы работать с утра до вечера, а ваш муж чтобы сидел дома и нажимал кнопку в стиралке?
Людей за идиотов не держите.
Сообщение было удалено
Нюдка, ну и ник)))
Думаете это справедливо?
Мне и творожка хватит, а мужику надо "первое, второе и компот" и где здесь пополам?
Когда я дома одна, а муж в длительной командировке, я иногда неделю могу к плите не подходить и мне нормально, а вот когда он дома так не получится
потому что ваш муж жрет всякое ***. когда отказался от вредной пищи готовить перестал. осталось только термальная обработка мяса, - все. остальное - орехи, фрукты, овощи, ягоды, молочка, что готовить НЕ НАДО
в чем манипуляция-то? что тянуть на своей шее здорового взрослого человека будет только каблук и ***? так это правда. Я свою беззаботную жизнь, без каких-либо материальных проблем не променяю на жизнь полную геморроя с женщиной-нищенкой. к-я будет тянуть меня на финансовое дно.
Касаемо манипуляций... вы бы на свои сос тороны посмотрели для начала... "Не хочешь меня обеспечивать - не мужЫГ" ахахаха ещё какая-то *** будет мне рассказывать кто я... подпрыгнул и побежал ей доказывать обратное - аж волосы назад, мне ведь так важно ее мнение обо мне...
в чем манипуляция-то? что тянуть на своей шее здорового взрослого человека будет только каблук и ***? так это правда. Я свою беззаботную жизнь, без каких-либо материальных проблем не променяю на жизнь полную геморроя с женщиной-нищенкой. к-я будет тянуть меня на финансовое дно.
Касаемо манипуляций... вы бы на свои сос тороны посмотрели для начала... "Не хочешь меня обеспечивать - не мужЫГ" ахахаха ещё какая-то *** будет мне рассказывать кто я... подпрыгнул и побежал ей доказывать обратное - аж волосы назад, мне ведь так важно ее мнение обо мне...
Так сиди и *** под одеяльцем на мамкиной хате
А какой мне смысл жить напополам с мужиком? Разве не лучше жить одной и периодически встречаться. Зачем этот головняк? Выгодно только мужику, мне таких не надо!!!
Где я писала про обеспечение?
Почему у вас в окружении все женщины нищенки из под моста?)
элементарно, Ватсон. В краткий период до рождения ребенка и после женщина не также трудоспособна как мужчина. Она не сможет с ним на равных вносить свою лепту в бюджет.
Пополам был бы возможен, если бы мужчина мог рожать. И один раз роды и декрет на ней, а второй раз на нем. Но мужчины родить не могут, следовательно пополам невозможен.
Пополам и даже жить за счет женщины всей семьей возможно в любом возрасте. Многие вообще не рожают. Кто то работает из дома. Кто то нанимает няню и прислугу. Вариантов масса
Абычна пейздяттинка на работе получает шиш с маслом и живет за деньги мужчины. Поэтому пейздяттинка должна шуршать по дому! Не хочет-сапогом под зад и на мороз с голыми тазовыми органами!
элементарно, Ватсон. В краткий период до рождения ребенка и после женщина не также трудоспособна как мужчина. Она не сможет с ним на равных вносить свою лепту в бюджет.
Пополам был бы возможен, если бы мужчина мог рожать. И один раз роды и декрет на ней, а второй раз на нем. Но мужчины родить не могут, следовательно пополам невозможен.
полагаю, крыть будет нечем, когда мужчина скажет: "Мне дети не нужны".
Хватит уже ваши рожалки навязывать и выставлять за это счет! Спросите для начала мужчину, а нужен ли ему ваш ребенок вообще и сопутствующие с ним проблемы?
полагаю, крыть будет нечем, когда мужчина скажет: "Мне дети не нужны".
Хватит уже ваши рожалки навязывать и выставлять за это счет! Спросите для начала мужчину, а нужен ли ему ваш ребенок вообще и сопутствующие с ним проблемы?
Вот дети и мне не нужны. Но и пополамщик не нужен. Толку от него? Во всем должна быть польза.