Гость
Статьи
«Пополам» в паре М+Ж …

«Пополам» в паре М+Ж возможен только после 40?

Согласитесь, до 40 женщины рожают детей, а мужчины родить не могут, поэтому пополам невозможен, т к нельзя родить «пополам». (Единственный вариант - вместе нанимать сурмаму плюс няню и кормилицу с …

Автор
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вау 🧁

Где я писала про обеспечение?

ну вы же за финансовый перекос в сторону женщины, вы же против "пополам"... т.е. для вам нужно решение финансового вопроса, а не мужчина. Мне же не нужны деньги в моих отношениях с женщиной, я общаюсь с женщиной, к-й интересен я, а не мой карман

Гость

Возможен или нет в бабьих фантазиях - не важно. Ни один норм мужчина на бабу особо тратиться не будет. И тем более не будет париться с содержанием высранных ей личинок.

Про 40 поржал. Баба после 30 уже редко хоть кому то нужна, тут не о пополаме думайте, а о том как с такими же как вы жить и старые одрябшие дырки нализывать.

Гость

Возможен или нет в бабьих фантазиях - не важно. Ни один норм мужчина на бабу особо тратиться не будет. И тем более не будет париться с содержанием высранных ей личинок.

Про 40 поржал. Баба после 30 уже редко хоть кому то нужна, тут не о пополаме думайте, а о том как с такими же как вы жить и старые одрябшие дырки нализывать.

А ты,*** кому надо с отвисш стручком и без бабла?*** в саму хате

Гость

ну вы же за финансовый перекос в сторону женщины, вы же против "пополам"... т.е. для вам нужно решение финансового вопроса, а не мужчина. Мне же не нужны деньги в моих отношениях с женщиной, я общаюсь с женщиной, к-й интересен я, а не мой карман

Где я писала про перекос? Я писала что все в семью. Не каждый сам по себе, а все общее. Деньги общие, быт общийч цели общие, траты общие. Тут я вижу смысл быть вместе. А автономный мужик рядом зачем?

Гость
Вау 🧁

Где я писала про перекос? Я писала что все в семью. Не каждый сам по себе, а все общее. Деньги общие, быт общийч цели общие, траты общие. Тут я вижу смысл быть вместе. А автономный мужик рядом зачем?

я так думал, как вы, когда мне было 20. Эти желания с реальность не имеют ничего общего, к сожалению. О подобном все мечтают, но никто подобного не получает...

По поводу перекоса, видимо, я вас неправильно понял. Однако семья, где все границы смыты, где существует аморфное "мы" - обречена на провал. Я считаю, что семья должна строиться на "Я + Я" моделе, где оба человека - зрелые ментально и у них жизнь налажена, а не лежит в руинах, дабы не напрягать другого человека своими проблемами. Где люди счастливы сами по себе, а вместе им еще лучше. Но как я и писал выше - это идеальная модель, в жизни она почти неосуществима, но к ней следует стремиться, а не размениваться на суррогаты всякие

Гость
Гость

женщины не видят взаимоисключающих условий. Им нужен рослый карлик, говорливый молчун, ВОЛЕВОЙ ЛОХ, к-й за все платит. его место - у дверного коврика, но за ним - как за каменной стеной... ШИЗА в чистом виде

касаемо 30+ согласен, но тетки и в 40+ в сознание не приходят :D

Гость

я так думал, как вы, когда мне было 20. Эти желания с реальность не имеют ничего общего, к сожалению. О подобном все мечтают, но никто подобного не получает...

По поводу перекоса, видимо, я вас неправильно понял. Однако семья, где все границы смыты, где существует аморфное "мы" - обречена на провал. Я считаю, что семья должна строиться на "Я + Я" моделе, где оба человека - зрелые ментально и у них жизнь налажена, а не лежит в руинах, дабы не напрягать другого человека своими проблемами. Где люди счастливы сами по себе, а вместе им еще лучше. Но как я и писал выше - это идеальная модель, в жизни она почти неосуществима, но к ней следует стремиться, а не размениваться на суррогаты всякие

А мы и сами по себе счастливы и вдвоем нам хорошо. И хорошо, что есть взаимоподдержка а не твое/мое.
Иначе какой смысл вместе жить?

Гость
Вау 🧁

А мы и сами по себе счастливы и вдвоем нам хорошо. И хорошо, что есть взаимоподдержка а не твое/мое.

смысла я не вижу, поэтому с женщиной под одной крышей больше не проживаю

Гость

А женщины то для себя рожают. Так что, правильно, пополам невозможен. Женщина должна брать расходы на ребенка, полностью на себя, и положить на счете мужчины, сумму равную возможным алиментам на 18 лет. И ежемесячно должна брать оттуда как алименты.

Гость
Вау 🧁

Мы тоже счастливы, когда нет такого, твое мое, когда женщина намного богаче и все вносит в семью.

Гость

Я вот не хочу детей вообще. Поэтому не понимаю зачем мне после 40 понадобится пополамщик ?

Гость

Мы тоже счастливы, когда нет такого, твое мое, когда женщина намного богаче и все вносит в семью.

У тебя же женщина на 50 тыс меньше вносит и ребенка выпрашивает, который тебе не нужен ))
Значит, несчастлив?

Гость

смысла я не вижу, поэтому с женщиной под одной крышей больше не проживаю

Ну правильно. Я б тоже с нищим пополамщиком из под моста жить не стала )

Гость
Вау 🧁

А какой смысл? Лучше уж одной жить, жилье есть, доход хороший, иногда ходить на свидания максимум.
Смысла с пополамщиком жить не вижу никакого.

Согласна с Вами. Работать и копить на пассивный доход.

Гость
Вау 🧁

У тебя же женщина на 50 тыс меньше вносит и ребенка выпрашивает, который тебе не нужен ))
Значит, несчастлив?

Да, несчастлив, очень мало достойных женщин, которые зарабатывают намного больше, и все тащат в семью)))

Гость
Вау 🧁

Ну правильно. Я б тоже с нищим пополамщиком из под моста жить не стала )

А я с нищенкой, к тому же паразиткой

Гость

полагаю, крыть будет нечем, когда мужчина скажет: "Мне дети не нужны".

Хватит уже ваши рожалки навязывать и выставлять за это счет! Спросите для начала мужчину, а нужен ли ему ваш ребенок вообще и сопутствующие с ним проблемы?

Спросить мужчину, нужен ли ему его ребенок? Гениальная мысль)
Ребенка же наверное женщине ветром надуло)
Если мужчине не нужен ребенок, женщина его не рожает. Так работает процесс естественного отбора. Особи со сбоями или у которых запущена программа самоуничтожения не размножаются.

Я в своем ответе имела в виду нормальные, обычные семьи, где дети есть. И вот в некоторые периоды женщина просто физически не может вносить с мужем равный вклад в бюджет и хозяйство в связи с беременностью и родами.

Гость
Гость

Согласна с Вами. Работать и копить на пассивный доход.

Естественно, когда женщина обеспечивает, то надо копить. Мы же на пополам из состродания идем. Вообще то, положено чтоб женщина обеспечивала. Иначе зачем в доме одна женщина на годы?

Гость

А я с нищенкой, к тому же паразиткой

Ну, нищий пополамщик тоже паразит, в чужое жилье ему надо, а свои 30 тысяч будет на себя тратить, фу )

Гость

Да, несчастлив, очень мало достойных женщин, которые зарабатывают намного больше, и все тащат в семью)))

Ну твоя же не такая. Зачем такие страдания ?)

Гость

Естественно, когда женщина обеспечивает, то надо копить. Мы же на пополам из состродания идем. Вообще то, положено чтоб женщина обеспечивала. Иначе зачем в доме одна женщина на годы?

Но твоя ж не обеспечивает тебя. Значит это фантазии? Горькие и несбыточные

Гость
Гость

Вы о чем размечтались ? Жить одной и копить на пассивный доход, раз уж мужчины нет рядом, который полностью обеспечивал бы.

Гость

*** - ***, ***-любы - говноеды

Гость

Зачем нужен мужик 40+ ? Лелеять его простатит и импотенцию?

Гость

Пророчество Льва Толстого о сожжении женщин, 1909

«Когда наступит конец мира, и огонь будет выжигать мир людской, светила небесные поменяют свой ход, голод будет и чума, то единственным способ остановить это будет сожжение баб. Берите их от мала до велика и тащите на костер! Не обращайте внимание на их привлекательность, не считайтесь с родственными отношениями. Они суть всей глупости и невежества, мерзости, которые привели к печальному концу. Это провидит тот, кто уже стоял на грани и видел будущее. Лишь сожжение отчистит землю от последствий их деяний».

Гость
Гость

Когда же женщины поймут, мужчина работает в социуме, а дома он отдыхает.

А теперь и женщина так будет))

Гость
Гость

От работы отдыхает дома.

так и женщина должна дома от работы отдыхать

Мама маленькой девочки

Мне до 40 осталось пару лет. Живу с дочкой.
И в дурном сне никогда не увижу вообще хоть с каким человеком мужского пола жить вместе. Нафиг это надо, объясните? Терпеть кого-то, обслуживать? Да тем более еще пополам? Ради чего гробить свое здоровье и внешность?
Ну ладно в молодости может закрадываться в голову мысль о том, что надо замуж выйти, семью попробовать создать. Но кто был замужем и понимает, какая это в России нагрузка на женщину, уже не должен бы думать такой бред.

П.С.: Желающие есть, если что. Замуж звали и зовут. Да только пускай они сами себе детей рожают и борщ варят и вообще что угодно, но все без меня.

Мама маленькой девочки
Гость

Пророчество Льва Толстого о сожжении женщин, 1909

«Когда наступит конец мира, и огонь будет выжигать мир людской, светила небесные поменяют свой ход, голод будет и чума, то единственным способ остановить это будет сожжение баб. Берите их от мала до велика и тащите на костер! Не обращайте внимание на их привлекательность, не считайтесь с родственными отношениями. Они суть всей глупости и невежества, мерзости, которые привели к печальному концу. Это провидит тот, кто уже стоял на грани и видел будущее. Лишь сожжение отчистит землю от последствий их деяний».

Видимо, после этого наступит общество всеобщего гомосексуализма, которое просуществует одно поколение?

гость
Гость

обычно женщина меньше получает и соответственно у неё меньше вклад в семью. значит должна после работы приготовить борщ. всё по-честному

Гость
Гость

А теперь и женщина так будет))

У женщин наоборот, она работает дома, а отдыхает в социуме.

Гость
Гость

Дома она работает, а не прётся ещё на какую-то там работу.

Гость
гость

обычно женщина меньше получает и соответственно у неё меньше вклад в семью. значит должна после работы приготовить борщ. всё по-честному

Для таких хитропопых как ты придуманы волшебные кнопки, нажимаешь и ужин готов.

Гость
гость

Женщина вообще может ничего не зарабатывать, а вот борщ приготовить обязана)

Сон
Гость

А какая разница сколько у неё лифчиков, если речь идёт о пополаме и всё это куплено за её деньги?

Там про стирку было

Гость
Гость

ахахаха. тетка поехала кукухой. 40летняя "ублажительница" с рыхлым брюхом и обвисшими сиськами

Подойди зеркалу, в полный рост. Разденься и расплачься. У тётки хоть рельефы, хоть и рыхлые., а у тебя пузо колени чешет. И на зарплату твою - 40 дневное, лечебное голодание тебе положено, ибо ты баласт в семье, ненужный., только нервы тратить и время на готовку жратвы.

Гость
гость

нет

Гость
Гость

У женщин наоборот, она работает дома, а отдыхает в социуме.

это в прошлом веке было) А, нет - в позапрошлом.

Гость
Гость

Женщина вообще может ничего не зарабатывать, а вот борщ приготовить обязана)

никому ничего не обязана, и ты это прекрасно знаешь)

Гость
Гость

это в прошлом веке было) А, нет - в позапрошлом.

Посмотри внимательно, это и сейчас бывает, но не у всех)

Гость
Гость

никому ничего не обязана, и ты это прекрасно знаешь)

Ладно, не обязана) А хочет это делать для любимого мужа, который обеспечивает семью))

Гость
гость

а какая разница сколько она получает, если в бюджет вносят пополам?

Мама маленькой девочки
гость

Гораздо удобнее ей на свою зарплату жить одной (ей своей зарплату хватит, ей не обязательно покупать внедорожники и платить за них офигительные страховки). И дома отдыхать. И не варить борщ. Очень удобно и все по-честному.

гость
Гость

нет

значит отношений у тебя не будет. всё просто

Мама маленькой девочки
Гость

Для таких хитропопых как ты придуманы волшебные кнопки, нажимаешь и ужин готов.

Да-да. Это же одна кнопка. Нажимаешь - борщ готов. Так что пусть все патриархалы живут одни и сами нажимают эту кнопку.

гость
Гость

а какая разница сколько она получает, если в бюджет вносят пополам?

а разница в том, что она так будет обделять себя. если он получает 100к, а она 50к, то её вся зп будет идти в бюджет семьи и на себя ей ничего не останется. а надо, чтобы ещё она свою красоту поддерживала, иначе мужчине с ней дискомфортно будет и стыдно в свет выйти с ней. в таком случае пусть отрабатывает тем, что возьмет быт на себя. всё честно

гость
Мама маленькой девочки

Гораздо удобнее ей на свою зарплату жить одной (ей своей зарплату хватит, ей не обязательно покупать внедорожники и платить за них офигительные страховки). И дома отдыхать. И не варить борщ. Очень удобно и все по-честному.

ну это не семья получается, а гостевые отношения. можно конечно и так. только пусть не забывает заходить за сексом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детсад)
Хотя восточную философию уважаю.

Гость
гость

а разница в том, что она так будет обделять себя. если он получает 100к, а она 50к, то её вся зп будет идти в бюджет семьи и на себя ей ничего не останется. а надо, чтобы ещё она свою красоту поддерживала, иначе мужчине с ней дискомфортно будет и стыдно в свет выйти с ней. в таком случае пусть отрабатывает тем, что возьмет быт на себя. всё честно

А разве у пополамщиков свои хотелки не каждый сам оплачивает?
Мужчине стыдно? Пусть мужчина и вкладывается, чтобы ему было не стыдно - это же его хотелка и его проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"я сижу на женском форуме сутками, чтобы объявить вам, что я вас бойкотирую"😂