Согласитесь, до 40 женщины рожают детей, а мужчины родить не могут, поэтому пополам невозможен, т к нельзя родить «пополам». (Единственный вариант - вместе нанимать сурмаму плюс няню и кормилицу с …
В 40 лет мне захочется спрятаться за крепкую спину обеспеченного мужа и быть для него надежным тылом. Пусть муж работает, а я буду вечерами его ублажать.
Ну да, бабы прям как конвеерная лента, сутками и пачками штампают личинусов . Орнула в пять голосов
Если мужчина будет есть как женщина творожок на ужин и не больше, чем она и не меньше стирать, готовить, убирать, выслушивать по вечерам брюзжание дамы о том какая начальница дура, не приставать с сексуальными домогательствами тогда, когда она не хочет, не переключать телик на футбол, когда идет мелодрама...что? нафик такая нужна? а нафик нужен не такой пополамщик хотя бы и женщине 40 лет?)
Так большинство браков так и получаются, бабы же работают наравне с мужчинами, шуршат по дому, рожают детей, мужчина помогает по дому и с детьми. Ну, а то что разводов много, так этот пополам многие бабы не вывозят, потому что помощи по дому и с детьми практически не получают.
А то они не видят что он - сраный нищий пополамщик ДО беременности? Видят, но рожают все равно. Так что не фиг потом ворчать.
"мужчины родить не могут, поэтому пополам невозможен" - как одно следует из другого? 🤔
Думаете это справедливо?
Мне и творожка хватит, а мужику надо "первое, второе и компот" и где здесь пополам?
Когда я дома одна, а муж в длительной командировке, я иногда неделю могу к плите не подходить и мне нормально, а вот когда он дома так не получится
Если работать, каждый день готовить, я б вообще убилась от такой жизни. Раз они так живут, значит им нормально и нравится.
Если мужчина будет есть как женщина творожок на ужин и не больше, чем она и не меньше стирать, готовить, убирать, выслушивать по вечерам брюзжание дамы о том какая начальница дура, не приставать с сексуальными домогательствами тогда, когда она не хочет, не переключать телик на футбол, когда идет мелодрама...что? нафик такая нужна? а нафик нужен не такой пополамщик хотя бы и женщине 40 лет?)
а прокладки тоже надо использовать, а еще лифчиков штук цать завести ну для стирки, что бы было, ещё тонну косметики тут уже не важно будет сколько жрать, а шмотки с лихвой окупит любой футбол, кстати вы в курсе что у всех инет есть или пара телеков на крайняк? Ну а че давайте уж до абсурда доводить
Думаете это справедливо?
Мне и творожка хватит, а мужику надо "первое, второе и компот" и где здесь пополам?
Когда я дома одна, а муж в длительной командировке, я иногда неделю могу к плите не подходить и мне нормально, а вот когда он дома так не получится
Что, муж запрягает? Сама такого выбрала. Норм муж заставлять готовить не будет, или все сам или оплачивает готовую еду.
А с тобой какой секс? Да и мужчинам после 35-40 другие женщины все равно не светят. Или ты в 40 самовыпилишься?
это у кого климакс на горизонте? гормональный фон у женщин уже не для секса. так что это неравный союз. с мужчинами 35-40 легко знакомятся женщины 25-30 и биологически они примерно равны. так что не надо приплетать свои влажные мечты к действительности. главное, чтобы он к своим годам состоялся как материально, так и за здоровьем следил
это у кого климакс на горизонте? гормональный фон у женщин уже не для секса. так что это неравный союз. с мужчинами 35-40 легко знакомятся женщины 25-30 и биологически они примерно равны. так что не надо приплетать свои влажные мечты к действительности. главное, чтобы он к своим годам состоялся как материально, так и за здоровьем следил
Это у тебя влажные мечты что с мужчинами 40 лет легко знакомятся 25-30-летние женщины) ну ничего, жизнь обломает)
женщины 25-30 знакомятся с мужчинами 35-40. Но не для для того, чтобы жить «пополам».
а прокладки тоже надо использовать, а еще лифчиков штук цать завести ну для стирки, что бы было, ещё тонну косметики тут уже не важно будет сколько жрать, а шмотки с лихвой окупит любой футбол, кстати вы в курсе что у всех инет есть или пара телеков на крайняк? Ну а че давайте уж до абсурда доводить
А какая разница сколько у неё лифчиков, если речь идёт о пополаме и всё это куплено за её деньги?
Что, муж запрягает? Сама такого выбрала. Норм муж заставлять готовить не будет, или все сам или оплачивает готовую еду.
Не переживайте обо мне. Речь шла конкретно о готовке для М и Ж. Мне предпочтительней печь пирожки, чем возиться со снегоуборщиком или перфоратором) У нас большой дом и участок и я нигде не писала, что мой муж пополамщик😝
Зачем жить совместно с пополамщиком?какая- то чушь
Нет, сейчас вижу полно пар, где женщина ещё и старше. Да и мужчины мне сами говорили что женщины младше на 10 лет им не отвечают при попытках знакомиться. Так что закатай губу.
это где такая редкость, где женщина старше? такое возможно, лишь когда замешан материальный интерес или ему нужен тупо секс, так как молоденькие не дают
Пополам возможен с девушкой пополамщицей т.е. той которая проходится по рукам до брака со словами "раз мужчинам можно, то и женщинам можно иметь добрачный секс" . До детей там ещё далеко- лет десять.
Ну меня пускают же. Я готовлю раз в месяц от силы. Летом вообще не готовлю. А тут все пишут всегда, как много зарабатывают, при этом вечно сами готовят. Несостыковки.
Это наверное кто работает за 20 тысяч. Отпахала в первую смену, потом домой - во вторую паахть, у плиты.
И муж охранник или таксист на Гранте , на диване голодный
Не, это так не работает. На пополам все равно ни одна не согласится.
Вопрос - кому и зачем нужны дети?