Гость
Статьи
«Пополам» в паре М+Ж …

«Пополам» в паре М+Ж возможен только после 40?

Согласитесь, до 40 женщины рожают детей, а мужчины родить не могут, поэтому пополам невозможен, т к нельзя родить «пополам». (Единственный вариант - вместе нанимать сурмаму плюс няню и кормилицу с …

Автор
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Дома есть нечего, вот и премся заработать на еду себе и детям.

А *** на что?

Прим
Гость

Значит вы не хотите «настоящую семью» где все ваше - общее, а хотите сделать ресурсы мужчины - общими, т е присесть на его ресурсы.

Присесть на ресурсы мужа это нормально!!!

Гость
гость

ну какой равный вклад в семью с женщиной 40+? с ней секс уже никакой. это уже минус. какое там счастье?

А с тобой какой секс? Да и мужчинам после 35-40 другие женщины все равно не светят. Или ты в 40 самовыпилишься?

Гость

В 40 лет мне захочется спрятаться за крепкую спину обеспеченного мужа и быть для него надежным тылом. Пусть муж работает, а я буду вечерами его ублажать.

Гость
Гость

Не знаю чего бабам дома не сидится, все прутся на работу)

От безделья все. Не знают чем заняться. Я тоже не понимаю, как можно 10 часов в сутки на работу сливать.

Гость
Гость

Отпишитесь когда найдёте или увидите работающего мужчину готовящего через день на всю семью.

На какую всю? 2 человек? Ну мой муж готовит влегкую.
А если больше народа, то нафига вы рожаете от ленивых нищуков?

Гость

Ну да, бабы прям как конвеерная лента, сутками и пачками штампают личинусов . Орнула в пять голосов

Гость

Если мужчина будет есть как женщина творожок на ужин и не больше, чем она и не меньше стирать, готовить, убирать, выслушивать по вечерам брюзжание дамы о том какая начальница дура, не приставать с сексуальными домогательствами тогда, когда она не хочет, не переключать телик на футбол, когда идет мелодрама...что? нафик такая нужна? а нафик нужен не такой пополамщик хотя бы и женщине 40 лет?)

Гость
Гость

Так большинство браков так и получаются, бабы же работают наравне с мужчинами, шуршат по дому, рожают детей, мужчина помогает по дому и с детьми. Ну, а то что разводов много, так этот пополам многие бабы не вывозят, потому что помощи по дому и с детьми практически не получают.

А то они не видят что он - сраный нищий пополамщик ДО беременности? Видят, но рожают все равно. Так что не фиг потом ворчать.

Гость

"мужчины родить не могут, поэтому пополам невозможен" - как одно следует из другого? 🤔

Гость
Гость

Но работающих женщин таких полно. Точнее работающие женщины готовят на всю семью КАЖДЫЙ день!

Сами так хотят. И вообще зачем они работают, если дале на готовую еду не заработали? Я не работаю и то готовлю раз в месяц примерно. Все остальное время ем готовое.

Гость
Гость

Можно через раз: один день Ж готовит, другой день - М

Думаете это справедливо?
Мне и творожка хватит, а мужику надо "первое, второе и компот" и где здесь пополам?
Когда я дома одна, а муж в длительной командировке, я иногда неделю могу к плите не подходить и мне нормально, а вот когда он дома так не получится

Гость

Если работать, каждый день готовить, я б вообще убилась от такой жизни. Раз они так живут, значит им нормально и нравится.

Гость
Гость

Если мужчина будет есть как женщина творожок на ужин и не больше, чем она и не меньше стирать, готовить, убирать, выслушивать по вечерам брюзжание дамы о том какая начальница дура, не приставать с сексуальными домогательствами тогда, когда она не хочет, не переключать телик на футбол, когда идет мелодрама...что? нафик такая нужна? а нафик нужен не такой пополамщик хотя бы и женщине 40 лет?)

а прокладки тоже надо использовать, а еще лифчиков штук цать завести ну для стирки, что бы было, ещё тонну косметики тут уже не важно будет сколько жрать, а шмотки с лихвой окупит любой футбол, кстати вы в курсе что у всех инет есть или пара телеков на крайняк? Ну а че давайте уж до абсурда доводить

Гость
Гость

Думаете это справедливо?
Мне и творожка хватит, а мужику надо "первое, второе и компот" и где здесь пополам?
Когда я дома одна, а муж в длительной командировке, я иногда неделю могу к плите не подходить и мне нормально, а вот когда он дома так не получится

Что, муж запрягает? Сама такого выбрала. Норм муж заставлять готовить не будет, или все сам или оплачивает готовую еду.

Гость
Гость

Когда же женщины поймут, мужчина работает в социуме, а дома он отдыхает.

Тогда он просто обязан обеспечить своей женщине отдых в социуме раз она работает дома)

Гость
Гость

Почему нельзя в кафе ресторанах есть/заказывать?

Форумчанок туда не пускают.

Гость
Гость

Пусть каждая пара строит свои отношения. Невозможно под одну гребенку грести всех.

Вот они и достраиваются до 8 разводов из 10 браков

гость
Гость

А с тобой какой секс? Да и мужчинам после 35-40 другие женщины все равно не светят. Или ты в 40 самовыпилишься?

это у кого климакс на горизонте? гормональный фон у женщин уже не для секса. так что это неравный союз. с мужчинами 35-40 легко знакомятся женщины 25-30 и биологически они примерно равны. так что не надо приплетать свои влажные мечты к действительности. главное, чтобы он к своим годам состоялся как материально, так и за здоровьем следил

Гость
Гость

В 40 лет мне захочется спрятаться за крепкую спину обеспеченного мужа и быть для него надежным тылом. Пусть муж работает, а я буду вечерами его ублажать.

Тылом не выйдет. ЧмоНеНужн0#

Гость
Гость

Ну, мне 40. Пополамщика рядом не потерплю. Я в нем мужчину чувствовать не буду. Но вы можете себе такого найти и наслаждаться пополамом))

...не потерплю...
то есть место рядом с вами вакантно?)

Гость
гость

это у кого климакс на горизонте? гормональный фон у женщин уже не для секса. так что это неравный союз. с мужчинами 35-40 легко знакомятся женщины 25-30 и биологически они примерно равны. так что не надо приплетать свои влажные мечты к действительности. главное, чтобы он к своим годам состоялся как материально, так и за здоровьем следил

Это у тебя влажные мечты что с мужчинами 40 лет легко знакомятся 25-30-летние женщины) ну ничего, жизнь обломает)

Гость
гость

ну какой равный вклад в семью с женщиной 40+? с ней секс уже никакой. это уже минус. какое там счастье?

Думаете мужчинам после 40 нужен секс?

Гость
Гость

Почему нельзя в кафе ресторанах есть/заказывать?

Дорого

Гость
Гость

много уже мужиков на кастинг записались?)

Гость
Гость

А *** на что?

*** «не вывозит»

Гость
Гость

Форумчанок туда не пускают.

Ну меня пускают же. Я готовлю раз в месяц от силы. Летом вообще не готовлю. А тут все пишут всегда, как много зарабатывают, при этом вечно сами готовят. Несостыковки.

гость
Гость

Это у тебя влажные мечты что с мужчинами 40 лет легко знакомятся 25-30-летние женщины) ну ничего, жизнь обломает)

а что, нет? во все времена женщина была младше мужчины и это неспроста

Гость
Гость

А то они не видят что он - сраный нищий пополамщик ДО беременности? Видят, но рожают все равно. Так что не фиг потом ворчать.

Надеются, что он ещё поднимется

Гость
Гость

*** «не вывозит»

Раз не вывозит, нафиг оно? Зачем его рядом держат? От тумбочки и то больше толка.

гость
Гость

Думаете мужчинам после 40 нужен секс?

конечно нужен не так как в 20лет, но все же приоритет в этом направлении есть да и физически ещё может, в отличии от женщин. вот зачем тогда 40+ союз с женщиной?

Гость
гость

Нет, сейчас вижу полно пар, где женщина ещё и старше. Да и мужчины мне сами говорили что женщины младше на 10 лет им не отвечают при попытках знакомиться. Так что закатай губу.

Гость
гость

женщины 25-30 знакомятся с мужчинами 35-40. Но не для для того, чтобы жить «пополам».

Гость
Гость

а прокладки тоже надо использовать, а еще лифчиков штук цать завести ну для стирки, что бы было, ещё тонну косметики тут уже не важно будет сколько жрать, а шмотки с лихвой окупит любой футбол, кстати вы в курсе что у всех инет есть или пара телеков на крайняк? Ну а че давайте уж до абсурда доводить

А какая разница сколько у неё лифчиков, если речь идёт о пополаме и всё это куплено за её деньги?

Гость
Гость

Дорого

Ок. В супермаркетах готовое? Тоже дорого?
Зачем тогда вообще работать, если даже еду не в состоянии готовую купить?

Гость
Гость

Что, муж запрягает? Сама такого выбрала. Норм муж заставлять готовить не будет, или все сам или оплачивает готовую еду.

Не переживайте обо мне. Речь шла конкретно о готовке для М и Ж. Мне предпочтительней печь пирожки, чем возиться со снегоуборщиком или перфоратором) У нас большой дом и участок и я нигде не писала, что мой муж пополамщик😝

Ложная радость🤷🏼‍♀️

Зачем жить совместно с пополамщиком?какая- то чушь

гость
Гость

Нет, сейчас вижу полно пар, где женщина ещё и старше. Да и мужчины мне сами говорили что женщины младше на 10 лет им не отвечают при попытках знакомиться. Так что закатай губу.

это где такая редкость, где женщина старше? такое возможно, лишь когда замешан материальный интерес или ему нужен тупо секс, так как молоденькие не дают

Гость

Пополам возможен с девушкой пополамщицей т.е. той которая проходится по рукам до брака со словами "раз мужчинам можно, то и женщинам можно иметь добрачный секс" . До детей там ещё далеко- лет десять.

Гость

Ну меня пускают же. Я готовлю раз в месяц от силы. Летом вообще не готовлю. А тут все пишут всегда, как много зарабатывают, при этом вечно сами готовят. Несостыковки.

Это наверное кто работает за 20 тысяч. Отпахала в первую смену, потом домой - во вторую паахть, у плиты.
И муж охранник или таксист на Гранте , на диване голодный

Гость
Гость

Супу не будет.

гость

Это только если мужик богатый, а девушка очень расчетливая.

Гость

Не, это так не работает. На пополам все равно ни одна не согласится.

Гость
Гость

Нет))) калоссальное все на тебе)))

LOL

Гость
гость

конечно нужен не так как в 20лет, но все же приоритет в этом направлении есть да и физически ещё может, в отличии от женщин. вот зачем тогда 40+ союз с женщиной?

Хаха, как раз _физически_ Женщина и до 70 ещё может) а в 35-40 у неё пик сексуальности и либидо

Гость
гость

это где такая редкость, где женщина старше? такое возможно, лишь когда замешан материальный интерес или ему нужен тупо секс, так как молоденькие не дают

А что ещё нужно мужчинам кроме «материального интереса» и «тупо секса»???)))

Гость
Вау 🧁

А какой смысл? Лучше уж одной жить, жилье есть, доход хороший, иногда ходить на свидания максимум.
Смысла с пополамщиком жить не вижу никакого.

А секс? Теплота? Моральная поддержка? Да или элементарно гвоздь прибить.

ЖуткыйЦиник

Вопрос - кому и зачем нужны дети?

гость
Вау 🧁

Это только если мужик богатый, а девушка очень расчетливая.

а что, ей не нужно сильное плечо и опора, а ему здоровая и привлекательная жена? по-моему это равноценно и любовь при таком сохранится очень долго

Гость

А секс? Теплота? Моральная поддержка? Да или элементарно гвоздь прибить.

От пополамщика никакой поддержки не будет. Гвоздь он только себе забьет. А в сексе пополамщик будет думать только о себе. Вот и нафиг он нужен?