Гость
Статьи
Вышла замуж за …

Вышла замуж за иностранца. Схожу с ума

Вышла замуж за американца, переехала к нему жить. Маленький город на севере Америки типа деревни. Машину не вожу, английский знаю плохо, сижу постоянно дома и схожу с ума. Муж на работе.
А у …

Мария
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лара

На что вы рассчитывали ? Вам поможет только социальная адаптация.

Гость
Гость

Я была в похожей ситуации. И сейчас меня что-то подобное ждет. Ощущение как-будто стою у пропасти... Если у вас адекватный нормальный муж, то бросать его думаю не стоит. У вас будет период адаптации и он может тянуться много лет. Вам нужно срочно выучить язык, найти работу и друзей, там где вы сейчас живёте. Поговорите с мужем. Расскажите ему о своих тревогах. Может есть возможность переехать в другой город? Ему же легче будет найти работу там. В любом случае вернуться на родину вы всегда можете. И не корите себя в том случае, если не сможете адаптироваться и решите вернуться на родину. Это ваша жизнь и она одна.

Да, легко вернуться, особенно если дети появятся...

Гость
Гость

Тяжело, конечно. Сейчас то он может быть и хороший, но с кем не живёшь - того не знаешь. Пусть приезжает, осмотрится, может он не увидит "колючей проволоки". Не знаю где вы живёте, но на Беларусь весь мир ополчился, но здесь чистота и порядок , хоть ночью ходи, хоть днём, и продукты натуральные и вкусные и нет колючей проволоки, бесплатная медицина. Я никак не пойму что за квоты на операции в РФ, у нас все операции бесплатные, по показаниям срочные, если не срочные то есть очереди. В больницах есть все лекарства. Зубы можно удалять и лечить бесплатно, можно и за деньги. Очень много россиян приезжали в наши санатории , а заодно лечили зубы, говорили что намного дешевле для них.
Зря ваш Австриец боится, хотя даже наши бывшие соотечественники, наслушавшись и насмотревшись всяких ужасов, звонят и задают всякие глупые вопросы.

Получается сотни избитых людей брехня?

Гость

Не ной, а получай права, учи язык и приноравливайся к обстоятельствам.

Гость

Ну и старей .

Гость
Вау 🧁

Как за три года "отношений" вы не выучили английский?)

Да уж.

Гость

Эх я бы на вашем месте со всеми местными перезнакомилась и язык бы выучила

Гость

Езжай домой, что это за моду придумали, играть в любовь и замуж за иностранца, примерила, не подошло, надо вернуться на старт и трезво оценить свои желания, а не так как в модном журнале

Сергей Сазанов
Секси Котенок

Сочувствую. Тобишь, без хорошего знания английского никак?? Я чего спрашиваю. Муж хочет в Канаду эмигрировать. Говорит там все русские, типо языку на месте научимся( тоже плохо знаем) и уверен, что работу легко найдем😄. Я отговариваю его. Боюсь, что как у вас будет.. Блин, не знаю даже. Наверное на вашем месте развелась и уехала обратно к себе.

Если Вам до сорока лет, то ассимилируетесь просто. Есть программы по поддержки эмигрантов. И с языком помогут.

Гость

Ну разводитесь и езжайте к маме, что вам еще посоветовать. У вас есть уникальная возможность заниматься тем, что вам нравится, а вы только мозги мужу сношаете. Кто мешает для начала ХОТЯ БЫ выучить английский и получить права?

Валерий Радевич

Неудачно торганула ..иською. Решила что за морем больше дадут.

Гость

Чтала Гоголя ,,Ну шо тоби далы ляхи?" Хочу спросить, что вам блядям дали эти американцы!? Неужели *** длиннее? Посотри насвой средний палец, это глубинна твоего влагалища, на *** тебе *** 50см? Потом появляется эррозиия шейки матки, после рак. Сука ты и предательница, н ничем ты не оправдаешбься, ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ!!!

Гость

В ютубе есть блогер Елена Прохладная Англия моими глазами, смотрела из-за ее мамы, которая тоже живет в Англии, посмотрите, очень вдохновляет. Думаю, что дело не в месте проживания и муже, а в вас

Гость

Если УМЕЕШЬ ТОЛЬКО СКУЛИТЬ,,то скучно очень

Гость
Гость

Я давно замужем за англичанином. Несколько лет жили в ЮК, потом он стал работать в арабских странах. Пришлось мне изучать арабский. Пока муж на работе, я же не стану сидеть дома в ожидании у окошка! Мир так интересен! ...Потом он нашел работу в Германии на несколько лет. Худо-бедно выучила немецкий.Общаться же надо. И далеко не все владеют английским...Потом мы решили на зимы осесть в Испании, купили дом..... Выучила испанский. пусть не в идеале, но достаточный для общения с людьми и решения вопросов , продолжаю совершенстовать....И лет мне...хм....далеко за ....возраст, увы, и на умственных способностях сказывется....Хотя , я наслышана. что и после 70 люди начинали новую жизнь, учили с нуля языки, находили новые интересы и источники приложения своих сил...До 70 я точно успею многое!
Автор! Что Вам на молодые мозги не выучить язык? Не получить водительские права? Не получить местное образование, не найти работу? Если не работу, то друзей-приятельниц, соседей, хобби. Интернет Вам в помощь. Нынче преспокойно и комфортно можно работать из джунглей, пустыни или вечных льдов. Спутники летают всюду. поддерживая интернет...
Ну-ка быстренько сбрасывайте хандру, берите себя в руки, организуйте свою жизнь и досуг....
Ваше "схожу с ума" засуньте себе в попу. В мире столько возможностей. столько всего интересного, доступного и классного!. В любой точке мира. А уж если рядом с Вами бесценный, дорогой и любимый муж - то и подавно!!!

Сказала же, что тошнит от мужа. Чего ещё ждать? Чтобы рвать начало? Ноги в руки и бегом домой.

Гость

Не как у старухи, а как у замужней женщины. Вот и занимайтесь домом и мужем, пока нет пополнения в семье. Прекрасно осознавали, когда делали свой выбор в пользу американца, что вы туда не с подружками и роднёй поедите. Времени свободного много, сидите и учите язык, если вам школьной программы не хватило и трех лет переписки. Если не хотите себя ничем утруждать, тогда "чемодан, вокзал, Россия". Муж то точно не виноват в вашей хандре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы верите в сказки? Что можно выучить за 10-20 уроков?!!! Чтобы знать язык, надо на нем общаться. Надо найти работу для начала. Не сидеть дома. Или возвращаться в Россию. А Дмитрий Петров - это маркетинговый ход. Всем хочется иметь хорошую денежку. Обычный пиар. Говорю как преподаватель английского с 30-летним стажем.

Гость

Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

Гость

Автор, работу найти легко, вот чтобы хорошо платили, это трудно, а волонтеры везде нужны. За стариками ухаживать, с собаками из приюта гулять. Мой Вам совет: поговорите с мужем, что хотите чем-то заняться полезным. Он же на работу ездит, может и с утра подвезти Вас куда-нибудь. Вообще удивили, как можно так сидеть и ныть на задней точке, тем более в наше время интернета. И если Вы живете в городе, основной сервис там есть: библиотеки есть, магазины, школы. Идите и ищите работу!!!! Язык учится в процессе, тем более, что Америка - страна эмигрантов. Вам главное патриотизм демонстрировать, и Вам простят плохое знание языка. Я уже в 35 лет приехала в Бельгию, и так и не осилила в совершенстве их языки, но это мне не помешало найти работу на английском и втереться в местное общество. Да, говорю с ошибками, ну и что, кому не нравится, пусть не слушает.

Гость

Продолжайте жаловаться на вашу жизнь на данном форуме, - это точно поможет. А еще вы показали, что вы не в состоянии просчитать наперед простейшую ситуацию. Вот что вы себе думали, как вы себе это представляли? Если никак, то вот так теперь.

Гость
Секси Котенок

Сочувствую. Тобишь, без хорошего знания английского никак?? Я чего спрашиваю. Муж хочет в Канаду эмигрировать. Говорит там все русские, типо языку на месте научимся( тоже плохо знаем) и уверен, что работу легко найдем😄. Я отговариваю его. Боюсь, что как у вас будет.. Блин, не знаю даже. Наверное на вашем месте развелась и уехала обратно к себе.

Ну лучше конечно с знанием языка. Я живу в Канаде уже более 30 лет. Лично мне нравится. Просто все зависит от человека. А афтор по всей видимости человек слабый, без амбицый. А вообще первое время всегда трудно, нужно время.

Гость
Гость

А все из-за совковой ереси, вбитой нам в бошки, что заграница - это рай, что где-то там, за океаном, есть волшебная страна, где все зашибись, не то, что здесь.
А везде свои нюансы. Америка - аграрная страна, на 95% состоящая из таких вот городков, похожих на деревню. Возле дома ничего нет - ни магазинов, ни фитнес-центров, ни школ, ни больниц. Чтобы куда-то попасть, надо сесть на машину и поехать. А без машины нет нормальной жизни.
Да и отношения там другие - все улыбчивые, но поверхностные, твои переживания им не интересны.
Вывод - где родился, там и пригодился.

Можно подумать в мухосрансках есть все эти прелисти. Вы уважаемый что в маленьких российских городках не бывали. А глупее поговорки про то, где родился, там и пригодился видимо нет. Много ли россиян живут там где родились, люди переезжали и переезжают, чтобы жизнь свою улучшить.

Гость
Гость

Попробуйте пожить не отрывая себя от родины совсем. Сейчас многие начинают возвращаться из за границы, из Канады в том числе. Но это при условии что у них есть деньги на обратный переезд и нет многотысячных кредитов. Подумайте об этом. Посмотрите на Ютубе сФилином.

Ну да, ну да. Бред не говорите, и с кредитами уехать можно. Банкротство обьявить не проблема, пояльник в попу вам совать не будут. А то что денег нет уехать, так это вообще полнейший бред. И где вы все это берете? Сам живу в Канаде уже более 30 лет. Раз 10 ездил за это время на Родину, в гости. Не пишите чушь. Про то чего не знаете.

А как вы с ним общались эти 3 года без знания языка? Жестами, мимикой?

Гость

А зачем ей русский там нужен?

А вы ей предлагаете вообще молчать?

Гость
Гость

Вы сама виноваты. Инертная, безынициативная, ленивая...если не сказать ту.п.-ая.
Я тоже давно замужем за очень любимым иностранцем. Первое, что я сделала - стала усердно учить язык и получила местные права. Это дало возможность и быть совершенно мобильной, пойти на курсы, заиметь интересную работу-хобби, русскоязычных подруг....А живём бы даже не в деревне. А в национальном парке. До ближайшей деревушки 5 км.

Ахах. Заметно как вы счастливы в своей дыре. Раз с такой злостью обсираете героиню. Ваши слова и негатив так и прущий из вас характеризуют только вас. А ваш национальный парк похуже деревни будет. Чтооо можно там делать кроме как пройтись по этому парку раз в жизни за полчаса и забыть его.

дарья

Если вы любите своего мужа, то вам всего лишь нужно выйти из зоны комфорта и своих страхов, сидя дома вы не измените жизнь. Выходите уже из скорлупы. учитесь разговаривать, водить машину, найдите работу, иначе так все и развалится у вас...

Гость
Наталья

Автор, вы же знали, что вы поедете в другую страну. Тем более, вы общались три года. Язык, конечно, надо было учить еще тогда. Но ничего страшного, не сдавайтесь. Вам просто нужно сейчас выучить язык и научиться понимать, что говорят окружающие люди. Так всегда бывает в чужой стране. Без языка ты никуда. Выучите язык, попробуете сдать на права. Работу найдете. Вам просто нужно период этот самый сложный пережить. Другое дело, если ваш муж вас не понимает, плохо относится к вам, тогда, конечно, терпеть не нужно. Но, что-то мне подсказывает, что вы просто расстроены, нервничаете, поэтому муж стал вас раздражать. Возьмите себя в руки. Он не виноват ни в чем. Просто вам нужно постараться немного. Работа не найдет сама себя, а язык не выучится, и права не появятся сами собой. А в маленьких городках сдать на права намного легче. Я проходила все это сама, только в Англии. Не нужно бояться. Если вы выбрали эту дорогу, нужно идти не сворачивая. А уж если совсем не вмоготу, тогда нужно честно сказать мужу и вернуться домой.

Возьмите себя в руки. Он не виноват ни в чем. Просто вам нужно постараться немного. Работа не найдет сама себя, а язык не выучится, и права не появятся сами собой. А в маленьких городках сдать на права намного легче. Я проходила все это сама, только в Англии. Не нужно бояться. Если вы выбрали эту дорогу, нужно идти не сворачивая.

Гость

Автор я прочла все ответы,но вы ни один ни прокомментировали. Хотя многие дело говорили. Как вы сейчас?У меня такая же ситуация почти но другой стране. Но я язык более менее выучила быстро. Отзовитесь автор

Гость
Гость

Вы сама виноваты. Инертная, безынициативная, ленивая...если не сказать ту.п.-ая.
Я тоже давно замужем за очень любимым иностранцем. Первое, что я сделала - стала усердно учить язык и получила местные права. Это дало возможность и быть совершенно мобильной, пойти на курсы, заиметь интересную работу-хобби, русскоязычных подруг....А живём бы даже не в деревне. А в национальном парке. До ближайшей деревушки 5 км.

Вы виноваты сами. Скорее так верно.

Гость
Гость

Вы виноваты сами. Скорее так верно.

Уже не важны формулировки...Автор вряд ли посмотрит ответы(

Гость

Скажите Спасибо, что муж не изменяет!
А то потом будете с ума сходить , если другую найдет!
Цените, что естъ! Там подруги тоже до поры до времени, а муж - это своя семья !
Книги купите русские, и читайте классику, и в интернете есть, можно почитать, и фильмы посмотреть.
Готовьте разнообразное что нибудь - вкусненькое!
Научитесь рисовать, вышивать, найдите хобби!
Цените мужа - годы пролетят, и не будете никому нужны!
Будьте ему интересной - а то он тоже может закапризничать..
Я тоже замужем за немцем, в возрасте мы уже, язык никак не выучу, знаю и понимаю много, но не все, и тоже дома, один телефон, но книги привезла русские, дом большой , то уборка, то приготовлю что то, и ездим везде вместе, и в магазин, и путешествие несколько раз в год...Книги очень помогли. Придумайте, как на курсы ездить, может и работа какая найдется...
Счастья вам желаю!!!

Гость
Гость

Автор я прочла все ответы,но вы ни один ни прокомментировали. Хотя многие дело говорили. Как вы сейчас?У меня такая же ситуация почти но другой стране. Но я язык более менее выучила быстро. Отзовитесь автор

А в какой Вы стране?в
У меня тоже такая ситуация, я в Германии, но мы с мужем на пенсии. Я уже наработалась, дети взрослые, в принципе, рада дома посидеть, но общения не хватает, язык знаю немного...

Гость
Гость

Вы верите в сказки? Что можно выучить за 10-20 уроков?!!! Чтобы знать язык, надо на нем общаться. Надо найти работу для начала. Не сидеть дома. Или возвращаться в Россию. А Дмитрий Петров - это маркетинговый ход. Всем хочется иметь хорошую денежку. Обычный пиар. Говорю как преподаватель английского с 30-летним стажем.

А как язык выучить?
Без курсов. Тоже сижу дома в Германии, но мы пенсионеры, язык нужен, много знаю слов , но этого мало!

А как же вы общались? Через онлайн переводчик? Зато за иностранца замуж выскочили. Радуйтесь.

Гость

А Гугл-переводчик зачем? Вот так и общались-что непонятного?...

Целых 3 года? Зачем? Если собиралась туда на пмж, надо было хоть как-то учить язык.

Вау 🧁

Странно. У меня две подруги в Берлине. Одна год живёт, уже сдала на какой то хороший уровень язык и через год в вуз будет поступать. Вторая домохозяйка, нормально сносно говорила через 2 года , как переехала.
Подруга уехала с нуля учить испанский в Валенсию, с такой же подругой. Через год была у них, вообще нормально говорили только с диким акцентом ))

У меня подруга финский выучила, выйдя замуж. Конечно, не сразу, но выучила. Муж помогал. А до того на английском общались.

Гость

Я тоже шпрехать пытаюсь, смешно иногда. Но автора понимаю, ведь дело не только в языке, но и в общей атмосфере, если ей не для чего учить, негде практиковать- всё быстро забывается, нет мотивации. Он ей показал кусок какой то суррогатной Америки, хотя понимает, что сейчас он- весь мир для неё и её надо активно вводить в общество

Какое общество, если она из дома не вылезает? Могла хотя бы гулять по окрестностям и знакомиться с местными.

Гость

Я вас очень хорошо понимаю. У меня ситуация точь в точь только я Германии. И правда муж русский немец. Дома говорим только на русском. Курсы посещала до короны, сейчас тоже онлай. Помимо того что учить нужно еще и говорить на нем, а не с кем. Я перехала как 2.5 года назад и часто находит такое, что хочеться все бросить и вернуться на родину

А муж помочь не в состоянии? Или тоже в немецком ни в зуб ногой?

Гость

Что за истерика?
Муж должен нести двойную нагрузку и ответственность хотя бы ближайшие года два, он знал на что шёл

А автор типа не знала? И никакой ответственности за свой выбор нести не должна?

Гость

Вам что мешало жить в свое удовольствие в нашей стране .

Желание ускакать за бугор, естественно.

Гость

Друзья по щелчку не появляются, тем более у взрослых людей, тем более при переезде. Это ж надо пуд соли вместе съесть, сквозь, огонь, воду пройти, и чтоб человек понимал тебя без вопросов и руку тебе протягивал в трудную минуту, а ты ему. Для русского человека друг - это проверенный временеми и ситуациями важный в жизни человек. Такого при переезде за 500 км от дома пойди найди, не то что в Америке. Хорошую интересную работу тоже...несколько работ поменяешь, пока найдешь свое. Сочувствую автору.

Ну так в США найти друга нереально. Там каждый сам за себя... А работа - ну так и поменяете, не разломитесь. Зато и язык подучите, и с людьми контактировать начнете.

Резвуша

Живи и Радуйся, что не нужно работать! Работа убивает!!!

Жизнь тоже убивает. От нее умирают. Только что-то никто от нее не отказывается.

Гость

У меня знакомая так же вышла за англичанина. Ни языка не знала, ни профессии, ни ума. 10 лет!!! учила язык, еще столько же профессию получала. Теперь работает. Привыкла. Подождите лет 10-20 и всё наладится, если муж не сбежит конечно.

Да че мелочиться? Пусть всю жизнь ждет. Глядишь, "все наладится".

Гость

Эх я бы на вашем месте со всеми местными перезнакомилась и язык бы выучила

Но вы же не на ее месте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: