Что бы вы предпочли:
Я на мужа нигде не жалуюсь. Он меня на 146% устраивает если что)
Дословно практически : муж толком не работает, зато по дому все делает, помогает в работе мне.
И кто он у тебя тогда ? Не неудачник ли, нищеброд, против которых тут так топишь активно. Для начала свою то жизнь устрой при мужчине с карьерой , а потом комментируй.
Это да. То что она говорит постоянно совсем расходится с тем что у неё есть. Но уважуха всё же что честно пишет а не придумывает сказки что новый муж её на руках носит.
Понимаете, автор!
Если мужик бедный - значит он глупый , необразованный и не начитанный.
На такого у меня просто не встанет!
И дело тут не в деньгах. Просто мужики которые вызывают жалость на свое скудоумие- не могут возбуждать.
А ты видимо мечтаешь, что тебя полюбят за то, что трахаться умеешь?
Да нет, богатые тоже умеют это делать.
Сегодня ещё не работали, где-то с 14 до 18 поработать надо. А завтра день потяжелее.
Врать не буду, меня такой расклад устраивает, уж лучше так чем пятидневку по 8 часов отрабатывать.
Богатый - это совсем сказочное определение.. Богатые арабские шейхи.
Ну если брать хорошо так обеспеченнного )(не клерка) - от 300к в мес по регионам доход; от 500к мес в Москве.. Где-то так, думаю
Офигеть, у меня мужа значит можно назвать богатым ...
А я думала просто с хорошим стабильным доходом.
Богатым его никогда не считала. Нам так то много на что ещё и не хватает.
Понимаете, автор!
Если мужик бедный - значит он глупый , необразованный и не начитанный.
На такого у меня просто не встанет!
И дело тут не в деньгах. Просто мужики которые вызывают жалость на свое скудоумие- не могут возбуждать.
А ты видимо мечтаешь, что тебя полюбят за то, что трахаться умеешь?
Да нет, богатые тоже умеют это делать.
А если женщина бедная, то она то же глупая, необразованная и неначитанная и её то же в утиль?
Ещё не хватало мне кого-то тащить ))
Только к теме при чем мой муж,ааа?)
Что-то ты завралась
Если ты в три раза меньше бы зарабатывала, значит, он приносит домой 2/3 суммы
В общем, мутная какая-то у вас там схема
Я же писала, он помогает мне в работе. Домой он ничего не приносит, мы оба дома работаем. Именно для этого я и вышла замуж, чтобы муж помогал мне развивать мое дело. Не прогадала.
Я же писала, он помогает мне в работе. Домой он ничего не приносит, мы оба дома работаем. Именно для этого я и вышла замуж, чтобы муж помогал мне развивать мое дело. Не прогадала.
Вы оба дома работаете, но он утраивает твой доход
Пассивный саппорт чтоль? Стоит рядом, и это пассивно увеличивает поступление денег в секунду в три раза?))
Или тоже что-то шьет? Типо, ты просто основное контрактное лицо, возглавляющее клан из себя, мамы + альфонса?
Но если без него ваш доход ниже в три раза, то так и получается, что он как бы работает больше тебя в два раза
...при этом, ничего не приносит в дом
Разберись уже в своей легенде, пока выглядит недостоверно (по крайней мере, очень шатко).
Вы оба дома работаете, но он утраивает твой доход
Пассивный саппорт чтоль? Стоит рядом, и это пассивно увеличивает поступление денег в секунду в три раза?))
Или тоже что-то шьет? Типо, ты просто основное контрактное лицо, возглавляющее клан из себя, мамы + альфонса?
Но если без него ваш доход ниже в три раза, то так и получается, что он как бы работает больше тебя в два раза
...при этом, ничего не приносит в дом
Разберись уже в своей легенде, пока выглядит недостоверно (по крайней мере, очень шатко).
Слишком много вопросов. ))
Он мне помогает так, что доход стал в три раза больше. Чего непонятного?) Причем есть к чему стремиться ещё. Мы за июль чистыми заработали около 170 тысяч, хотя две недели сильно болели. Мне это очень нравится )
А скоро ещё лучше дела пойдут , потому что ещё сестра будет помогать )
Вот если б муж не помогал, а работал за 20-3 тысяч и предлагал бы мне ежедневный секс с оргазмами и все , я б аххуела и выгнала его ))
Я пыталась работать с другими девушками, когда снимала мастерскую. Но это не то. А тут все деньги в семью, всегда есть общие цели, которые мотивируют. И мужа можно просить о чем угодно и не думать , что он на это не подписывался. Довольна я ))
А если б он шил, цены б ему не было. Но это в обозримом будущем. Пока и так хорошо.
Твой муж не работает, но с его приходом ты стала зарабатывать больше?
Пардон, но вы на вебкаме что ли работаете? Раньше соло зарабатывала одни деньги, но когда стали жарить то донаты возросли в три раза?
Слишком много вопросов. ))
Он мне помогает так, что доход стал в три раза больше. Чего непонятного?) Причем есть к чему стремиться ещё. Мы за июль чистыми заработали около 170 тысяч, хотя две недели сильно болели. Мне это очень нравится )
А скоро ещё лучше дела пойдут , потому что ещё сестра будет помогать )
Точно вебкам. С сестрой ещё больше донатить будут ))))
Ну, я так и думал - ты тут как представитель мини-компании по шитью
Хз, мб для Москвы 170к норм (пока есть заказы, конечно), но местные говорят за 300к+
Я не в Москве. И уже 16 лет в этой узкой сфере работаю. Золотая жила была в 2006-2008 и вот сейчас пошла , мне не деньги мужика важны, а свое дело развить )
Тут и так все знают , чем я занимаюсь. А кто не знает, тому знать не положено. Ну вебкам так вебкам. Ок.
Прикольная внешка
По ходу, потому и довольная ходишь, что под 40 лет она еще норм
Но то такое
Важно понять, откуда у местных столько денег, чтобы спонсировать 300к, и самим зарабатывать столько же
Энивей 300к+ для регионов (где-то в верхних комментах). Т.е. клиенты должны быть тоже богатенькими Буратино
Я могу 300 зарабатывать даже без мужа, но это придется паахть с утра до вечера. Я потихоньку выхожу на хороший доход, плюс делюсь с сестрой и мамой работой. Мама пенсионерка, 67 лет, за неделю 45000 чистыми заработала. Норм?)
Бывший муж например домой по 500-700 тысяч в месяц таскал. Я однажды посчитала свои траты, получилось 50 в неделю (ни в чем себе не отказывать, но без путешествий), ещё и деньги раздавала подружкам.
У меня бытовые повседневные запросы не жирные, я бы и сейчас на 100-150 одна нормально существовала )
Я могу 300 зарабатывать даже без мужа, но это придется паахть с утра до вечера. Я потихоньку выхожу на хороший доход, плюс делюсь с сестрой и мамой работой. Мама пенсионерка, 67 лет, за неделю 45000 чистыми заработала. Норм?)
Ну, пока есть клиентура - норм
Значит, повезло найти свою "точку"
Но количество таких специфических видов работ ограничено, а людей очень много. Ты шьешь дорогие вещи и продаешь их, значит, товар востребован, а конкуренция слабая. Если бы у всех так было, люди бы не жаловались на низкие з/п)
Бывший муж например домой по 500-700 тысяч в месяц таскал. Я однажды посчитала свои траты, получилось 50 в неделю (ни в чем себе не отказывать, но без путешествий), ещё и деньги раздавала подружкам.
У меня бытовые повседневные запросы не жирные, я бы и сейчас на 100-150 одна нормально существовала )
Блин, я вообще хз, как у него так много денег получалось таскать (500-700к)
По-любому больше вижена на то, где что лежит
У основной прокладки населения нет доступа к оной информации
Но количество таких специфических видов работ ограничено, а людей очень много. Ты шьешь дорогие вещи и продаешь их, значит, товар востребован, а конкуренция слабая. Если бы у всех так было, люди бы не жаловались на низкие з/п)
Вау как бы брешет
Если б у нее были заказы, она б их делала а не на форуме целыми днями сидела
Так я уже 16 лет одно и то же шью. Конкуренция есть сейчас, но у меня есть одно направление где конкурентов нет и + демпингую на Авито. А если навести порядок и подняит цены, денег будет больше раза в 1,5-2. Мне вчера заказчица предложила доплатить за срочность 50%, хотя я бы и так все сделала. Но раз сама предложила )) надо ловить момент. Мужу большая благодарность за поддержку. Первый муж так не поддерживал, считал что бабы дуры, даже если он нищеброд)
Во нищебродка от голода чешет
Я хз, брешет ли она... это не проверяется никак
Я вон, сейчас тоже балду пинаю, и у меня пассивный доход
Считай, 90% (в конкретно этом промежутке) нифига не делаю, ибо...
...просто не знаю, где еще есть источники денег - и тут мне заявляют о 500-700к... Я в шоке. Что я делаю не так?