Что бы вы предпочли:
Не, в это поверить можно. Только никто не уточняет, что это НЕ нормально иметь столько, ибо это - частные случаи, ВООБЩЕ-ТО. Это куда выше среднего дохода, даже для МСК! А потом от баб слышишь требования к мужику, чтоб зарабатывал по 500к минимум... вы с дубу рухнули? Насмотрелись блогерш о прЫнцах, и хотите, чтобы каждый встречный - поперечный Уасья был таким же? Я фигею с вас порой...
Ты тему то почитай, тут говорилась именно о богатстве
Не, в это поверить можно. Только никто не уточняет, что это НЕ нормально иметь столько, ибо это - частные случаи, ВООБЩЕ-ТО. Это куда выше среднего дохода, даже для МСК! А потом от баб слышишь требования к мужику, чтоб зарабатывал по 500к минимум... вы с дубу рухнули? Насмотрелись блогерш о прЫнцах, и хотите, чтобы каждый встречный - поперечный Уасья был таким же? Я фигею с вас порой...
Их требования - их дело вообще-то. Или надо трахаца с нищим и думать "вот оно, щастье!"?
У меня знакомый без образования по 200к получал, в Корею работать ездил. Кто мешает другим поехать?
А как по-твоему, в том же ЮСА в ПРОПОРЦИИ население все такое же богатое, как Билл Врата? Все вокруг ходят ультра богатые? Разница лишь в том, что у них ОБЩИЙ бюджет страны в разы выше, нежели в РФ, а пирамида капитализма как была, так и осталась, для них "средним" будет считаться тип с домом, двумя машинами и маленькой лодкой для летнего сезона. Но отнюдь не богатым.
Слушайте у меня знакомые на семью 100к на еду только тратят. И еще 50 на бенз. Какие нах 300. У них доходы миллионные. И никаких излишеств. Просто дом, просто машина, просто жизнь. Это провинция. Они не экономят ни на чем и не считают покупку лишних сапог транжирством. Но и не шикуют.
300 тыщ насмешили блин
Считая по средней цене на 95 в 50 рублей за литр, получается тысяча литров.
Допустим машины две, тогда при среднем расходе топлива в 10 литров, что сильно завышено, 50000 километров. Это как двенадцать раз Байкало-Амурская магистраль, но только в месяц.
У меня знакомый без образования по 200к получал, в Корею работать ездил. Кто мешает другим поехать?
А в Корее уровень цен он не уточнял, не?)
Прикинь, по такой логике все афрониггеры будут говорить друг другу, что богатство - это не дом, а дворец, ибо в Европе так. И ездя туда на заработки, а затем возвращаясь обратно, показывать чудовищные по меркам африканских мест бабки и говорить "вы все нищеброды")))
Ну, не спорю
Однако потом все скатывается к тому, что 40-летняя вуманша кормит альфонса хех
...хотя, конечно же, взяла бы прЫнца, но не хватило на нее, последнего забрали прямо перед ней, обидно
Ну и что? Ее дело, кого она кормит. Одна кормила бы, другая нет.
Деньги все равно лучше секса для большинства женщин.
А то ещё начните 40 кошками пугать, как обычно. Дешёвая манипуляция )
Считая по средней цене на 95 в 50 рублей за литр, получается тысяча литров.
Допустим машины две, тогда при среднем расходе топлива в 10 литров, что сильно завышено, 50000 километров. Это как двенадцать раз Байкало-Амурская магистраль, но только в месяц.
Они именно по ней и ездят, вдоль и поперек, каждый месяц
А в Корее уровень цен он не уточнял, не?)
Прикинь, по такой логике все афрониггеры будут говорить друг другу, что богатство - это не дом, а дворец, ибо в Европе так. И ездя туда на заработки, а затем возвращаясь обратно, показывать чудовищные по меркам африканских мест бабки и говорить "вы все нищеброды")))
Хахха, в корее даже дешевле уровень цен и да он живет очень хорошо и уже получает намного больше 300к, а ты оправдывайся дальше
И потом, нищий Вася точно жизнь не улучшит. Ну сдался кому этот ежедневный секс, когда дома жрать нечего и дети босые? А богатый импотент улучшит.
Не, зачем пугать - на вас уже крест поставлен давно, вас уже за ликвид никто не считает. Как-то так.
Тут сама тема смешная, про богатство
Блин, надо бы спросить, что о богатстве думает бомж Петрович, а потом спросить о нем же у Абрамовича - и сравнить их представления о том, что это такое
Хахха, в корее даже дешевле уровень цен и да он живет очень хорошо и уже получает намного больше 300к, а ты оправдывайся дальше
Вау
Он стал получать на 100к больше буквально за 5!!! минут. Офигенно он прокачивается, мне бы так. Ну и уровень цен ниже... ты это говоришь МНЕ. Аххах))
Ладно, с глупыми людьми нет смысла говорить. Розовые мечты - они такие...
Да я не знаю где там твоя жена. Иди сам ее ищи, Галю свою. Ты ж с ней в одном супермаркете охранником работаешь
Ты не угадала вообще нигде, Галя.
Сколько можно звиздеть, сейчас чек неправильно выбьешь, магазин убытки потерпит, возмещать опять натурой придется, а то з/п годовой не хватит
...хотя и с натурой тоже напряг по всем фронтам, по ходу
Тут уже 1000₽ в час заработать это для мужиков из области фантастики ))) ужас
У инцелов сперма на все органы давит, поэтому на нормальную дискуссию они неспособны. Как так не хотите нищего Мыколу? А Мыкола же хочет, що делать?!!
Прикинь
НЕ ВСЕ В МОСКВЕ ЖИВУТ!
Ужас)
Скажешь ли ты то же самое, отъехав, скажем, в какую-нить Волгоградскую область?)
Более того,
Прикинь, если каждый мужик станет зарабатывать 1к рубасов в час.
Посчитаем: 1к*8*24=192к~200к
Мужиков в #этойстране ~70м, выкинем детей + старых, останется примерно половина ~35к.
Если каждый начнет приносить эти деньги, то средний уровень заработка будет уже даже не 45к (according to Putin), а порядка 150к! (женщины будут понижать среднюю медиану).
Ты в экономику вообще умеешь хоть немножко?)
Прикинь
НЕ ВСЕ В МОСКВЕ ЖИВУТ!
Ужас)
Скажешь ли ты то же самое, отъехав, скажем, в какую-нить Волгоградскую область?)
Более того,
Прикинь, если каждый мужик станет зарабатывать 1к рубасов в час.
Посчитаем: 1к*8*24=192к~200к
Мужиков в #этойстране ~70м, выкинем детей + старых, останется примерно половина ~35к.
Если каждый начнет приносить эти деньги, то средний уровень заработка будет уже даже не 45к (according to Putin), а порядка 150к! (женщины будут понижать среднюю медиану).
Ты в экономику вообще умеешь хоть немножко?)
Так все и не могут так зарабатывать. Но многие и больше зарабатывают (намного), это не повод бомбить, а повод самому стремиться к большему.
Я кстати не а Москве и часть работы сейчас маме отдаю. Вот она за неделю заработала 45 тысяч с моей подачи. Хорошо же? По моему прекрасно.
И не надо на других кидаться.
Так все и не могут так зарабатывать. Но многие и больше зарабатывают (намного), это не повод бомбить, а повод самому стремиться к большему.
Я кстати не а Москве и часть работы сейчас маме отдаю. Вот она за неделю заработала 45 тысяч с моей подачи. Хорошо же? По моему прекрасно.
И не надо на других кидаться.
Я бомблю не с того, что кто-то норм зарабатывает, а с того, что местные вуманши считают, что #настоящийМужиг должен зарабатывать не меньше, чем эти деньги. Окей, допустим, я вкладываюсь в этот интервал, но блин, это же полное днище, так людей делить на настоящих и нет.
О "настоящности" можно разве что говорить в плане женщин: настоящая - это красивая + любящая, ненастоящая - все остальные
...но никак не о мужиках и их кармане.
Я бомблю не с того, что кто-то норм зарабатывает, а с того, что местные вуманши считают, что #настоящийМужиг должен зарабатывать не меньше, чем эти деньги. Окей, допустим, я вкладываюсь в этот интервал, но блин, это же полное днище, так людей делить на настоящих и нет.
О "настоящности" можно разве что говорить в плане женщин: настоящая - это красивая + любящая, ненастоящая - все остальные
...но никак не о мужиках и их кармане.
Про настоящих видимо пропустила. Тут о другом речь шла.
Ну, нищий vs богатый
А что, у нас мир только из них состоит чтоль?)
Ни одна вуманша не сказала "пох на бабло, с любимым и рай в шалаше"
Я начинаю разочаровываться в женском поле
Какой вопрос, такой ответ.
Вопрос был про секс, а не про любовь )
И по мне так лучше вообще одной быть, чем каждый день с бедняком сношаться. Прям фу буэээээ 🤢 и что?
А если мужик богатый и не пристает с сексом, вообще ж малина ))
Да мы с ним оба бездельники и работать не любим )
Про содержание мужа я не писала, не надо выдумывать.
Дословно практически : муж толком не работает, зато по дому все делает, помогает в работе мне.
И кто он у тебя тогда ? Не неудачник ли, нищеброд, против которых тут так топишь активно. Для начала свою то жизнь устрой при мужчине с карьерой , а потом комментируй.
Дословно практически : муж толком не работает, зато по дому все делает, помогает в работе мне.
И кто он у тебя тогда ? Не неудачник ли, нищеброд, против которых тут так топишь активно. Для начала свою то жизнь устрой при мужчине с карьерой , а потом комментируй.
Так у меня не нищеброд далеко, я где такое писала?) У нас денег достаточно, а если б не бездельничали, ещё больше было бы. Но при чем тут вообще мой муж?)