Что бы вы предпочли:
Я хз, брешет ли она... это не проверяется никак
Я вон, сейчас тоже балду пинаю, и у меня пассивный доход
Считай, 90% (в конкретно этом промежутке) нифига не делаю, ибо...
...просто не знаю, где еще есть источники денег - и тут мне заявляют о 500-700к... Я в шоке. Что я делаю не так?
толстозадая нищебродка , нормальные люди по 2 лимона в неделю имеют
Так я уже 16 лет одно и то же шью. Конкуренция есть сейчас, но у меня есть одно направление где конкурентов нет и + демпингую на Авито. А если навести порядок и подняит цены, денег будет больше раза в 1,5-2. Мне вчера заказчица предложила доплатить за срочность 50%, хотя я бы и так все сделала. Но раз сама предложила )) надо ловить момент. Мужу большая благодарность за поддержку. Первый муж так не поддерживал, считал что бабы дуры, даже если он нищеброд)
Что ты шьёшь?
Так я уже 16 лет одно и то же шью. Конкуренция есть сейчас, но у меня есть одно направление где конкурентов нет и + демпингую на Авито. А если навести порядок и подняит цены, денег будет больше раза в 1,5-2. Мне вчера заказчица предложила доплатить за срочность 50%, хотя я бы и так все сделала. Но раз сама предложила )) надо ловить момент. Мужу большая благодарность за поддержку. Первый муж так не поддерживал, считал что бабы дуры, даже если он нищеброд)
Ну смотри, каким-то чудесным образом у тебя целая куча заказчиков, и всем нужны корсеты
Еще и уникальные, я так понимаю
А можешь скинуть свою страничку продажи оной услуги? Не то, чтобы я хотел проверить тебя на правдивость, мне больше интересно, как вы бабки рубите так
У меня, вон, времени тоже много, а как реализовать себя - я хз. Просто нет плана + понимания того, кто что заказывает, и почему
Ну смотри, каким-то чудесным образом у тебя целая куча заказчиков, и всем нужны корсеты
А можешь скинуть свою страничку продажи оной услуги? Не то, чтобы я хотел проверить тебя на правдивость, мне больше интересно, как вы бабки рубите так
У меня, вон, времени тоже много, а как реализовать себя - я хз. Просто нет плана + понимания того, кто что заказывает, и почему
Vk.com/anna_lafi
Тут на форуме есть миллионер с двумя квартирами, ремонты делает телефонов и ноутбуков. Займись этим )) я б занялась если б нечем было заняться. Но там надо с нуля вникать.
корсеты носят все люди во всем мире штук по 5 минимум
Тут на форуме есть миллионер с двумя квартирами, ремонты делает телефонов и ноутбуков. Займись этим )) я б занялась если б нечем было заняться. Но там надо с нуля вникать.
Лучше займись починкой унитазов. Тут на форуме есть миллионер с четырьмя квартирами, ремонты делает унитазов)) Но там надо с нуля вникать.
Муж помогает. Вообще вся работа в инсте. Сотрудничаю с пластической хирургией, ну там была инфа в контакте.
Окей
Тогда мнение меняю, таких как ты всегда уважал, ты реал могешь
В данном случае мне до тебя, как до Парижа(
Ты слишком крутая)
...блин, вот теперь я стал себя недооценивать 😢
Ушел убиваццо ап стену, всем удачи)
Ну почему, на 15-20 тысяч у день вполне можно технику чинить, если разбираться. Хороший доход.
Даже если за 30 тыс снять уголок вТЦ, все равно выгодно очень будет.
Ну почему, на 150-200 тысяч у день вполне можно унитазы чинить, если разбираться. Хороший доход.
Даже если за 30 тыс снять уголок вТЦ, все равно выгодно очень будет.
Окей
Тогда мнение меняю, таких как ты всегда уважал, ты реал могешь
В данном случае мне до тебя, как до Парижа(
Ты слишком крутая)
...блин, вот теперь я стал себя недооценивать 😢
Ушел убиваццо ап стену, всем удачи)
Спасибо 🥰😇
Ну убиваться не надо, надо себя искать. Или жену как я. Вот у меня муж балбес, но нашел себя в моей работе )))
Понимаете, так уж повелось, что мужчина всем нравится - умом, уверенностью.
А женщина - порядочностью.
И женщина должна слушаться мужчину, но только- умного и грамотного.
Если мужик туп - это беда конечно и для него самого, и для его родителей, а жены и детей лучше ему не иметь.... Вот ты походу из тех.
Понимаете, так уж повелось, что мужчина всем нравится - умом, уверенностью.
А женщина - порядочностью.
И женщина должна слушаться мужчину, но только- умного и грамотного.
Если мужик туп - это беда конечно и для него самого, и для его родителей, а жены и детей лучше ему не иметь.... Вот ты походу из тех.
\\А женщина - порядочностью.\\
т.е. всех не девственниц в утиль?
а что вы на 300тр купите в итоге на семью на троих по 30к в месяц на еду простую
вот тебе 100тр минус
плюс одежда учёба
на отдых долго копить нужно
на машину тоже
это средний доход по идее без шика
а нас приучают что и 40тр хорошо
Зачем соглашаться на что-то меньшее, если можно выбрать большее и быть счастливым?
Бедность на самом деле губит любовь, страсть пройдёт, а людям надо жить как-то вместе. Плюс я бы не уважала мужчину рядом, который не стремиться зарабатывать и брать на себя материальную и моральную отвесностью за семью. Тогда и секс не будет мил, наоборот из-за неуважение пропадёт желание к такому мужчине.
Но и без секса с любимым мужчиной сложно. Но опять же, качественного секса, где не только он эгоист получает оргазм, а оба.
Секс каждый день? Это диагноз. Надо проверить на манию или биполярное.
Как Вам внешне мужчина и девушка из этого видео?
Можно назвать красавцами либо обычная внешность?
https://www.youtube.com/watch?v=FUAa_pNOLUw
Смотря что считать за богатого девушке. Я думаю богатый это доход от 100 тысяч евро в месяц. Это наверное богатый. А таких на всю Россию 0,1%. Так что вопрос в шапке темы задан некорректно условиям.
Не, в это поверить можно. Только никто не уточняет, что это НЕ нормально иметь столько, ибо это - частные случаи, ВООБЩЕ-ТО. Это куда выше среднего дохода, даже для МСК! А потом от баб слышишь требования к мужику, чтоб зарабатывал по 500к минимум... вы с дубу рухнули? Насмотрелись блогерш о прЫнцах, и хотите, чтобы каждый встречный - поперечный Уасья был таким же? Я фигею с вас порой...
Да вообще как будто в отдельной реальности живут. ИМХО так рассуждают только инфантильные люди, которые сами никогда толком на рынке труда и не были.