Гость
Статьи
Почему иностранцы …

Почему иностранцы красивые ,а у нас ....

Мужики никакие ?
Зарегистрировалась на тиндере ,сидела 2 недеди ,ну не из кого выбрать совершенно .Может потому что я ещё из маленького города ,в столице может норм мужики ? Потом переключилась …

Автор
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Miss Blonde💖

Я выкладываю здесь свои тексты, с употреблением цитат если нужно , это во-первых. Во-вторых, конкретных видео или фото как Иглесиас спит с мужчинами - нет

Так вы видели видео Макрона, Галкина, Роналду или , к примеру, Германа Грефа?)

Август
Холодушка

Ну не в два точно, и у них хоть причина есть- беременности, гормоны. У мужиков то откуда пузо?! Запас пива и орехов на зиму что ли

Стресс заедают

Гость
Лентяй

Я бы все таки сказал про поколение женщин 1980-1990 они больше за внешностью следят. 1990-2000(особенно к 2000) там уже феменизм, бодипозитив и прочая фигатень сказывается.

Женщины сейчас переродились. Мододеж вся бесполые стали. Со спины и не отличишь кто это , женщина или мужчина. Ещё старшее поколение имеет стиль, а молодое уже нет.

Гость
St.Elena

Лор, как говорила наша величайшая балерина: “В Бухенвальде толстых не было“ )

Какая балерина? Она сидела в Бухенвальде?

Гость

Какая балерина? Она сидела в Бухенвальде?

Дед, иди спать! Ты ужо не догоняешь!)

Холодушка
Гость

первое, что надо изменить русским мужчинам в своей внешности это причёски. Это самый ужас, как гопники из 90-х подавляющее большинство.

А как же сандалики на носочки?- их оставить?

Гость
St.Elena

Так вы видели видео Макрона, Галкина, Роналду или , к примеру, Германа Грефа?)

Вы считаете что они *** что ли?

Холодушка
St.Elena

У кого рост 155?)

Опять инвентаризация гномов?

Холодушка

В прошлом сезоне Prada демонстрировала носочки под сандалилики « a la прощай молодость» производства Беларусь)

Холодушка
St.Elena

В прошлом сезоне Prada демонстрировала носочки под сандалилики « a la прощай молодость» производства Беларусь)

То есть официально признали модными 😹

Гость

Вы считаете что они *** что ли?

Я считаю столбиком и на счетах!)

Гость
St.Elena

Дед, иди спать! Ты ужо не догоняешь!)

Ну так какая балерина сидела в Бухенвальде?; Фамилию назовите.

Август
Холодушка

Сандалики с запахом пота ног круче?

Лентяй
Гость

Женщины сейчас переродились. Мододеж вся бесполые стали. Со спины и не отличишь кто это , женщина или мужчина. Ещё старшее поколение имеет стиль, а молодое уже нет.

Загадили мозг молодым дурочкам, потом даже захотят мужика найти не получится.

Холодушка

То есть официально признали модными 😹

Да, не хухры-мухры!)))
Следущий шаг-это клетчатые бесформенные штаны выше щиколотки или это такие шорты «а-ля гольф», не могу правильно обозначить фасон , и серые жилетки со множеством карманов, поверх маек.)

Кстати, вопрос к русским мужикам. Почему вы носите на улице длинные плавки? Вы реально не понимаете, что это не шорты? Они предназначены для пляжа, а не для прогулок по городу)) А на пляж надеваете плавки-трусы для бассейна? Или вообще в трусах загораете и купаетесь?)

Гость
Лентяй

А у них и не получается поэтому мужика найти. Потому что всю женственность растеряли. Вот эта вот Sт Еlena она и незамужем. А ей уже 33. Она должна ребенка нянчить а она на форумах Россию грязью поливает.

гость
St.Elena

Кстати, вопрос к русским мужикам. Почему вы носите на улице длинные плавки? Вы реально не понимаете, что это не шорты? Они предназначены для пляжа, а не для прогулок по городу)) А на пляж надеваете плавки-трусы для бассейна? Или вообще в трусах загораете и купаетесь?)

какая разница то? хоть я в халате домашнем выйду босиком, тебе то что??

Август
St.Elena

Потому что люди без "пунктиков" насчет внешности и приличий на это внимание не обращают. А у тех, кто с "пунктиками", у них и насчет всего другого "тараканов" полно. С ними лучше дел не иметь и следовательно на их мнение можно наплевать.

Холодушка
Лентяй

Конечно, они же (мужики) будут жить друг с другом, правда?

Miss Blonde💖

Я выкладываю здесь свои тексты, с употреблением цитат если нужно , это во-первых. Во-вторых, конкретных видео или фото как Иглесиас спит с мужчинами - нет

Ведь это получается клевета тк человек не делал официального заявления о своей ориентации и если даже кто-то видел его фото рядом с другим мэном, то это ничего не значит

Август
Холодушка

Они смогут жить соло, а при острой нужде обращаться к "проффесионалкам". А вот к кому будут обращаться девушки? Видимо "проффесионалов" станет значительно больше.

Холодушка
Август

Они смогут жить соло, а при острой нужде обращаться к "проффесионалкам". А вот к кому будут обращаться девушки? Видимо "проффесионалов" станет значительно больше.

К магазину «для взрослых», допустим. Девушки прекрасно живут соло. Чего это они должны броситься кого-то искать?
Если что, я замужем. Муж сам нашёл меня))

Гость
Холодушка

Перестаньте пошлости говорить.

Лентяй
Гость

А у них и не получается поэтому мужика найти. Потому что всю женственность растеряли. Вот эта вот Sт Еlena она и незамужем. А ей уже 33. Она должна ребенка нянчить а она на форумах Россию грязью поливает.

В 33 надо уже мужика иметь, иначе совсем нелеквидка.

Август
Холодушка

К магазину «для взрослых», допустим. Девушки прекрасно живут соло. Чего это они должны броситься кого-то искать?
Если что, я замужем. Муж сам нашёл меня))

Ну, у кого денег поменьше, те да, только в магазин для взрослых. Но там продукция комплименты не умет во время делать и с умом подбирать ;-)

Лентяй

Да-да. Всем внушают много учиться и работать, брать ипотеку сразу после учебы и купить авто. Все. Мужчина обесценен. Потом к 30-40 появится желание родить, найдет осеменителя и через пару лет избавится как от мусора тк привыкла жить одна

Лентяй
Холодушка

Одни мужики будут жить, но в этом бабы виноваты.

Холодушка
Гость

Перестаньте пошлости говорить.

Ну хорошо, они уедут на необитаемый остров, где нет неухоженных неженственных, в принципе никаких, женщин. И будут петь песни и хороводы водить без пошлости

Холодушка
Август

Ну, у кого денег поменьше, те да, только в магазин для взрослых. Но там продукция комплименты не умет во время делать и с умом подбирать ;-)

Ну знаете ли за комплиментами это к питерскому алкашу, столько всего скажет! При этом спать с ним не обязательно, можно просто помочь с опохмелиться 😹😹

Август
Холодушка

Ну знаете ли за комплиментами это к питерскому алкашу, столько всего скажет! При этом спать с ним не обязательно, можно просто помочь с опохмелиться 😹😹

Тоже вариант, но если совмещать с использованием продукции магазина для взрослых, будет весьма пикантно ;-)

Гость
Гость

Женщине с ее фото 34, не замужем и фамилия скорее украинская. Непонятно, почему она везде про евреев пишет. Либо фото у нее здесь ворованные

Гость
Гость

Женщине с ее фото 34, не замужем и фамилия скорее украинская. Непонятно, почему она везде про евреев пишет. Либо фото у нее здесь ворованные

Фото, которые мелькали ранее

Гость
Холодушка

Ну не в два точно, и у них хоть причина есть- беременности, гормоны. У мужиков то откуда пузо?! Запас пива и орехов на зиму что ли

статистику смотрите

Гость
Гость

Никто ни к каким молодым не сваливает. Средняя разница в возрасте между супругами в России - 2-3 года.
Если и уходят от жены, то уходят в 95% случаев к своей ровеснице.

смысл уходить к ровеснице?

Гость
St.Elena

Да ладно… )мне 33, вес на данный момент 53 при росте 170). К зиме, конечно, прибавлю пару-тройку кг, но до ожирения как до Китая)

вы единственная женщина в России? статистику смотрите

Гость
Лора

Да, заграницей и страшные есть тоже и с пузами и тд. Но все же даже если брать мужчин рабочих специальностей, они выглядят как художники, такие породистые симпатмчные ухоженные, одеты аккуратно , волосы в хвосте или что-то современное. А как выглядят русские работяги?

Женщин с ожирением в России в 2 раза больше чем мужчин. Может лучше на себя в зеркало посмотрите?

Гость
St.Elena

Ну среди моих подруг-ровесник и чуть постарше, примерно все в таком весовом диапазоне. Да и Мама, в свои 60+ , весит килограммов 60-65)

ну так и среди моих знакомых нет ни одного мужчины с пузом. дальше что?

Гость
Гость

первое, что надо изменить русским мужчинам в своей внешности это причёски. Это самый ужас, как гопники из 90-х подавляющее большинство.

первое что нужно изменить женщинам в России - справиться со своим ожирением

Гость
Miss Blonde💖

Это великое достижение, быть российским комиком? Он великий вклад в культуру или науку внёс? Абрамов по известности даже не на уровне Павла Воли. Это просто ноунейм, которого все скоро забудут. Но даже если бы он был действительно известным, влиятельным и богатым - это не даёт ему права так высказываться о своей жене, матери своих детей и о женщинах в целом. Это автоматически его опускает на уровень лузера, какая бы известность у него не была (а у него ее и нет особо).

Чем же он лузер? Что у него есть требования к жене? Так это нормально.

Гость
Miss Blonde💖

Я увидела это интервью в интернете и возмущена такой наглостью. Мужчина говорил о своей жене и матери своих детей как о предмете, который можно заменить при потери «товарного вида». Вообще никаких моральных ценностей у него нет, нет благородства, уважения, вкупе с его противозачаточной внешностью это смотрится ещё более мерзко.
Достойный мужчина никогда не выскажется так, как он

Он сказал абсолютную правду - так думает большинство мужчин

Гость
Лентяй

Не знаю о ваших подругах. Но просто визуально ходя по улице видно не мало женщин с лишним весом. Особенно старшего возраста, но и молодых 2х леток тоже. Толстых мужиков точно в разы не больше как тут стараются преподнести.

Толстых мужчин в 2 раза меньше согласно статистике Росстата

Гость
St.Elena

Вопрос к русским женщинам. Почему вы всегда напяливаете на себя все блестящее как сороки? Над этим во всем мире смеются

Гость

Потому что женщины в Европе себя уважают, а у нас нет - и возьмут любого.

Гость
Гость

Потому что женщины в Европе себя уважают, а у нас нет - и возьмут любого.

вопрос кто возьмет их

Гость
Гость

вопрос кто возьмет их

Кого - их?

Гость

кстати вот еще вопрос - почему женщины в Европе 30+ лучше выглядят чем наши? И кожа лучше, и зубы, и фигуры. Что это генетика, образ жизни, климат, питание?

Гость
Гость

Кого - их?

баб наших

Гость

Он сказал абсолютную правду - так думает большинство мужчин

Так думают закомплексованные инфантилы, а не нормальные мужчины

Гость
Гость

Достали уже своей революцией и войнами тыкать.
Сколько времени прошло с тех пор? Уже давно мужской генофонд России восстановлен и много красивых мужчин.

Ты больная и тупая . Ничего уже не восстановится, прими это как данность, а если что-то не нравится, то ложись пол негров