Мужики никакие ?
Зарегистрировалась на тиндере ,сидела 2 недеди ,ну не из кого выбрать совершенно .Может потому что я ещё из маленького города ,в столице может норм мужики ? Потом переключилась …
А вы попробуйте с таким замутить. Заплатите везде за себя, денег не даст, пошлет работать хоть куда, жадные они очень. Но, да, приятно с ними находиться, ухоженны, породисты.
Нет. Смотрите каналы эмигранток блогеров, берут интервью у местных западных девушек - западные мужчины всегда платят на свиданиях и обеспечивают семью в большинстве случаев. Это даже не обсуждается там. Обоснование - я джентельмен, я мужчина, нас так воспитали.
...при этом сама как кошмар ночной, посмотришь на такую и сердечный приступ обеспечен
Но подавай ей богатого и щедрого красаучега
кстати вот еще вопрос - почему женщины в Европе 30+ лучше выглядят чем наши? И кожа лучше, и зубы, и фигуры. Что это генетика, образ жизни, климат, питание?
Не лучше в общем
Я бы отметила зубы (это и питание и лечение вовремя) и ноги/спину не убитые каблуками и тяжёлыми сумками
На счёт фигур- здесь полных тоже хватает
Косметикой убойно не пользуются
Они выглядят не лучше, а увереннее, потому что им плевать, что скажет проходящий мимо Вася
И одежда у них не заношенная, так как дешевле
Нет. Смотрите каналы эмигранток блогеров, берут интервью у местных западных девушек - западные мужчины всегда платят на свиданиях и обеспечивают семью в большинстве случаев. Это даже не обсуждается там. Обоснование - я джентельмен, я мужчина, нас так воспитали.
Это смотря где, если в европейском захолустье типа Испании, Италии или Греции, то пока да. А вот если в развитых странах, в Германии или Англии, или в Скандинавии, собственно родине "попалама", то давно уже нет.
Да, заграницей и страшные есть тоже и с пузами и тд. Но все же даже если брать мужчин рабочих специальностей, они выглядят как художники, такие породистые симпатмчные ухоженные, одеты аккуратно , волосы в хвосте или что-то современное. А как выглядят русские работяги?
Русскому работяге зарплата не позволит следить за собой. Я парень, который ухаживает за собой и это стоит не дёшево.
Это великое достижение, быть российским комиком? Он великий вклад в культуру или науку внёс? Абрамов по известности даже не на уровне Павла Воли. Это просто ноунейм, которого все скоро забудут. Но даже если бы он был действительно известным, влиятельным и богатым - это не даёт ему права так высказываться о своей жене, матери своих детей и о женщинах в целом. Это автоматически его опускает на уровень лузера, какая бы известность у него не была (а у него ее и нет особо).
Если это ноунейм, то почему вы его шуточное мнение принимаете как будто он говорит истину от всех мужиков?
кстати вот еще вопрос - почему женщины в Европе 30+ лучше выглядят чем наши? И кожа лучше, и зубы, и фигуры. Что это генетика, образ жизни, климат, питание?
Как и то, что мужики там лучше могут выглядеть... Там уровень жизни лучше, люди зарабатывают больше, меньше стрессов, больше уверенности в завтрашнем дне и т.д.
Потому что во-первых в нашей стране нищебродство повсюду. У иностранцев сделанные здоровые зубы, это норма. У нас это могут себе позволить только обеспеченные.
Ну и второе, менталитет наш убогий. Любого мужика, какой бы он не был убогий, все равно будут терпеть. И женщины даже это поддерживают. Ой я люблю мужчин с животами, ой внешность не главное. Зато женщин у нас гнобят за любой недостаток.
Потому что во-первых в нашей стране нищебродство повсюду. У иностранцев сделанные здоровые зубы, это норма. У нас это могут себе позволить только обеспеченные.
Ну и второе, менталитет наш убогий. Любого мужика, какой бы он не был убогий, все равно будут терпеть. И женщины даже это поддерживают. Ой я люблю мужчин с животами, ой внешность не главное. Зато женщин у нас гнобят за любой недостаток.
Откуда эти сказки, что девушки не смотрят на внешность? Да смотрят ещё как! Я например далеко не раз слышал от девушек, что им бы понравились определеённые парни, но внешне не их типаж и т.д.
Так следить за зубами надо с детства, посещать вовремя стоматолога и чистить зубы качественно хотя бы два раза в денЬ, тогда ничего делать не придётся)
Так следить за зубами надо с детства, посещать вовремя стоматолога и чистить зубы качественно хотя бы два раза в денЬ, тогда ничего делать не придётся)
Многие следят, но очень многое зависит от отвественности. У меня друг вообще крайне редко у стоматолога бывает. Его же девушка, которая за зубами следит ещё сильнее чем он и всегда следила у стоматолога бывает часто. Наследственность... Ну, и походу к стоматологу это не дёшево.
Ну так иностранцы приносят 50% семейного бюджета, а большинство мужчин из РФ пашут за 2. А тяжелый труд как известно никого не красит.
Всех снгшных дам кто жаждет иностранца ждет неприятный сюрпрайз. Иностранец ждет что вы будите на равных вкалывать и приносить в семейный бюджет деньги за вычетом 1 года декрета. Так что готовьтесь к пополаму и пахать на равных. Дома за книжечкой или сериальчиком вам сидеть никто не даст)
Многие следят, но очень многое зависит от отвественности. У меня друг вообще крайне редко у стоматолога бывает. Его же девушка, которая за зубами следит ещё сильнее чем он и всегда следила у стоматолога бывает часто. Наследственность... Ну, и походу к стоматологу это не дёшево.
Так гигиену полости рта надо соблюдать с самого рождения.) Чистить их с первого зубика. И от сосок отказаться. Тогда раза в два снизится так называемый «наследственный» фактор)
Да доходы те, просто хочется их потрать на что ни будь более полезное или сэкономить. А в Европе живут поколениями в съемной хате и не парятся.
Как те? В моём крупном городе средняя зп меньше 400 баксов. За съём однушки нужно отдать минимум 200 баксов + оплатить ком.услуги. Не говоря о том, что часто у нас люди помогают своим родителям, ибо на пенсии выжить невозможно. Европейцу же достаточно работать ненапряжно на обычной работе - на медицину, ипотеку, хорошее питание и уход за собой денег хватит. И к тому же родители европейца имеют нормальные пенсии на которые можно прожить.
Ну так иностранцы приносят 50% семейного бюджета, а большинство мужчин из РФ пашут за 2. А тяжелый труд как известно никого не красит.
Всех снгшных дам кто жаждет иностранца ждет неприятный сюрпрайз. Иностранец ждет что вы будите на равных вкалывать и приносить в семейный бюджет деньги за вычетом 1 года декрета. Так что готовьтесь к пополаму и пахать на равных. Дома за книжечкой или сериальчиком вам сидеть никто не даст)
У нас в отличии от европейцев многим приходится пахать по 10-12 часов, а не по 8. Профсоюзы у нас только для галочки...
Как те? В моём крупном городе средняя зп меньше 400 баксов. За съём однушки нужно отдать минимум 200 баксов + оплатить ком.услуги. Не говоря о том, что часто у нас люди помогают своим родителям, ибо на пенсии выжить невозможно. Европейцу же достаточно работать ненапряжно на обычной работе - на медицину, ипотеку, хорошее питание и уход за собой денег хватит. И к тому же родители европейца имеют нормальные пенсии на которые можно прожить.
Может вы и правы, но многие наши мужчины (русские, украинцы и т. д.) просто намазать лицо кремом воспринимают как проявление гомосятины. У меня коллега (парню 24 года наминуточку) с боем присекает попытки его девушки заставить его использовать бальзам для волос после мытья, волосы у него как пакля. Рассказывает об этом с гордостью, какой он мужик прямо суровый (.
Может вы и правы, но многие наши мужчины (русские, украинцы и т. д.) просто намазать лицо кремом воспринимают как проявление гомосятины. У меня коллега (парню 24 года наминуточку) с боем присекает попытки его девушки заставить его использовать бальзам для волос после мытья, волосы у него как пакля. Рассказывает об этом с гордостью, какой он мужик прямо суровый (.
Не знаю, я такого не видел. Сейчас молодёжь следит за собой, у кого деньги есть. Правда есть такие ребята с проблемной кожей, которым ничего не поможет. Никакие крема. Есть знакомый дерматолог, которая помогла многим людям. И говорила, что были такие ребята, что прыщи и красноту у них убрать невозможно, только сократить.
Не лучше в общем
Я бы отметила зубы (это и питание и лечение вовремя) и ноги/спину не убитые каблуками и тяжёлыми сумками
На счёт фигур- здесь полных тоже хватает
Косметикой убойно не пользуются
Они выглядят не лучше, а увереннее, потому что им плевать, что скажет проходящий мимо Вася
И одежда у них не заношенная, так как дешевле
Можно подумать, что девушек волнует, что о них скажет обычный Вася. Серьёзно следят за внешкой те, кто отнюдь не за Васей охотятся, а за богатым мужиком.
Не знаю, я такого не видел. Сейчас молодёжь следит за собой, у кого деньги есть. Правда есть такие ребята с проблемной кожей, которым ничего не поможет. Никакие крема. Есть знакомый дерматолог, которая помогла многим людям. И говорила, что были такие ребята, что прыщи и красноту у них убрать невозможно, только сократить.
И красноту, и шрамы можно убрать. Нужны деньги и время.
А зачем он тогда нужен, этот иностранец?
Ну так европейкам то нужен. А наши бабы не дотягивают пока до европейских стандартов, просто пока этого не понимают. Достаточно почитать тех кто реально встречался и женился на европейцах вместо тех кто пока только мечтает об этом и рисует себе воздушные замки в фантазии и все встанет на свои места)
Так гигиену полости рта надо соблюдать с самого рождения.) Чистить их с первого зубика. И от сосок отказаться. Тогда раза в два снизится так называемый «наследственный» фактор)
Какой наследственный фактор? У меня наследственность прекрасная. Самое главное никогда не лечить зубы у стоматологов евреев. Это самое главное. Испаганят все зубы. Всегда обманут и сделают очень плохо.
Если это ноунейм, то почему вы его шуточное мнение принимаете как будто он говорит истину от всех мужиков?
Во-первых, мнение не шуточное, он говорил об этом не в рамках юмористического стендапа, а в интервью на полном серьезе. Во-вторых, многие мужчины постсоветских стран так считают «девушка должна быть супермодель, а мужик - и так сойдёт»
Во-первых, мнение не шуточное, он говорил об этом не в рамках юмористического стендапа, а в интервью на полном серьезе. Во-вторых, многие мужчины постсоветских стран так считают «девушка должна быть супермодель, а мужик - и так сойдёт»
Даже если и так, то мало-ли чего они там хотят? Вы видите много мужик "и так сойдёт" без больших денег, которые с супермоделями?
Российские мужики очень страшные, в отличие от женщин. Во всех рейтингах самых некрасивых мужчин они регулярно в топе, поэтому чему удивляетесь
* в рейтингах по странам, конечно же
Скандинавы по пятницам садятся в автобусы и на выходные к российской границе, к русским тёткам от 18 до 70 лет, секас туризм, пьют в кабаках, любятся, женщинам даже некрасивым и их детям везут каждую неделю вещи, икру, коньяк, украшения, дублёнки, деньги, свои бабы у них замороженные.
Сообщение было удалено
Нормальных мужиков нехватка вот и выживают, пусть будут счастливы хоть с иностранными. Ты ведь не разбежишься ребёнку русской женщины игрушку подарить.
слабая генетика
👍🏻‼️
Хотите сказать, если с нашими ленивыми Васями начать пополамить, то они красавцами станут? 😆 Ага, щаз!))) Они начнут ещё больше лениться, вдвое больше разжиреют, пузаны отрастят и обнаглеют). А красавцами всё равно не станут. Им западло!))
Хотите сказать, если с нашими ленивыми Васями начать пополамить, то они красавцами станут? 😆 Ага, щаз!))) Они начнут ещё больше лениться, вдвое больше разжиреют, пузаны отрастят и обнаглеют). А красавцами всё равно не станут. Им западло!))
Ну это не правда. Нормально выглядящих мужиков куда больше чем обеспеченных мужиков.