Гость
Статьи
Почему иностранцы …

Почему иностранцы красивые ,а у нас ....

Мужики никакие ?
Зарегистрировалась на тиндере ,сидела 2 недеди ,ну не из кого выбрать совершенно .Может потому что я ещё из маленького города ,в столице может норм мужики ? Потом переключилась …

Автор
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да)))

St.Elena

Я не считаю Иглесиаса красивым и ухоженным. Обычный испанец. На все остальное вообще не вижу смысла отвечать).

Так аргументируйте, почему он ***, а она его прикрытие. Факты, пожалуйста, доказательства.

Гость
St.Elena

Сообщение было удалено

Везде в России красивые мужчины. Я одно видео показала, ещё много видео могу показать и в то же время могу показать улицы западных городов, кишащими страшными иностранцами.
А в возрасте среди возрастных мужиков красавцев нигде нет! Всему своё время.

St.Elena

Таким у нас бы сидели, если социалка была. )

У нас бы все на ней сидели если б была.
Но едут сюда работать и зарабатывать

якутёнок-пиполаз

Сообщение было удалено

Суть в том, что только у нас в России и Украине мужики средней паршивости, без никаких требований к себе , зато имеют кучу требований к женщинам (чтоб фотомодельной внешности была, молодая, успешная и т д). Перебирают, обсуждают женскую внешность. Вот и получается такие, как Иван Абрамов- сам с противозачаточным лицом и полнейший антисекс, а своей жене условия ставит и в хамской манере предлагает взвешиваться.

Гость

Вы бы лучше писать грамотно хотя бы по-русски научились.

Гость

В России женщин с ожирением в 2 раза больше чем мужчин. Именно поэтому мужья и сваливают к молодым от жен 30+, что на жен уже просто не стоит

Холодушка
Miss Blonde💖

Суть в том, что только у нас в России и Украине мужики средней паршивости, без никаких требований к себе , зато имеют кучу требований к женщинам (чтоб фотомодельной внешности была, молодая, успешная и т д). Перебирают, обсуждают женскую внешность. Вот и получается такие, как Иван Абрамов- сам с противозачаточным лицом и полнейший антисекс, а своей жене условия ставит и в хамской манере предлагает взвешиваться.

При этом мужчин рождается больше

Гость
Miss Blonde💖

Абрамов - комик, известный на всю страну. Ты кто такая, чтобы о нем вообще рассуждать?

Гость
Miss Blonde💖

Ну какая же ложь. По факту у русских мужчин, даже симпатичных, заниженная самооценка и сейчас в России сплошь и рядом как раз встречаются семьи со страшной и жирной женой и симпатичным стройным мужем. А что там на Украине у хохлов, нас в России не иппёт.

Гость
St.Elena

Сообщение было удалено

В России женщин с ожирением в 2 раза больше чем мужчин. Поэтому в России принято давать 30+ жене давать пендель и уходить к молодой

Холодушка
Гость

В России женщин с ожирением в 2 раза больше чем мужчин. Именно поэтому мужья и сваливают к молодым от жен 30+, что на жен уже просто не стоит

Ну не в два точно, и у них хоть причина есть- беременности, гормоны. У мужиков то откуда пузо?! Запас пива и орехов на зиму что ли

Гость
Гость

Никто ни к каким молодым не сваливает. Средняя разница в возрасте между супругами в России - 2-3 года.
Если и уходят от жены, то уходят в 95% случаев к своей ровеснице.

Гость

Везде в России красивые мужчины. Я одно видео показала, ещё много видео могу показать и в то же время могу показать улицы западных городов, кишащими страшными иностранцами.
А в возрасте среди возрастных мужиков красавцев нигде нет! Всему своё время.

Зачем мне смотреть какое-то видео, если я живу во втором по величине российском городе и довольно много езжу по России? Оцениваю реальный мир, а не видео. )

Холодушка
St.Elena

Зачем мне смотреть какое-то видео, если я живу во втором по величине российском городе и довольно много езжу по России? Оцениваю реальный мир, а не видео. )

Санкт-Петербургу привет 🙋🏻‍♀️

Лора

У нас бы все на ней сидели если б была.
Но едут сюда работать и зарабатывать

Так и рожают тоже.

Холодушка
Гость

Никто ни к каким молодым не сваливает. Средняя разница в возрасте между супругами в России - 2-3 года.
Если и уходят от жены, то уходят в 95% случаев к своей ровеснице.

Дайте человеку помечтать 😹

Miss Blonde💖

Так аргументируйте, почему он ***, а она его прикрытие. Факты, пожалуйста, доказательства.

Вы прекрасно гуглите и выкладываете здесь чужие тексты. Так и в этот раз напрягитесь, у вас получится убедиться в моей правоте).

Гость
St.Elena

Может подумать в России иначе. Скоро вся Средняя Азия и Кавказ перекочует в центральные регионы России).

Нам главное вас из России выселить. Средняя Азия не так опасны как вы. Средняя Азия работает дворниками и строителями, а вы воруете и мошенничаете.

Miss Blonde💖

А для вас каждый ухоженный мужчина - ***? Вы просто в России красивых мужчин почти не видите, поэтому они вам в диковинку. С чего вы взяли интересно? И зачем Курниковой, которая ещё до знакомства с Иглесиасом уже имела имя, популярность, деньги (известная теннисистка, плюс модельная карьера) - быть прикрытием для ***? Это ж не Ирина Шейк, которую до романа с Рональдо никто особо не знал. Вам не приходит в голову, что у Иглесиаса и Курниковой нормальная семья и трое детей?

Тоже про это подумала.
Почему всяких Киркоровых, Биланов и тд называют геями? Ну, живут своей жизнью. Киркоров просто не захотел платить алики чужой женщине и содержать ее. Воспользовалчя суррогатной и дети его. А Пугачеву он любил с юности.
Да и мне все равно если ***
А уж бред такой выдумать на счет Иглесиаса, я в шоке. Но людям хочется обсасывать чужие жизни, видимо свои скучные очень

Лентяй

Фигня. Мужики стали меньше курить пить, больше следить за гигиеной. А вот бабы жруть как не в себя, красятся в розовый, носят дырявые штанцы, дымят как паровозы, бухают винишко с умным видом.

Гость

В России женщин с ожирением в 2 раза больше чем мужчин. Поэтому в России принято давать 30+ жене давать пендель и уходить к молодой

Да ладно… )мне 33, вес на данный момент 53 при росте 170). К зиме, конечно, прибавлю пару-тройку кг, но до ожирения как до Китая)

Гость

То же самое есть и у иностранных мужчин! По обычным улицам ходят самые обычные мужики и неряшливые и с пузом и со страшными мордами со свинячьими лицами. Нет никакого отличия Россия от других стран! Здесь выискивают одного на миллион красавца иностранца и показывают его как эталон. А это не так. Обычные ничем от наших не отличаются

Да, заграницей и страшные есть тоже и с пузами и тд. Но все же даже если брать мужчин рабочих специальностей, они выглядят как художники, такие породистые симпатмчные ухоженные, одеты аккуратно , волосы в хвосте или что-то современное. А как выглядят русские работяги?

Холодушка

Санкт-Петербургу привет 🙋🏻‍♀️

👋

Лентяй
St.Elena

Да ладно… )мне 33, вес на данный момент 53 при росте 170). К зиме, конечно, прибавлю пару-тройку кг, но до ожирения как до Китая)

Ну это лично ваши данные. А среди других женщин ситуация похоже. Плюс поколения все таки разные.

Лора

Тоже про это подумала.
Почему всяких Киркоровых, Биланов и тд называют геями? Ну, живут своей жизнью. Киркоров просто не захотел платить алики чужой женщине и содержать ее. Воспользовалчя суррогатной и дети его. А Пугачеву он любил с юности.
А уж бред такой выдумать на счет Иглесиаса, я в шоке. Но людям хочется обсасывать чужие жизни, видимо свои скучные очень

Лор, ахаются они с мужиками, а не с тётками, поэтому ***)))) АС любят)

Гость
St.Elena

Сообщение было удалено

Я понимаю что яро ненавидите русских, но должен заметить что ваши еврейские мужчины явно красотой не отличаются.

Лентяй

Ну это лично ваши данные. А среди других женщин ситуация похоже. Плюс поколения все таки разные.

Ну среди моих подруг-ровесник и чуть постарше, примерно все в таком весовом диапазоне. Да и Мама, в свои 60+ , весит килограммов 60-65)

St.Elena

Скоро родишь, собьешь гормоны, и после 35 лет метаболизм сильнее замедляется, тогда поговорим

Гость

Я понимаю что яро ненавидите русских, но должен заметить что ваши еврейские мужчины явно красотой не отличаются.

С чего это вы решили, что я ненавижу русских? Очень много достойных и умных людей. Не только такие глупые националисты как вы и вам подобные среди представителей русской национальности.)

Гость

первое, что надо изменить русским мужчинам в своей внешности это причёски. Это самый ужас, как гопники из 90-х подавляющее большинство.

Лора

Сообщение было удалено

Точно! Только Иглесиаса на работе и обсуждаем!)

Гость

Абрамов - комик, известный на всю страну. Ты кто такая, чтобы о нем вообще рассуждать?

Это великое достижение, быть российским комиком? Он великий вклад в культуру или науку внёс? Абрамов по известности даже не на уровне Павла Воли. Это просто ноунейм, которого все скоро забудут. Но даже если бы он был действительно известным, влиятельным и богатым - это не даёт ему права так высказываться о своей жене, матери своих детей и о женщинах в целом. Это автоматически его опускает на уровень лузера, какая бы известность у него не была (а у него ее и нет особо).

St.Elena

Лен, мне все равно, даже если это так. Вообще не думпю о их ориентации и сексуальной жизни. Мне плевать

Гость
St.Elena

Ну среди моих подруг-ровесник и чуть постарше, примерно все в таком весовом диапазоне. Да и Мама, в свои 60+ , весит килограммов 60-65)

А почему врачи все такие тупые? Лечить ничего не могут и все списывают на якобы излишний вес. Стандартная отговорка тупого врача (( вам надо похудеть! )) Вот и все рекомендации врачей, других не бывает.

St.Elena

При росте 155

А ты пошла в отца, ты склонна к полноте

Лора

Сообщение было удалено

Я увидела это интервью в интернете и возмущена такой наглостью. Мужчина говорил о своей жене и матери своих детей как о предмете, который можно заменить при потери «товарного вида». Вообще никаких моральных ценностей у него нет, нет благородства, уважения, вкупе с его противозачаточной внешностью это смотрится ещё более мерзко.
Достойный мужчина никогда не выскажется так, как он

Лентяй
St.Elena

Не знаю о ваших подругах. Но просто визуально ходя по улице видно не мало женщин с лишним весом. Особенно старшего возраста, но и молодых 2х леток тоже. Толстых мужиков точно в разы не больше как тут стараются преподнести.

St.Elena

Точно! Только Иглесиаса на работе и обсуждаем!)

Так тебя сплетницу сразу видно )))
На работе держишься, а после пар выпускаешь

St.Elena

У вас конкретные фото или видео есть, как они занимаются сексом с мужчинами? Доказательства есть? Если нет, то ваши слова вообще не имеют веса

Лора

Скоро родишь, собьешь гормоны, и после 35 лет метаболизм сильнее замедляется, тогда поговорим

Лор,,за меня не переживай! Я калорий в день трачу столько, сколько ты за неделю).

Лора

Тоже про это подумала.

+++
Причём пишут с такой уверенностью, а доказательств предоставить не могут никаких

Гость
St.Elena

С чего это вы решили, что я ненавижу русских? Очень много достойных и умных людей. Не только такие глупые националисты как вы и вам подобные среди представителей русской национальности.)

Вы сами много раз говорили что не любите русских и Россию. Специально прикупил ваш отец недвижимость за рубежом что бы не видеть русских. Разве не так,?

Лора

При росте 155

А ты пошла в отца, ты склонна к полноте

У кого рост 155?)

St.Elena

Вы прекрасно гуглите и выкладываете здесь чужие тексты. Так и в этот раз напрягитесь, у вас получится убедиться в моей правоте).

Я выкладываю здесь свои тексты, с употреблением цитат если нужно , это во-первых. Во-вторых, конкретных видео или фото как Иглесиас спит с мужчинами - нет

Лентяй

Не знаю о ваших подругах. Но просто визуально ходя по улице видно не мало женщин с лишним весом. Особенно старшего возраста, но и молодых 2х леток тоже. Толстых мужиков точно в разы не больше как тут стараются преподнести.

А вы старшее поколение в ход не берите. Им не привит здоровый образ жизни и спорт, любят поесть, майонезик с колбаской, они не знают как качать пресс и как дышать по Марине Корпан.
Вот поколение конца 70-х и моложе, особенно 90-2000-е они больше приучены к спорту, пп и тд, даже садя свою попу в авто следят за фигурой

St.Elena

Лор,,за меня не переживай! Я калорий в день трачу столько, сколько ты за неделю).

Не переживаю
Прогнозирую
Каллории тут не при чем если есть склонность. А после 35 многие плывут

Лора

Так тебя сплетницу сразу видно )))
На работе держишься, а после пар выпускаешь

Ты меня раскусила!)))

Лентяй
Лора

А вы старшее поколение в ход не берите. Им не привит здоровый образ жизни и спорт, любят поесть, майонезик с колбаской, они не знают как качать пресс и как дышать по Марине Корпан.
Вот поколение конца 70-х и моложе, особенно 90-2000-е они больше приучены к спорту, пп и тд, даже садя свою попу в авто следят за фигурой

Я бы все таки сказал про поколение женщин 1980-1990 они больше за внешностью следят. 1990-2000(особенно к 2000) там уже феменизм, бодипозитив и прочая фигатень сказывается.

Лора

Не переживаю
Прогнозирую
Каллории тут не при чем если есть склонность. А после 35 многие плывут

Лор, как говорила наша величайшая балерина: “В Бухенвальде толстых не было“ )