Гость
Статьи
По каким признакам …

По каким признакам отбраковываете мужчин на СЗ?

Имеется в виду ДО встречи (при принятии решения куда свайпить)

Я весьма эффектная дама 40 лет без детей, решила поискать на СЗ достойного мужчину 38-47 лет.
Итак, на что я …

Автор
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Гость

Да очень "печально" что лысые, пузатые кривоножки мне не достанутся. Жизнь боль😣

и даже такой для вас не доступен((. тогда велкам в секс-шоп за мужем😉

Гость
Гость

Я сливала в утиль 95-98%, поэтому такие приложения уже не юзаю. В мой кратковременный период пользования в утиль шли:

1. рыбаки и охотники (психологический профиль = убица, просто найдена социально приемлимая возможность безнаказанно убить слабое существо, уже буэээ, но еще может сорвать клапан - и под гарячую руку попаду я) - нафиг

2. татуированные, пирсингованные и прочие маргиналы (уровень развития - авокадо, не интересно)

3. стоящие в асанах ( я христианка, так что йоги мимо), вейперы и прочие хипстеры

4. непонятные мудаки, которые мне просто не понравились

5. те, на кого мрабатывал мой антигей-радар (понимаю, что это *** еще раньше него самого)

6. безграмотные (тут без комментариев)

7. с голым торсом (я не психотерапевт - лечить мужские комплексы)

8. геймеры (я не мамка)

9. пишущие бред с понтом типа умный ( я сама пишу в сто раз лучше, мне это смешно, плюс я, опять же, не психотерапевт - лечить нарциссов)

10. с нездоровым блеском в глазах, слишком слащавые (психопаты, ищут жертву!)

11. абьюзеры (чекаются по длинному списку "какой должна быть женщина его мечты", мужик, мы еще не познакомились, а я уже должна? и как насчет умения стоить отношения с другой личностью, а не жрать ее?)

12. фотки на фоне машины (фи)

13. групповая фотка с несколькими бабами (тут все очевидно)

14. толстые, с занудным лицом, высокомерные, любители прыгать с парашюта, читатели Гарри Поттера, ездоки на Burning Man и прочие извращенцы.

В общем, как вы поняла, я сайты знакомств не посещаю и не советую. Предпочитаю отлавливать интересных парней в естественной среде их обитания: на работе.

Со всем согласна кроме йоги. Сама ее чисто как зарядку воспринимаю и возможно мужчина ей тоже как физкультурой занимается. Однако, если он повернут на эзотерике, ведах и прочей мути, то да, нам не по пути

Гость
Гость

1) да, но войти в веганство было *** как сложно - я прошла 20 срывов в фастфудах и не менее 50 истерик с желанием убивать людей)
2) магия противоречит моим христианским ценностям

Дж. К. Роулинг вроде как тоже довольно глубоко в христианстве была. В Гарри Поттере куча отсылок к библии. Правда она немного в последние несколько лет с ума сошла на почве политкорректности.

Гость
Гость

Дж. К. Роулинг вроде как тоже довольно глубоко в христианстве была. В Гарри Поттере куча отсылок к библии. Правда она немного в последние несколько лет с ума сошла на почве политкорректности.

Я бы предпочла чтобы мужчина увлекался более серьезной литературой, а не сказками.
Сказки и игры - это для инфантилов

Гость
Гость

А разве не наоборот - ее травили за высказывание о женщинах, а не "менструирующих людях"?

Гость
Гость

Я сливала в утиль 95-98%, поэтому такие приложения уже не юзаю. В мой кратковременный период пользования в утиль шли:

1. рыбаки и охотники (психологический профиль = убица, просто найдена социально приемлимая возможность безнаказанно убить слабое существо, уже буэээ, но еще может сорвать клапан - и под гарячую руку попаду я) - нафиг

2. татуированные, пирсингованные и прочие маргиналы (уровень развития - авокадо, не интересно)

3. стоящие в асанах ( я христианка, так что йоги мимо), вейперы и прочие хипстеры

5. те, на кого мрабатывал мой антигей-радар (понимаю, что это *** еще раньше него самого)

8. геймеры (я не мамка)

9. пишущие бред с понтом типа умный ( я сама пишу в сто раз лучше, мне это смешно, плюс я, опять же, не психотерапевт - лечить нарциссов)

11. абьюзеры (чекаются по длинному списку "какой должна быть женщина его мечты", мужик, мы еще не познакомились, а я уже должна? и как насчет умения стоить отношения с другой личностью, а не жрать ее?)

14. толстые, с занудным лицом, высокомерные, любители прыгать с парашюта, читатели Гарри Поттера, ездоки на Burning Man и прочие извращенцы.

В общем, как вы поняла, я сайты знакомств не посещаю и не советую. Предпочитаю отлавливать интересных парней в естественной среде их обитания: на работе.

\\любители прыгать с парашюта\\
А с ними что не так ? )))

Гость
Гость

Со всем согласна кроме йоги. Сама ее чисто как зарядку воспринимаю и возможно мужчина ей тоже как физкультурой занимается. Однако, если он повернут на эзотерике, ведах и прочей мути, то да, нам не по пути

Тоже так раньше думала, но, пообщавшись, выясняла - мои знакомые, которые начинали "чисто как спорт" - со временем начинали втирать про нирвану как возможность "приблизиться к богу и познать его", вихри энергий и еще что-то подобное. У меня от такого дергается глаз)

Гость
Гость

Я бы предпочла чтобы мужчина увлекался более серьезной литературой, а не сказками.

игры это сейчас у ~95% увлечение даже у взрослых мужиков. Этим только вы уже 95% этих отсеиваете всех возрастов

Гость
Гость

А разве не наоборот - ее травили за высказывание о женщинах, а не "менструирующих людях"?

Да, это было после Гарри Поттера уже. Она из-за богатства и известности немного сошла с ума. После Гарри Поттера ничего интересного больше не смогла написать, но внимания хотелось. Вот и начала ввязываться в эти истории и говорить, что Гермиона - транссексуальный, аморфный единорог или что-то вроде этого.

Гость
Гость

А так говорила, что ее вера играла большое значение в написание Гарри Поттера.

Гость
Гость

игры это сейчас у ~95% увлечение даже у взрослых мужиков. Этим только вы уже 95% этих отсеиваете всех возрастов

Не знаю ни одного взрослого мужчину, играющего в игры. Бог миловал. И не хочу знать.

Гость
Гость

Ну мне в 15 лет Гарри Поттер зашел. Сейчас конечно бы не стал перечитывать 😂

Гость
Гость

Лучше тогда одной, чем с игруном. Зачем он нужен?

Гость
гость

Неее, пузана точно не надо, лучше тогда вибратор. Там гарантированный оргазм без потного пуза, елозящего сверху, у которого ещё плохо стоит из-за жиров. Это же фуууу, даже за большие деньги не надо 🤢

Гость
Гость

Лучше тогда одной, чем с игруном. Зачем он нужен?

А зачем нужен не игрун?

Гость
гость

А что поделать, приходится от "безнадеги" молодых и симпотных шевелить, эх😔.

Гость
Гость

8. геймеры (я не мамка)

А как быть на удаленке?

Гость
Гость

\\любители прыгать с парашюта\\
А с ними что не так ? )))

Аксиома психиатрии гласит: чем ближе человек к психическому здоровью - тем дальше он от желания бахаться адреналином по вене. Нету базового инстинкта страха. Нет чувствительности, нужны стимулы. Психопатия под вопросом)

Гость
Гость

8. геймеры (я не мамка)

А так со списком согласна, один зашквар.

Гость
Гость

Тоже так раньше думала, но, пообщавшись, выясняла - мои знакомые, которые начинали "чисто как спорт" - со временем начинали втирать про нирвану как возможность "приблизиться к богу и познать его", вихри энергий и еще что-то подобное. У меня от такого дергается глаз)

А вам когда-то попадались любители Гарри Поттера вашего возраста?

Гость
Гость

Аксиома психиатрии гласит: чем ближе человек к психическому здоровью - тем дальше он от желания бахаться адреналином по вене. Нету базового инстинкта страха. Нет чувствительности, нужны стимулы. Психопатия под вопросом)

И еще вопрос, в чем проблема с прыжками с парашютом?

Гость
Гость

А вижу, вы уже ответили.

Гость
Гость

А что поделать, приходится от "безнадеги" молодых и симпотных шевелить, эх😔.

Дедушки уже не знают как набить цену своей обвислой заднице и тухлым яйцам. Не выйдет!!!

Гость
Гость

уууууууууу как всё запущено. С таким подходом можно отбраковать оставшихся пару процентов. Скалолазов, любителей аквалангов, шастанья по пещерам, всяких единоборств, мотоциклистов...
С учётом того что тебе не нравятся те кто играет я да же не знаю кто остаётся.
Домоседы которые всё свободное время уделяют женщине и её увлечениям которые конечно ни разу не тупые д*бильные и т.д.?

Гость
Гость

Не знаю ни одного взрослого мужчину, играющего в игры. Бог миловал. И не хочу знать.

Нашел статистику на вики про США. Средний возраст геймеров 35 лет (54% мужчины и 46% женщины). Только 29% младше 18. Про Россию такой статистики нет, но думаю многие в зрелом возрасте играют. Большинство игр 18+, хоть возрастным ограничениям никто и не следует.

https://en.wikipedia.org/wiki/Video_games_in_the_United_States

Гость
Гость

Да, это было после Гарри Поттера уже. Она из-за богатства и известности немного сошла с ума. После Гарри Поттера ничего интересного больше не смогла написать, но внимания хотелось. Вот и начала ввязываться в эти истории и говорить, что Гермиона - транссексуальный, аморфный единорог или что-то вроде этого.

Гермиона единорог, ***) Я по этой теме знаю только, что Гермиона сейчас очень востребована как активист устойчивой моды, ее даже в какой-то совет директоров пригласили, а Поттер, вроде, спился. Вот ведь важно не остановиться на прошлых достижениях...

Гость
Гость

Гермиона единорог, ***) Я по этой теме знаю только, что Гермиона сейчас очень востребована как активист устойчивой моды, ее даже в какой-то совет директоров пригласили, а Поттер, вроде, спился. Вот ведь важно не остановиться на прошлых достижениях...

Да, когда рано такая известность приходит, не всегда удается адекватно пережить, когда она пропадает. Тот же самый случай, что с актером из Один дома.

Гость
Гость

В целом согласна. Но у человека нет инстинктов вообще, тем более инстинкта страха.
И мужчинам более свойственно идти на риск, чем женщине. Жизнь мужчины вообще не представляет особой ценности с точки зрения биологии, это расходный материал.
Так что могу допустить увлечения экстримом, но это о многом говорит. Прежде всего о неудовлетворённости жизнью

Гость
Гость

уууууууууу как всё запущено. С таким подходом можно отбраковать оставшихся пару процентов. Скалолазов, любителей аквалангов, шастанья по пещерам, всяких единоборств, мотоциклистов...
С учётом того что тебе не нравятся те кто играет я да же не знаю кто остаётся.
Домоседы которые всё свободное время уделяют женщине и её увлечениям которые конечно ни разу не тупые д*бильные и т.д.?

Забыла добавить в список носителей фразы "уууу как все запущено") Меня привлекают взрослые, умные, мудрые мужчины, которые все время заняты каким-то делом, все время берут какие-то крепости на силе духа, а полезть на скалу много ума не надо, достаточно иметь нездоровую потребность все время возбуждаться, подавленный инстинкт страха и пониженную ответственность за чувства тех, кто его любит, то-есть, быть инфантилом и психопатом.

Гость
Гость

Нашел статистику на вики про США. Средний возраст геймеров 35 лет (54% мужчины и 46% женщины). Только 29% младше 18. Про Россию такой статистики нет, но думаю многие в зрелом возрасте играют. Большинство игр 18+, хоть возрастным ограничениям никто и не следует.

https://en.wikipedia.org/wiki/Video_games_in_the_United_States

В моем круге знакомых нет геймеров и не было никогда. Это не моя целевая аудитория.

Гость
Гость

Забыла добавить в список носителей фразы "уууу как все запущено") Меня привлекают взрослые, умные, мудрые мужчины, которые все время заняты каким-то делом, все время берут какие-то крепости на силе духа, а полезть на скалу много ума не надо, достаточно иметь нездоровую потребность все время возбуждаться, подавленный инстинкт страха и пониженную ответственность за чувства тех, кто его любит, то-есть, быть инфантилом и психопатом.

А можно поподробнее о каких
\\ которые все время заняты каким-то делом\\
\\все время берут какие-то крепости на силе духа\\
Делах и крепостях идёт речь? )))))

Гость
Гость

А можно поподробнее о каких
\\ которые все время заняты каким-то делом\\
\\все время берут какие-то крепости на силе духа\\
Делах и крепостях идёт речь? )))))

Пожалуйста: развитие бизнеса, помощь слабым и защита их, борьба со своими страстями.

Гость
Гость

Пожалуйста: развитие бизнеса, помощь слабым и защита их, борьба со своими страстями.

Я вообще то отдых и увлечения спрашивал, а не про вджобывание круглыми сутки.
У нас бизнесменов по пальцам перечитать и то основная масса из них это ларёк или общепит. Что там 24 на 7 развивать? )))))

\\ помощь слабым и защита их, борьба со своими страстями.\\
Очень смешно ))))) Таких верующих в утиль сразу, плешь проедят :)

+
Низкорослых
Без авто
С днтьми

Гость
Гость

Я вообще то отдых и увлечения спрашивал, а не про вджобывание круглыми сутки.
У нас бизнесменов по пальцам перечитать и то основная масса из них это ларёк или общепит. Что там 24 на 7 развивать? )))))

\\ помощь слабым и защита их, борьба со своими страстями.\\
Очень смешно ))))) Таких верующих в утиль сразу, плешь проедят :)

Я ни разу не шутила. Ларек или общепит - это самозанятость, а не бизнес, деревенщина. Увлечение и отдых - делай собачкам прививки в приюте по воскресеньям и старушек через дорогу переводи.

Гость
Гость

Кстати, развитие бизнеса это огромный риск, так как 97-99% прогорает в первые три года. Так что те, кто согласны заниматься бизнесом обычно как раз таки более склонны к риску.

Гость
Гость

Я ни разу не шутила. Ларек или общепит - это самозанятость, а не бизнес, деревенщина. Увлечение и отдых - делай собачкам прививки в приюте по воскресеньям и старушек через дорогу переводи.

Ууууу, клиника подтверждается.
Ты я вижу очень верующая на словах, а с своими запросами достанешься ли ты мужу девственницей как полагается верующей?

Гость
Гость

Ууууу, клиника подтверждается.
Ты я вижу очень верующая на словах, а с своими запросами достанешься ли ты мужу девственницей как полагается верующей?

Верующим нигде не предполагается доставаться мужу или жене девственницей/ком. Такое может сказать и приравнять наличие складки кожи в вульве к чистоте может только очень далекий от духовных вопросов человек

Гость
Гость

Верующим нигде не предполагается доставаться мужу или жене девственницей/ком. Такое может сказать и приравнять наличие складки кожи в вульве к чистоте может только очень далекий от духовных вопросов человек

Да да да. Верующей полагается пройтись по рукам до 30 лет и с ребёнком на руках потом искать себе мужа в православных знакомствах )))))
Очень духовненько получается и не мешает в молодости скакать по юхам )))

Гость
Гость

Да да да. Верующей полагается пройтись по рукам до 30 лет и с ребёнком на руках потом искать себе мужа в православных знакомствах )))))
Очень духовненько получается и не мешает в молодости скакать по юхам )))

Однако находят!!! Кто ищет- тот находит, правда, иногда это занимает много времени. Я была одна 4 года, не хотела размениваться на неподходящего и в итоге нашла кого искала.

Виноградинка
Гость

Потому что москвич -это не достоинство. Зачем это писать?
У каждого третьего написано "родился и вырос в Москве" и это бесит. Они считают, что если москвич, то значит дама должна позариться на его квартирку. Привлечь больше нечем значит. Неликвид.

Интересное у вас восприятие))
А для меня это сразу сигнал, что значит человек скорее всего не будет зариться на мои метры. А кроме того, у него скорее всего с финансами все ок. Иногородние сразу напрягают, сразу мысль, что может он ищет, куда бы поудобнее устроиться. И кстати правда, такие сразу в гости начинают напрашиваться.

Мама маленькой девочки
Гость

8. геймеры (я не мамка)

Я тоже не советую СЗ. К людям надо присматриваться на работе/учебе/спорте и отлавливать в период, пока свободны. На СЗ одни приезжие мигранты со строек, а раньше были одни ***-программисты.

Гость
Мама маленькой девочки

Я тоже не советую СЗ. К людям надо присматриваться на работе/учебе/спорте и отлавливать в период, пока свободны. На СЗ одни приезжие мигранты со строек, а раньше были одни ***-программисты.

Почему такое негативное отношение к программистам?

Мама маленькой девочки
Гость

Кстати, развитие бизнеса это огромный риск, так как 97-99% прогорает в первые три года. Так что те, кто согласны заниматься бизнесом обычно как раз таки более склонны к риску.

Если этот человек среди твоих знакомых и ты знаешь, кто у него отец/мать, то совершенно ясно, кто дает деньги на бизнес/прикрывает/дает протекцию, так что понятно, где бизнес совершенно безрисковый.

Мама маленькой девочки
Гость

Почему такое негативное отношение к программистам?

Закрыли звездочками з.а.д-р.о.ты - программисты. То есть программисты весьма специфические. Нормальные в СЗ не нуждаются.

Гость
Мама маленькой девочки

Закрыли звездочками з.а.д-р.о.ты - программисты. То есть программисты весьма специфические. Нормальные в СЗ не нуждаются.

Вот вы прям про меня сказали. А где еще знакомиться? Пока на удаленке работаю, а в офисе не много женщин. С предыдущей девушкой в университете познакомился, потом разошлись.

Мама маленькой девочки
Гость

Вот вы прям про меня сказали. А где еще знакомиться? Пока на удаленке работаю, а в офисе не много женщин. С предыдущей девушкой в университете познакомился, потом разошлись.

Я и говорю, что там сидят.
Кидаю идею (не моя, одного знакомого). Он много лет с 1 сентября записывается на курсы французского языка. На начальный уровень. Ходит туда вечерам. Там много умных образованных интересных девушек. Выбирает какую-нибудь более или менее внешности и подкатывается на тему "ты такая умная, помоги поставить произношение". Что-то такое. Если не идет с одной, есть и другие варианты.)

Гость
Гость

Про женщин, в утиль:

1. Фото:
- из клуба
- из кальянной
- слишком красивые или модельной внешности
- с недовольным лицом
- с тату
- только лица (скрывает, что толстая)
- пирсинг
- из дорогих ресторанов в путешествиях
- на фоне яхт, дорогих автомобилей
- в купальнике на пляже
- пытается выставить на показ попу или грудь

2. Раздел о себе:

- не высшее образование
- "Где все настоящие мужчины?"
- требования к внешности вроде не ниже/не выше, типаж и т.д. даже если сам соответствую этим требованиям
- негатив
- плохая грамотность и не знание типографических правил, вроде того, где должна стоять запятая (слово, слово, а не слово , слово)

А почему отсеиваете очень красивых и красивых. Глупо как-то.
И на фоне яхт что не так?

Чюкчя
Гость

Потому что она сама стремная
На фоне яхт фоткаются только нищегоны

Гость
Гость

К красоте обычно прилагается определенный характер, который мне не подходит. Ну и я сам не модельной внешности, поэтому зачем мне лезть к очень красивым. Я за собой слежу и этого же ожидаю от девушки, но модели это не для меня.

Про яхты: как вы относитесь к парням с фото на фоне дорогих машин с голым торсом? Это тоже самое. У таких людей, как правило, определенный склад ума, который мне не подходит. Я ищу душевности.