Имеется в виду ДО встречи (при принятии решения куда свайпить)
Я весьма эффектная дама 40 лет без детей, решила поискать на СЗ достойного мужчину 38-47 лет.
Итак, на что я …
Чтобы к 40-45 выглядеть очень молодо, надо до этих лет: не работать, не иметь стрессов, зато иметь денег на себя и уход выше среднего намного, не иметь детей.
Ну и много таких?
Почему он должен любить толстых при том что ты сама их не любишь? Ты эффектный бегемот который ищет противоположность?
"1. Фото. Сразу в утиль, если:
-толстый
-рядом с авто
-с голым торсом
-слишком красивый или слишком накаченный
-с рыбой, ружьём
-с детьми
-с тату
-с крестиком
-простоватый
-в нищенских интерьерах"
Салом не корми, теперь так хочу совместить все это на одном фото 😂
Автор, с рыбой чем плох? Я пришла с одним таким на свидание, оказался очень богатым красавчиком и щедрым, очень класненький. А фото были только с рыбой, я думала, он так, среднячок максимум. И фото не очень удачные, в реальности красивее.
Делали такие дешёвые комплименты, чтобы дала. Неужели непонятно?))
Я вам скажу, что вы на 20 выглядите, и что?
Какое там дала, вам несколько раз повторить? Рассматривала всегда отношения исключительно при условии щедрого содержания и красивых ухаживаний.
То есть сначала: вливания денежных средств, подарки, цветы и пр, потом, может быть я подумаю. Содержание : это сумма на карту ежемесячно. Так что одни комплименты не помогут))
Какое там дала, вам несколько раз повторить? Рассматривала всегда отношения исключительно при условии щедрого содержания и красивых ухаживаний.
То есть сначала: вливания денежных средств, подарки, цветы и пр, потом, может быть я подумаю. Содержание : это сумма на карту ежемесячно. Так что одни комплименты не помогут))
Они думают, что мы такие идиотки и ведёмся на дешевые комплименты 😆
Я сливала в утиль 95-98%, поэтому такие приложения уже не юзаю. В мой кратковременный период пользования в утиль шли:
1. рыбаки и охотники (психологический профиль = убица, просто найдена социально приемлимая возможность безнаказанно убить слабое существо, уже буэээ, но еще может сорвать клапан - и под гарячую руку попаду я) - нафиг
2. татуированные, пирсингованные и прочие маргиналы (уровень развития - авокадо, не интересно)
3. стоящие в асанах ( я христианка, так что йоги мимо), вейперы и прочие хипстеры
4. непонятные мудаки, которые мне просто не понравились
5. те, на кого мрабатывал мой антигей-радар (понимаю, что это *** еще раньше него самого)
6. безграмотные (тут без комментариев)
7. с голым торсом (я не психотерапевт - лечить мужские комплексы)
8. геймеры (я не мамка)
9. пишущие бред с понтом типа умный ( я сама пишу в сто раз лучше, мне это смешно, плюс я, опять же, не психотерапевт - лечить нарциссов)
10. с нездоровым блеском в глазах, слишком слащавые (психопаты, ищут жертву!)
11. абьюзеры (чекаются по длинному списку "какой должна быть женщина его мечты", мужик, мы еще не познакомились, а я уже должна? и как насчет умения стоить отношения с другой личностью, а не жрать ее?)
12. фотки на фоне машины (фи)
13. групповая фотка с несколькими бабами (тут все очевидно)
14. толстые, с занудным лицом, высокомерные, любители прыгать с парашюта, читатели Гарри Поттера, ездоки на Burning Man и прочие извращенцы.
В общем, как вы поняла, я сайты знакомств не посещаю и не советую. Предпочитаю отлавливать интересных парней в естественной среде их обитания: на работе.
Я сливала в утиль 95-98%, поэтому такие приложения уже не юзаю. В мой кратковременный период пользования в утиль шли:
1. рыбаки и охотники (психологический профиль = убица, просто найдена социально приемлимая возможность безнаказанно убить слабое существо, уже буэээ, но еще может сорвать клапан - и под гарячую руку попаду я) - нафиг
2. татуированные, пирсингованные и прочие маргиналы (уровень развития - авокадо, не интересно)
3. стоящие в асанах ( я христианка, так что йоги мимо), вейперы и прочие хипстеры
4. непонятные мудаки, которые мне просто не понравились
5. те, на кого мрабатывал мой антигей-радар (понимаю, что это *** еще раньше него самого)
6. безграмотные (тут без комментариев)
7. с голым торсом (я не психотерапевт - лечить мужские комплексы)
8. геймеры (я не мамка)
9. пишущие бред с понтом типа умный ( я сама пишу в сто раз лучше, мне это смешно, плюс я, опять же, не психотерапевт - лечить нарциссов)
10. с нездоровым блеском в глазах, слишком слащавые (психопаты, ищут жертву!)
11. абьюзеры (чекаются по длинному списку "какой должна быть женщина его мечты", мужик, мы еще не познакомились, а я уже должна? и как насчет умения стоить отношения с другой личностью, а не жрать ее?)
12. фотки на фоне машины (фи)
13. групповая фотка с несколькими бабами (тут все очевидно)
14. толстые, с занудным лицом, высокомерные, любители прыгать с парашюта, читатели Гарри Поттера, ездоки на Burning Man и прочие извращенцы.
В общем, как вы поняла, я сайты знакомств не посещаю и не советую. Предпочитаю отлавливать интересных парней в естественной среде их обитания: на работе.
1) Я надеюсь вы веган?
14) Почему так читателей Гарри Поттера не любите? 😂