Гость
Статьи
По каким признакам …

По каким признакам отбраковываете мужчин на СЗ?

Имеется в виду ДО встречи (при принятии решения куда свайпить)

Я весьма эффектная дама 40 лет без детей, решила поискать на СЗ достойного мужчину 38-47 лет.
Итак, на что я …

Автор
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Если вам сказали так, то вся страна то при чем. Меня в 35 спрашивали, есть ли мне 27 или нет.

Какая «вся страна»? Вы за себя говорите, а не за всю страну.
Всего доброго.

гость
Гость

Очень давно, ещё с тех времён, когда форум был действительно интересным, но потом Интернет стал доступен всем и пошли тупые разводки. Жалко блин. Захожу сюда по привычке.

да, было время. а ник то хоть на какую букву был, если он был

Гость

Чтобы к 40-45 выглядеть очень молодо, надо до этих лет: не работать, не иметь стрессов, зато иметь денег на себя и уход выше среднего намного, не иметь детей.
Ну и много таких?

гость
Гость

Не сочиняйте. Я была на сз и больше всего писали ровесники или младше, хотя я ставила фильтр до 55. 50+ пишут таким же 50+.

если вам больше сорока, то скорее всего вам писали ради легкого секса. не удивили

Гость
Гость

Какая «вся страна»? Вы за себя говорите, а не за всю страну.
Всего доброго.

Это вы писали, что в России 40 - это пенсия, потому что вас бывший в 34 старой обозвал. Это вы за себя и говорите, а не за всю страну.

Гость
Гость

Без операций. Но это надо до 40 никак не утруждаться по жизни.

Лет на пять моложе выглядеть реально, если стройная фигура и нет вредных привычек, которые портят лицо. Ещё надо модно и стильно одеваться.

Гость
Гость

Не сочиняйте. Я была на сз и больше всего писали ровесники или младше, хотя я ставила фильтр до 55. 50+ пишут таким же 50+.

Товарищ уже ответил, что это они от безысходности, потому что молодухи им бесплатно не дают 🤷‍♀️🤣

Гость
гость

если вам больше сорока, то скорее всего вам писали ради легкого секса. не удивили

Мне меньше 40. Какого лёгкого секса? Я встречаюсь только с очень богатыми, в отношениях всегда только при условии щедрого содержания. Лёгкий секс со мной не прокатит)

Гость
Гость

Товарищ уже ответил, что это они от безысходности, потому что молодухи им бесплатно не дают 🤷‍♀️🤣

Ну я не знаю, мне на свиданиях говорили многие, что старше 27 девушек не рассматривают. В общем принимали меня за девушку младше 27.

Гость

Почему он должен любить толстых при том что ты сама их не любишь? Ты эффектный бегемот который ищет противоположность?

Гость
гость

В итоге я вышла замуж. Так что вот такой "лёгкий" секс.

гость
Гость

Кстати, фото того чувака женщины и девушки оценили объективно и честно ему отписались. Причём мнение было единогласное.

да-ладно. за правду, что пишут и которая может не понравиться, могут так объективно оценить, что мало не покажется😁 не та тема, чтобы фото высылать

"1. Фото. Сразу в утиль, если:
-толстый
-рядом с авто
-с голым торсом
-слишком красивый или слишком накаченный
-с рыбой, ружьём
-с детьми
-с тату
-с крестиком
-простоватый
-в нищенских интерьерах"

Салом не корми, теперь так хочу совместить все это на одном фото 😂

Гость

Автор, с рыбой чем плох? Я пришла с одним таким на свидание, оказался очень богатым красавчиком и щедрым, очень класненький. А фото были только с рыбой, я думала, он так, среднячок максимум. И фото не очень удачные, в реальности красивее.

гость
Гость

Без операций. Но это надо до 40 никак не утруждаться по жизни.

вы про кореянок? если нет, то это просто преувеличение

Гость
гость

вы про кореянок? если нет, то это просто преувеличение

Не преувеличение. Про наших. Сама лично знаю таких девушек и мне самой лично давали на 10-15 лет меньше, когда встречалась с незнакомцами.

Гость
гость

Именно

гость
Гость

Мне меньше 40. Какого лёгкого секса? Я встречаюсь только с очень богатыми, в отношениях всегда только при условии щедрого содержания. Лёгкий секс со мной не прокатит)

хорошо. а сколько этим богатым лет?

Гость
Гость

Именно

Выше ответила уже. Лёгкий секс не нашла, в итоге вышла замуж. И все с кем встречалась хотели именно нормальные отношения.

Чюкчя
Гость

Не преувеличение. Про наших. Сама лично знаю таких девушек и мне самой лично давали на 10-15 лет меньше, когда встречалась с незнакомцами.

Они просто льстили

Гость
Гость

Ну я не знаю, мне на свиданиях говорили многие, что старше 27 девушек не рассматривают. В общем принимали меня за девушку младше 27.

Делали такие дешёвые комплименты, чтобы дала. Неужели непонятно?))
Я вам скажу, что вы на 20 выглядите, и что?

Гость
гость

хорошо. а сколько этим богатым лет?

35-45. Единицы были за 50.

Гость
Гость

Какое там дала, вам несколько раз повторить? Рассматривала всегда отношения исключительно при условии щедрого содержания и красивых ухаживаний.
То есть сначала: вливания денежных средств, подарки, цветы и пр, потом, может быть я подумаю. Содержание : это сумма на карту ежемесячно. Так что одни комплименты не помогут))

Гость
Гость

Такое говорили мужчины 35-40 лет, они искали девушку 22-27 лет с условием что будут ее обеспечивать.

гость
Гость

незнакомцы? да льстили вам. знают слабые места куда надо нажать, чтобы дала легкий секс)
пс про каких наших, российских женщин?

Гость
Гость

Какое там дала, вам несколько раз повторить? Рассматривала всегда отношения исключительно при условии щедрого содержания и красивых ухаживаний.
То есть сначала: вливания денежных средств, подарки, цветы и пр, потом, может быть я подумаю. Содержание : это сумма на карту ежемесячно. Так что одни комплименты не помогут))

Они думают, что мы такие идиотки и ведёмся на дешевые комплименты 😆

Гость
гость

незнакомцы? да льстили вам. знают слабые места куда надо нажать, чтобы дала легкий секс)

Почитайте внимательно посты 181 и 182) я никому никакого лёгкого секса никогда не давала за всю жизнь.

гость
Гость

В итоге я вышла замуж. Так что вот такой "лёгкий" секс.

ну что сказать? молодец. в браке сколько лет, ещё не развелись?

Гость
гость

Со мной комплименты не прокатят. Мне переводят деньги ещё ДО встречи даже)

гость
Гость

35-45. Единицы были за 50.

ну и как: за деньги, подарочки были с ними или по симпатии?

Гость
гость

ну что сказать? молодец. в браке сколько лет, ещё не развелись?

Если надоест, разведусь, годам к 45 если что тогда пойду замуж в 3 раз.
Со временем все надоедают.

Гость
гость

У меня всегда только если и симпатия и деньги. Если одни деньги, а не нравится, не буду себя мучить. Если одна симпатия, а содержать не готов, тоже в сад идёт. Одноразовый секс - тоже в сад. В общем очень много условий.

Гость
гость

Деньги, подарки были от всех, с кем встречалась, секс - практически ни с кем)

Гость
Гость

Говорите что угодно, я на слова не обращаю внимание. Сначала можете мне на карту скинуть, потом посмотрю, общаться с вами или нет.

гость
Гость

Со мной комплименты не прокатят. Мне переводят деньги ещё ДО встречи даже)

ого. вот это инвесторы) хотя по канонам вумана, скорее всего это сказки

гость
Гость

Если надоест, разведусь, годам к 45 если что тогда пойду замуж в 3 раз.
Со временем все надоедают.

а в 45, если разведетесь, то по прежнему только богатых будете искать?

Гость
Гость

Вот верно, тем более российские 50летние мужчины это вообще кошмар. Да и у 40летних пузо и лысина у 80%

Дядьки свою ликвидность теряют к 35 это факт.

Гость
Гость

Он девственником был

Инцелятня кстате очень агрессивна.

Гость
Гость

так вывод по себе же. как пример взять тех же одноклассников: вот на женщин моего возраста без слез не взглянешь) время с ними сыграло злую шутку. вот так

Я на дядек 35+ если гляну мне тоже что-то очень грустно, стараюсь не смотреть.

Гость
Гость

У дядек подгорает, им за молодых девок платить надо, а нам достаточно свистнуть и набегут какие хочешь. 😁

Гость
Гость

К сожалению, многие женщины до сих пор ведутся на эти манипуляции, в том числе, несколько моих подруг :(

Печально, Вам нужно провести с ними беседу вразумляющую.

Гость
Гость

А когда они узнавали ваш реальный возраст какая была реакция?

Гость
Гость

У дядек подгорает, им за молодых девок платить надо, а нам достаточно свистнуть и набегут какие хочешь. 😁

Это да.

гость
Гость

грустно от того, что не достанутся тебе?😁правильно, лучше не тревожь душу себе. увы, ведь возраст свой не скроешь)

Гость
гость

грустно от того, что не достанутся тебе?😁правильно, лучше не тревожь душу себе. увы, ведь возраст свой не скроешь)

А то на вас очередь стоит 😆

Гость
гость

Да очень "печально" что лысые, пузатые кривоножки мне не достанутся. Жизнь боль😣

Гость

Я сливала в утиль 95-98%, поэтому такие приложения уже не юзаю. В мой кратковременный период пользования в утиль шли:

1. рыбаки и охотники (психологический профиль = убица, просто найдена социально приемлимая возможность безнаказанно убить слабое существо, уже буэээ, но еще может сорвать клапан - и под гарячую руку попаду я) - нафиг

2. татуированные, пирсингованные и прочие маргиналы (уровень развития - авокадо, не интересно)

3. стоящие в асанах ( я христианка, так что йоги мимо), вейперы и прочие хипстеры

4. непонятные мудаки, которые мне просто не понравились

5. те, на кого мрабатывал мой антигей-радар (понимаю, что это *** еще раньше него самого)

6. безграмотные (тут без комментариев)

7. с голым торсом (я не психотерапевт - лечить мужские комплексы)

8. геймеры (я не мамка)

9. пишущие бред с понтом типа умный ( я сама пишу в сто раз лучше, мне это смешно, плюс я, опять же, не психотерапевт - лечить нарциссов)

10. с нездоровым блеском в глазах, слишком слащавые (психопаты, ищут жертву!)

11. абьюзеры (чекаются по длинному списку "какой должна быть женщина его мечты", мужик, мы еще не познакомились, а я уже должна? и как насчет умения стоить отношения с другой личностью, а не жрать ее?)

12. фотки на фоне машины (фи)

13. групповая фотка с несколькими бабами (тут все очевидно)

14. толстые, с занудным лицом, высокомерные, любители прыгать с парашюта, читатели Гарри Поттера, ездоки на Burning Man и прочие извращенцы.

В общем, как вы поняла, я сайты знакомств не посещаю и не советую. Предпочитаю отлавливать интересных парней в естественной среде их обитания: на работе.

гость
Гость

А то на вас очередь стоит 😆

да, верно, на нас у женщин стои́т, в отличии от вас, где всё печально😄

Гость
Гость

Я сливала в утиль 95-98%, поэтому такие приложения уже не юзаю. В мой кратковременный период пользования в утиль шли:

1. рыбаки и охотники (психологический профиль = убица, просто найдена социально приемлимая возможность безнаказанно убить слабое существо, уже буэээ, но еще может сорвать клапан - и под гарячую руку попаду я) - нафиг

2. татуированные, пирсингованные и прочие маргиналы (уровень развития - авокадо, не интересно)

3. стоящие в асанах ( я христианка, так что йоги мимо), вейперы и прочие хипстеры

4. непонятные мудаки, которые мне просто не понравились

5. те, на кого мрабатывал мой антигей-радар (понимаю, что это *** еще раньше него самого)

6. безграмотные (тут без комментариев)

7. с голым торсом (я не психотерапевт - лечить мужские комплексы)

8. геймеры (я не мамка)

9. пишущие бред с понтом типа умный ( я сама пишу в сто раз лучше, мне это смешно, плюс я, опять же, не психотерапевт - лечить нарциссов)

10. с нездоровым блеском в глазах, слишком слащавые (психопаты, ищут жертву!)

11. абьюзеры (чекаются по длинному списку "какой должна быть женщина его мечты", мужик, мы еще не познакомились, а я уже должна? и как насчет умения стоить отношения с другой личностью, а не жрать ее?)

12. фотки на фоне машины (фи)

13. групповая фотка с несколькими бабами (тут все очевидно)

14. толстые, с занудным лицом, высокомерные, любители прыгать с парашюта, читатели Гарри Поттера, ездоки на Burning Man и прочие извращенцы.

В общем, как вы поняла, я сайты знакомств не посещаю и не советую. Предпочитаю отлавливать интересных парней в естественной среде их обитания: на работе.

1) Я надеюсь вы веган?
14) Почему так читателей Гарри Поттера не любите? 😂

Гость
Гость

1) Я надеюсь вы веган?
14) Почему так читателей Гарри Поттера не любите? 😂

1) да, но войти в веганство было *** как сложно - я прошла 20 срывов в фастфудах и не менее 50 истерик с желанием убивать людей)
2) магия противоречит моим христианским ценностям